Главная » 2014 » Февраль » 12 » Алан Чумак Зрение
17:11

Алан Чумак Зрение

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Марианна Турецкая / 21 июля 2013 г.

Здравствуйте, Уважаемый Аллан Владимирович!!! Мы часто знаем, что где-то есть замечательные люди, и хотя не сопрекасаемся с ними, всё же от всей души желаем добРа. Так и Вашем случае. Недавно была программа "Право голоса" и вы были её участником, хотелось Вас лишний раз послушать, но похоже там были иного мнения, да и времени мало, но тем не менее, хотела ещё раз Поблагодарить Вас за то, что Вы есть, за то, что Творите и Сеете Добро, и Дай Бог Вам жить долго и счастливо с дорогими вашему сердцу людьми!!! Моя мама и родные тоже присоединяется ко всему сказанному. С удовольствием приобрету вашу книгу, раньше книги сами находили меня, но к вам моя дорога пришла только сейчас, хотя душой чувствую, что Вы мне близкий по духу человек. А ещё, если можно, конечно, то приложу ссылку с фото "Настроение". Почему? Очень много чудесного происходит в жизни, природа - сама Чудо, и в Вашей книге, как и в Вас самом оно есть. Спасибо Вам большое, Вы такой человек, что от Вас как Бальзамом на душу, так приятно и хорошо! Дай Бог Вам всего самого наилучшего именно для Вас. Чудесного настроения и лёгкости во всём!!! Марианна

Ответ Аллана Чумака: Огромное спасибо, Марианна! Желаю вам и вашим родным здоровья, счастья, удачи, благополучия во всех ваших светлых делах! Ваша фотография - чудесная. Спасибо!


Флюра / 15 октября 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! В 2009 году, как мне помнится, Вы проводили лечение по телевизору. Я тогда заряжала воду и этой водой лечила дочь от аллергии. Это помогло. Два года дочь не задыхалась. Спасибо Вам огромное. Сейчас от аллергии страдает моя внучка. Скажите, как нам лечить ее, конечно с Вашей помощью? Какие видео материалы приобрести?

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Флюра Я ответил вам письмом на ваш e-mail, но указанный вами адрес недоступен. Пришлите мне его еще раз или напишите с другого своего электронного почтового ящика. Ваш Аллан Чумак


Назгуль / 26 апреля 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович, здравствуйте! Когда-то Всевышний помог мне в жизни именно через Вас! Дай Вам Бог счастья и долгих лет жизни! Недавно узнала о лечебных видео сеансах и заказала по интернету (а также фотографию). Как произвести оплату? Почтовым или банковским переводом с карт-счета?

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Назгуль! Спасибо вам за то, что через годы сохранили о моем Даре благодарную память! Спасибо за добрые пожелания! Насчет вашего вопроса. Если вы сделали в интернет-магазине "Здоровье и счастье от Аллана Чумака" заказ на доставку моих инструментов исцеления, то вам их отправят по почте наложенным платежом. Оплату вы произведете в своем почтовом отделении при получении бандероли. Мой администратор должен был связаться с вами по электронной почте сразу же, как только вы сделали заказ, и разъяснить то же самое.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак на первом канале




Алан Чумак. Аллергия





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Зрение

youtube, алан, чумак

В тот период был в моей жизни очередной человек, который поверил мне сходу и неоспоримо, очередной единомышленник и ассистент — дочь от первого брака, Елена. Он — расширяющаяся вселенная. Совсем необычный подход… Нестандартный. Мне давали осознать, как это реально. Мы привыкли считать, что нескончаемо малы в масштабах Космоса. И во время обучения, и после Посвящения я говорил Учителю каждый денек: «Я желаю вылечивать!» Но он постоянно отвечал: «Нет, еще рано». И в таких случаях судьба иногда человеку помогает. Вот это надувательство!

Да я оттопчусь на Назине в собственной статье по полной программке! Когда я открыл глаза — мое видение осталось прежним: те же незапятнанные краски, потоки энергий, ауры людей. Распорядок занятий: 40 5 минут — лекция, 10 минут — вопросы и ответы, 5 минут — перерыв… Учитель мог распоряжаться моим временем как угодно — я воспринимал все неоспоримо и готов был слушать и записывать хоть 10, хоть 100 суток попорядку без сна и отдыха! К тому времени она закончила школу, стала студенткой. И она может расширяться до бесконечности. Нужно непременно его описать». Но не схожая детализация была основным в обучении. Живем, если глядеть из галлактической дали, на исчезающе малеханькой пылинке, а нас на этой малости не видно и совсем.

У каждого дела на Земле свои сроки. «Всему свое время, и время всякой вещи под небом… Время разбрасывать камешки, и время собирать камни… Время молчать, и время говорить…» Предприятие, на котором он работает, запирается, либо его увольняют за какую-то пустяковую провинность — в тот роковой денек начальник будто бы сошел с мозга! — либо сокращается штат… Я выходил из подъезда, уже перебирая в голове острые, обличающие фразы. Я обрел другое зрение. Это было счастье, что меня не бросили. Мы гласили с ней о моем опыте сильно много — она страстно интересовалась всем, что со мной происходит, ловила каждое слово. Так разговаривают люди.Но как все-же тяжело с утра собираться на службу!..

И тут я чуть ли не задохнулся от возмущения Алан Чумак зрение. И очередное стало естественным, может быть, самое принципиальное: в этом мире человеку отведена роль не обычного наблюдающего — он может оказывать на все это нескончаемое огромное количество состояний и связей реальное воздействие, оказывать влияние, изменять, управлять… Я вызнал, что мы будем заниматься каждую ночь с одиннадцати вечера до 4 утра. На последующий денек я позвонил той даме, о заболевания которой спрашивал у Димы. Ну, можно мыслить, что мое присутствие ничего не решало — так, случайность, я оказался рядом вот тогда, когда к доктору пришло озарение. Сейчас мне уже не нужно знать знаки энергий.

Мы даже и не пытаемся мыслить о Бесконечности и примеряем собственный в землю устремленный взор к нашим «кухонным» дилеммам, преходящим мелочам. Я ожидал собственного часа. 1-ое чувство от такового поворота дел — кошмарное, это кошмар. Материал строился с лёта. Круг разомкнулся, дверь была открыта… Начались занятия. И настолько же страстно вожделела раздвинуть границы собственного восприятия, созидать, ощущать, чувствовать мир как проницательный и сильный экстрасенс. Так они друг дружку слышат. И так вправду могло быть: повторюсь, главный доктор Чебоксарского филиала был профессиональным спецом, личностью творческой.

Я создаю внутри себя сам процесс исцеления человека, и это происходит на другом уровне. Но мир устроен так, что нет ничего локального в нашей «крохотной» жизни — все глобально. И вот в один красивый денек Учитель тихо известил: «Завтра — твой 1-ый целебный денек. Обычного заработка больше не будет — на что жить, впереди неизвестность, пучина, конец всему! И этот ужас принуждает его лихорадочно находить новое дело, новое применение своим силам.

В тот миг поменялась вся моя жизнь. Глас звучал во мне — я слушал, впитывал, вникал, кое-что конспектировал.

Алан Чумак Отзывы
Сеансы Чумака Смотреть
Алан Чумак Лечение Нейродермита
Сеансы Чумака

Просмотров: 800 | Добавил: админ | Теги: чумак, зрение, алан | Рейтинг: 0.0/0