Главная » 2014 » Февраль » 12 » Алан Чумак Зрение
17:11

Алан Чумак Зрение

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


 В.К., жительница Ростова-на-Дону: «Уважаемый Аллан Владимирович! Пишет Вам простая женщина. От своего имени и от имени всей своей семьи – больной астмой дочери и парализованного мужа – я хочу сказать Вам большое спасибо. И низкий поклон Вам, дорогой, бескорыстный человек! Да, Ваши сеансы помогают людям!

Я, совершенно больной и разбитый человек, после них родилась вновь. Если раньше я падала и не способна была ходить, работать, то сейчас будто в меня влили эликсир бодрости. Мазь Ваша заживляет раны, лечит геморрой, исцеляет от укусов насекомых. Меня дважды кусала оса, и если бы не мазь, то пришлось бы мне ходить с раздутой щекой и рукой.

У дочери больной кишечник и желудок. Девочка попила Вашей воды и приняла несколько сеансов, и ее перестало по ночам рвать (что было частенько – холецистит).

Муж едва передвигался с палочкой до туалета, сейчас ее забросил и ходит без нее. Правда, инсульт с правосторонней парализацией трудно поддается лечению, но результат все же виден.

Знайте, люди – простой народ, неимущий, ‒ благодарны Вам, верят в Ваш Дар. Вы – Богом посланный нам человек, бескорыстный наш целитель. Это мнение многих, многих наших знакомых, соседей, друзей! Дай Бог Вам здоровья, счастья!»


Людмила / 25 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 23 года назад Ваши сеансы транслировались по телевидению и я, будучи на 8 месяце беременности, много чего зарядила для будущего ребенка (кремы, присыпки, манную крупу...и, конечно, воду). Через некоторое время плеснула кипятком на живот. Ожог был не большой, но болезненный. Приложила смоченную заряженной водой сафетку - боль прошла через несколько минут. Еще через несколько минут исчезла и краснота. При ушибах (что бывает с каждым ребенком) шишки уходили на глазах и очень быстро сходили гематомы. У меня еще сохранилось 30-50 мл этой воды. В ней нет ни запаха ни осадка. Это чудо! Все эти годы мои родные спасались от ожогов Вашей водой. Ни один из известных мне мед.препаратов не может сравниться по эффективности. Если ожог смочить в первые минуты, то никогда не бывает волдырей и коричневых корок позже. Все эти годы я рассказывала всем знакомым о чудесных свойствах Вашей воды и очень хотелось бы, чтобы об этом узнали в ожоговых центрах. Спасибо и дай Вам Бог здоровья!

Ответ Аллана Чумака: Это вам спасибо, Людмила, за ваш рассказ! Да, заряженная вода (мною лично, или с помощью моей лечебной фотографии, или лечебного видеосеанса) действует как биогенный стимулятор, регенерирует ткани и лечит. К сожалению, мало кто это знает... Я написал об этом в своих книгах и в статьях на сайте. Надеюсь, что ваш отзыв прочтут многие мои гости - и еще больше людей узнают о том, как полезно заряжать воду с помощью моих инструментов исцеления. Спасибо вам и - здоровья и удачи!


Владимир / 31 марта 2013 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Благодарю вас за помощь. Ваша фотография и "заряженная" вода подняли меня с кровати, а также "встряхнули" меня. Низкий вам земной поклон. (Были проблемы со спиной - поясница. Теперь встаю, передвигаюсь, гуляю, улыбаюсь). Единство, потрясающе...

Ответ Аллана Чумака: Дорогой Владимир! Желаю вам крепкого здоровья, никогда больше не болеть!)


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, агрессия внешней среды




Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Зрение

youtube, алан, чумак

В тот период был в моей жизни очередной человек, который поверил мне сходу и неоспоримо, очередной единомышленник и ассистент — дочь от первого брака, Елена. Он — расширяющаяся вселенная. Совсем необычный подход… Нестандартный. Мне давали осознать, как это реально. Мы привыкли считать, что нескончаемо малы в масштабах Космоса. И во время обучения, и после Посвящения я говорил Учителю каждый денек: «Я желаю вылечивать!» Но он постоянно отвечал: «Нет, еще рано». И в таких случаях судьба иногда человеку помогает. Вот это надувательство!

