Главная » 2014 » Январь » 13 » Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
16:56

Аллан Чумака Сеансы 1990 Г

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака




Ответ Аллана Чумака: Спасибо вам, Ирина! Я тронут вашей признательностью... Желаю здоровья и счастья вам и вашим детям!


Назгуль / 26 апреля 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович, здравствуйте! Когда-то Всевышний помог мне в жизни именно через Вас! Дай Вам Бог счастья и долгих лет жизни! Недавно узнала о лечебных видео сеансах и заказала по интернету (а также фотографию). Как произвести оплату? Почтовым или банковским переводом с карт-счета?

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Назгуль! Спасибо вам за то, что через годы сохранили о моем Даре благодарную память! Спасибо за добрые пожелания! Насчет вашего вопроса. Если вы сделали в интернет-магазине "Здоровье и счастье от Аллана Чумака" заказ на доставку моих инструментов исцеления, то вам их отправят по почте наложенным платежом. Оплату вы произведете в своем почтовом отделении при получении бандероли. Мой администратор должен был связаться с вами по электронной почте сразу же, как только вы сделали заказ, и разъяснить то же самое.


А.С., мама двухлетнего сына, Владивосток: «Долгие месяцы у сыночка была аллергия на лице – два красных шелушащихся пятна, они сильно зудели, он расчесывал их до крови. Я дала ему два раза Вашей воды, и пятна прошли на глазах! И больше не появлялись. Просто какое-то чудо!».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Алан Чумак на первом канале





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
 
 
к

Может быть, она и не собирается вас лечить?.. Так что энергоинформационный «заряд» может быть сотворен в итоге волшебных действий либо просто мысленным посылом, все находится в зависимости от силы «пожелателя». Допекает нескончаемыми попреками до того времени, пока вы не взорветесь. Я додумывался, в чем причина порчи драгоценностей, а мои беседы с дамами подтверждали корректность моих догадок. Я отрезал себя от Целого, от Жизни и уводил, сворачивал свои энергии, информацию вовнутрь себя, и даже не в себя, а в некоторую ирреальную точку, которая могла иметь только одно значение координаты на оси актуальных сил — ноль. И вдруг взор мой сам собой потянулся в верхний угол комнаты… Ваше существование — нескончаемая антиномия. Память не отпускает… Человек вспоминает наилучшие деньки, проведенные вкупе с тем, кого сейчас нет; на уровне мыслей ворачивается к трагическому событию погибели близкого; представляет, как все могло бы оборотиться совершенно по другому, если б он поступил, произнес, сделал по-другому.

Он может заняться чем угодно, приобрести всякую профессию, поехать в далекие края, отыскать сколько угодно друзей — было бы желание. А можно ли прожить не одну, не две, а много-много много жизней за одну людскую жизнь? Да Аллан Чумака сеансы 1990 г. Через некое время кривая на мониторе уверенно пошла вниз. Оно колебалось, вибрировало, подобно мареву над асфальтом в горячий летний денек. Погибель вам — это тоже жизнь, только с оборотным знаком. Человек переживает опять и опять то, что ушло давным-давно.

Он становится спецом, много и плодотворно работает, подымается по карьерной лестнице…. Он проживает иную жизнь, и таких жизней может быть много-много! Новенькая жизнь — это не только лишь изменение творческого восприятия, это также и смена миропонимания, и смена увлечений, и смена круга общения… Человек, который «не дает для себя засохнуть», живет интенсивно, творчески, идет вперед и устремляется ввысь, не опасается перемен, меняет мир вокруг себя и изменяется сам,— проживает много жизней. Описательный оборот в объявлении к слову «госпожа» — «потомственная целительница». И тут я желал бы предостеречь вас, дорогие читатели. От вурдалака вас трясет.

Обручальное кольцо — знак единения, союза любящих сердец, освященного на небесах. Координата Смерти… У потолка висел в воздухе маленький полупрозрачный серебристо-голубой шар… Другими словами энергетическое образование в форме шара. Но это спасительное для души противоречие. Мысли приходят и уходят, и опять ворачиваются, и опять идут по кругу, по уже накатанной колее… Но вот он делает выбор, и диапазон способностей сужается — зато наступает пора размеренной самореализации. У художника случаются «творческие капризы»: писал в реалистической манере — и вдруг начал создавать плоскостную символическую живопись, был у него «коричневый» период, а стал «розовый»… Что такое: мир вокруг него поменялся? Нет — он просто увидел его по-другому, он оказался в другой действительности! И все у него сейчас другое — новое видение, новый смысл творчества, новый энтузиазм.

Разве дар целительства передается по наследию? Разве гениальность, тАлант — наследуются? Нет! А молвят к тому же так: на детях гениев природа отдыхает, и похоже, что это правда. Иногда, когда мы находимся в сильном волнении, гневе, раздражении, сила наша возрастает во 100 крат. Вы в негодовании.

Во время ритуала венчания в кольца закладывается информация о единстве 2-ух душ. Слово «потомственная» ничего не гласит о качестве исцеления. И тогда… Бывает, небольшой ребенок пристает к мамы: «Мам, мам, мам…» Она занята, утомилась, злится. Вы потрясены до глубины души. Даже если супруги не венчаются — все они равно проходят ритуал, пусть не настолько информационно «насыщенный», весомый, как в церкви, — функцию регистрации брака в загсе.

Наблюдатели за спиной задвигались, зашептались.

Чумак Лечебные Сеансы
Алан Чумак Лечебные Сеансы
Оздоровительные Сеансы
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы

Просмотров: 532 | Добавил: админ | Теги: сеанс, аллан, 1990, чумак | Рейтинг: 0.0/0