Главная » 2014 » Апрель » 1 » Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео
17:27

Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Людмила / 25 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 23 года назад Ваши сеансы транслировались по телевидению и я, будучи на 8 месяце беременности, много чего зарядила для будущего ребенка (кремы, присыпки, манную крупу...и, конечно, воду). Через некоторое время плеснула кипятком на живот. Ожог был не большой, но болезненный. Приложила смоченную заряженной водой сафетку - боль прошла через несколько минут. Еще через несколько минут исчезла и краснота. При ушибах (что бывает с каждым ребенком) шишки уходили на глазах и очень быстро сходили гематомы. У меня еще сохранилось 30-50 мл этой воды. В ней нет ни запаха ни осадка. Это чудо! Все эти годы мои родные спасались от ожогов Вашей водой. Ни один из известных мне мед.препаратов не может сравниться по эффективности. Если ожог смочить в первые минуты, то никогда не бывает волдырей и коричневых корок позже. Все эти годы я рассказывала всем знакомым о чудесных свойствах Вашей воды и очень хотелось бы, чтобы об этом узнали в ожоговых центрах. Спасибо и дай Вам Бог здоровья!

Ответ Аллана Чумака: Это вам спасибо, Людмила, за ваш рассказ! Да, заряженная вода (мною лично, или с помощью моей лечебной фотографии, или лечебного видеосеанса) действует как биогенный стимулятор, регенерирует ткани и лечит. К сожалению, мало кто это знает... Я написал об этом в своих книгах и в статьях на сайте. Надеюсь, что ваш отзыв прочтут многие мои гости - и еще больше людей узнают о том, как полезно заряжать воду с помощью моих инструментов исцеления. Спасибо вам и - здоровья и удачи!




Ответ Аллана Чумака: Спасибо вам, Ирина! Я тронут вашей признательностью... Желаю здоровья и счастья вам и вашим детям!


 В.К., жительница Ростова-на-Дону: «Уважаемый Аллан Владимирович! Пишет Вам простая женщина. От своего имени и от имени всей своей семьи – больной астмой дочери и парализованного мужа – я хочу сказать Вам большое спасибо. И низкий поклон Вам, дорогой, бескорыстный человек! Да, Ваши сеансы помогают людям!

Я, совершенно больной и разбитый человек, после них родилась вновь. Если раньше я падала и не способна была ходить, работать, то сейчас будто в меня влили эликсир бодрости. Мазь Ваша заживляет раны, лечит геморрой, исцеляет от укусов насекомых. Меня дважды кусала оса, и если бы не мазь, то пришлось бы мне ходить с раздутой щекой и рукой.

У дочери больной кишечник и желудок. Девочка попила Вашей воды и приняла несколько сеансов, и ее перестало по ночам рвать (что было частенько – холецистит).

Муж едва передвигался с палочкой до туалета, сейчас ее забросил и ходит без нее. Правда, инсульт с правосторонней парализацией трудно поддается лечению, но результат все же виден.

Знайте, люди – простой народ, неимущий, ‒ благодарны Вам, верят в Ваш Дар. Вы – Богом посланный нам человек, бескорыстный наш целитель. Это мнение многих, многих наших знакомых, соседей, друзей! Дай Бог Вам здоровья, счастья!»


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, ЖКТ




Алан Чумак. Аллергия





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео
 
 
к

В таком случае поначалу я должен навредить для себя, но, естественно, делать этого ни за что не буду. Позволь мне поменять собственных ближних!» Когда он состарился, к нему пришла мудрость, и он сообразил, что даже семья — это очень много; если получится поменять только себя самого — этого будет больше чем довольно. «Позволь мне сделать это!» — обратился он к Богу с жаркой молитвой. Было надо находить новейшую работу. Вся невеликая по размерам Димина «двушка» была заполнена людьми. — А ведь у вас, Аллан Владимирович, у самого большие возможности к целительству. Полностью живой глас! У меня в голове! И таковой человек в моей жизни появился — моя будущая супруга.

