Главная » 2014 » Май » 26 » Аллан Чумак Код Богатства
17:36

Аллан Чумак Код Богатства

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном

С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Лариса / 18 января 2014 г.

Дорогой, уважаемый Алан. В нашей семье было чудо, когда Вы вылечили нашу маму. Она опрокинула на ногу самовар и восполилась вена на ноге. Сильные боли, перепробовали все мази. Врачи назначили операцию. Увидев Вас по телевизору, она с нетерпением ждала утра и во время сеанса оголила больную ногу и поставила перед экраном телевизора. Врачи были удивлены. Ведь маме было под 80 лет. Организм справился только благодаря Вашему сеансу. Огромное Вам спасибо и долгих лет жизни.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Спасибо вам за добрую память обо мне. Знаете, для меня излечение вашей мамы - большая радость, но не чудо. Во время моих телесеансов происходили еще более удивительные вещи. Ведь сила моего Дара – это сила жизни. По существу, она действует как биогенный стимулятор. В любой форме живой органики она стимулирует процессы жизнедеятельности, регенерации и роста. И при этом в сложных организмах подавляет патогенную микрофлору, развитие опухолей и любых болезнетворных процессов.


Нина / 21 ноября 2012 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Огромное спасибо за Вашу реальную помощь людям ! Я ощутила это на собственном опыте . Это было похоже на фантастический случай . Из моих почек вышел гной почти стакан , это было после Вашего первого лечебного сеанса по телевидению. Проблем со здоровьем не было с тех пор . Стыдно писать об этом , но .... Мы с мужем не верили Вам . Я помню мы смеялись перед экраном телевизора и корчили гримасы , но воду я поставила целое ведро тоже со смехом !!!!!! На следующий день ...Смех прошел ... Слизь повалила из легких моего мужа . Он был астматик . Гной вышел из моих почек . Я не спала семь дней , я имела ОГРОМНУЮ энергию , я практически летала !!!!! В прошлом году произошла травма моего глаза . Я резко теряю зрение . Почти не вижу . Катаракта . Денег на операцию нет . Пенсия - 1000 гривень . Стоимость операции одного глаза от 6000 гривень и выше .... Я очень хочу приобрести Ваш видеосеанс записанный на диске , но я боюсь заказывать по курьерской или другой почте . Был очень печальный опыт .... Я имею мизерную пенсию и не могу рисковать второй раз .... Алан Владимирович, пожалуйста, напишите: Вы планируете посетить Севастополь? Я очень хочу приобрести Ваш диск. С уважением и преклонением перед Вами. Искренне. Нина.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Нина! Огромное спасибо за добрые слова о моем Даре. К сожалению, в Севастополь я не собираюсь. Поэтому все-таки советую вам приобрести запись моего лечебного видеосеанса в моем интернет-магазине. Скажу вам, что мой администратор не раз отправлял заказы почтой в Украину, и они всегда доходили, жалоб пока не было.


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником




Аллан Чумак на Шоу экстрасенсов





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Аллан Чумак Код Богатства
 
 
к

Я был еще живой, даже, кажется, мог что-то сказать… Но вот кривая уткнулась в горизонтальную ось — устройство мое присутствие уже не фиксировал. И обрисовала образование в точности потому что принимал его и я. Ваши близкие с вами. Якорь корабля собственного сознания, собственного развития, собственной судьбы. В работе человек добивается личной карьерной верхушки — больше не предвидится расширения круга обязательств, не будет новых дел, а прежние не станут более масштабными; каждый денек, проведенный на службе, преобразуется в скучноватую череду отработанных до автоматизма действий. В любви к ближнему — величавая потаенна настоящего бытия и спасения… Что вас ожидает?

Давайте об этом не забывать. Энергетический вурдалак отлично за ваш счет «покушал». Как я уже гласил, мое воздействие убирает из поля пациента любые нарушения, которые мешают ему жить здоровой, настоящей жизнью. И здесь я вполне закончил себя чувствовать (хотя находился в сознании). «Это вы?» — тихо обратился я на уровне мыслей к душе умершей. «Да, это я», — отозвалось во мне. Так же, как обычно с вами непоколебимая вера в то, что вы едины со всем миром и со всеми людьми, сейчас живущими и оставившими свое бренное тело.

Воды реки обтекают корабль, мягко ударяют в борта, манят по течению — вперед, вперед!— но он неподвижен. Либо так — человек просто-напросто выходит на пенсию, тогда и вопросы проф реализации снимаются раз и навечно. Находитесь в реальном, а не кое-где в прошедшем либо будущем. Если всего только в 3-х строчках рекламы услуг Центра столько помпы, то можно представить, как «исцеление» обставлено в самом заведении, на приеме у «госпожи».Похоже, что после вдумчивой читки объявления желание ехать в Центр нестандартной медицины вас оставит. Мы в ответе за свои слова и настроение. Он доволен, он будто бы светится… Эта информация годами закладывалась в обручальные кольца и, естественно, вполне противоречила той, что они несли со денька женитьбы. Я терял самого себя… Она подошла ко мне, и я указал ей на шар у потолка: «Ты видишь?» — «Да…» — ответила она. И это не обычная дань неизвестно кем заложенной традиции — вы чувствуете, что вас слышат, с вами говорят, о вас волнуются, для вас помогают, вас обожают. Он бросил там якорь.

Но в один прекрасный момент все это кончается. Разве после чего может появиться надобность копаться в прошедшем ради спасения от скукотищи? Разве может потеряться путеводная звезда судьбы? Разве может жизнь стать пустой и бесцельной? Но допустим, что вы махнули рукою на логику и здравый смысл и все-же туда направились. За все то, что мы несем ближнему. Это просто разъяснить.

В их имело место, так сказать, «информационное напряжение», которое до поры никак себя не выявляло Аллан Чумак код богатства. И вот сейчас вернемся к разговору о «госпоже». «Приворожу возлюбленного на 100 процентов!» — обещает она. «Госпожа» предлагает не гипноз. А после плотного обеда у человека, обычно, очень добродушное настроение… На моих сеансах происходила гармонизация энергоинформационной структуры пациенток, а заодно извлекалась отрицательная информация о несчастной жизни из их обручальных колец. «Напряжение» в кольцах резко увеличивалось, и… они «лопались». Я пропал. У меня от волнения перехватило дыхание: мы могли разговаривать! Но я все еще колебался в действительности контакта. «Если это вы, переместитесь, пожалуйста, в другой угол комнаты». Для вас вправду помогают ваши ушедшие близкие, любящие вас души. Жизнь протекает мимо него… К этому времени детки его растут, становятся взрослыми и очень самостоятельными, им больше не необходимы ни забота, ни уход, ни воспитание.

Тотально проживайте каждый момент собственной жизни. Вероятнее всего, вы окажетесь в помещении, обкуренном ладаном, в окружении огромного количества огромных и малых икон — на столе Евангелие, крест, свечки, все завешано таинственно расшитыми полотнами… Сама «госпожа» или в белоснежной сутане, или это платьице у нее такое — под стать облачению папы римского… Глядит строго и существенно.

Алан Чумак Лечение Нейродермита
Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения
Алан Чумак Лечение Опорно Двигательного Аппарата
Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео

Просмотров: 470 | Добавил: админ | Теги: чумак, аллан | Рейтинг: 0.0/0