Главная » 2014 » Январь » 14 » Алан Чумак фото архив
17:46

Алан Чумак фото архив

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Галя / 26 декабря 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! Я просто обязана вам рассказать, что вы сделали для меня, даже не подозревая о моём существовании... Где-то лет 25 назад, 1 июня (это день "против курения" в Италии), вы проводили сеанс на передаче Майка Бонджёрно, ни слова не говоря о том, что вы заряжаете всех, кто смотрит вас, на то, чтобы бросили курить... Я была курильщица с многолетним стажем, и поскольку все мои попытки бросить курить не увенчались успехом, я просто решила, что мне нет необходимости мучить себя... Когда я бывала в Москве, я всегда ждала вашего появления по телевизору, т.к. я чувствовала вашу позитивную энергию и старалась успеть поставить всё, что можно перед телевизором, чтобы вы зарядили. Так вот, я помню в деталях то 1-е июня, как и в Москве вы зарядили мне и воду, и кремы, но то, что произошло потом, - меня просто потрясло : передо мной лежал блок моих любимых сигарет, вечером я была на большом приёме, где все пили и курили, а я просто забыла, что я курила... Я больше никогда и ни при каких обстоятельствах не протянула руку к сигарете. Все эти годы я рассказывала всем о том, что вы сделали "Чудо", каждый раз, уезжая из Москвы я думала, что опять я вас не искала, чтобы сказать вам слова благодарности и моего глубокого уважения к вам, к вашему дару и к тому, что вы делаете для людей, а сегодня решила попробовать написать : а вдруг дойдёт до вас?! Спасибо от всего сердца. P.S. Меня зовут Галя.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Галя! Огромное вам спасибо за слова благодарности! Они очень важны для меня. Я очень рад, что мой Дар помог вам! Желаю вам здоровья и счастья!


Tatjana / 22 февраля 2013 г.

Дорогой Господин Чумак! Здравствуйте. Я тронута до глубины души, тронута тем, что Ваш бесценный дар так помогает людям! Когда Вы в 90-ых выступали по ТВ, я была молода и здорова, Ваши сеансы для меня были только любопытсво ( так-как всю жизнь стремлюсь к познанию того, что делаете Вы. Училась во многих школах эзотерических здесь в Германии, даже выежала на занятия в Москву к учителю Подгорный. Интересно вот что: 9 лет занятий в различных школах не дало того, что я смогла получить от Вас в считаные дни, после просмотра Ваших роликов, чтению Ваших книг и работы с фотографией. Благодарю Вас за всё-за всё! Извените за ошибки в писании. С уважением Татьяна.Германия.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Татьяна! Спасибо за добрые слова о моем Даре! Вы правы: контакт с моим Даром - первый, самый простой и безопасный шаг к расширению своего сверхчувственного восприятия. Желаю вам здоровья и счастья! Ваш Аллан Чумак


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы!

Аллан Чумак - видео


Чумак против Кашпировского





Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Видео Сеансы
Алан Чумак Лечебные Сеансы Смотреть Бесплатно
Лечение Алан Чумак
Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака

Просмотров: 413 | Добавил: админ | Рейтинг: 0.0/0