Да я оттопчусь на Назине в собственной статье по полной программке! Когда я открыл глаза — мое видение осталось прежним: те же незапятнанные краски, потоки энергий, ауры людей. Распорядок занятий: 40 5 минут — лекция, 10 минут — вопросы и ответы, 5 минут — перерыв… Учитель мог распоряжаться моим временем как угодно — я воспринимал все неоспоримо и готов был слушать и записывать хоть 10, хоть 100 суток попорядку без сна и отдыха! К тому времени она закончила школу, стала студенткой. И она может расширяться до бесконечности. Нужно непременно его описать». Но не схожая детализация была основным в обучении. Живем, если глядеть из галлактической дали, на исчезающе малеханькой пылинке, а нас на этой малости не видно и совсем.

У каждого дела на Земле свои сроки. «Всему свое время, и время всякой вещи под небом… Время разбрасывать камешки, и время собирать камни… Время молчать, и время говорить…» Предприятие, на котором он работает, запирается, либо его увольняют за какую-то пустяковую провинность — в тот роковой денек начальник будто бы сошел с мозга! — либо сокращается штат… Я выходил из подъезда, уже перебирая в голове острые, обличающие фразы. Я обрел другое зрение. Это было счастье, что меня не бросили. Мы гласили с ней о моем опыте сильно много — она страстно интересовалась всем, что со мной происходит, ловила каждое слово. Так разговаривают люди.Но как все-же тяжело с утра собираться на службу!..

И тут я чуть ли не задохнулся от возмущения Алан Чумак зрение. И очередное стало естественным, может быть, самое принципиальное: в этом мире человеку отведена роль не обычного наблюдающего — он может оказывать на все это нескончаемое огромное количество состояний и связей реальное воздействие, оказывать влияние, изменять, управлять… Я вызнал, что мы будем заниматься каждую ночь с одиннадцати вечера до 4 утра. На последующий денек я позвонил той даме, о заболевания которой спрашивал у Димы. Ну, можно мыслить, что мое присутствие ничего не решало — так, случайность, я оказался рядом вот тогда, когда к доктору пришло озарение. Сейчас мне уже не нужно знать знаки энергий.

Мы даже и не пытаемся мыслить о Бесконечности и примеряем собственный в землю устремленный взор к нашим «кухонным» дилеммам, преходящим мелочам. Я ожидал собственного часа. 1-ое чувство от такового поворота дел — кошмарное, это кошмар. Материал строился с лёта. Круг разомкнулся, дверь была открыта… Начались занятия. И настолько же страстно вожделела раздвинуть границы собственного восприятия, созидать, ощущать, чувствовать мир как проницательный и сильный экстрасенс. Так они друг дружку слышат. И так вправду могло быть: повторюсь, главный доктор Чебоксарского филиала был профессиональным спецом, личностью творческой.

Я создаю внутри себя сам процесс исцеления человека, и это происходит на другом уровне. Но мир устроен так, что нет ничего локального в нашей «крохотной» жизни — все глобально. И вот в один красивый денек Учитель тихо известил: «Завтра — твой 1-ый целебный денек. Обычного заработка больше не будет — на что жить, впереди неизвестность, пучина, конец всему! И этот ужас принуждает его лихорадочно находить новое дело, новое применение своим силам.

В тот миг поменялась вся моя жизнь. Глас звучал во мне — я слушал, впитывал, вникал, кое-что конспектировал.

Алан Чумак Оздоровительные Сеансы
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
Алан Чумак фото архив
Алан Чумак Книги

Просмотров: 841 | Добавил: админ | Теги: чумак, зрение, алан | Рейтинг: 0.0/0