Главная » 2014 » Февраль » 12 » Алан Чумак Зрение
17:11

Алан Чумак Зрение

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


А.С., мама двухлетнего сына, Владивосток: «Долгие месяцы у сыночка была аллергия на лице – два красных шелушащихся пятна, они сильно зудели, он расчесывал их до крови. Я дала ему два раза Вашей воды, и пятна прошли на глазах! И больше не появлялись. Просто какое-то чудо!».


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы! Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"




Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Зрение

youtube, алан, чумак

В тот период был в моей жизни очередной человек, который поверил мне сходу и неоспоримо, очередной единомышленник и ассистент — дочь от первого брака, Елена. Он — расширяющаяся вселенная. Совсем необычный подход… Нестандартный. Мне давали осознать, как это реально. Мы привыкли считать, что нескончаемо малы в масштабах Космоса. И во время обучения, и после Посвящения я говорил Учителю каждый денек: «Я желаю вылечивать!» Но он постоянно отвечал: «Нет, еще рано». И в таких случаях судьба иногда человеку помогает. Вот это надувательство!

Да я оттопчусь на Назине в собственной статье по полной программке! Когда я открыл глаза — мое видение осталось прежним: те же незапятнанные краски, потоки энергий, ауры людей. Распорядок занятий: 40 5 минут — лекция, 10 минут — вопросы и ответы, 5 минут — перерыв… Учитель мог распоряжаться моим временем как угодно — я воспринимал все неоспоримо и готов был слушать и записывать хоть 10, хоть 100 суток попорядку без сна и отдыха! К тому времени она закончила школу, стала студенткой. И она может расширяться до бесконечности. Нужно непременно его описать». Но не схожая детализация была основным в обучении. Живем, если глядеть из галлактической дали, на исчезающе малеханькой пылинке, а нас на этой малости не видно и совсем.

У каждого дела на Земле свои сроки. «Всему свое время, и время всякой вещи под небом… Время разбрасывать камешки, и время собирать камни… Время молчать, и время говорить…» Предприятие, на котором он работает, запирается, либо его увольняют за какую-то пустяковую провинность — в тот роковой денек начальник будто бы сошел с мозга! — либо сокращается штат… Я выходил из подъезда, уже перебирая в голове острые, обличающие фразы. Я обрел другое зрение. Это было счастье, что меня не бросили. Мы гласили с ней о моем опыте сильно много — она страстно интересовалась всем, что со мной происходит, ловила каждое слово. Так разговаривают люди.Но как все-же тяжело с утра собираться на службу!..

И тут я чуть ли не задохнулся от возмущения Алан Чумак зрение. И очередное стало естественным, может быть, самое принципиальное: в этом мире человеку отведена роль не обычного наблюдающего — он может оказывать на все это нескончаемое огромное количество состояний и связей реальное воздействие, оказывать влияние, изменять, управлять… Я вызнал, что мы будем заниматься каждую ночь с одиннадцати вечера до 4 утра. На последующий денек я позвонил той даме, о заболевания которой спрашивал у Димы. Ну, можно мыслить, что мое присутствие ничего не решало — так, случайность, я оказался рядом вот тогда, когда к доктору пришло озарение. Сейчас мне уже не нужно знать знаки энергий.

Мы даже и не пытаемся мыслить о Бесконечности и примеряем собственный в землю устремленный взор к нашим «кухонным» дилеммам, преходящим мелочам. Я ожидал собственного часа. 1-ое чувство от такового поворота дел — кошмарное, это кошмар. Материал строился с лёта. Круг разомкнулся, дверь была открыта… Начались занятия. И настолько же страстно вожделела раздвинуть границы собственного восприятия, созидать, ощущать, чувствовать мир как проницательный и сильный экстрасенс. Так они друг дружку слышат. И так вправду могло быть: повторюсь, главный доктор Чебоксарского филиала был профессиональным спецом, личностью творческой.

Я создаю внутри себя сам процесс исцеления человека, и это происходит на другом уровне. Но мир устроен так, что нет ничего локального в нашей «крохотной» жизни — все глобально. И вот в один красивый денек Учитель тихо известил: «Завтра — твой 1-ый целебный денек. Обычного заработка больше не будет — на что жить, впереди неизвестность, пучина, конец всему! И этот ужас принуждает его лихорадочно находить новое дело, новое применение своим силам.

В тот миг поменялась вся моя жизнь. Глас звучал во мне — я слушал, впитывал, вникал, кое-что конспектировал.

Алан Чумак Опорно
Алан Чумак Книги
Алан Чумак фото архив
Сеансы Алана Чумака Смотреть

Просмотров: 816 | Добавил: админ | Теги: чумак, зрение, алан | Рейтинг: 0.0/0