Главная » 2014 » Июнь » 11 » Алан Чумак Лечебные Сеансы
14:33

Алан Чумак Лечебные Сеансы

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Флюра / 15 октября 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! В 2009 году, как мне помнится, Вы проводили лечение по телевизору. Я тогда заряжала воду и этой водой лечила дочь от аллергии. Это помогло. Два года дочь не задыхалась. Спасибо Вам огромное. Сейчас от аллергии страдает моя внучка. Скажите, как нам лечить ее, конечно с Вашей помощью? Какие видео материалы приобрести?

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Флюра Я ответил вам письмом на ваш e-mail, но указанный вами адрес недоступен. Пришлите мне его еще раз или напишите с другого своего электронного почтового ящика. Ваш Аллан Чумак


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Аллан Чумак - видео


?

Алан Чумак, сеанс в Череповце для ТВ. 1994 г.




Алан Чумак в передаче "В наше время"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 
 
youtube, алан, чумак

Наверное, не нужно пояснять, кто выметал тот тротуар, который приносил людям проблемы, и тот, который делал их жизнь мало краше? Мы вкладываем свои эмоции в то, что делаем, и это имеет иногда далековато идущие последствия. Это чувство — и вкупе с ним веру в безмерность, бесконечность, необъятность людской жизни и ее способностей — он передавал людям. Я не мог знать всех этих слов: «брахман», «гуру», «ракшас», да я их и не произносил, изъяснялся как умел — но это нисколечко не преуменьшало яркости моих переживаний и чувственности изложения. Ты стал единым с сознанием другого человека.

И отсюда следуют принципы исцеления. Помню, директором 99-й школы работал прошлый фронтовик. А в том, что в одно мгновение в моей голове выстроились все ответы — в большом объеме, в детализированной проработке: что? где? когда? почему?. Чумак лечебные сеансы. Спустя годы и годы я сообразил, что ясноговорение было для меня нормой. Видя таковой интерес, я воодушевился и произнес: «Ну, раз так — станете мастерами, будем работать!» И в тот же миг сообразил, как буду ребят тренировать.

Тут человеку предстоит сделать принципиальный выбор, и от этого выбора будет зависеть, в какую сторону потянется ветка — на север либо на юг, к солнцу либо в тень, к свету либо во тьму. Дворник был зол, и его злоба усугубляла физическое состояние прохожих. Конкретно оно в один прекрасный момент позволило ему сказать: «Сейчас я нахожусь на пороге новейшей реализации. Брат завороженно слушал. Ты стал чьим-то прошедшим и… оказался в Старой Индии! Пациенту ничего передавать не требуется — никаких энергий; нет необходимости никаких внушений и воздействий. На войне он растерял ногу, прогуливался на протезе, хромал лечебные сеансы. Вы думаете, я удивился? Мне пригодилось всего несколько секунд, чтоб сориентироваться, — ровно столько, чтоб сесть с билетом за парту. Проводя массовые оздоровительные сеансы, я выступал перед большущими аудиториями.С этим чувством Чумак продолжал работать в следующие годы.

Не было никакого сомнения: я поновой пребывал то, что уже со мной когда-то происходило. — Но в чем все-таки все-же заключался секрет моей «буйной фантазии»? Но так как нас с этим человеком (либо сотками тыщ и миллионами людей) соединяет воединыжды одна цель — поправить здоровье каждому и всем совместно, — у нас нет разногласий и конфликтов. Хотя и игры наши, мои и моих друзей, нередко лежали за границами добра Алан Чумак лечебные сеансы. Что в нем были за вопросы, я на данный момент не помню. Его речь безупречна — грамотная, точная, плавная, колоритная. Пришли ко мне заниматься совсем неподготовленные ребята, первокурсники.

Вот на стволе появляется юный побег, из маленького бокового отростка равномерно преобразуется в крепкий сук, на нем опять появляются, вырастают юные ветки… Это людская жизнь. На другой стороне у их улучшалось настроение, о недомоганиях речи не было. С этим чувством он проводил встречи с людьми в больших залах и на стадионах во всех концах Рф и за рубежом. Ведь, естественно, я, семилетний столичный сорванец, не мог тогда ни прочитать, ни услышать об Индии тех вещей, о которых говорил. — Тогда, тихим майским вечерком из твоего юношества для тебя было дано узнать одно из проявлений величавого принципа единства Бытия. Мы едины, и в этом единстве происходит наше оздоровление. Мне до сего времени постыдно за один собственный поступок.

Что-то, связанное с природными критериями в каком-то регионе, полезными ископаемыми и развитием индустрии — дело не в этом. Это ясноговорение, оно очень нередко аккомпанирует яснознание… Я выстроил их и спросил: «Кто желает стать последующей осенью мастером спорта?» Ну, руки, естественно, подняли все. То место на суку, где появляется завязь нового побега, — главный момент судьбы. Откуда я взял ту методику, которую стал использовать на собственных упражнениях? В институте мне ее не давали. А эта ветвь даст новый побег, и опять предстоит сделать выбор…

Аллан Чумак Опорно
Лечение Алана Чумака
Ютуб Алан Чумак
Алан Чумак Видео Сеансы

Просмотров: 1645 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0