Главная » 2014 » Июнь » 3 » Алан Чумак Официальный Сайт
17:38

Алан Чумак Официальный Сайт

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Елена / 21 февраля 2012 г.

Здравствуйте, Аллан Владимирович! Когда-то, более 20 лет назад, ваши телевизионные сеансы вылечили моего сына. У него была тяжелая форма диатеза, почти с самого рождения, никакое лечение не помогало и к 6мес. от рождения у него были незаживающие раны, постоянно мокнущая экзема (извените, если не правильный термин). Когда мы пришли к нашему врачу, она сказала, что мы не первые из ее пациентов, кому помогли ваши сеансы. Спасибо Вам большое!! Всегда хотела Вам это сказать. С уважением Елена.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Елена! Я очень рад, что много лет назад мой Дар помог вашему сыну. Спасибо за то, что помните об этом... Если у вас или у вашего сына появятся проблемы со здоровьем, вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью. Звоните по телефону 8(985)776-47-83 или 8(985)776-29-82 моему секретарю, он расскажет, чем я смогу вам помочь. Здоровья и счастья вам и вашему сыну!


 В.К., жительница Ростова-на-Дону: «Уважаемый Аллан Владимирович! Пишет Вам простая женщина. От своего имени и от имени всей своей семьи – больной астмой дочери и парализованного мужа – я хочу сказать Вам большое спасибо. И низкий поклон Вам, дорогой, бескорыстный человек! Да, Ваши сеансы помогают людям!

Я, совершенно больной и разбитый человек, после них родилась вновь. Если раньше я падала и не способна была ходить, работать, то сейчас будто в меня влили эликсир бодрости. Мазь Ваша заживляет раны, лечит геморрой, исцеляет от укусов насекомых. Меня дважды кусала оса, и если бы не мазь, то пришлось бы мне ходить с раздутой щекой и рукой.

У дочери больной кишечник и желудок. Девочка попила Вашей воды и приняла несколько сеансов, и ее перестало по ночам рвать (что было частенько – холецистит).

Муж едва передвигался с палочкой до туалета, сейчас ее забросил и ходит без нее. Правда, инсульт с правосторонней парализацией трудно поддается лечению, но результат все же виден.

Знайте, люди – простой народ, неимущий, ‒ благодарны Вам, верят в Ваш Дар. Вы – Богом посланный нам человек, бескорыстный наш целитель. Это мнение многих, многих наших знакомых, соседей, друзей! Дай Бог Вам здоровья, счастья!»


Лариса / 18 января 2014 г.

Дорогой, уважаемый Алан. В нашей семье было чудо, когда Вы вылечили нашу маму. Она опрокинула на ногу самовар и восполилась вена на ноге. Сильные боли, перепробовали все мази. Врачи назначили операцию. Увидев Вас по телевизору, она с нетерпением ждала утра и во время сеанса оголила больную ногу и поставила перед экраном телевизора. Врачи были удивлены. Ведь маме было под 80 лет. Организм справился только благодаря Вашему сеансу. Огромное Вам спасибо и долгих лет жизни.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Спасибо вам за добрую память обо мне. Знаете, для меня излечение вашей мамы - большая радость, но не чудо. Во время моих телесеансов происходили еще более удивительные вещи. Ведь сила моего Дара – это сила жизни. По существу, она действует как биогенный стимулятор. В любой форме живой органики она стимулирует процессы жизнедеятельности, регенерации и роста. И при этом в сложных организмах подавляет патогенную микрофлору, развитие опухолей и любых болезнетворных процессов.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Официальный Сайт
 
 
к

В любом случае изменение событий возможно окажется магической возможностью открыть себе новый, счастливый актуальный путь. Чтоб начать ходить, нужно сделать 1-ый шаг. К концу занятий я жутко уставал. Моя дочь наконец поняла: она только-только лечила! она «видит» и повлияет как экстрасенс! Так как Учитель с ним, так как ему помогают мудрость, сила и всезнание Того, кто всегда рядом. И уехал.

