Главная » 2014 » Февраль » 12 » Алан Чумак Зрение
17:11

Алан Чумак Зрение

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


О.М., мать 24-летней девушки, Пермь-42: «Нет слов, как Вас отблагодарить за нашу дочь. Вы дали ей жизнь! Ее зовут Оксана, она студентка мединститута. Она болела аллергическим гастроэнтероколитом. Болела тяжело, в течение четырех лет, несколько раз была при смерти. Даже профессора ничего не могли с этим сделать – страшно вспоминать! И вот в августе приняли пять Ваших сеансов. С первого же сеанса дочь почувствовала себя лучше, а теперь – совсем здорова! В это просто не верится! Да и мы, родители, после Ваших сеансов чувствуем себя великолепно: отступили боли в ногах, легко дышится! Мы молимся за Вас. Дочь у нас одна, вы дали жизнь не только ей – всей нашей семье».


Марианна Турецкая / 21 июля 2013 г.

Здравствуйте, Уважаемый Аллан Владимирович!!! Мы часто знаем, что где-то есть замечательные люди, и хотя не сопрекасаемся с ними, всё же от всей души желаем добРа. Так и Вашем случае. Недавно была программа "Право голоса" и вы были её участником, хотелось Вас лишний раз послушать, но похоже там были иного мнения, да и времени мало, но тем не менее, хотела ещё раз Поблагодарить Вас за то, что Вы есть, за то, что Творите и Сеете Добро, и Дай Бог Вам жить долго и счастливо с дорогими вашему сердцу людьми!!! Моя мама и родные тоже присоединяется ко всему сказанному. С удовольствием приобрету вашу книгу, раньше книги сами находили меня, но к вам моя дорога пришла только сейчас, хотя душой чувствую, что Вы мне близкий по духу человек. А ещё, если можно, конечно, то приложу ссылку с фото "Настроение". Почему? Очень много чудесного происходит в жизни, природа - сама Чудо, и в Вашей книге, как и в Вас самом оно есть. Спасибо Вам большое, Вы такой человек, что от Вас как Бальзамом на душу, так приятно и хорошо! Дай Бог Вам всего самого наилучшего именно для Вас. Чудесного настроения и лёгкости во всём!!! Марианна

Ответ Аллана Чумака: Огромное спасибо, Марианна! Желаю вам и вашим родным здоровья, счастья, удачи, благополучия во всех ваших светлых делах! Ваша фотография - чудесная. Спасибо!


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков

Аллан Чумак - видео


Шоу экстрасенсов Алан Чумак




Алан Чумак в передаче "В наше время"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Зрение

youtube, алан, чумак

В тот период был в моей жизни очередной человек, который поверил мне сходу и неоспоримо, очередной единомышленник и ассистент — дочь от первого брака, Елена. Он — расширяющаяся вселенная. Совсем необычный подход… Нестандартный. Мне давали осознать, как это реально. Мы привыкли считать, что нескончаемо малы в масштабах Космоса. И во время обучения, и после Посвящения я говорил Учителю каждый денек: «Я желаю вылечивать!» Но он постоянно отвечал: «Нет, еще рано». И в таких случаях судьба иногда человеку помогает. Вот это надувательство!

Да я оттопчусь на Назине в собственной статье по полной программке! Когда я открыл глаза — мое видение осталось прежним: те же незапятнанные краски, потоки энергий, ауры людей. Распорядок занятий: 40 5 минут — лекция, 10 минут — вопросы и ответы, 5 минут — перерыв… Учитель мог распоряжаться моим временем как угодно — я воспринимал все неоспоримо и готов был слушать и записывать хоть 10, хоть 100 суток попорядку без сна и отдыха! К тому времени она закончила школу, стала студенткой. И она может расширяться до бесконечности. Нужно непременно его описать». Но не схожая детализация была основным в обучении. Живем, если глядеть из галлактической дали, на исчезающе малеханькой пылинке, а нас на этой малости не видно и совсем.

У каждого дела на Земле свои сроки. «Всему свое время, и время всякой вещи под небом… Время разбрасывать камешки, и время собирать камни… Время молчать, и время говорить…» Предприятие, на котором он работает, запирается, либо его увольняют за какую-то пустяковую провинность — в тот роковой денек начальник будто бы сошел с мозга! — либо сокращается штат… Я выходил из подъезда, уже перебирая в голове острые, обличающие фразы. Я обрел другое зрение. Это было счастье, что меня не бросили. Мы гласили с ней о моем опыте сильно много — она страстно интересовалась всем, что со мной происходит, ловила каждое слово. Так разговаривают люди.Но как все-же тяжело с утра собираться на службу!..

И тут я чуть ли не задохнулся от возмущения Алан Чумак зрение. И очередное стало естественным, может быть, самое принципиальное: в этом мире человеку отведена роль не обычного наблюдающего — он может оказывать на все это нескончаемое огромное количество состояний и связей реальное воздействие, оказывать влияние, изменять, управлять… Я вызнал, что мы будем заниматься каждую ночь с одиннадцати вечера до 4 утра. На последующий денек я позвонил той даме, о заболевания которой спрашивал у Димы. Ну, можно мыслить, что мое присутствие ничего не решало — так, случайность, я оказался рядом вот тогда, когда к доктору пришло озарение. Сейчас мне уже не нужно знать знаки энергий.

Мы даже и не пытаемся мыслить о Бесконечности и примеряем собственный в землю устремленный взор к нашим «кухонным» дилеммам, преходящим мелочам. Я ожидал собственного часа. 1-ое чувство от такового поворота дел — кошмарное, это кошмар. Материал строился с лёта. Круг разомкнулся, дверь была открыта… Начались занятия. И настолько же страстно вожделела раздвинуть границы собственного восприятия, созидать, ощущать, чувствовать мир как проницательный и сильный экстрасенс. Так они друг дружку слышат. И так вправду могло быть: повторюсь, главный доктор Чебоксарского филиала был профессиональным спецом, личностью творческой.

Я создаю внутри себя сам процесс исцеления человека, и это происходит на другом уровне. Но мир устроен так, что нет ничего локального в нашей «крохотной» жизни — все глобально. И вот в один красивый денек Учитель тихо известил: «Завтра — твой 1-ый целебный денек. Обычного заработка больше не будет — на что жить, впереди неизвестность, пучина, конец всему! И этот ужас принуждает его лихорадочно находить новое дело, новое применение своим силам.

В тот миг поменялась вся моя жизнь. Глас звучал во мне — я слушал, впитывал, вникал, кое-что конспектировал.

Алан Чумак Сеансы 1990 Г
Алан Чумак Книги
Лечение Чумака
Алан Чумак Отзывы

Просмотров: 728 | Добавил: админ | Теги: чумак, зрение, алан | Рейтинг: 0.0/0