Главная » 2014 » Май » 26 » Аллан Чумак Код Богатства
17:36

Аллан Чумак Код Богатства

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Назгуль / 26 апреля 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович, здравствуйте! Когда-то Всевышний помог мне в жизни именно через Вас! Дай Вам Бог счастья и долгих лет жизни! Недавно узнала о лечебных видео сеансах и заказала по интернету (а также фотографию). Как произвести оплату? Почтовым или банковским переводом с карт-счета?

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Назгуль! Спасибо вам за то, что через годы сохранили о моем Даре благодарную память! Спасибо за добрые пожелания! Насчет вашего вопроса. Если вы сделали в интернет-магазине "Здоровье и счастье от Аллана Чумака" заказ на доставку моих инструментов исцеления, то вам их отправят по почте наложенным платежом. Оплату вы произведете в своем почтовом отделении при получении бандероли. Мой администратор должен был связаться с вами по электронной почте сразу же, как только вы сделали заказ, и разъяснить то же самое.


Людмила / 25 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 23 года назад Ваши сеансы транслировались по телевидению и я, будучи на 8 месяце беременности, много чего зарядила для будущего ребенка (кремы, присыпки, манную крупу...и, конечно, воду). Через некоторое время плеснула кипятком на живот. Ожог был не большой, но болезненный. Приложила смоченную заряженной водой сафетку - боль прошла через несколько минут. Еще через несколько минут исчезла и краснота. При ушибах (что бывает с каждым ребенком) шишки уходили на глазах и очень быстро сходили гематомы. У меня еще сохранилось 30-50 мл этой воды. В ней нет ни запаха ни осадка. Это чудо! Все эти годы мои родные спасались от ожогов Вашей водой. Ни один из известных мне мед.препаратов не может сравниться по эффективности. Если ожог смочить в первые минуты, то никогда не бывает волдырей и коричневых корок позже. Все эти годы я рассказывала всем знакомым о чудесных свойствах Вашей воды и очень хотелось бы, чтобы об этом узнали в ожоговых центрах. Спасибо и дай Вам Бог здоровья!

Ответ Аллана Чумака: Это вам спасибо, Людмила, за ваш рассказ! Да, заряженная вода (мною лично, или с помощью моей лечебной фотографии, или лечебного видеосеанса) действует как биогенный стимулятор, регенерирует ткани и лечит. К сожалению, мало кто это знает... Я написал об этом в своих книгах и в статьях на сайте. Надеюсь, что ваш отзыв прочтут многие мои гости - и еще больше людей узнают о том, как полезно заряжать воду с помощью моих инструментов исцеления. Спасибо вам и - здоровья и удачи!


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "В наше время"




Чумак против Кашпировского






Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Аллан Чумак Код Богатства
 
 
к

Я был еще живой, даже, кажется, мог что-то сказать… Но вот кривая уткнулась в горизонтальную ось — устройство мое присутствие уже не фиксировал. И обрисовала образование в точности потому что принимал его и я. Ваши близкие с вами. Якорь корабля собственного сознания, собственного развития, собственной судьбы. В работе человек добивается личной карьерной верхушки — больше не предвидится расширения круга обязательств, не будет новых дел, а прежние не станут более масштабными; каждый денек, проведенный на службе, преобразуется в скучноватую череду отработанных до автоматизма действий. В любви к ближнему — величавая потаенна настоящего бытия и спасения… Что вас ожидает?

Давайте об этом не забывать. Энергетический вурдалак отлично за ваш счет «покушал». Как я уже гласил, мое воздействие убирает из поля пациента любые нарушения, которые мешают ему жить здоровой, настоящей жизнью. И здесь я вполне закончил себя чувствовать (хотя находился в сознании). «Это вы?» — тихо обратился я на уровне мыслей к душе умершей. «Да, это я», — отозвалось во мне. Так же, как обычно с вами непоколебимая вера в то, что вы едины со всем миром и со всеми людьми, сейчас живущими и оставившими свое бренное тело.

Воды реки обтекают корабль, мягко ударяют в борта, манят по течению — вперед, вперед!— но он неподвижен. Либо так — человек просто-напросто выходит на пенсию, тогда и вопросы проф реализации снимаются раз и навечно. Находитесь в реальном, а не кое-где в прошедшем либо будущем. Если всего только в 3-х строчках рекламы услуг Центра столько помпы, то можно представить, как «исцеление» обставлено в самом заведении, на приеме у «госпожи».Похоже, что после вдумчивой читки объявления желание ехать в Центр нестандартной медицины вас оставит. Мы в ответе за свои слова и настроение. Он доволен, он будто бы светится… Эта информация годами закладывалась в обручальные кольца и, естественно, вполне противоречила той, что они несли со денька женитьбы. Я терял самого себя… Она подошла ко мне, и я указал ей на шар у потолка: «Ты видишь?» — «Да…» — ответила она. И это не обычная дань неизвестно кем заложенной традиции — вы чувствуете, что вас слышат, с вами говорят, о вас волнуются, для вас помогают, вас обожают. Он бросил там якорь.

Но в один прекрасный момент все это кончается. Разве после чего может появиться надобность копаться в прошедшем ради спасения от скукотищи? Разве может потеряться путеводная звезда судьбы? Разве может жизнь стать пустой и бесцельной? Но допустим, что вы махнули рукою на логику и здравый смысл и все-же туда направились. За все то, что мы несем ближнему. Это просто разъяснить.

В их имело место, так сказать, «информационное напряжение», которое до поры никак себя не выявляло Аллан Чумак код богатства. И вот сейчас вернемся к разговору о «госпоже». «Приворожу возлюбленного на 100 процентов!» — обещает она. «Госпожа» предлагает не гипноз. А после плотного обеда у человека, обычно, очень добродушное настроение… На моих сеансах происходила гармонизация энергоинформационной структуры пациенток, а заодно извлекалась отрицательная информация о несчастной жизни из их обручальных колец. «Напряжение» в кольцах резко увеличивалось, и… они «лопались». Я пропал. У меня от волнения перехватило дыхание: мы могли разговаривать! Но я все еще колебался в действительности контакта. «Если это вы, переместитесь, пожалуйста, в другой угол комнаты». Для вас вправду помогают ваши ушедшие близкие, любящие вас души. Жизнь протекает мимо него… К этому времени детки его растут, становятся взрослыми и очень самостоятельными, им больше не необходимы ни забота, ни уход, ни воспитание.

Тотально проживайте каждый момент собственной жизни. Вероятнее всего, вы окажетесь в помещении, обкуренном ладаном, в окружении огромного количества огромных и малых икон — на столе Евангелие, крест, свечки, все завешано таинственно расшитыми полотнами… Сама «госпожа» или в белоснежной сутане, или это платьице у нее такое — под стать облачению папы римского… Глядит строго и существенно.

Лечебные Сеансы Аллана Чумака
Алан Чумак Отзывы
Алан Чумак Лечение Опорно Двигательного Аппарата
Алан Чумак Видео Сеансы

Просмотров: 357 | Добавил: админ | Теги: чумак, аллан | Рейтинг: 0.0/0