Главная » 2014 » Март » 16 » Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак
17:24

Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


О.М., мать 24-летней девушки, Пермь-42: «Нет слов, как Вас отблагодарить за нашу дочь. Вы дали ей жизнь! Ее зовут Оксана, она студентка мединститута. Она болела аллергическим гастроэнтероколитом. Болела тяжело, в течение четырех лет, несколько раз была при смерти. Даже профессора ничего не могли с этим сделать – страшно вспоминать! И вот в августе приняли пять Ваших сеансов. С первого же сеанса дочь почувствовала себя лучше, а теперь – совсем здорова! В это просто не верится! Да и мы, родители, после Ваших сеансов чувствуем себя великолепно: отступили боли в ногах, легко дышится! Мы молимся за Вас. Дочь у нас одна, вы дали жизнь не только ей – всей нашей семье».




Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак на Шоу экстрасенсов




Шоу экстрасенсов Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак
 
 
к

Вот в чем сущность моей «методики», вот в чем мое творчество… Скажу только-только происходили вправду библейские чудеса. Неприметно проникнув в телецентр, вызнал: люди пришли выразить возмущение статьей в «Труде», нападкам на Чумака. Вот что решило дело в пользу Кашпировского. В него просто вторгаются чужеродные информационные системы… Именовать такое вторжение можно как угодно: подселение сути, сглаз, порча, наговор — это несущественно, важен итог. Я пишу «анекдот» в единственном числе, так как знаю таковой только один. Если человек захворал — ему необходимо обратиться к спецу: специалист управится с недугом лучше, чем это сделает дилетант. Совершая пассы, я молчу как рыба, слова в это время не необходимы, но до сеанса, после него… Воззвание с исцеляющим, возвышающим, умиротворяющим Словом — вот чего не хватало моему телевизионному воздействию. Но каждый раз мест не хватало — желающих попасть на встречу с Алланом Чумаком было сильно много. В один прекрасный момент, в один из моих приездов в Каунас, мои знакомые попросили о помощи, но речь шла не об их отпрыску. «Знаешь, у нас есть один очень близкий друг, ксендз что обычно заряжал своей таинственной энергией с экранов телевизоров Алан Чумак. В общем, мы с Володей Соловьевым передачу о целительстве решили делать.

Нездоровые, годами не встававшие с постели, ворачивались к обычной жизни. Пришли депутаты от трудовых обществ, принесли петиции с требованиями: «Не сметь воспрещать сеансы!», «Руки прочь от Чумака!» Позже стало понятно, что в тот денек в «Останкине» было около 3-х тыщ человек. Докторы отлично понимали, что ничего, не считая массового гипноза, психоаналитик из Винницы показать не может. А он такой, что поле человека уродуется, и он начинает болеть — без всякой видимой предпосылки. Про Кашпировского их много, про Чумака я не слышал и не отыскал ни одной схожей истории даже в Вебе, а вот про «пару сапог» — один отыскался… Тело имеет естественную силу и здоровье, организованные по определенным законам. Про Чумака-Кашпировского сочинили смешной рассказ. Занятия физической культурой, спортом, оздоравливающие водные процедуры, разумное питание, соблюдение здорового режима труда и отдыха, умеренность во всем, выполнение советов докторов по профилактике разных болезней — нужно использовать все, что дают современные познания о здоровье. И еще о многих принципиальных вещах, так нужных для их телесного здоровья и души. Я выступал на самых больших городских площадках, способных вместить тыщи и тыщи людей — в кинозалах, концертных залах, дворцах спорта, на стадионах.

Конкретно благодаря этим людям я познакомился с человеком, встреча с которым произвела на меня глубочайшее воспоминание.И учил их тому, что знал сам. Мое «эго», мое личностное «я», растворяется, перестает существовать — я становлюсь исцеляющим единством, я становлюсь процессом исцеления. Не имеет смысла приводить цитаты из этих посланий — речь в их идет об одном и том же. На подходе к «Останкину» я невольно замедлил шаг — напротив публичной приемной собралась большущая масса. Наисильнейший гипнотизер.

Энергоинформационное поле в таких случаях открыто, слабо защищено. Это осознание пришло не сходу. Когда я гостил в Харькове — выступал в кинозале. Зовут его Станислав Добровольский. Готовили ее недолго. Слепые начинали созидать, глухие — слышать, расслабленные — ходить. Такая же масса собралась и у редакции газеты «Труд», но там все складывалось намного круче: люди орали, кидали в окна камешки! Ничего, не считая зомбирования огромной аудитории доверчиво внимающих ему людей. По сути причина есть: вышло искажение — информационная «одежда» тела стала другой, и в ней человеку некомфортно, больно, плохо… Идут Кашпировский и Чумак по улице.

И оно доверительно ждет от вас воззвания, соответственного этой организации. Но именно в этот момент, когда моя «телевизионная эпопея» близилась к окончанию, я полностью понял необходимость конкретного, «живого» диалога со зрителем.

Лечение Алана Чумака
Сеансы Чумака Смотреть
Алан Чумак Лечение Нейродермита
Алан Чумак Фото

Просмотров: 1872 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0