Главная » 2014 » Июнь » 10 » Алан Чумак Отзывы
16:46

Алан Чумак Отзывы

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Е.И., ветеран ВОВ, Тамбов: «Спасибо, избавили меня от острого радикулита! Врач поясницу смотрел, предложил уколы, но в аптеку я дойти не смог. И тут – неожиданно ваш сеанс. Перед телевизором стоял бокал с водой, приготовленный на ночь. С трудом сел на стул, стал смотреть. Сеанс прошел, поднимаюсь – болит. Захотелось пить. Выпил половину бокала, лег. Через 20 минут болей не стало. Встаю с постели – не верю себе: совсем поясница не болит, хоть танцуй! Вы просто волшебник!»


Елена / 21 февраля 2012 г.

Здравствуйте, Аллан Владимирович! Когда-то, более 20 лет назад, ваши телевизионные сеансы вылечили моего сына. У него была тяжелая форма диатеза, почти с самого рождения, никакое лечение не помогало и к 6мес. от рождения у него были незаживающие раны, постоянно мокнущая экзема (извените, если не правильный термин). Когда мы пришли к нашему врачу, она сказала, что мы не первые из ее пациентов, кому помогли ваши сеансы. Спасибо Вам большое!! Всегда хотела Вам это сказать. С уважением Елена.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Елена! Я очень рад, что много лет назад мой Дар помог вашему сыну. Спасибо за то, что помните об этом... Если у вас или у вашего сына появятся проблемы со здоровьем, вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью. Звоните по телефону 8(985)776-47-83 или 8(985)776-29-82 моему секретарю, он расскажет, чем я смогу вам помочь. Здоровья и счастья вам и вашему сыну!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Отзывы
 
 
к

Дело в том, что поменялось сознание большущих масс людей. И я скупо занимался всем попорядку: снимал документальные киноленты, участвовал в постановке настолько тогда возлюбленных зрителями «Голубых огоньков», писал сценарии. Но вот в один прекрасный момент днем раздался телефонный звонок — «коллеги» приглашали меня на выездной сеанс исцеления. Мы оцепенели. Вот и весь секрет.

Я ощутил, что через меня к пациентке идет мощный поток энергии, а позже увидел его — могучее, быстрое серебристо-голубоватое течение! У меня вздулись ладошки, лицо натужилось и стало пунцовым. И так 40 минут… Если это и правда, то к моей тележурналистике никакого дела не имеет. Каждый денек честно и удачно делать свои служебные обязанности — достойно. В трубке звучал приятный дамский глас: «Вас волнует секретарь заместителя председателя Гостелерадио Владимира Ивановича Попова Алан Чумак отзывы. Человек в обыденной жизни задумывается и действует стереотипно, его тяжело вышибить из колеи езженных мыслей, обычных представлений о для себя, людях и мире. И вот в один прекрасный момент мне в руки попался номер журнальчика «Наука и жизнь».

Забыв о завтраке, я выскочил из дома. Но ужаса я не испытывал — меня окутал праздничный экстаз. «Возьмите кресты!» — раздался Глас. Мы — детки Галактики, детки Вселенной. Я завороженно внимал своим ощущениям.Начал я с того, что вел спортивную передачу «Очки, голы, секунды», но так сложилось, что меня не ограничивали некий одной темой. Всякий раз я навязывался в такие поездки — до поры мне отказывали, ничем отказ не объясняя. Большие, с виду мощные, с толстыми перекладинами.

Его звучание в нас — проявление парадокса всезнания, и это волшебство может случиться с каждым человеком, который сделал собственный духовный выбор. Неизвестная сила подняла мои руки, и они сами, без всяких мысленных приказов собственного владельца, стали выделывать пассы. Вибрировали руки, ноги — все тело. Молвят, что человек должен поменять работу раз в три-пять лет, по другому она перестает его заинтересовывать, тогда и он делает обязанности механически, не творчески: вроде все знает, но сделать ничего нового уже не может. Иметь престижную работу — это отлично. Но вот в один прекрасный момент раздался телефонный звонок. Когда сеанс завершился, видимых конфигураций в состоянии девченки не вышло. Я «оттрубил» на телевидении пятнадцать лет, и все эти годы непрестанно горел собственной работой.

Иметь высшую заработную плату и уверенность в следующем дне — очень верно, «верной дорогой идете, товарищи!». Он просит срочно к нему зайти». Тут навряд ли посодействуют убеждения и резоны. Я открыл его и сразу натолкнулся на выборку статей о необыкновенных людях, так именуемых экстрасенсах, которые могут вылечивать без фармацевтических средств, одними руками, да еще диагностировать на расстоянии, не видя пациента! Да к тому же еще эти люди — не докторы, не имеют специального образования! Дама, к которой мы приехали, мачалась запущенной формой растерянного склероза. Мы подошли к ним, я протянул руки и прикоснулся к кресту.

Мы — инопланетяне. И понимал: обучение длится. Но я в течение сорока минут следил, как выправляются колоссальные преломления информационной структуры ее тела, как все равномерно приходит в норму. «Завтра, — произнес я, — в двенадцать часов она проснется, попросит есть. Прибегал в редакцию ранее всех, засиживался до полуночи, обожал приходить в студию в субботу, воскресенье: никого нет, тишь, можешь тихо писать, монтировать, никто не мешает… А вот кинуть все это ради очень непонятного предприятия по оказанию помощи совсем незнакомым людям — плохо, небезопасно, рискованно и в каком-то смысле безнравственно. Владимира Ивановича я знал отлично и всегда был рад его созидать.

Но если человек ощутит, ощутит то, о чем ему молвят, — он остановится, обернется и непременно прислушается  в себя.

Алан Чумак Лечение Опорно Двигательного Аппарата
Сборник Сеансов Алана Чумака
Алан Чумак Сеансы По Лечению Зрения
Лечение Чумака

Просмотров: 2400 | Добавил: админ | Теги: отзыв, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0