Главная » 2014 » Март » 16 » Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак
17:24

Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


В.П., жительница Волгограда, 48 лет: «Я очень Вам благодарна за Ваше милосердие к людям. На Вашу передачу я и моя семья все стремимся, как к живительному ручью. Ведь для человека важна жизнь, а жизнь – это здоровье, поэтому Ваша помощь просто неоценима. У меня много болезней ‒ была операция щитовидной железы, после смерти мужа добавились еще недуги: сердце, нервы, тяжесть в ногах. А мне от Ваших сеансов становится так легко!..»




Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


ОЛЬГА / 27 мая 2013 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь людям, в том числе и мне Ольги л. Прошло уже 23 года, а я вспоминаю тот день, когда я взяла трех литровую банку воды и поставила ее возле телевизора, чтобы ее зарядить вашей энергией исцеления. МОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ТОГДА В 29 ЛЕТ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ И РОДИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. ЧУДЕСА ЕСТЬ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В НИХ. МОЕМУ СЫНУ СЕЙЧАС УЖЕ 23 ГОДА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Ольга! Я очень рад, что 23 года назад вы обрели счастье материнства. Я с вами полностью согласен: если веришь в чудо, то оно рано или поздно обязательно происходит в твоей жизни. Я желаю вам и вашему сыну здоровья и всемерного благополучия!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак
 
 
к

Вот в чем сущность моей «методики», вот в чем мое творчество… Скажу только-только происходили вправду библейские чудеса. Неприметно проникнув в телецентр, вызнал: люди пришли выразить возмущение статьей в «Труде», нападкам на Чумака. Вот что решило дело в пользу Кашпировского. В него просто вторгаются чужеродные информационные системы… Именовать такое вторжение можно как угодно: подселение сути, сглаз, порча, наговор — это несущественно, важен итог. Я пишу «анекдот» в единственном числе, так как знаю таковой только один. Если человек захворал — ему необходимо обратиться к спецу: специалист управится с недугом лучше, чем это сделает дилетант. Совершая пассы, я молчу как рыба, слова в это время не необходимы, но до сеанса, после него… Воззвание с исцеляющим, возвышающим, умиротворяющим Словом — вот чего не хватало моему телевизионному воздействию. Но каждый раз мест не хватало — желающих попасть на встречу с Алланом Чумаком было сильно много. В один прекрасный момент, в один из моих приездов в Каунас, мои знакомые попросили о помощи, но речь шла не об их отпрыску. «Знаешь, у нас есть один очень близкий друг, ксендз что обычно заряжал своей таинственной энергией с экранов телевизоров Алан Чумак. В общем, мы с Володей Соловьевым передачу о целительстве решили делать.

Нездоровые, годами не встававшие с постели, ворачивались к обычной жизни. Пришли депутаты от трудовых обществ, принесли петиции с требованиями: «Не сметь воспрещать сеансы!», «Руки прочь от Чумака!» Позже стало понятно, что в тот денек в «Останкине» было около 3-х тыщ человек. Докторы отлично понимали, что ничего, не считая массового гипноза, психоаналитик из Винницы показать не может. А он такой, что поле человека уродуется, и он начинает болеть — без всякой видимой предпосылки. Про Кашпировского их много, про Чумака я не слышал и не отыскал ни одной схожей истории даже в Вебе, а вот про «пару сапог» — один отыскался… Тело имеет естественную силу и здоровье, организованные по определенным законам. Про Чумака-Кашпировского сочинили смешной рассказ. Занятия физической культурой, спортом, оздоравливающие водные процедуры, разумное питание, соблюдение здорового режима труда и отдыха, умеренность во всем, выполнение советов докторов по профилактике разных болезней — нужно использовать все, что дают современные познания о здоровье. И еще о многих принципиальных вещах, так нужных для их телесного здоровья и души. Я выступал на самых больших городских площадках, способных вместить тыщи и тыщи людей — в кинозалах, концертных залах, дворцах спорта, на стадионах.

Конкретно благодаря этим людям я познакомился с человеком, встреча с которым произвела на меня глубочайшее воспоминание.И учил их тому, что знал сам. Мое «эго», мое личностное «я», растворяется, перестает существовать — я становлюсь исцеляющим единством, я становлюсь процессом исцеления. Не имеет смысла приводить цитаты из этих посланий — речь в их идет об одном и том же. На подходе к «Останкину» я невольно замедлил шаг — напротив публичной приемной собралась большущая масса. Наисильнейший гипнотизер.

Энергоинформационное поле в таких случаях открыто, слабо защищено. Это осознание пришло не сходу. Когда я гостил в Харькове — выступал в кинозале. Зовут его Станислав Добровольский. Готовили ее недолго. Слепые начинали созидать, глухие — слышать, расслабленные — ходить. Такая же масса собралась и у редакции газеты «Труд», но там все складывалось намного круче: люди орали, кидали в окна камешки! Ничего, не считая зомбирования огромной аудитории доверчиво внимающих ему людей. По сути причина есть: вышло искажение — информационная «одежда» тела стала другой, и в ней человеку некомфортно, больно, плохо… Идут Кашпировский и Чумак по улице.

И оно доверительно ждет от вас воззвания, соответственного этой организации. Но именно в этот момент, когда моя «телевизионная эпопея» близилась к окончанию, я полностью понял необходимость конкретного, «живого» диалога со зрителем.

Алан Чумак Отзывы
Алан Чумак Книги
Аллан Чумак Опорно
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы

Просмотров: 1424 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0