Главная » 2014 » Июнь » 10 » Алан Чумак Отзывы
16:46

Алан Чумак Отзывы

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


В.П., жительница Волгограда, 48 лет: «Я очень Вам благодарна за Ваше милосердие к людям. На Вашу передачу я и моя семья все стремимся, как к живительному ручью. Ведь для человека важна жизнь, а жизнь – это здоровье, поэтому Ваша помощь просто неоценима. У меня много болезней ‒ была операция щитовидной железы, после смерти мужа добавились еще недуги: сердце, нервы, тяжесть в ногах. А мне от Ваших сеансов становится так легко!..»


Tatjana / 22 февраля 2013 г.

Дорогой Господин Чумак! Здравствуйте. Я тронута до глубины души, тронута тем, что Ваш бесценный дар так помогает людям! Когда Вы в 90-ых выступали по ТВ, я была молода и здорова, Ваши сеансы для меня были только любопытсво ( так-как всю жизнь стремлюсь к познанию того, что делаете Вы. Училась во многих школах эзотерических здесь в Германии, даже выежала на занятия в Москву к учителю Подгорный. Интересно вот что: 9 лет занятий в различных школах не дало того, что я смогла получить от Вас в считаные дни, после просмотра Ваших роликов, чтению Ваших книг и работы с фотографией. Благодарю Вас за всё-за всё! Извените за ошибки в писании. С уважением Татьяна.Германия.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Татьяна! Спасибо за добрые слова о моем Даре! Вы правы: контакт с моим Даром - первый, самый простой и безопасный шаг к расширению своего сверхчувственного восприятия. Желаю вам здоровья и счастья! Ваш Аллан Чумак


К.Р., мужчина 50 лет, Волгоград: «Делал примочки с вашей водой ‒ на ногах исчез грибок 30-летней давности. Болели десны, кровоточили и сильно опухали, полоскание не помогало. Зарядил тюбик с зубной пастой, по утрам два раза ею почистил зубы – десны опухать перестали, кровоточить – тоже».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, агрессия внешней среды




Шоу экстрасенсов Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Отзывы
 
 
к

Дело в том, что поменялось сознание большущих масс людей. И я скупо занимался всем попорядку: снимал документальные киноленты, участвовал в постановке настолько тогда возлюбленных зрителями «Голубых огоньков», писал сценарии. Но вот в один прекрасный момент днем раздался телефонный звонок — «коллеги» приглашали меня на выездной сеанс исцеления. Мы оцепенели. Вот и весь секрет.

Я ощутил, что через меня к пациентке идет мощный поток энергии, а позже увидел его — могучее, быстрое серебристо-голубоватое течение! У меня вздулись ладошки, лицо натужилось и стало пунцовым. И так 40 минут… Если это и правда, то к моей тележурналистике никакого дела не имеет. Каждый денек честно и удачно делать свои служебные обязанности — достойно. В трубке звучал приятный дамский глас: «Вас волнует секретарь заместителя председателя Гостелерадио Владимира Ивановича Попова Алан Чумак отзывы. Человек в обыденной жизни задумывается и действует стереотипно, его тяжело вышибить из колеи езженных мыслей, обычных представлений о для себя, людях и мире. И вот в один прекрасный момент мне в руки попался номер журнальчика «Наука и жизнь».

Забыв о завтраке, я выскочил из дома. Но ужаса я не испытывал — меня окутал праздничный экстаз. «Возьмите кресты!» — раздался Глас. Мы — детки Галактики, детки Вселенной. Я завороженно внимал своим ощущениям.Начал я с того, что вел спортивную передачу «Очки, голы, секунды», но так сложилось, что меня не ограничивали некий одной темой. Всякий раз я навязывался в такие поездки — до поры мне отказывали, ничем отказ не объясняя. Большие, с виду мощные, с толстыми перекладинами.

Его звучание в нас — проявление парадокса всезнания, и это волшебство может случиться с каждым человеком, который сделал собственный духовный выбор. Неизвестная сила подняла мои руки, и они сами, без всяких мысленных приказов собственного владельца, стали выделывать пассы. Вибрировали руки, ноги — все тело. Молвят, что человек должен поменять работу раз в три-пять лет, по другому она перестает его заинтересовывать, тогда и он делает обязанности механически, не творчески: вроде все знает, но сделать ничего нового уже не может. Иметь престижную работу — это отлично. Но вот в один прекрасный момент раздался телефонный звонок. Когда сеанс завершился, видимых конфигураций в состоянии девченки не вышло. Я «оттрубил» на телевидении пятнадцать лет, и все эти годы непрестанно горел собственной работой.

Иметь высшую заработную плату и уверенность в следующем дне — очень верно, «верной дорогой идете, товарищи!». Он просит срочно к нему зайти». Тут навряд ли посодействуют убеждения и резоны. Я открыл его и сразу натолкнулся на выборку статей о необыкновенных людях, так именуемых экстрасенсах, которые могут вылечивать без фармацевтических средств, одними руками, да еще диагностировать на расстоянии, не видя пациента! Да к тому же еще эти люди — не докторы, не имеют специального образования! Дама, к которой мы приехали, мачалась запущенной формой растерянного склероза. Мы подошли к ним, я протянул руки и прикоснулся к кресту.

Мы — инопланетяне. И понимал: обучение длится. Но я в течение сорока минут следил, как выправляются колоссальные преломления информационной структуры ее тела, как все равномерно приходит в норму. «Завтра, — произнес я, — в двенадцать часов она проснется, попросит есть. Прибегал в редакцию ранее всех, засиживался до полуночи, обожал приходить в студию в субботу, воскресенье: никого нет, тишь, можешь тихо писать, монтировать, никто не мешает… А вот кинуть все это ради очень непонятного предприятия по оказанию помощи совсем незнакомым людям — плохо, небезопасно, рискованно и в каком-то смысле безнравственно. Владимира Ивановича я знал отлично и всегда был рад его созидать.

Но если человек ощутит, ощутит то, о чем ему молвят, — он остановится, обернется и непременно прислушается  в себя.

Сайт Алана Чумака
Алан Чумак Опорно Двигательный Аппарат
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы Видео
Лечение Алана Чумака

Просмотров: 2503 | Добавил: админ | Теги: отзыв, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0