Главная » 2014 » Апрель » 1 » Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео
17:27

Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


А.Н., пенсионерка, Горький: «Разрешите Вас поблагодарить за то, что Вы излечили меня от гипертонии и ревматизма. Также у меня рассосалась опухоль величиной с палец (очень уплотненная, возникла после фурункулеза). Во время сеанса всегда приходит успокоение, хочется заснуть, но надо бежать на работу… Спасибо Вам за доброту, за то, что вообще Вы есть, что даете людям вторую жизнь. Лично я ожила! Может, вам надо связать – напишите, я все для Вас сделаю…»


Марианна Турецкая / 21 июля 2013 г.

Здравствуйте, Уважаемый Аллан Владимирович!!! Мы часто знаем, что где-то есть замечательные люди, и хотя не сопрекасаемся с ними, всё же от всей души желаем добРа. Так и Вашем случае. Недавно была программа "Право голоса" и вы были её участником, хотелось Вас лишний раз послушать, но похоже там были иного мнения, да и времени мало, но тем не менее, хотела ещё раз Поблагодарить Вас за то, что Вы есть, за то, что Творите и Сеете Добро, и Дай Бог Вам жить долго и счастливо с дорогими вашему сердцу людьми!!! Моя мама и родные тоже присоединяется ко всему сказанному. С удовольствием приобрету вашу книгу, раньше книги сами находили меня, но к вам моя дорога пришла только сейчас, хотя душой чувствую, что Вы мне близкий по духу человек. А ещё, если можно, конечно, то приложу ссылку с фото "Настроение". Почему? Очень много чудесного происходит в жизни, природа - сама Чудо, и в Вашей книге, как и в Вас самом оно есть. Спасибо Вам большое, Вы такой человек, что от Вас как Бальзамом на душу, так приятно и хорошо! Дай Бог Вам всего самого наилучшего именно для Вас. Чудесного настроения и лёгкости во всём!!! Марианна

Ответ Аллана Чумака: Огромное спасибо, Марианна! Желаю вам и вашим родным здоровья, счастья, удачи, благополучия во всех ваших светлых делах! Ваша фотография - чудесная. Спасибо!


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Алан Чумак на первом канале





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео
 
 
к

В таком случае поначалу я должен навредить для себя, но, естественно, делать этого ни за что не буду. Позволь мне поменять собственных ближних!» Когда он состарился, к нему пришла мудрость, и он сообразил, что даже семья — это очень много; если получится поменять только себя самого — этого будет больше чем довольно. «Позволь мне сделать это!» — обратился он к Богу с жаркой молитвой. Было надо находить новейшую работу. Вся невеликая по размерам Димина «двушка» была заполнена людьми. — А ведь у вас, Аллан Владимирович, у самого большие возможности к целительству. Полностью живой глас! У меня в голове! И таковой человек в моей жизни появился — моя будущая супруга.

Но помогает тем, кто отыскивает. В глаз ткнули палкой…» Ее русло было местами прямым, местами — зигзагообразным, по нему текли то незапятнанные, то мутные воды — кое-где размеренные, кое-где бурные. А могу кого-либо запамятовать в этом единстве? Исключено. Но Бог ответил: «Слишком поздно.

Представь линию людской судьбы. Ученики не поверили учителю: разве человек так глуповат, чтоб идти наперекор для себя? Он отвечал тщательно, расслабленно, гласил о полях, ауре, биоэнергии… Созидать, ощущать, вылечивать. — Она расслабленно смотрела на меня и улыбалась. Вот так я достигнул того, чего, фактически, и хотел… Мы прошли в тесноватую кухоньку, Дима угостил меня чаем и произнес: «Извини, Аллан, но у меня только 20 минут». Я удивился: Я никогда не волновался насчет собственного психологического здоровья. В один прекрасный момент судьба свела меня с прелестной женщиной по имени Людмила, и я безоглядно в нее втюрился. «И Я скажу для вас: требуйте, и дано будет для вас; отыскиваете, и отыщите; стучите, и отворят для вас; Нужна была срочная операция.

На берегу реки человек увидел две цепочки следов. «Одни следы — мои,— сообразил он. — Но что за спутник шел со мной через всю жизнь?» — «Это я сопутствовал тебе», — ответил Господь на его немой вопрос. Все содержится во мне, а себя запамятовать нереально. У тебя совершенно не осталось времени Алан Чумак оздоровительный сеанс онлайн видео. Есть такая сказка. И я стал задавать ему вопросы. — О чем вы? Какие возможности?

Мне было 40 два года, никогда в жизни с мозга я не сходил, Бог миловал, имел престижную профессию тележурналиста. Мы стали встречаться. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят…» По воззрению дежурного доктора, глаза мальчишка был должен лишиться. Человек изумленно ахнул и опять вгляделся в цепочки следов. А могу сделать что-то не то либо недоработать? Исключено. С этого было надо начинать». В один прекрасный момент один мудрейший суфи произнес своим ученикам: «Бывает так, что нечто пробует посодействовать человеку, но он вопреки своим желаниям противится помощи и может отклонить ее».

Спрашивал о том, можно ли вылечивать людей на расстоянии, что же все-таки это такое — экстрасенсорика, как он лечит. — А вот такие. Я давным-давно привык считать себя всеполноценным и очень адекватномыслящим человеком. К тому времени мой 1-ый брак распался, я был свободен… Людмила приняла меня таким, каким я был, — со всеми моими странностями, «фантастическими» рассказами, видениями, «чудачествами», поисками ответов на вопросы, которые никто вокруг для себя не задавал. Представь для себя, что еще до того, как Дмитрий Иванович Менделеев сделал повторяющуюся систему хим частей, какому-то другому человеку во сне была бы явлена таблица Менделеева. Мой знакомый произнес: «Я буду оперировать сам». И вдруг заорал: «Смотри! Ты видишь? Время от времени вдоль воды тянется только один след!» Он продолжал глядеть на сберегал реки.

Человек подходит к зеркалу, начинает поправлять одежку, прическу. И потому сперва здраво помыслил о том, не пора ли идти «сдаваться». Но самое главное — она сходу поверила в действительность того, чем я жил. Он сообразил бы, что же все-таки это такое, он смог бы ее воссоздать по пробуждении? Нет. «Чертовщина какая-то приснилась…» — вот что он мог бы сказать, проснувшись.

Экстрасенс Аллан Чумак
Алан Чумак Официальный Сайт
Сеансы Чумака Видео
Лечебные Сеансы Аллана Чумака

Просмотров: 1901 | Добавил: админ | Теги: Оздоровительный, сеанс, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0