Главная » 2014 » Январь » 5 » Алан Чумак Сеансы 1990 Г
16:52

Алан Чумак Сеансы 1990 Г

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Романом Виктюком


С Романом Виктюком

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


А.Н., пенсионерка, Горький: «Разрешите Вас поблагодарить за то, что Вы излечили меня от гипертонии и ревматизма. Также у меня рассосалась опухоль величиной с палец (очень уплотненная, возникла после фурункулеза). Во время сеанса всегда приходит успокоение, хочется заснуть, но надо бежать на работу… Спасибо Вам за доброту, за то, что вообще Вы есть, что даете людям вторую жизнь. Лично я ожила! Может, вам надо связать – напишите, я все для Вас сделаю…»




Ответ Аллана Чумака: Спасибо вам, Ирина! Я тронут вашей признательностью... Желаю здоровья и счастья вам и вашим детям!


Галя / 26 декабря 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! Я просто обязана вам рассказать, что вы сделали для меня, даже не подозревая о моём существовании... Где-то лет 25 назад, 1 июня (это день "против курения" в Италии), вы проводили сеанс на передаче Майка Бонджёрно, ни слова не говоря о том, что вы заряжаете всех, кто смотрит вас, на то, чтобы бросили курить... Я была курильщица с многолетним стажем, и поскольку все мои попытки бросить курить не увенчались успехом, я просто решила, что мне нет необходимости мучить себя... Когда я бывала в Москве, я всегда ждала вашего появления по телевизору, т.к. я чувствовала вашу позитивную энергию и старалась успеть поставить всё, что можно перед телевизором, чтобы вы зарядили. Так вот, я помню в деталях то 1-е июня, как и в Москве вы зарядили мне и воду, и кремы, но то, что произошло потом, - меня просто потрясло : передо мной лежал блок моих любимых сигарет, вечером я была на большом приёме, где все пили и курили, а я просто забыла, что я курила... Я больше никогда и ни при каких обстоятельствах не протянула руку к сигарете. Все эти годы я рассказывала всем о том, что вы сделали "Чудо", каждый раз, уезжая из Москвы я думала, что опять я вас не искала, чтобы сказать вам слова благодарности и моего глубокого уважения к вам, к вашему дару и к тому, что вы делаете для людей, а сегодня решила попробовать написать : а вдруг дойдёт до вас?! Спасибо от всего сердца. P.S. Меня зовут Галя.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Галя! Огромное вам спасибо за слова благодарности! Они очень важны для меня. Я очень рад, что мой Дар помог вам! Желаю вам здоровья и счастья!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Аллан Чумак на Шоу экстрасенсов





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 
Алан Чумак Сеансы 1990 Г
 
 
к

Если человек, утеряв в течение жизни настоящее «я», но, двигаясь далее по полосы собственной судьбы, в один прекрасный момент опять обретает самого себя, то к воротам Вечности в точке погибели подходит Творец, сознательно обладающий дарами Духа — всевидением, всезнанием, всеощущением, государь собственных божественных, творческих способностей. Случается так: человек прогуливается на работу — год, два, три. А он просто не отдал мне договорить: «Одну минуточку! На данный момент посмотрю…» Прикрыл глаза и прямо в прихожей стал делать руками какие-то пассы — что-то вроде бы охватывал, оглаживал, что-то отбрасывал… Я стоял, следил за ним, и во мне начинало закипать раздражение. Таких красок в жизни не бывает — ярчайших и незапятнанных, — на это я направил внимание сначала. Я ожидал его, ожидал очень издавна, находил, может быть, звал — во сне либо наяву — в немом клике о помощи, в отчаянии от бесплодности усилий отыскать, услышать ответ. А через некое время Люда подарила мне отпрыска — Диму… В нашей семье супруга взяла на себя все хозяйственные и бытовые препядствия и навечно высвободила меня от их — ради того, чтоб я мог стопроцентно предназначить себя тому делу, которым я стал скоро заниматься и занимаюсь до настоящего времени. Люди разговаривают по интересам. Операция прошла очень успешно.

Каждому виду энергии соответствует определенный условный символ. Кое-кто из таких «специалистов» в один прекрасный момент пришел к блестящему в собственной оригинальности выводу: Чумак — инопланетянин! Его, дескать, прислали на Землю и готовили к светлой миссии наши братья по разуму во Вселенной!.. Человек сделал круг жизни и возвратился к собственному истоку — Богу внутри себя. Его почти все не устраивает. Мне думалось: «Ну что ты передо мной-то дурку валяешь! Ну скажи там: приму, пусть приходит… Либо: нет, не лечу…» Такая реакция мне была бы понятна, это укладывалось бы в схему моих представлений. Хоть какое пятнышко грязищи было видно ясно, так как оно проявлялось как замутнение невообразимой чистоты цвета.

И вот Он пришел… Дело это — исцеление людей. Двое молвят на одном языке о некий вещи, но для 1-го из их она не имеет настолько огромного значения, как для другого, — и они друг дружку не слышат. Травмированный глаз мальчугана был спасен. На уровне мыслей воссоздавая его, вызывая в собственном воображении, доктор употребляет силы определенного рода.Вот почему старики и дети так отлично понимают друг дружку. Мы идем по жизни с закрытыми очами и нередко обходим стороной те чудесные способности, которые открываются пред нами. Ну, я от Назина ждал чего угодно — отказа, разъяснения, что за такие томные случаи не берется, либо, напротив, обещания принять. И обретал совсем другие, нехарактерные ему в мире физическом цвета и краски. Поверил на две тыщи процентов! Это был тот Учитель, которого я ожидал. Скоро мы поженились.

Как они разговаривают, как понимают друг дружку? Ключ, открывающий дверь из 1-го мира в другой, — энтузиазм. И становился доктором, скальпелем и процессом исцеления одновременно… В нематериальном «тонком» мире тоже есть символика. Одни произнесут, что общение с владельцем Голоса — это ченнелинг, связь с высшими регионами Бытия, и мне вещал Высший Разум либо «возлюбленный Отпрыск Света»; другие информируют, что гласил «сам Крайон из магнитной службы», кто-то уточнит, что идет речь о связи с одиннадцатым либо двенадцатым уровнем… Каким таким уровнем? Уровнем чего?. Алан Чумак сеансы 1990 г. Что на это сказать? Да, я — инопланетянин. Он выполнил свое назначение на Земле — открыл свое божественное начало, воплотил внутри себя торжество Королевства Божьего на Земле.

К примеру, заработная плата — малая, ее не увеличивают, начальник — зверек, коллеги — зануды, текучка заедает. Но ведь он даже не спросил, сколько ей лет, хотя бы как ее зовут! Исцеление в прихожей в отсутствие пациента! Шарлатан!.. Но что означала эта «грязь» в новеньком мире, предстояло еще разобраться… Передо мной лились разноцветные потоки энергий, сияли ауры моих знакомых.

Алан Чумак Лечебные Сеансы
Сайт Алана Чумака
Аллан Владимирович Чумак
Алан Чумак Лечебные Сеансы Смотреть Бесплатно

Просмотров: 572 | Добавил: админ | Теги: сеанс, 1990, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0