Но помогает тем, кто отыскивает. В глаз ткнули палкой…» Ее русло было местами прямым, местами — зигзагообразным, по нему текли то незапятнанные, то мутные воды — кое-где размеренные, кое-где бурные. А могу кого-либо запамятовать в этом единстве? Исключено. Но Бог ответил: «Слишком поздно.

Представь линию людской судьбы. Ученики не поверили учителю: разве человек так глуповат, чтоб идти наперекор для себя? Он отвечал тщательно, расслабленно, гласил о полях, ауре, биоэнергии… Созидать, ощущать, вылечивать. — Она расслабленно смотрела на меня и улыбалась. Вот так я достигнул того, чего, фактически, и хотел… Мы прошли в тесноватую кухоньку, Дима угостил меня чаем и произнес: «Извини, Аллан, но у меня только 20 минут». Я удивился: Я никогда не волновался насчет собственного психологического здоровья. В один прекрасный момент судьба свела меня с прелестной женщиной по имени Людмила, и я безоглядно в нее втюрился. «И Я скажу для вас: требуйте, и дано будет для вас; отыскиваете, и отыщите; стучите, и отворят для вас; Нужна была срочная операция.

На берегу реки человек увидел две цепочки следов. «Одни следы — мои,— сообразил он. — Но что за спутник шел со мной через всю жизнь?» — «Это я сопутствовал тебе», — ответил Господь на его немой вопрос. Все содержится во мне, а себя запамятовать нереально. У тебя совершенно не осталось времени Алан Чумак оздоровительный сеанс онлайн видео. Есть такая сказка. И я стал задавать ему вопросы. — О чем вы? Какие возможности?

Мне было 40 два года, никогда в жизни с мозга я не сходил, Бог миловал, имел престижную профессию тележурналиста. Мы стали встречаться. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят…» По воззрению дежурного доктора, глаза мальчишка был должен лишиться. Человек изумленно ахнул и опять вгляделся в цепочки следов. А могу сделать что-то не то либо недоработать? Исключено. С этого было надо начинать». В один прекрасный момент один мудрейший суфи произнес своим ученикам: «Бывает так, что нечто пробует посодействовать человеку, но он вопреки своим желаниям противится помощи и может отклонить ее».

Спрашивал о том, можно ли вылечивать людей на расстоянии, что же все-таки это такое — экстрасенсорика, как он лечит. — А вот такие. Я давным-давно привык считать себя всеполноценным и очень адекватномыслящим человеком. К тому времени мой 1-ый брак распался, я был свободен… Людмила приняла меня таким, каким я был, — со всеми моими странностями, «фантастическими» рассказами, видениями, «чудачествами», поисками ответов на вопросы, которые никто вокруг для себя не задавал. Представь для себя, что еще до того, как Дмитрий Иванович Менделеев сделал повторяющуюся систему хим частей, какому-то другому человеку во сне была бы явлена таблица Менделеева. Мой знакомый произнес: «Я буду оперировать сам». И вдруг заорал: «Смотри! Ты видишь? Время от времени вдоль воды тянется только один след!» Он продолжал глядеть на сберегал реки.

Человек подходит к зеркалу, начинает поправлять одежку, прическу. И потому сперва здраво помыслил о том, не пора ли идти «сдаваться». Но самое главное — она сходу поверила в действительность того, чем я жил. Он сообразил бы, что же все-таки это такое, он смог бы ее воссоздать по пробуждении? Нет. «Чертовщина какая-то приснилась…» — вот что он мог бы сказать, проснувшись.

Алан Чумак Оздоровительные Сеансы
Алан Чумак Книги
Ютуб Алан Чумак
Алан Чумак Видео Сеанс Печень И Поджелудочная И К Ж Т

Просмотров: 1922 | Добавил: админ | Теги: Оздоровительный, сеанс, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0