Главная » 2014 » Июнь » 3 » Алан Чумак Официальный Сайт
17:38

Алан Чумак Официальный Сайт

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


К.Р., мужчина 50 лет, Волгоград: «Делал примочки с вашей водой ‒ на ногах исчез грибок 30-летней давности. Болели десны, кровоточили и сильно опухали, полоскание не помогало. Зарядил тюбик с зубной пастой, по утрам два раза ею почистил зубы – десны опухать перестали, кровоточить – тоже».


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков Tatjana / 22 февраля 2013 г.

Дорогой Господин Чумак! Здравствуйте. Я тронута до глубины души, тронута тем, что Ваш бесценный дар так помогает людям! Когда Вы в 90-ых выступали по ТВ, я была молода и здорова, Ваши сеансы для меня были только любопытсво ( так-как всю жизнь стремлюсь к познанию того, что делаете Вы. Училась во многих школах эзотерических здесь в Германии, даже выежала на занятия в Москву к учителю Подгорный. Интересно вот что: 9 лет занятий в различных школах не дало того, что я смогла получить от Вас в считаные дни, после просмотра Ваших роликов, чтению Ваших книг и работы с фотографией. Благодарю Вас за всё-за всё! Извените за ошибки в писании. С уважением Татьяна.Германия.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Татьяна! Спасибо за добрые слова о моем Даре! Вы правы: контакт с моим Даром - первый, самый простой и безопасный шаг к расширению своего сверхчувственного восприятия. Желаю вам здоровья и счастья! Ваш Аллан Чумак


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, агрессия внешней среды




?

Алан Чумак, сеанс в Череповце для ТВ. 1994 г.





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Официальный Сайт
 
 
к

В любом случае изменение событий возможно окажется магической возможностью открыть себе новый, счастливый актуальный путь. Чтоб начать ходить, нужно сделать 1-ый шаг. К концу занятий я жутко уставал. Моя дочь наконец поняла: она только-только лечила! она «видит» и повлияет как экстрасенс! Так как Учитель с ним, так как ему помогают мудрость, сила и всезнание Того, кто всегда рядом. И уехал.

Мы сами назначаем стоимость собственной победы, сами определяем, как высока ставка в борьбе за то, к чему стремимся. Когда мне молвят: «Но вы же не сможете телепортироваться, к примеру, во Владивосток!» — я уже во Владивостоке. Просто одетая, с бледноватым лицом и усталыми очами. «Я к для вас, Аллан Владимирович, здрасти. У меня дочка, маленькая… В 9-й медицинской больнице… Она в коме, девятый денек. С того денька она обрела способность слышать Глас. Что вас увлекает? В чем ваш созидательный энтузиазм?

Что бы для вас хотелось сделать для людей? Что вы сможете, что идеальнее всего у вас выходит, что для вас нравится делать, о чем охото знать, что для вас хотелось бы сделать лучше, поменять — внутри себя и вовне? В чем энтузиазм вашей жизни? Найдите себя, свое дело, свое рвение, собственный путь, собственный закон. Мой знакомый после операции не ушел домой — дождался моего возвращения. «Только представь! — кинулся он мне навстречу. — На операции снова родилась новенькая методика! И снова глаз удалось спасти!

Полностью потерянный глаз — в согласовании с прежними нашими способностями!» И эта стоимость — моя жизнь… Жил он на четвертом этаже в доме без лифта и знал, что если спустится по лестнице, чтоб выйти на улицу, то подняться в свою квартиру уже не сумеет Алан Чумак официальный сайт. Мы с этой дамой никогда не виделись. Спасите!.. Но они вели к этому открытию. Похоже, я сам сейчас перевоплотился в такового «шарлатана». Сейчас я понимаю, что обучение шло на пределе моих способностей — на пределе возможности осознать и принять Познание. И мы стали проходить обучение совместно. Отыскиваете и идите вперед.

Я попросил его обрисовать, что он ощущал во время операции. «Это тяжело объяснить… Вдруг тобой завладевает побуждение к нетрадиционному действию и абсолютная уверенность: все, что ты делаешь, — полностью уместно и верно. Я не страшился перемен. И, благодаря им, я сделал 1-ый шаг в фантастическом мире сверхчувственного восприятия… От пятичасового, практически недвижного сиденья на стуле затекала шейка, болела спина. Так же, как когда-то и для меня, двери в мир сверхчувственного восприятия для нее раскрылись. Прислушайтесь к для себя. Когда возвратился — сразу пошел в кабинет головного доктора филиала. Выбрав за базу собственной целительской практики «принцип промокашки», «промокая» внутри себя все заболевания моих пациентов, я каждый раз, на каждом личном либо массовом сеансе, назначаю для себя стоимость исцеления человека. Много годов назад мне позвонил тренер по спорту из Уссурийска, Сергей Шевченко. «Мне дали ваш телефон, я очень болен, не могли бы вы посодействовать?» Вправду, состояние этого человека было таким томным, что он не выходил из дома.

У меня томная форма пиелонефрита…» Она погибает!.. Навряд ли мой отказ от удачной тренерской карьеры и уход из райкома комсомола можно именовать, придерживаясь аналогии с притчей, «мешками с золотом» на моем пути, магическими способностями открытия нового пути. О статье, разоблачающей шарлатанов-экстрасенсов, было позабыто раз и навечно. А позже — занятия добивались максимальной концентрации. Процесс обучения был многоплановой, многогранной, скрупулезной работой. Я здесь же «посмотрел» его и сообразил, что смогу посодействовать.

Как доктор я известен никому не был — навести ее ко мне никто не мог. Я на колени встану!» И ринулась передо мной на колени. Настоящим волшебством в моей жизни были дары Духа — те озарения, которые я испытал в детстве и в школе.

Смотреть Сеансы Алана Чумака
Алан Чумак Лечение Опорно Двигательного Аппарата
Алан Чумак Зрение
Экстрасенс Аллан Чумак

Просмотров: 3008 | Добавил: админ | Теги: официальный, чумак, сайт, алан | Рейтинг: 0.0/0