Главная » 2014 » Январь » 13 » Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
16:56

Аллан Чумака Сеансы 1990 Г

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером

С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Г.М., женщина 40 лет, Аткарск, Саратовская область: «Аллан Владимирович, дорогой Вы наш человек, я не знаю, как мне благодарить Вас, Вашу бескорыстную душу. Вы даже не представляете, сколько добра сделали для моей семьи. Вы принесли нам тепло, радость и здоровье. Мы каждое утро лечились у телевизора. В итоге у меня перестала болеть грудь, которая не давала покоя около двух лет, у мужа исчезла неизлечимая экзема на руках… Вы вселили в нас веру в жизнь!»


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков

Ответ Аллана Чумака: Спасибо вам, Ирина! Я тронут вашей признательностью... Желаю здоровья и счастья вам и вашим детям!


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником




Алан Чумак (15 октября 2012)





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
 
 
к

Может быть, она и не собирается вас лечить?.. Так что энергоинформационный «заряд» может быть сотворен в итоге волшебных действий либо просто мысленным посылом, все находится в зависимости от силы «пожелателя». Допекает нескончаемыми попреками до того времени, пока вы не взорветесь. Я додумывался, в чем причина порчи драгоценностей, а мои беседы с дамами подтверждали корректность моих догадок. Я отрезал себя от Целого, от Жизни и уводил, сворачивал свои энергии, информацию вовнутрь себя, и даже не в себя, а в некоторую ирреальную точку, которая могла иметь только одно значение координаты на оси актуальных сил — ноль. И вдруг взор мой сам собой потянулся в верхний угол комнаты… Ваше существование — нескончаемая антиномия. Память не отпускает… Человек вспоминает наилучшие деньки, проведенные вкупе с тем, кого сейчас нет; на уровне мыслей ворачивается к трагическому событию погибели близкого; представляет, как все могло бы оборотиться совершенно по другому, если б он поступил, произнес, сделал по-другому.

Он может заняться чем угодно, приобрести всякую профессию, поехать в далекие края, отыскать сколько угодно друзей — было бы желание. А можно ли прожить не одну, не две, а много-много много жизней за одну людскую жизнь? Да Аллан Чумака сеансы 1990 г. Через некое время кривая на мониторе уверенно пошла вниз. Оно колебалось, вибрировало, подобно мареву над асфальтом в горячий летний денек. Погибель вам — это тоже жизнь, только с оборотным знаком. Человек переживает опять и опять то, что ушло давным-давно.

Он становится спецом, много и плодотворно работает, подымается по карьерной лестнице…. Он проживает иную жизнь, и таких жизней может быть много-много! Новенькая жизнь — это не только лишь изменение творческого восприятия, это также и смена миропонимания, и смена увлечений, и смена круга общения… Человек, который «не дает для себя засохнуть», живет интенсивно, творчески, идет вперед и устремляется ввысь, не опасается перемен, меняет мир вокруг себя и изменяется сам,— проживает много жизней. Описательный оборот в объявлении к слову «госпожа» — «потомственная целительница». И тут я желал бы предостеречь вас, дорогие читатели. От вурдалака вас трясет.

Обручальное кольцо — знак единения, союза любящих сердец, освященного на небесах. Координата Смерти… У потолка висел в воздухе маленький полупрозрачный серебристо-голубой шар… Другими словами энергетическое образование в форме шара. Но это спасительное для души противоречие. Мысли приходят и уходят, и опять ворачиваются, и опять идут по кругу, по уже накатанной колее… Но вот он делает выбор, и диапазон способностей сужается — зато наступает пора размеренной самореализации. У художника случаются «творческие капризы»: писал в реалистической манере — и вдруг начал создавать плоскостную символическую живопись, был у него «коричневый» период, а стал «розовый»… Что такое: мир вокруг него поменялся? Нет — он просто увидел его по-другому, он оказался в другой действительности! И все у него сейчас другое — новое видение, новый смысл творчества, новый энтузиазм.

Разве дар целительства передается по наследию? Разве гениальность, тАлант — наследуются? Нет! А молвят к тому же так: на детях гениев природа отдыхает, и похоже, что это правда. Иногда, когда мы находимся в сильном волнении, гневе, раздражении, сила наша возрастает во 100 крат. Вы в негодовании.

Во время ритуала венчания в кольца закладывается информация о единстве 2-ух душ. Слово «потомственная» ничего не гласит о качестве исцеления. И тогда… Бывает, небольшой ребенок пристает к мамы: «Мам, мам, мам…» Она занята, утомилась, злится. Вы потрясены до глубины души. Даже если супруги не венчаются — все они равно проходят ритуал, пусть не настолько информационно «насыщенный», весомый, как в церкви, — функцию регистрации брака в загсе.

Наблюдатели за спиной задвигались, зашептались.

Лечение Алан Чумак
Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
Алан Чумак Сеансы По Лечению Зрения

Просмотров: 476 | Добавил: админ | Теги: сеанс, аллан, 1990, чумак | Рейтинг: 0.0/0