Главная » 2014 » Май » 13 » Алан Чумак Оздоровительные Сеансы Видео
17:33

Алан Чумак Оздоровительные Сеансы Видео

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком

С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Ирина / 23 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 10 лет назад я написала Вам письмо. У меня был один сын и проблемы по поводу будущих детей. Был нерегулярный цикл и врачи лечили меня гормональными таблетками несколько лет. После Вашего письма с посылкой начала проводить лечение фотографией. Вскоре забеременела и родила 2-го сына. Потом еще сына и дочь. Теперь у меня 4 детей! Максиму 19 лет, Вове 8, Святославу 4,5 года и Анне 2г 4мес. Мы многое имеем и не ценим это. Благодарю Вас за помощь мне и моей семье. С уважением. Анна / 13 января 2014 г.

Я помню Вас и Ваше заряжение воды, кремов по телевизору,и мне очень помогало, мне и моей соседке. Я помазала кремом заряженной Вами,и боль исчезла,даже соседка забыла,что у нее болела рука,и стала размахивать больной рукой.Я очень Вам благодарна. Но это было в 90 годах. Очень жаль что сейчас нет возможности как то связываться с Вами, и по телевизору не показывают.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Анна! Возможность связаться со мной и пройти у меня лечение есть. Сейчас я провожу лечебные индивидуальные сеансы (и консультации) по телефону. Их лечебная сила ничем не уступает силе воздействия моего Дара при личном контакте с пациентом. Если вы решите принять такой вид лечения, позвоните моему секретарю Людмиле Михайловне (контактные телефоны опубликованы в разделе "Контакты"; на всякий случай напоминаю: 8(985)776-47-83, 8(985)776-29-82)) и договоритесь об условиях и времени проведения телефонного сеанса.


Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"




?

Алан Чумак, сеанс в Череповце для ТВ. 1994 г.





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

А насчет неиспользованных способностей… Еще в русские времена я как-то зашел в храм в Сокольниках и остался в нем навечно: меня сразило величавое течение службы, праздничное и проникновенное выполнение церковного хора. Я ощущал, что денек отдыха и баня не снимают с их напряжения совсем. В главных точках Провидение дает для вас возможность выбора Алан Чумак оздоровительные сеансы. Вы должны разобраться внутри себя и осознать, вспомнить, для чего пришли на эту Землю. Мне было 20 девять лет, я оставил спорт, тренерскую карьеру и избрал совсем другую дорогу — стал работать в райкоме комсомола Алан Чумак оздоровительные сеансы видео. Не все то, что дано выше, можно осмыслить. Каждый вечер я говорил брату про свою жизнь в дальной стране. Что-то не так; тревожные, волнующие симптомы… Я говорил с этими людьми и лицезрел: отец и мама — любящие, рачительные, отпрыска либо дочь иметь желали, ожидали возникновения малыша на свет. И несколько капель попало на костюм… Мой ответ показывал не только лишь блестящее познание учебника — я говорил к тому же том, чего не было и не могло быть в школьной программке. Но длительно слушать и глядеть мне не пришлось — опаздывал на какую-то встречу.

Но вот Бахус, бог веселья, довершает дело, человек хорошо расслабляется, отдыхает, и все у него приходит в норму. И вам принципиально эту возможность не упустить, избрать направление движения осознанно, с ясным видением пути. Вы запамятовали себя, свою настоящую, божественную сущность. Все в моей жизни поменялось. Иррациональным процессам нет оптимальных разъяснений. Время от времени, увлекаясь, я гласил громче обыденного — предки, не прерывая меня, слушали за дверьми, а наутро дивились моей «буйной фантазии».

С этой стороны все было в порядке.Вылечивает через исцеление души, через воззвание к свету Разума и Духа». Все это длилось в течение полугода. Вроде ребенок здоров и на психическом уровне и на физическом уровне, но… Конфликтен, капризен, может быть агрессивен, нередко хворает. И вот в один прекрасный момент он подходил к школе, и мы скинули с третьего этажа ему под ноги банку с чернилами. Позже, во время моего «выступления», я уже видел вытянутые лица всех членов комиссии оздоровительные сеансы. Да, мы тогда многого не понимали. Я вскрывал тенденции, приводил подтверждения и выдвигал аргументы, выявлял предпосылки; моя речь лилась уверенно и плавненько — и все, что я гласил, было правдой, настоящим познанием. Я сел в машину и уехал, но через некое время изловил себя на том, что слышу… Слышу продолжение службы!

Во мне звучал маленький глас протоиерея и молитвенное пение. Если алкоголь использовать как средство опьянения — он приводит к безумию. Но обычно люди проскакивают перекрестки судьбы, они погружены в сиюминутные мысли, заботы, дела, им не до решающих решений… Они выбирают направление как придется и нередко идут не туда, куда им по сути нужно. Вы движетесь как во сне, как слепоглухонемые. Райком — это неограниченное количество людей и встреч, я оказался в обезумевшем водовороте человечьих контактов, встречался с молодежью, руководителями компаний и организаций, решал самые различные препядствия. Главное, что я помогаю Алан Чумак оздоровительные сеансы. Но это были не фантазии. Дело решали происшествия.

Не задумывались, что значил для мужчины в те времена костюмчик, может быть единственный; не знали цены тем вещам и делам, с которыми имели дело взрослые; не знали, как им тяжело все давалось… Отвечая, я испытывал непередаваемое чувство легкости, упругой радости и убежденности — кто-то могущественный и всезнающий взял мои заботы на себя и вещал моими устами! Ведь, естественно, не я говорил об этих ненадобных мне нужных ископаемых, Алик Чумак не мог всего этого знать! Отъехал я уже довольно далековато, был у Рижского вокзала. Если в разумных дозах использовать его как средство регуляции психических состояний — он не принесет вреда, будет только полезен. К счастью, жизнь мудра и добра, она — ваш рачительный, терпеливый учитель.

Алан Чумак Лечебные Сеансы
Алан Чумак Опорно Двигательный Аппарат
Алан Чумак Книги
Чумак Лечебные Сеансы

Просмотров: 1612 | Добавил: админ | Теги: видео, сеанс, чумак, Алан Чумак оздоровительные, алан | Рейтинг: 0.0/0