Главная » 2014 » Февраль » 12 » Алан Чумак Зрение
17:11

Алан Чумак Зрение

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном

С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Cветлана / 31 октября 2013 г.

Глубокоуважаемый Аллан Владимирович! Благодарю, что когда-то Вы появились в моей жизни / ой-ей-лет 30 тому назад! /. Перед уходом на работу включала радио - и весь день хорошее настроение и улыбка были со мной. Нелегкой была жизнь, но Ваше МОЛЧАНИЕ заряжало необъяснимой радостью! И вот через годы-в чужой стране, где за 20 лет душа не нашла приюта и покоя, открыла Вашу страничку. Вчера так тяжко было на сердце / не люблю это слово-депрессия /, приняла Ваш сеанс - и вот вновь улыбаюсь .А болезни?! Что о них думать? Возраст. Спасибо, спасибо, спасибо. P.S. Я верующая. И одно время меня очень беспокоил запрет церкви на общение с людьми, обладающими экстрасенсорными способностями. Но...Евангелие от Луки.гл.9.49-50. С тех пор я спокойна .Может быть, эта сноска поможет тем, кто еще сомневается. С уважением. Светлана Георгиевна.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Светлана Георгиевна! Спасибо вам за за то, что помните мое Молчание... И за Слово от Луки: "При сем Иоанн сказал: Наставник! Мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте; ибо кто не против вас, тот за вас"...


ОЛЬГА / 27 мая 2013 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь людям, в том числе и мне Ольги л. Прошло уже 23 года, а я вспоминаю тот день, когда я взяла трех литровую банку воды и поставила ее возле телевизора, чтобы ее зарядить вашей энергией исцеления. МОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ТОГДА В 29 ЛЕТ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ И РОДИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. ЧУДЕСА ЕСТЬ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В НИХ. МОЕМУ СЫНУ СЕЙЧАС УЖЕ 23 ГОДА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Ольга! Я очень рад, что 23 года назад вы обрели счастье материнства. Я с вами полностью согласен: если веришь в чудо, то оно рано или поздно обязательно происходит в твоей жизни. Я желаю вам и вашему сыну здоровья и всемерного благополучия!


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Аллан Чумак Чудо воды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Зрение

youtube, алан, чумак

В тот период был в моей жизни очередной человек, который поверил мне сходу и неоспоримо, очередной единомышленник и ассистент — дочь от первого брака, Елена. Он — расширяющаяся вселенная. Совсем необычный подход… Нестандартный. Мне давали осознать, как это реально. Мы привыкли считать, что нескончаемо малы в масштабах Космоса. И во время обучения, и после Посвящения я говорил Учителю каждый денек: «Я желаю вылечивать!» Но он постоянно отвечал: «Нет, еще рано». И в таких случаях судьба иногда человеку помогает. Вот это надувательство!

Да я оттопчусь на Назине в собственной статье по полной программке! Когда я открыл глаза — мое видение осталось прежним: те же незапятнанные краски, потоки энергий, ауры людей. Распорядок занятий: 40 5 минут — лекция, 10 минут — вопросы и ответы, 5 минут — перерыв… Учитель мог распоряжаться моим временем как угодно — я воспринимал все неоспоримо и готов был слушать и записывать хоть 10, хоть 100 суток попорядку без сна и отдыха! К тому времени она закончила школу, стала студенткой. И она может расширяться до бесконечности. Нужно непременно его описать». Но не схожая детализация была основным в обучении. Живем, если глядеть из галлактической дали, на исчезающе малеханькой пылинке, а нас на этой малости не видно и совсем.

У каждого дела на Земле свои сроки. «Всему свое время, и время всякой вещи под небом… Время разбрасывать камешки, и время собирать камни… Время молчать, и время говорить…» Предприятие, на котором он работает, запирается, либо его увольняют за какую-то пустяковую провинность — в тот роковой денек начальник будто бы сошел с мозга! — либо сокращается штат… Я выходил из подъезда, уже перебирая в голове острые, обличающие фразы. Я обрел другое зрение. Это было счастье, что меня не бросили. Мы гласили с ней о моем опыте сильно много — она страстно интересовалась всем, что со мной происходит, ловила каждое слово. Так разговаривают люди.Но как все-же тяжело с утра собираться на службу!..

И тут я чуть ли не задохнулся от возмущения Алан Чумак зрение. И очередное стало естественным, может быть, самое принципиальное: в этом мире человеку отведена роль не обычного наблюдающего — он может оказывать на все это нескончаемое огромное количество состояний и связей реальное воздействие, оказывать влияние, изменять, управлять… Я вызнал, что мы будем заниматься каждую ночь с одиннадцати вечера до 4 утра. На последующий денек я позвонил той даме, о заболевания которой спрашивал у Димы. Ну, можно мыслить, что мое присутствие ничего не решало — так, случайность, я оказался рядом вот тогда, когда к доктору пришло озарение. Сейчас мне уже не нужно знать знаки энергий.

Мы даже и не пытаемся мыслить о Бесконечности и примеряем собственный в землю устремленный взор к нашим «кухонным» дилеммам, преходящим мелочам. Я ожидал собственного часа. 1-ое чувство от такового поворота дел — кошмарное, это кошмар. Материал строился с лёта. Круг разомкнулся, дверь была открыта… Начались занятия. И настолько же страстно вожделела раздвинуть границы собственного восприятия, созидать, ощущать, чувствовать мир как проницательный и сильный экстрасенс. Так они друг дружку слышат. И так вправду могло быть: повторюсь, главный доктор Чебоксарского филиала был профессиональным спецом, личностью творческой.

Я создаю внутри себя сам процесс исцеления человека, и это происходит на другом уровне. Но мир устроен так, что нет ничего локального в нашей «крохотной» жизни — все глобально. И вот в один красивый денек Учитель тихо известил: «Завтра — твой 1-ый целебный денек. Обычного заработка больше не будет — на что жить, впереди неизвестность, пучина, конец всему! И этот ужас принуждает его лихорадочно находить новое дело, новое применение своим силам.

В тот миг поменялась вся моя жизнь. Глас звучал во мне — я слушал, впитывал, вникал, кое-что конспектировал.

Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения
Аллан Чумак Опорно
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
Сайт Алана Чумака

Просмотров: 705 | Добавил: админ | Теги: чумак, зрение, алан | Рейтинг: 0.0/0