Главная » 2014 » Май » 26 » Аллан Чумак Код Богатства
17:36

Аллан Чумак Код Богатства

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков Нина / 21 ноября 2012 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Огромное спасибо за Вашу реальную помощь людям ! Я ощутила это на собственном опыте . Это было похоже на фантастический случай . Из моих почек вышел гной почти стакан , это было после Вашего первого лечебного сеанса по телевидению. Проблем со здоровьем не было с тех пор . Стыдно писать об этом , но .... Мы с мужем не верили Вам . Я помню мы смеялись перед экраном телевизора и корчили гримасы , но воду я поставила целое ведро тоже со смехом !!!!!! На следующий день ...Смех прошел ... Слизь повалила из легких моего мужа . Он был астматик . Гной вышел из моих почек . Я не спала семь дней , я имела ОГРОМНУЮ энергию , я практически летала !!!!! В прошлом году произошла травма моего глаза . Я резко теряю зрение . Почти не вижу . Катаракта . Денег на операцию нет . Пенсия - 1000 гривень . Стоимость операции одного глаза от 6000 гривень и выше .... Я очень хочу приобрести Ваш видеосеанс записанный на диске , но я боюсь заказывать по курьерской или другой почте . Был очень печальный опыт .... Я имею мизерную пенсию и не могу рисковать второй раз .... Алан Владимирович, пожалуйста, напишите: Вы планируете посетить Севастополь? Я очень хочу приобрести Ваш диск. С уважением и преклонением перед Вами. Искренне. Нина.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Нина! Огромное спасибо за добрые слова о моем Даре. К сожалению, в Севастополь я не собираюсь. Поэтому все-таки советую вам приобрести запись моего лечебного видеосеанса в моем интернет-магазине. Скажу вам, что мой администратор не раз отправлял заказы почтой в Украину, и они всегда доходили, жалоб пока не было.


Cветлана / 31 октября 2013 г.

Глубокоуважаемый Аллан Владимирович! Благодарю, что когда-то Вы появились в моей жизни / ой-ей-лет 30 тому назад! /. Перед уходом на работу включала радио - и весь день хорошее настроение и улыбка были со мной. Нелегкой была жизнь, но Ваше МОЛЧАНИЕ заряжало необъяснимой радостью! И вот через годы-в чужой стране, где за 20 лет душа не нашла приюта и покоя, открыла Вашу страничку. Вчера так тяжко было на сердце / не люблю это слово-депрессия /, приняла Ваш сеанс - и вот вновь улыбаюсь .А болезни?! Что о них думать? Возраст. Спасибо, спасибо, спасибо. P.S. Я верующая. И одно время меня очень беспокоил запрет церкви на общение с людьми, обладающими экстрасенсорными способностями. Но...Евангелие от Луки.гл.9.49-50. С тех пор я спокойна .Может быть, эта сноска поможет тем, кто еще сомневается. С уважением. Светлана Георгиевна.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Светлана Георгиевна! Спасибо вам за за то, что помните мое Молчание... И за Слово от Луки: "При сем Иоанн сказал: Наставник! Мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте; ибо кто не против вас, тот за вас"...


Аллан Чумак - видео


Чумак против Кашпировского





Шоу экстрасенсов Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Аллан Чумак Код Богатства
 
 
к

Я был еще живой, даже, кажется, мог что-то сказать… Но вот кривая уткнулась в горизонтальную ось — устройство мое присутствие уже не фиксировал. И обрисовала образование в точности потому что принимал его и я. Ваши близкие с вами. Якорь корабля собственного сознания, собственного развития, собственной судьбы. В работе человек добивается личной карьерной верхушки — больше не предвидится расширения круга обязательств, не будет новых дел, а прежние не станут более масштабными; каждый денек, проведенный на службе, преобразуется в скучноватую череду отработанных до автоматизма действий. В любви к ближнему — величавая потаенна настоящего бытия и спасения… Что вас ожидает?

Давайте об этом не забывать. Энергетический вурдалак отлично за ваш счет «покушал». Как я уже гласил, мое воздействие убирает из поля пациента любые нарушения, которые мешают ему жить здоровой, настоящей жизнью. И здесь я вполне закончил себя чувствовать (хотя находился в сознании). «Это вы?» — тихо обратился я на уровне мыслей к душе умершей. «Да, это я», — отозвалось во мне. Так же, как обычно с вами непоколебимая вера в то, что вы едины со всем миром и со всеми людьми, сейчас живущими и оставившими свое бренное тело.

Воды реки обтекают корабль, мягко ударяют в борта, манят по течению — вперед, вперед!— но он неподвижен. Либо так — человек просто-напросто выходит на пенсию, тогда и вопросы проф реализации снимаются раз и навечно. Находитесь в реальном, а не кое-где в прошедшем либо будущем. Если всего только в 3-х строчках рекламы услуг Центра столько помпы, то можно представить, как «исцеление» обставлено в самом заведении, на приеме у «госпожи».Похоже, что после вдумчивой читки объявления желание ехать в Центр нестандартной медицины вас оставит. Мы в ответе за свои слова и настроение. Он доволен, он будто бы светится… Эта информация годами закладывалась в обручальные кольца и, естественно, вполне противоречила той, что они несли со денька женитьбы. Я терял самого себя… Она подошла ко мне, и я указал ей на шар у потолка: «Ты видишь?» — «Да…» — ответила она. И это не обычная дань неизвестно кем заложенной традиции — вы чувствуете, что вас слышат, с вами говорят, о вас волнуются, для вас помогают, вас обожают. Он бросил там якорь.

Но в один прекрасный момент все это кончается. Разве после чего может появиться надобность копаться в прошедшем ради спасения от скукотищи? Разве может потеряться путеводная звезда судьбы? Разве может жизнь стать пустой и бесцельной? Но допустим, что вы махнули рукою на логику и здравый смысл и все-же туда направились. За все то, что мы несем ближнему. Это просто разъяснить.

В их имело место, так сказать, «информационное напряжение», которое до поры никак себя не выявляло Аллан Чумак код богатства. И вот сейчас вернемся к разговору о «госпоже». «Приворожу возлюбленного на 100 процентов!» — обещает она. «Госпожа» предлагает не гипноз. А после плотного обеда у человека, обычно, очень добродушное настроение… На моих сеансах происходила гармонизация энергоинформационной структуры пациенток, а заодно извлекалась отрицательная информация о несчастной жизни из их обручальных колец. «Напряжение» в кольцах резко увеличивалось, и… они «лопались». Я пропал. У меня от волнения перехватило дыхание: мы могли разговаривать! Но я все еще колебался в действительности контакта. «Если это вы, переместитесь, пожалуйста, в другой угол комнаты». Для вас вправду помогают ваши ушедшие близкие, любящие вас души. Жизнь протекает мимо него… К этому времени детки его растут, становятся взрослыми и очень самостоятельными, им больше не необходимы ни забота, ни уход, ни воспитание.

Тотально проживайте каждый момент собственной жизни. Вероятнее всего, вы окажетесь в помещении, обкуренном ладаном, в окружении огромного количества огромных и малых икон — на столе Евангелие, крест, свечки, все завешано таинственно расшитыми полотнами… Сама «госпожа» или в белоснежной сутане, или это платьице у нее такое — под стать облачению папы римского… Глядит строго и существенно.

Сеансы Алана Чумака Смотреть Онлайн
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы
Сеансы Алана Чумака
Алан Чумак Видео

Просмотров: 390 | Добавил: админ | Теги: чумак, аллан | Рейтинг: 0.0/0