Главная » 2014 » Май » 26 » Аллан Чумак Код Богатства
17:36

Аллан Чумак Код Богатства

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


В.П., жительница Волгограда, 48 лет: «Я очень Вам благодарна за Ваше милосердие к людям. На Вашу передачу я и моя семья все стремимся, как к живительному ручью. Ведь для человека важна жизнь, а жизнь – это здоровье, поэтому Ваша помощь просто неоценима. У меня много болезней ‒ была операция щитовидной железы, после смерти мужа добавились еще недуги: сердце, нервы, тяжесть в ногах. А мне от Ваших сеансов становится так легко!..»


 В.К., жительница Ростова-на-Дону: «Уважаемый Аллан Владимирович! Пишет Вам простая женщина. От своего имени и от имени всей своей семьи – больной астмой дочери и парализованного мужа – я хочу сказать Вам большое спасибо. И низкий поклон Вам, дорогой, бескорыстный человек! Да, Ваши сеансы помогают людям!

Я, совершенно больной и разбитый человек, после них родилась вновь. Если раньше я падала и не способна была ходить, работать, то сейчас будто в меня влили эликсир бодрости. Мазь Ваша заживляет раны, лечит геморрой, исцеляет от укусов насекомых. Меня дважды кусала оса, и если бы не мазь, то пришлось бы мне ходить с раздутой щекой и рукой.

У дочери больной кишечник и желудок. Девочка попила Вашей воды и приняла несколько сеансов, и ее перестало по ночам рвать (что было частенько – холецистит).

Муж едва передвигался с палочкой до туалета, сейчас ее забросил и ходит без нее. Правда, инсульт с правосторонней парализацией трудно поддается лечению, но результат все же виден.

Знайте, люди – простой народ, неимущий, ‒ благодарны Вам, верят в Ваш Дар. Вы – Богом посланный нам человек, бескорыстный наш целитель. Это мнение многих, многих наших знакомых, соседей, друзей! Дай Бог Вам здоровья, счастья!»


Дмитрий / 22 января 2014 г.

Здравствуйте! Я знаю, что все в жизни происходит для чего-то. Для чего-топоследние годы мне стали встречаться люди, помогающие изучить "путь" к счастливой и здоровой жизни. В этот раз мне помогла моя дорогая мама, подарив Вашу книгу "Исцеление судьбы". Читаю, радуюсь простому тексту, даже стрессовое состояние рассеивается. Спасибо Вам. И маме, конечно. Когда-то в детстве (оно выпало на 1980 - 90-е годы, я пытался лечить руками, маме помогало, она хотела, чтобы я развивал эту силу. Но прошли годы, разные обстоятельства, и многое забылось. Но недавно дважды ощутил силу и сам немного испугался её: друзья подарили золотых рыбок, а они начали умирать. Сначала достал одну, подержал в руках, попросил жить, выпустил в воду. Через день - вторую с той же просьбой. Рыбки живы уже 2 месяца с того момента. Если это возможно, буду Вам благодарен за Ваш совет и напутствие. Всего Вам доброго. И спасибо за то, что я УЖЕ ощутил.

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак на первом канале




?

Алан Чумак, сеанс в Череповце для ТВ. 1994 г.





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Аллан Чумак Код Богатства
 
 
к

Я был еще живой, даже, кажется, мог что-то сказать… Но вот кривая уткнулась в горизонтальную ось — устройство мое присутствие уже не фиксировал. И обрисовала образование в точности потому что принимал его и я. Ваши близкие с вами. Якорь корабля собственного сознания, собственного развития, собственной судьбы. В работе человек добивается личной карьерной верхушки — больше не предвидится расширения круга обязательств, не будет новых дел, а прежние не станут более масштабными; каждый денек, проведенный на службе, преобразуется в скучноватую череду отработанных до автоматизма действий. В любви к ближнему — величавая потаенна настоящего бытия и спасения… Что вас ожидает?

Давайте об этом не забывать. Энергетический вурдалак отлично за ваш счет «покушал». Как я уже гласил, мое воздействие убирает из поля пациента любые нарушения, которые мешают ему жить здоровой, настоящей жизнью. И здесь я вполне закончил себя чувствовать (хотя находился в сознании). «Это вы?» — тихо обратился я на уровне мыслей к душе умершей. «Да, это я», — отозвалось во мне. Так же, как обычно с вами непоколебимая вера в то, что вы едины со всем миром и со всеми людьми, сейчас живущими и оставившими свое бренное тело.

Воды реки обтекают корабль, мягко ударяют в борта, манят по течению — вперед, вперед!— но он неподвижен. Либо так — человек просто-напросто выходит на пенсию, тогда и вопросы проф реализации снимаются раз и навечно. Находитесь в реальном, а не кое-где в прошедшем либо будущем. Если всего только в 3-х строчках рекламы услуг Центра столько помпы, то можно представить, как «исцеление» обставлено в самом заведении, на приеме у «госпожи».Похоже, что после вдумчивой читки объявления желание ехать в Центр нестандартной медицины вас оставит. Мы в ответе за свои слова и настроение. Он доволен, он будто бы светится… Эта информация годами закладывалась в обручальные кольца и, естественно, вполне противоречила той, что они несли со денька женитьбы. Я терял самого себя… Она подошла ко мне, и я указал ей на шар у потолка: «Ты видишь?» — «Да…» — ответила она. И это не обычная дань неизвестно кем заложенной традиции — вы чувствуете, что вас слышат, с вами говорят, о вас волнуются, для вас помогают, вас обожают. Он бросил там якорь.

Но в один прекрасный момент все это кончается. Разве после чего может появиться надобность копаться в прошедшем ради спасения от скукотищи? Разве может потеряться путеводная звезда судьбы? Разве может жизнь стать пустой и бесцельной? Но допустим, что вы махнули рукою на логику и здравый смысл и все-же туда направились. За все то, что мы несем ближнему. Это просто разъяснить.

В их имело место, так сказать, «информационное напряжение», которое до поры никак себя не выявляло Аллан Чумак код богатства. И вот сейчас вернемся к разговору о «госпоже». «Приворожу возлюбленного на 100 процентов!» — обещает она. «Госпожа» предлагает не гипноз. А после плотного обеда у человека, обычно, очень добродушное настроение… На моих сеансах происходила гармонизация энергоинформационной структуры пациенток, а заодно извлекалась отрицательная информация о несчастной жизни из их обручальных колец. «Напряжение» в кольцах резко увеличивалось, и… они «лопались». Я пропал. У меня от волнения перехватило дыхание: мы могли разговаривать! Но я все еще колебался в действительности контакта. «Если это вы, переместитесь, пожалуйста, в другой угол комнаты». Для вас вправду помогают ваши ушедшие близкие, любящие вас души. Жизнь протекает мимо него… К этому времени детки его растут, становятся взрослыми и очень самостоятельными, им больше не необходимы ни забота, ни уход, ни воспитание.

Тотально проживайте каждый момент собственной жизни. Вероятнее всего, вы окажетесь в помещении, обкуренном ладаном, в окружении огромного количества огромных и малых икон — на столе Евангелие, крест, свечки, все завешано таинственно расшитыми полотнами… Сама «госпожа» или в белоснежной сутане, или это платьице у нее такое — под стать облачению папы римского… Глядит строго и существенно.

Алан Чумак Лечение Нейродермита
Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео
Сборник Сеансов Алана Чумака
Алан Чумак Видео

Просмотров: 404 | Добавил: админ | Теги: чумак, аллан | Рейтинг: 0.0/0