Главная » 2014 » Февраль » 7 » Алан Чумак Книги
17:09

Алан Чумак Книги

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Марианна Турецкая / 21 июля 2013 г.

Здравствуйте, Уважаемый Аллан Владимирович!!! Мы часто знаем, что где-то есть замечательные люди, и хотя не сопрекасаемся с ними, всё же от всей души желаем добРа. Так и Вашем случае. Недавно была программа "Право голоса" и вы были её участником, хотелось Вас лишний раз послушать, но похоже там были иного мнения, да и времени мало, но тем не менее, хотела ещё раз Поблагодарить Вас за то, что Вы есть, за то, что Творите и Сеете Добро, и Дай Бог Вам жить долго и счастливо с дорогими вашему сердцу людьми!!! Моя мама и родные тоже присоединяется ко всему сказанному. С удовольствием приобрету вашу книгу, раньше книги сами находили меня, но к вам моя дорога пришла только сейчас, хотя душой чувствую, что Вы мне близкий по духу человек. А ещё, если можно, конечно, то приложу ссылку с фото "Настроение". Почему? Очень много чудесного происходит в жизни, природа - сама Чудо, и в Вашей книге, как и в Вас самом оно есть. Спасибо Вам большое, Вы такой человек, что от Вас как Бальзамом на душу, так приятно и хорошо! Дай Бог Вам всего самого наилучшего именно для Вас. Чудесного настроения и лёгкости во всём!!! Марианна

Ответ Аллана Чумака: Огромное спасибо, Марианна! Желаю вам и вашим родным здоровья, счастья, удачи, благополучия во всех ваших светлых делах! Ваша фотография - чудесная. Спасибо!


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Нина / 21 ноября 2012 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Огромное спасибо за Вашу реальную помощь людям ! Я ощутила это на собственном опыте . Это было похоже на фантастический случай . Из моих почек вышел гной почти стакан , это было после Вашего первого лечебного сеанса по телевидению. Проблем со здоровьем не было с тех пор . Стыдно писать об этом , но .... Мы с мужем не верили Вам . Я помню мы смеялись перед экраном телевизора и корчили гримасы , но воду я поставила целое ведро тоже со смехом !!!!!! На следующий день ...Смех прошел ... Слизь повалила из легких моего мужа . Он был астматик . Гной вышел из моих почек . Я не спала семь дней , я имела ОГРОМНУЮ энергию , я практически летала !!!!! В прошлом году произошла травма моего глаза . Я резко теряю зрение . Почти не вижу . Катаракта . Денег на операцию нет . Пенсия - 1000 гривень . Стоимость операции одного глаза от 6000 гривень и выше .... Я очень хочу приобрести Ваш видеосеанс записанный на диске , но я боюсь заказывать по курьерской или другой почте . Был очень печальный опыт .... Я имею мизерную пенсию и не могу рисковать второй раз .... Алан Владимирович, пожалуйста, напишите: Вы планируете посетить Севастополь? Я очень хочу приобрести Ваш диск. С уважением и преклонением перед Вами. Искренне. Нина.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Нина! Огромное спасибо за добрые слова о моем Даре. К сожалению, в Севастополь я не собираюсь. Поэтому все-таки советую вам приобрести запись моего лечебного видеосеанса в моем интернет-магазине. Скажу вам, что мой администратор не раз отправлял заказы почтой в Украину, и они всегда доходили, жалоб пока не было.


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак КнигиАлан Чумак КнигиАлан Чумак Книги
 
 
youtube, алан, чумак

На последующее утро 1-ый из сеансов пошел в эфир. Она мачалась заболеванием суставов, не могла работать. «Я считаю экстрасенсов и целителей — в тех случаях, когда они не имеют мед дипломов, — ханжами и мракобесами и отношусь к ним конкретно так… Мошенники и недалекие люди считают, что они могут вылечить все. И сложность задачи состояла в том, что провести операцию прекращения телесеансов следовало так, чтоб не взволновать население — подобно тому как оно взволновалось, ознакомившись со статьей в газете «Труд». В итоге бывают улучшения и даже излечения — но это счастливые исключения, случайность, так как настоящая причина заикания не в «неумелой» работе органов речи и мышечных спазмах Алан Чумак книги. После чего Кашпировский больше никого по телеку не вылечивал. Человек как часть одного Бытия, которая и есть это Бытие, величавое Сущее, содержащее внутри себя все миры, несет в теле семечки всех заболеваний, которые только могут существовать. А ваши мысли, поступки — к огорчению, очень, очень нередко!— нездоровые.Я продолжал вылечивать. «Через неделю он заговорит». Передо мной огромное количество людей с самыми разными нарушениями здоровья. За этот период времени я провел 6 сеансов.

Еще там лежала записка: «Спасибо, спасатель! Я очень желаю повеселить вас своим вареньем». Но то, что доктор гласила на радио, — писалось фактически дословно в газетах практически 20 годами ранее, «роковым» летом Одна тыща девятьсот восемьдесят девять года. Чумак встал у мед чиновников костью в горле. Он начинает заикаться — и эта информация «записывается» на рефлекторном уровне. Уже после девятого сеанса Кашпировского врачи забили тревогу. «Целителя» обязали «сыграть обратно» — снять свои установки с телеаудитории, «расколдовать» злосчастных зрителей. Вы справляетесь с одними недугами, но через некое время вас побеждают другие… В смертности тела — одна из заморочек исцеления навек. Да и верный уход за своим телом еще не решает задачи сохранения здоровья. В назначенный срок мальчишка обрел дар речи. Если я доктор, то каждому из их должен поставить диагноз на базе разных анализов и показаний исследовательских устройств.

Любой из их продолжался шесть-восемь минут и предназначался для исцеления определенных систем организма — сердечно-сосудистой, нервной, опорно-двигательного аппарата… Одна художница из Литвы прислала волшебные картины, написанные в мягенькой, роскошной, очень женственной сюрреалистической манере. Представления медиков за 20 лет не поменялись! Приведу по памяти кое-какие выражения моей очаровательной визави. Ведь приобретенное ими задание было совсем не обычным. Как борются с болезнью докторы? Нездоровому назначают выполнение упражнений для улучшения артикуляции, ему рекомендуют гласить нараспев, петь, читать стихи. Для таких сеансов ему выделили время в перерывах трансляций футбольных матчей — футбол глядят все, считали в редакции спортивных программ, может быть, даже те, кто находится в гипнотическом трансе… Но есть и другая. Человеку характерно болеть, если он мыслит и действует как нездоровой человек.

Так я предсказывал — и все выходило по-моему. Позже — вылечивать по методике, соответственной заболеванию. Длительно говорить не буду. Если я неплохой доктор, то проведу с каждым пациентом много времени, чтоб выяснить о нем как можно больше: каковой его стиль жизни и мыслей, нрав питания, кем он работает, есть ли у него аллергия, какие фармацевтические препараты он не переносит, какими болезнями он мучился ранее и многое-многое другое. Не было ни предварительных разъяснений зрителям, ни подготовительной рекламы целительских умений Аллана Чумака. Но стала принимать сеансы и поправилась, опять взяла в руки кисть. И говорят сказки о том, как это у их происходит.

Задумывались длительно. Она в том, что в момент сильного испуга информационные структуры дыхательного и речевого аппаратов смещаются, расстыковываются.

Алан Чумак Книги
Сайт Алана Чумака
Алан Чумак Видео Сеанс Печень И Поджелудочная И К Ж Т
Экстрасенс Аллан Чумак

Просмотров: 1476 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0