Главная » 2014 » Апрель » 1 » Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео
17:27

Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Н.М., пенсионерка, Приморский край, город Горные Ключи – 2: «Мне 58 лет, за свою жизнь оперировалась четыре раза. Здоровье слабое, очень плохо сплю. Много лет пользовалась снотворными таблетками. После Ваших сеансов заряженную воду пью регулярно: утром и вечером. Стала спокойнее, уравновешеннее, сплю нормально. Работаю в огороде. Прихожу с него уставшая, но не больная».


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Анна / 13 января 2014 г.

Я помню Вас и Ваше заряжение воды, кремов по телевизору,и мне очень помогало, мне и моей соседке. Я помазала кремом заряженной Вами,и боль исчезла,даже соседка забыла,что у нее болела рука,и стала размахивать больной рукой.Я очень Вам благодарна. Но это было в 90 годах. Очень жаль что сейчас нет возможности как то связываться с Вами, и по телевизору не показывают.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Анна! Возможность связаться со мной и пройти у меня лечение есть. Сейчас я провожу лечебные индивидуальные сеансы (и консультации) по телефону. Их лечебная сила ничем не уступает силе воздействия моего Дара при личном контакте с пациентом. Если вы решите принять такой вид лечения, позвоните моему секретарю Людмиле Михайловне (контактные телефоны опубликованы в разделе "Контакты"; на всякий случай напоминаю: 8(985)776-47-83, 8(985)776-29-82)) и договоритесь об условиях и времени проведения телефонного сеанса.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак (15 октября 2012)




Алан Чумак, ЖКТ





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео
 
 
к

В таком случае поначалу я должен навредить для себя, но, естественно, делать этого ни за что не буду. Позволь мне поменять собственных ближних!» Когда он состарился, к нему пришла мудрость, и он сообразил, что даже семья — это очень много; если получится поменять только себя самого — этого будет больше чем довольно. «Позволь мне сделать это!» — обратился он к Богу с жаркой молитвой. Было надо находить новейшую работу. Вся невеликая по размерам Димина «двушка» была заполнена людьми. — А ведь у вас, Аллан Владимирович, у самого большие возможности к целительству. Полностью живой глас! У меня в голове! И таковой человек в моей жизни появился — моя будущая супруга.

Но помогает тем, кто отыскивает. В глаз ткнули палкой…» Ее русло было местами прямым, местами — зигзагообразным, по нему текли то незапятнанные, то мутные воды — кое-где размеренные, кое-где бурные. А могу кого-либо запамятовать в этом единстве? Исключено. Но Бог ответил: «Слишком поздно.

Представь линию людской судьбы. Ученики не поверили учителю: разве человек так глуповат, чтоб идти наперекор для себя? Он отвечал тщательно, расслабленно, гласил о полях, ауре, биоэнергии… Созидать, ощущать, вылечивать. — Она расслабленно смотрела на меня и улыбалась. Вот так я достигнул того, чего, фактически, и хотел… Мы прошли в тесноватую кухоньку, Дима угостил меня чаем и произнес: «Извини, Аллан, но у меня только 20 минут». Я удивился: Я никогда не волновался насчет собственного психологического здоровья. В один прекрасный момент судьба свела меня с прелестной женщиной по имени Людмила, и я безоглядно в нее втюрился. «И Я скажу для вас: требуйте, и дано будет для вас; отыскиваете, и отыщите; стучите, и отворят для вас; Нужна была срочная операция.

На берегу реки человек увидел две цепочки следов. «Одни следы — мои,— сообразил он. — Но что за спутник шел со мной через всю жизнь?» — «Это я сопутствовал тебе», — ответил Господь на его немой вопрос. Все содержится во мне, а себя запамятовать нереально. У тебя совершенно не осталось времени Алан Чумак оздоровительный сеанс онлайн видео. Есть такая сказка. И я стал задавать ему вопросы. — О чем вы? Какие возможности?

Мне было 40 два года, никогда в жизни с мозга я не сходил, Бог миловал, имел престижную профессию тележурналиста. Мы стали встречаться. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят…» По воззрению дежурного доктора, глаза мальчишка был должен лишиться. Человек изумленно ахнул и опять вгляделся в цепочки следов. А могу сделать что-то не то либо недоработать? Исключено. С этого было надо начинать». В один прекрасный момент один мудрейший суфи произнес своим ученикам: «Бывает так, что нечто пробует посодействовать человеку, но он вопреки своим желаниям противится помощи и может отклонить ее».

Спрашивал о том, можно ли вылечивать людей на расстоянии, что же все-таки это такое — экстрасенсорика, как он лечит. — А вот такие. Я давным-давно привык считать себя всеполноценным и очень адекватномыслящим человеком. К тому времени мой 1-ый брак распался, я был свободен… Людмила приняла меня таким, каким я был, — со всеми моими странностями, «фантастическими» рассказами, видениями, «чудачествами», поисками ответов на вопросы, которые никто вокруг для себя не задавал. Представь для себя, что еще до того, как Дмитрий Иванович Менделеев сделал повторяющуюся систему хим частей, какому-то другому человеку во сне была бы явлена таблица Менделеева. Мой знакомый произнес: «Я буду оперировать сам». И вдруг заорал: «Смотри! Ты видишь? Время от времени вдоль воды тянется только один след!» Он продолжал глядеть на сберегал реки.

Человек подходит к зеркалу, начинает поправлять одежку, прическу. И потому сперва здраво помыслил о том, не пора ли идти «сдаваться». Но самое главное — она сходу поверила в действительность того, чем я жил. Он сообразил бы, что же все-таки это такое, он смог бы ее воссоздать по пробуждении? Нет. «Чертовщина какая-то приснилась…» — вот что он мог бы сказать, проснувшись.

Чумак Аллан Сеансы
Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения
Сеансы Чумака Смотреть
Алан Чумак Видео

Просмотров: 1875 | Добавил: админ | Теги: Оздоровительный, сеанс, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0