Главная » 2014 » Июнь » 3 » Алан Чумак Официальный Сайт
17:38

Алан Чумак Официальный Сайт

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Елена / 21 февраля 2012 г.

Здравствуйте, Аллан Владимирович! Когда-то, более 20 лет назад, ваши телевизионные сеансы вылечили моего сына. У него была тяжелая форма диатеза, почти с самого рождения, никакое лечение не помогало и к 6мес. от рождения у него были незаживающие раны, постоянно мокнущая экзема (извените, если не правильный термин). Когда мы пришли к нашему врачу, она сказала, что мы не первые из ее пациентов, кому помогли ваши сеансы. Спасибо Вам большое!! Всегда хотела Вам это сказать. С уважением Елена.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Елена! Я очень рад, что много лет назад мой Дар помог вашему сыну. Спасибо за то, что помните об этом... Если у вас или у вашего сына появятся проблемы со здоровьем, вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью. Звоните по телефону 8(985)776-47-83 или 8(985)776-29-82 моему секретарю, он расскажет, чем я смогу вам помочь. Здоровья и счастья вам и вашему сыну!


Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, агрессия внешней среды




Испытание экстрасенсов. Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Официальный Сайт
 
 
к

В любом случае изменение событий возможно окажется магической возможностью открыть себе новый, счастливый актуальный путь. Чтоб начать ходить, нужно сделать 1-ый шаг. К концу занятий я жутко уставал. Моя дочь наконец поняла: она только-только лечила! она «видит» и повлияет как экстрасенс! Так как Учитель с ним, так как ему помогают мудрость, сила и всезнание Того, кто всегда рядом. И уехал.

Мы сами назначаем стоимость собственной победы, сами определяем, как высока ставка в борьбе за то, к чему стремимся. Когда мне молвят: «Но вы же не сможете телепортироваться, к примеру, во Владивосток!» — я уже во Владивостоке. Просто одетая, с бледноватым лицом и усталыми очами. «Я к для вас, Аллан Владимирович, здрасти. У меня дочка, маленькая… В 9-й медицинской больнице… Она в коме, девятый денек. С того денька она обрела способность слышать Глас. Что вас увлекает? В чем ваш созидательный энтузиазм?

Что бы для вас хотелось сделать для людей? Что вы сможете, что идеальнее всего у вас выходит, что для вас нравится делать, о чем охото знать, что для вас хотелось бы сделать лучше, поменять — внутри себя и вовне? В чем энтузиазм вашей жизни? Найдите себя, свое дело, свое рвение, собственный путь, собственный закон. Мой знакомый после операции не ушел домой — дождался моего возвращения. «Только представь! — кинулся он мне навстречу. — На операции снова родилась новенькая методика! И снова глаз удалось спасти!

Полностью потерянный глаз — в согласовании с прежними нашими способностями!» И эта стоимость — моя жизнь… Жил он на четвертом этаже в доме без лифта и знал, что если спустится по лестнице, чтоб выйти на улицу, то подняться в свою квартиру уже не сумеет Алан Чумак официальный сайт. Мы с этой дамой никогда не виделись. Спасите!.. Но они вели к этому открытию. Похоже, я сам сейчас перевоплотился в такового «шарлатана». Сейчас я понимаю, что обучение шло на пределе моих способностей — на пределе возможности осознать и принять Познание. И мы стали проходить обучение совместно. Отыскиваете и идите вперед.

Я попросил его обрисовать, что он ощущал во время операции. «Это тяжело объяснить… Вдруг тобой завладевает побуждение к нетрадиционному действию и абсолютная уверенность: все, что ты делаешь, — полностью уместно и верно. Я не страшился перемен. И, благодаря им, я сделал 1-ый шаг в фантастическом мире сверхчувственного восприятия… От пятичасового, практически недвижного сиденья на стуле затекала шейка, болела спина. Так же, как когда-то и для меня, двери в мир сверхчувственного восприятия для нее раскрылись. Прислушайтесь к для себя. Когда возвратился — сразу пошел в кабинет головного доктора филиала. Выбрав за базу собственной целительской практики «принцип промокашки», «промокая» внутри себя все заболевания моих пациентов, я каждый раз, на каждом личном либо массовом сеансе, назначаю для себя стоимость исцеления человека. Много годов назад мне позвонил тренер по спорту из Уссурийска, Сергей Шевченко. «Мне дали ваш телефон, я очень болен, не могли бы вы посодействовать?» Вправду, состояние этого человека было таким томным, что он не выходил из дома.

У меня томная форма пиелонефрита…» Она погибает!.. Навряд ли мой отказ от удачной тренерской карьеры и уход из райкома комсомола можно именовать, придерживаясь аналогии с притчей, «мешками с золотом» на моем пути, магическими способностями открытия нового пути. О статье, разоблачающей шарлатанов-экстрасенсов, было позабыто раз и навечно. А позже — занятия добивались максимальной концентрации. Процесс обучения был многоплановой, многогранной, скрупулезной работой. Я здесь же «посмотрел» его и сообразил, что смогу посодействовать.

Как доктор я известен никому не был — навести ее ко мне никто не мог. Я на колени встану!» И ринулась передо мной на колени. Настоящим волшебством в моей жизни были дары Духа — те озарения, которые я испытал в детстве и в школе.

Алан Чумак Биография
Алан Чумак Книги
Аллан Владимирович Чумак
Лечение Чумака

Просмотров: 3090 | Добавил: админ | Теги: официальный, чумак, сайт, алан | Рейтинг: 0.0/0