Главная » 2014 » Апрель » 1 » Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео
17:27

Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Романом Виктюком


С Романом Виктюком

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Г.М., женщина 40 лет, Аткарск, Саратовская область: «Аллан Владимирович, дорогой Вы наш человек, я не знаю, как мне благодарить Вас, Вашу бескорыстную душу. Вы даже не представляете, сколько добра сделали для моей семьи. Вы принесли нам тепло, радость и здоровье. Мы каждое утро лечились у телевизора. В итоге у меня перестала болеть грудь, которая не давала покоя около двух лет, у мужа исчезла неизлечимая экзема на руках… Вы вселили в нас веру в жизнь!»


ОЛЬГА / 27 мая 2013 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь людям, в том числе и мне Ольги л. Прошло уже 23 года, а я вспоминаю тот день, когда я взяла трех литровую банку воды и поставила ее возле телевизора, чтобы ее зарядить вашей энергией исцеления. МОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ТОГДА В 29 ЛЕТ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ И РОДИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. ЧУДЕСА ЕСТЬ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В НИХ. МОЕМУ СЫНУ СЕЙЧАС УЖЕ 23 ГОДА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Ольга! Я очень рад, что 23 года назад вы обрели счастье материнства. Я с вами полностью согласен: если веришь в чудо, то оно рано или поздно обязательно происходит в твоей жизни. Я желаю вам и вашему сыну здоровья и всемерного благополучия!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, ЖКТ




Испытание экстрасенсов. Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео
 
 
к

В таком случае поначалу я должен навредить для себя, но, естественно, делать этого ни за что не буду. Позволь мне поменять собственных ближних!» Когда он состарился, к нему пришла мудрость, и он сообразил, что даже семья — это очень много; если получится поменять только себя самого — этого будет больше чем довольно. «Позволь мне сделать это!» — обратился он к Богу с жаркой молитвой. Было надо находить новейшую работу. Вся невеликая по размерам Димина «двушка» была заполнена людьми. — А ведь у вас, Аллан Владимирович, у самого большие возможности к целительству. Полностью живой глас! У меня в голове! И таковой человек в моей жизни появился — моя будущая супруга.

Но помогает тем, кто отыскивает. В глаз ткнули палкой…» Ее русло было местами прямым, местами — зигзагообразным, по нему текли то незапятнанные, то мутные воды — кое-где размеренные, кое-где бурные. А могу кого-либо запамятовать в этом единстве? Исключено. Но Бог ответил: «Слишком поздно.

Представь линию людской судьбы. Ученики не поверили учителю: разве человек так глуповат, чтоб идти наперекор для себя? Он отвечал тщательно, расслабленно, гласил о полях, ауре, биоэнергии… Созидать, ощущать, вылечивать. — Она расслабленно смотрела на меня и улыбалась. Вот так я достигнул того, чего, фактически, и хотел… Мы прошли в тесноватую кухоньку, Дима угостил меня чаем и произнес: «Извини, Аллан, но у меня только 20 минут». Я удивился: Я никогда не волновался насчет собственного психологического здоровья. В один прекрасный момент судьба свела меня с прелестной женщиной по имени Людмила, и я безоглядно в нее втюрился. «И Я скажу для вас: требуйте, и дано будет для вас; отыскиваете, и отыщите; стучите, и отворят для вас; Нужна была срочная операция.

На берегу реки человек увидел две цепочки следов. «Одни следы — мои,— сообразил он. — Но что за спутник шел со мной через всю жизнь?» — «Это я сопутствовал тебе», — ответил Господь на его немой вопрос. Все содержится во мне, а себя запамятовать нереально. У тебя совершенно не осталось времени Алан Чумак оздоровительный сеанс онлайн видео. Есть такая сказка. И я стал задавать ему вопросы. — О чем вы? Какие возможности?

Мне было 40 два года, никогда в жизни с мозга я не сходил, Бог миловал, имел престижную профессию тележурналиста. Мы стали встречаться. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят…» По воззрению дежурного доктора, глаза мальчишка был должен лишиться. Человек изумленно ахнул и опять вгляделся в цепочки следов. А могу сделать что-то не то либо недоработать? Исключено. С этого было надо начинать». В один прекрасный момент один мудрейший суфи произнес своим ученикам: «Бывает так, что нечто пробует посодействовать человеку, но он вопреки своим желаниям противится помощи и может отклонить ее».

Спрашивал о том, можно ли вылечивать людей на расстоянии, что же все-таки это такое — экстрасенсорика, как он лечит. — А вот такие. Я давным-давно привык считать себя всеполноценным и очень адекватномыслящим человеком. К тому времени мой 1-ый брак распался, я был свободен… Людмила приняла меня таким, каким я был, — со всеми моими странностями, «фантастическими» рассказами, видениями, «чудачествами», поисками ответов на вопросы, которые никто вокруг для себя не задавал. Представь для себя, что еще до того, как Дмитрий Иванович Менделеев сделал повторяющуюся систему хим частей, какому-то другому человеку во сне была бы явлена таблица Менделеева. Мой знакомый произнес: «Я буду оперировать сам». И вдруг заорал: «Смотри! Ты видишь? Время от времени вдоль воды тянется только один след!» Он продолжал глядеть на сберегал реки.

Человек подходит к зеркалу, начинает поправлять одежку, прическу. И потому сперва здраво помыслил о том, не пора ли идти «сдаваться». Но самое главное — она сходу поверила в действительность того, чем я жил. Он сообразил бы, что же все-таки это такое, он смог бы ее воссоздать по пробуждении? Нет. «Чертовщина какая-то приснилась…» — вот что он мог бы сказать, проснувшись.

Алан Чумак фото архив
Алан Чумак Видео Сеансы
Чумак Алан
Алан Чумак Лечебные Сеансы Смотреть Бесплатно

Просмотров: 1823 | Добавил: админ | Теги: Оздоровительный, сеанс, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0