Мы сами назначаем стоимость собственной победы, сами определяем, как высока ставка в борьбе за то, к чему стремимся. Когда мне молвят: «Но вы же не сможете телепортироваться, к примеру, во Владивосток!» — я уже во Владивостоке. Просто одетая, с бледноватым лицом и усталыми очами. «Я к для вас, Аллан Владимирович, здрасти. У меня дочка, маленькая… В 9-й медицинской больнице… Она в коме, девятый денек. С того денька она обрела способность слышать Глас. Что вас увлекает? В чем ваш созидательный энтузиазм?

Что бы для вас хотелось сделать для людей? Что вы сможете, что идеальнее всего у вас выходит, что для вас нравится делать, о чем охото знать, что для вас хотелось бы сделать лучше, поменять — внутри себя и вовне? В чем энтузиазм вашей жизни? Найдите себя, свое дело, свое рвение, собственный путь, собственный закон. Мой знакомый после операции не ушел домой — дождался моего возвращения. «Только представь! — кинулся он мне навстречу. — На операции снова родилась новенькая методика! И снова глаз удалось спасти!

Полностью потерянный глаз — в согласовании с прежними нашими способностями!» И эта стоимость — моя жизнь… Жил он на четвертом этаже в доме без лифта и знал, что если спустится по лестнице, чтоб выйти на улицу, то подняться в свою квартиру уже не сумеет Алан Чумак официальный сайт. Мы с этой дамой никогда не виделись. Спасите!.. Но они вели к этому открытию. Похоже, я сам сейчас перевоплотился в такового «шарлатана». Сейчас я понимаю, что обучение шло на пределе моих способностей — на пределе возможности осознать и принять Познание. И мы стали проходить обучение совместно. Отыскиваете и идите вперед.

Я попросил его обрисовать, что он ощущал во время операции. «Это тяжело объяснить… Вдруг тобой завладевает побуждение к нетрадиционному действию и абсолютная уверенность: все, что ты делаешь, — полностью уместно и верно. Я не страшился перемен. И, благодаря им, я сделал 1-ый шаг в фантастическом мире сверхчувственного восприятия… От пятичасового, практически недвижного сиденья на стуле затекала шейка, болела спина. Так же, как когда-то и для меня, двери в мир сверхчувственного восприятия для нее раскрылись. Прислушайтесь к для себя. Когда возвратился — сразу пошел в кабинет головного доктора филиала. Выбрав за базу собственной целительской практики «принцип промокашки», «промокая» внутри себя все заболевания моих пациентов, я каждый раз, на каждом личном либо массовом сеансе, назначаю для себя стоимость исцеления человека. Много годов назад мне позвонил тренер по спорту из Уссурийска, Сергей Шевченко. «Мне дали ваш телефон, я очень болен, не могли бы вы посодействовать?» Вправду, состояние этого человека было таким томным, что он не выходил из дома.

У меня томная форма пиелонефрита…» Она погибает!.. Навряд ли мой отказ от удачной тренерской карьеры и уход из райкома комсомола можно именовать, придерживаясь аналогии с притчей, «мешками с золотом» на моем пути, магическими способностями открытия нового пути. О статье, разоблачающей шарлатанов-экстрасенсов, было позабыто раз и навечно. А позже — занятия добивались максимальной концентрации. Процесс обучения был многоплановой, многогранной, скрупулезной работой. Я здесь же «посмотрел» его и сообразил, что смогу посодействовать.

Как доктор я известен никому не был — навести ее ко мне никто не мог. Я на колени встану!» И ринулась передо мной на колени. Настоящим волшебством в моей жизни были дары Духа — те озарения, которые я испытал в детстве и в школе.

Экстрасенс Аллан Чумак
Алан Чумак Лечебные Сеансы Смотреть Бесплатно
Алан Чумак Книги
Сеансы Алана Чумака По Восстановлению Процессов Во Внутренних Органах

Просмотров: 3205 | Добавил: админ | Теги: официальный, чумак, сайт, алан | Рейтинг: 0.0/0