Главная » 2014 » Апрель » 10 » Алан Чумак Биография
17:28

Алан Чумак Биография

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Н.М., пенсионерка, Приморский край, город Горные Ключи – 2: «Мне 58 лет, за свою жизнь оперировалась четыре раза. Здоровье слабое, очень плохо сплю. Много лет пользовалась снотворными таблетками. После Ваших сеансов заряженную воду пью регулярно: утром и вечером. Стала спокойнее, уравновешеннее, сплю нормально. Работаю в огороде. Прихожу с него уставшая, но не больная».


Лариса / 18 января 2014 г.

Дорогой, уважаемый Алан. В нашей семье было чудо, когда Вы вылечили нашу маму. Она опрокинула на ногу самовар и восполилась вена на ноге. Сильные боли, перепробовали все мази. Врачи назначили операцию. Увидев Вас по телевизору, она с нетерпением ждала утра и во время сеанса оголила больную ногу и поставила перед экраном телевизора. Врачи были удивлены. Ведь маме было под 80 лет. Организм справился только благодаря Вашему сеансу. Огромное Вам спасибо и долгих лет жизни.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Спасибо вам за добрую память обо мне. Знаете, для меня излечение вашей мамы - большая радость, но не чудо. Во время моих телесеансов происходили еще более удивительные вещи. Ведь сила моего Дара – это сила жизни. По существу, она действует как биогенный стимулятор. В любой форме живой органики она стимулирует процессы жизнедеятельности, регенерации и роста. И при этом в сложных организмах подавляет патогенную микрофлору, развитие опухолей и любых болезнетворных процессов.


Е.И., ветеран ВОВ, Тамбов: «Спасибо, избавили меня от острого радикулита! Врач поясницу смотрел, предложил уколы, но в аптеку я дойти не смог. И тут – неожиданно ваш сеанс. Перед телевизором стоял бокал с водой, приготовленный на ночь. С трудом сел на стул, стал смотреть. Сеанс прошел, поднимаюсь – болит. Захотелось пить. Выпил половину бокала, лег. Через 20 минут болей не стало. Встаю с постели – не верю себе: совсем поясница не болит, хоть танцуй! Вы просто волшебник!»


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Алан Чумак на первом канале





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Биография

youtube, алан, чумак

Когда любишь — ты счастлив; живешь — и светишься. В конце концов я отчаялся и закончил мыслить о собственной первой пациентке. 30 лет назад… Вы тогда выручили мне жизнь…» Я помнил… Все эти годы я не переставал держать в голове о ней. Давай создадим выпуск „Это вы можете“ о твоем целительстве. Свежайший ветер перемен, дерзкие идеи, невиданные свершения. А раз так — их сознание изменялось, уходили ужасы, они поворачивались лицом к свету. И вот в один прекрасный момент доктор увидел по телеку рекламу бензопилы: «С ней вы справитесь в одиночку с хоть каким количеством бревен!» Он побежал в магазин, купил пилу и в выходные поехал за город. В стране бурно развивались демократические процессы, конкретно благодаря им стало вероятным проведение моих телесеансов.

Что вышло во время сеанса, который я провел для Эдуарда? В процессе исцеления я создаю такую информацию, которая заходит в соприкосновение с информационной структурой человека и исправляет ее, это тянет за собой выравнивание энергетических потоков, потом восстанавливаются актуальные функции разных органов и систем организма, снимаются напряжения, уходят боли. С большой буковкы. Вот такое это состояние. Она пришла через месяц. Цветочки и ее признательные слова были наилучшим ответом на все мои вопросы о ее здоровье — я был счастлив. Управление не против». Можно было смело пробовать сделать наилучшее, назревшее, нужное, ранее нелегальное.И то, что годилось для 1-го, полностью могло оказаться неприменимым для другого.

Я лицезрел цель и знал, что достигну ее во что бы то ни стало. Я возлагал надежды, что она придет вечерком либо на последующий денек без звонка, без приглашения, — как сделала это впервой, — она не приходила. Она рыдала. Вел передачу мой неплохой друг, режиссер и журналист Володя Соловьев. На дворе стояло лето Одна тыща девятьсот восемьдесят девять года. Когда ты создаешь исцеляющее единство — твое здоровье равно здоровью каждого человека, и ты борешься за себя, создавая здоровье другого, и напротив — за него, заботясь о для себя. Один доктор купил в пригороде заброшенный дачный участок, на котором росло огромное количество деревьев.

Эта экстраполяция показала, что сеансы Чумака улучшили состояние здоровья 100 сорока миллионов телезрителей! Тогда в СССР проживало двести 50 миллионов человек — более половины населения большой страны получили результативную целебную помощь! Я взялся ему посодействовать и провел сеанс. Никто не мог мне посодействовать. Я чувствовал потрясающую удовлетворенность и большущее желание жизни и самоосуществления, меня заполняла любовь к людям и миру. Каждый божий денек я вспоминал про нее и ожидал, ожидал, но она не объявлялась. Слезы текли по ее щекам обильными ручейками, капали на блузу — она не пробовала их утереть, только прочно сжимала обеими руками букет, протягивала его мне и улыбалась — растроганно, жалобно, чуточку виновато… «Вы помните девченку из 9-й медицинской поликлиники?..

И вот, когда слухи обо мне дошли до «Останкина», он позвонил: «Слушай, ты становишься известным человеком, у нас о для тебя все молвят. Перестройка, гласность, 1-ые кооперативы, демократия — все внове, все впервой. Это единый процесс, это процесс любовного единения — в самом высочайшем значении этих слов, — и люди это ощущали. Чтоб возвести дом, было надо эти деревья спилить, но одному человеку сделать такое не под силу. Причина войны, которую объявили мне врачи, другая. На последующий денек Эдуард примчался ко мне поздним вечерком, после собственного выступления. «Аллан! — орал он. — Это великолепно! Я пел как бог!

И могу петь хоть всю ночь!» Вправду, с того времени голосовые связки больше его не подводили; более того, он увидел, что стал более уверенно обладать голосом. Мои же собственные опыты, самообучение давали мне только общие представления о даре — а мне нужна была Школа Алан Чумак биография. Миром правит любовь, в нем есть такие красивые вещи, как людская солидарность, взаимопомощь, милосердие, сочувствие, добрые дела.

Алан Чумак Лечебные Сеансы
Чумак Лечебные Сеансы
Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения
Оздоровительные Сеансы

Просмотров: 1614 | Добавил: админ | Теги: чумак, биография, алан | Рейтинг: 0.0/0