Главная » 2014 » Июнь » 11 » Алан Чумак Лечебные Сеансы
14:33

Алан Чумак Лечебные Сеансы

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком

С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Владимир / 31 марта 2013 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Благодарю вас за помощь. Ваша фотография и "заряженная" вода подняли меня с кровати, а также "встряхнули" меня. Низкий вам земной поклон. (Были проблемы со спиной - поясница. Теперь встаю, передвигаюсь, гуляю, улыбаюсь). Единство, потрясающе...

Ответ Аллана Чумака: Дорогой Владимир! Желаю вам крепкого здоровья, никогда больше не болеть!)




Ответ Аллана Чумака: Спасибо вам, Ирина! Я тронут вашей признательностью... Желаю здоровья и счастья вам и вашим детям!


Дмитрий / 22 января 2014 г.

Здравствуйте! Я знаю, что все в жизни происходит для чего-то. Для чего-топоследние годы мне стали встречаться люди, помогающие изучить "путь" к счастливой и здоровой жизни. В этот раз мне помогла моя дорогая мама, подарив Вашу книгу "Исцеление судьбы". Читаю, радуюсь простому тексту, даже стрессовое состояние рассеивается. Спасибо Вам. И маме, конечно. Когда-то в детстве (оно выпало на 1980 - 90-е годы, я пытался лечить руками, маме помогало, она хотела, чтобы я развивал эту силу. Но прошли годы, разные обстоятельства, и многое забылось. Но недавно дважды ощутил силу и сам немного испугался её: друзья подарили золотых рыбок, а они начали умирать. Сначала достал одну, подержал в руках, попросил жить, выпустил в воду. Через день - вторую с той же просьбой. Рыбки живы уже 2 месяца с того момента. Если это возможно, буду Вам благодарен за Ваш совет и напутствие. Всего Вам доброго. И спасибо за то, что я УЖЕ ощутил.

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "В наше время"




Чумак против Кашпировского






Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 
 
youtube, алан, чумак

Наверное, не нужно пояснять, кто выметал тот тротуар, который приносил людям проблемы, и тот, который делал их жизнь мало краше? Мы вкладываем свои эмоции в то, что делаем, и это имеет иногда далековато идущие последствия. Это чувство — и вкупе с ним веру в безмерность, бесконечность, необъятность людской жизни и ее способностей — он передавал людям. Я не мог знать всех этих слов: «брахман», «гуру», «ракшас», да я их и не произносил, изъяснялся как умел — но это нисколечко не преуменьшало яркости моих переживаний и чувственности изложения. Ты стал единым с сознанием другого человека.

И отсюда следуют принципы исцеления. Помню, директором 99-й школы работал прошлый фронтовик. А в том, что в одно мгновение в моей голове выстроились все ответы — в большом объеме, в детализированной проработке: что? где? когда? почему?. Чумак лечебные сеансы. Спустя годы и годы я сообразил, что ясноговорение было для меня нормой. Видя таковой интерес, я воодушевился и произнес: «Ну, раз так — станете мастерами, будем работать!» И в тот же миг сообразил, как буду ребят тренировать.

Тут человеку предстоит сделать принципиальный выбор, и от этого выбора будет зависеть, в какую сторону потянется ветка — на север либо на юг, к солнцу либо в тень, к свету либо во тьму. Дворник был зол, и его злоба усугубляла физическое состояние прохожих. Конкретно оно в один прекрасный момент позволило ему сказать: «Сейчас я нахожусь на пороге новейшей реализации. Брат завороженно слушал. Ты стал чьим-то прошедшим и… оказался в Старой Индии! Пациенту ничего передавать не требуется — никаких энергий; нет необходимости никаких внушений и воздействий. На войне он растерял ногу, прогуливался на протезе, хромал лечебные сеансы. Вы думаете, я удивился? Мне пригодилось всего несколько секунд, чтоб сориентироваться, — ровно столько, чтоб сесть с билетом за парту. Проводя массовые оздоровительные сеансы, я выступал перед большущими аудиториями.С этим чувством Чумак продолжал работать в следующие годы.

Не было никакого сомнения: я поновой пребывал то, что уже со мной когда-то происходило. — Но в чем все-таки все-же заключался секрет моей «буйной фантазии»? Но так как нас с этим человеком (либо сотками тыщ и миллионами людей) соединяет воединыжды одна цель — поправить здоровье каждому и всем совместно, — у нас нет разногласий и конфликтов. Хотя и игры наши, мои и моих друзей, нередко лежали за границами добра Алан Чумак лечебные сеансы. Что в нем были за вопросы, я на данный момент не помню. Его речь безупречна — грамотная, точная, плавная, колоритная. Пришли ко мне заниматься совсем неподготовленные ребята, первокурсники.

Вот на стволе появляется юный побег, из маленького бокового отростка равномерно преобразуется в крепкий сук, на нем опять появляются, вырастают юные ветки… Это людская жизнь. На другой стороне у их улучшалось настроение, о недомоганиях речи не было. С этим чувством он проводил встречи с людьми в больших залах и на стадионах во всех концах Рф и за рубежом. Ведь, естественно, я, семилетний столичный сорванец, не мог тогда ни прочитать, ни услышать об Индии тех вещей, о которых говорил. — Тогда, тихим майским вечерком из твоего юношества для тебя было дано узнать одно из проявлений величавого принципа единства Бытия. Мы едины, и в этом единстве происходит наше оздоровление. Мне до сего времени постыдно за один собственный поступок.

Что-то, связанное с природными критериями в каком-то регионе, полезными ископаемыми и развитием индустрии — дело не в этом. Это ясноговорение, оно очень нередко аккомпанирует яснознание… Я выстроил их и спросил: «Кто желает стать последующей осенью мастером спорта?» Ну, руки, естественно, подняли все. То место на суку, где появляется завязь нового побега, — главный момент судьбы. Откуда я взял ту методику, которую стал использовать на собственных упражнениях? В институте мне ее не давали. А эта ветвь даст новый побег, и опять предстоит сделать выбор…

Алан Чумак Книги
Лечебные Видео Сеансы
Алан Чумак Видео Сеанс Печень И Поджелудочная И К Ж Т
Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак

Просмотров: 1663 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0