Главная » 2014 » Январь » 5 » Алан Чумак Сеансы 1990 Г
16:52

Алан Чумак Сеансы 1990 Г

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном

С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Е.И., ветеран ВОВ, Тамбов: «Спасибо, избавили меня от острого радикулита! Врач поясницу смотрел, предложил уколы, но в аптеку я дойти не смог. И тут – неожиданно ваш сеанс. Перед телевизором стоял бокал с водой, приготовленный на ночь. С трудом сел на стул, стал смотреть. Сеанс прошел, поднимаюсь – болит. Захотелось пить. Выпил половину бокала, лег. Через 20 минут болей не стало. Встаю с постели – не верю себе: совсем поясница не болит, хоть танцуй! Вы просто волшебник!»


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Марианна Турецкая / 21 июля 2013 г.

Здравствуйте, Уважаемый Аллан Владимирович!!! Мы часто знаем, что где-то есть замечательные люди, и хотя не сопрекасаемся с ними, всё же от всей души желаем добРа. Так и Вашем случае. Недавно была программа "Право голоса" и вы были её участником, хотелось Вас лишний раз послушать, но похоже там были иного мнения, да и времени мало, но тем не менее, хотела ещё раз Поблагодарить Вас за то, что Вы есть, за то, что Творите и Сеете Добро, и Дай Бог Вам жить долго и счастливо с дорогими вашему сердцу людьми!!! Моя мама и родные тоже присоединяется ко всему сказанному. С удовольствием приобрету вашу книгу, раньше книги сами находили меня, но к вам моя дорога пришла только сейчас, хотя душой чувствую, что Вы мне близкий по духу человек. А ещё, если можно, конечно, то приложу ссылку с фото "Настроение". Почему? Очень много чудесного происходит в жизни, природа - сама Чудо, и в Вашей книге, как и в Вас самом оно есть. Спасибо Вам большое, Вы такой человек, что от Вас как Бальзамом на душу, так приятно и хорошо! Дай Бог Вам всего самого наилучшего именно для Вас. Чудесного настроения и лёгкости во всём!!! Марианна

Ответ Аллана Чумака: Огромное спасибо, Марианна! Желаю вам и вашим родным здоровья, счастья, удачи, благополучия во всех ваших светлых делах! Ваша фотография - чудесная. Спасибо!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "В наше время"




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 
Алан Чумак Сеансы 1990 Г
 
 
к

Если человек, утеряв в течение жизни настоящее «я», но, двигаясь далее по полосы собственной судьбы, в один прекрасный момент опять обретает самого себя, то к воротам Вечности в точке погибели подходит Творец, сознательно обладающий дарами Духа — всевидением, всезнанием, всеощущением, государь собственных божественных, творческих способностей. Случается так: человек прогуливается на работу — год, два, три. А он просто не отдал мне договорить: «Одну минуточку! На данный момент посмотрю…» Прикрыл глаза и прямо в прихожей стал делать руками какие-то пассы — что-то вроде бы охватывал, оглаживал, что-то отбрасывал… Я стоял, следил за ним, и во мне начинало закипать раздражение. Таких красок в жизни не бывает — ярчайших и незапятнанных, — на это я направил внимание сначала. Я ожидал его, ожидал очень издавна, находил, может быть, звал — во сне либо наяву — в немом клике о помощи, в отчаянии от бесплодности усилий отыскать, услышать ответ. А через некое время Люда подарила мне отпрыска — Диму… В нашей семье супруга взяла на себя все хозяйственные и бытовые препядствия и навечно высвободила меня от их — ради того, чтоб я мог стопроцентно предназначить себя тому делу, которым я стал скоро заниматься и занимаюсь до настоящего времени. Люди разговаривают по интересам. Операция прошла очень успешно.

Каждому виду энергии соответствует определенный условный символ. Кое-кто из таких «специалистов» в один прекрасный момент пришел к блестящему в собственной оригинальности выводу: Чумак — инопланетянин! Его, дескать, прислали на Землю и готовили к светлой миссии наши братья по разуму во Вселенной!.. Человек сделал круг жизни и возвратился к собственному истоку — Богу внутри себя. Его почти все не устраивает. Мне думалось: «Ну что ты передо мной-то дурку валяешь! Ну скажи там: приму, пусть приходит… Либо: нет, не лечу…» Такая реакция мне была бы понятна, это укладывалось бы в схему моих представлений. Хоть какое пятнышко грязищи было видно ясно, так как оно проявлялось как замутнение невообразимой чистоты цвета.

И вот Он пришел… Дело это — исцеление людей. Двое молвят на одном языке о некий вещи, но для 1-го из их она не имеет настолько огромного значения, как для другого, — и они друг дружку не слышат. Травмированный глаз мальчугана был спасен. На уровне мыслей воссоздавая его, вызывая в собственном воображении, доктор употребляет силы определенного рода.Вот почему старики и дети так отлично понимают друг дружку. Мы идем по жизни с закрытыми очами и нередко обходим стороной те чудесные способности, которые открываются пред нами. Ну, я от Назина ждал чего угодно — отказа, разъяснения, что за такие томные случаи не берется, либо, напротив, обещания принять. И обретал совсем другие, нехарактерные ему в мире физическом цвета и краски. Поверил на две тыщи процентов! Это был тот Учитель, которого я ожидал. Скоро мы поженились.

Как они разговаривают, как понимают друг дружку? Ключ, открывающий дверь из 1-го мира в другой, — энтузиазм. И становился доктором, скальпелем и процессом исцеления одновременно… В нематериальном «тонком» мире тоже есть символика. Одни произнесут, что общение с владельцем Голоса — это ченнелинг, связь с высшими регионами Бытия, и мне вещал Высший Разум либо «возлюбленный Отпрыск Света»; другие информируют, что гласил «сам Крайон из магнитной службы», кто-то уточнит, что идет речь о связи с одиннадцатым либо двенадцатым уровнем… Каким таким уровнем? Уровнем чего?. Алан Чумак сеансы 1990 г. Что на это сказать? Да, я — инопланетянин. Он выполнил свое назначение на Земле — открыл свое божественное начало, воплотил внутри себя торжество Королевства Божьего на Земле.

К примеру, заработная плата — малая, ее не увеличивают, начальник — зверек, коллеги — зануды, текучка заедает. Но ведь он даже не спросил, сколько ей лет, хотя бы как ее зовут! Исцеление в прихожей в отсутствие пациента! Шарлатан!.. Но что означала эта «грязь» в новеньком мире, предстояло еще разобраться… Передо мной лились разноцветные потоки энергий, сияли ауры моих знакомых.

Алан Чумак Видео Сеансы
Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак
Алан Чумак Лечебные Сеансы
Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года

Просмотров: 512 | Добавил: админ | Теги: сеанс, 1990, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0