Главная » 2014 » Июнь » 11 » Алан Чумак Лечебные Сеансы
14:33

Алан Чумак Лечебные Сеансы

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Флюра / 15 октября 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! В 2009 году, как мне помнится, Вы проводили лечение по телевизору. Я тогда заряжала воду и этой водой лечила дочь от аллергии. Это помогло. Два года дочь не задыхалась. Спасибо Вам огромное. Сейчас от аллергии страдает моя внучка. Скажите, как нам лечить ее, конечно с Вашей помощью? Какие видео материалы приобрести?

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Флюра Я ответил вам письмом на ваш e-mail, но указанный вами адрес недоступен. Пришлите мне его еще раз или напишите с другого своего электронного почтового ящика. Ваш Аллан Чумак


Ирина / 23 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 10 лет назад я написала Вам письмо. У меня был один сын и проблемы по поводу будущих детей. Был нерегулярный цикл и врачи лечили меня гормональными таблетками несколько лет. После Вашего письма с посылкой начала проводить лечение фотографией. Вскоре забеременела и родила 2-го сына. Потом еще сына и дочь. Теперь у меня 4 детей! Максиму 19 лет, Вове 8, Святославу 4,5 года и Анне 2г 4мес. Мы многое имеем и не ценим это. Благодарю Вас за помощь мне и моей семье. С уважением.

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Испытание экстрасенсов. Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 
 
youtube, алан, чумак

Наверное, не нужно пояснять, кто выметал тот тротуар, который приносил людям проблемы, и тот, который делал их жизнь мало краше? Мы вкладываем свои эмоции в то, что делаем, и это имеет иногда далековато идущие последствия. Это чувство — и вкупе с ним веру в безмерность, бесконечность, необъятность людской жизни и ее способностей — он передавал людям. Я не мог знать всех этих слов: «брахман», «гуру», «ракшас», да я их и не произносил, изъяснялся как умел — но это нисколечко не преуменьшало яркости моих переживаний и чувственности изложения. Ты стал единым с сознанием другого человека.

И отсюда следуют принципы исцеления. Помню, директором 99-й школы работал прошлый фронтовик. А в том, что в одно мгновение в моей голове выстроились все ответы — в большом объеме, в детализированной проработке: что? где? когда? почему?. Чумак лечебные сеансы. Спустя годы и годы я сообразил, что ясноговорение было для меня нормой. Видя таковой интерес, я воодушевился и произнес: «Ну, раз так — станете мастерами, будем работать!» И в тот же миг сообразил, как буду ребят тренировать.

Тут человеку предстоит сделать принципиальный выбор, и от этого выбора будет зависеть, в какую сторону потянется ветка — на север либо на юг, к солнцу либо в тень, к свету либо во тьму. Дворник был зол, и его злоба усугубляла физическое состояние прохожих. Конкретно оно в один прекрасный момент позволило ему сказать: «Сейчас я нахожусь на пороге новейшей реализации. Брат завороженно слушал. Ты стал чьим-то прошедшим и… оказался в Старой Индии! Пациенту ничего передавать не требуется — никаких энергий; нет необходимости никаких внушений и воздействий. На войне он растерял ногу, прогуливался на протезе, хромал лечебные сеансы. Вы думаете, я удивился? Мне пригодилось всего несколько секунд, чтоб сориентироваться, — ровно столько, чтоб сесть с билетом за парту. Проводя массовые оздоровительные сеансы, я выступал перед большущими аудиториями.С этим чувством Чумак продолжал работать в следующие годы.

Не было никакого сомнения: я поновой пребывал то, что уже со мной когда-то происходило. — Но в чем все-таки все-же заключался секрет моей «буйной фантазии»? Но так как нас с этим человеком (либо сотками тыщ и миллионами людей) соединяет воединыжды одна цель — поправить здоровье каждому и всем совместно, — у нас нет разногласий и конфликтов. Хотя и игры наши, мои и моих друзей, нередко лежали за границами добра Алан Чумак лечебные сеансы. Что в нем были за вопросы, я на данный момент не помню. Его речь безупречна — грамотная, точная, плавная, колоритная. Пришли ко мне заниматься совсем неподготовленные ребята, первокурсники.

Вот на стволе появляется юный побег, из маленького бокового отростка равномерно преобразуется в крепкий сук, на нем опять появляются, вырастают юные ветки… Это людская жизнь. На другой стороне у их улучшалось настроение, о недомоганиях речи не было. С этим чувством он проводил встречи с людьми в больших залах и на стадионах во всех концах Рф и за рубежом. Ведь, естественно, я, семилетний столичный сорванец, не мог тогда ни прочитать, ни услышать об Индии тех вещей, о которых говорил. — Тогда, тихим майским вечерком из твоего юношества для тебя было дано узнать одно из проявлений величавого принципа единства Бытия. Мы едины, и в этом единстве происходит наше оздоровление. Мне до сего времени постыдно за один собственный поступок.

Что-то, связанное с природными критериями в каком-то регионе, полезными ископаемыми и развитием индустрии — дело не в этом. Это ясноговорение, оно очень нередко аккомпанирует яснознание… Я выстроил их и спросил: «Кто желает стать последующей осенью мастером спорта?» Ну, руки, естественно, подняли все. То место на суку, где появляется завязь нового побега, — главный момент судьбы. Откуда я взял ту методику, которую стал использовать на собственных упражнениях? В институте мне ее не давали. А эта ветвь даст новый побег, и опять предстоит сделать выбор…

Алан Чумак Лечение Опорно Двигательного Аппарата
Сеансы Алана Чумака По Восстановлению Процессов Во Внутренних Органах
Алан Чумак Зрение
Сеансы Алана Чумака Смотреть

Просмотров: 1704 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0