Главная » 2014 » Март » 16 » Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак
17:24

Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака




Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


Людмила / 25 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 23 года назад Ваши сеансы транслировались по телевидению и я, будучи на 8 месяце беременности, много чего зарядила для будущего ребенка (кремы, присыпки, манную крупу...и, конечно, воду). Через некоторое время плеснула кипятком на живот. Ожог был не большой, но болезненный. Приложила смоченную заряженной водой сафетку - боль прошла через несколько минут. Еще через несколько минут исчезла и краснота. При ушибах (что бывает с каждым ребенком) шишки уходили на глазах и очень быстро сходили гематомы. У меня еще сохранилось 30-50 мл этой воды. В ней нет ни запаха ни осадка. Это чудо! Все эти годы мои родные спасались от ожогов Вашей водой. Ни один из известных мне мед.препаратов не может сравниться по эффективности. Если ожог смочить в первые минуты, то никогда не бывает волдырей и коричневых корок позже. Все эти годы я рассказывала всем знакомым о чудесных свойствах Вашей воды и очень хотелось бы, чтобы об этом узнали в ожоговых центрах. Спасибо и дай Вам Бог здоровья!

Ответ Аллана Чумака: Это вам спасибо, Людмила, за ваш рассказ! Да, заряженная вода (мною лично, или с помощью моей лечебной фотографии, или лечебного видеосеанса) действует как биогенный стимулятор, регенерирует ткани и лечит. К сожалению, мало кто это знает... Я написал об этом в своих книгах и в статьях на сайте. Надеюсь, что ваш отзыв прочтут многие мои гости - и еще больше людей узнают о том, как полезно заряжать воду с помощью моих инструментов исцеления. Спасибо вам и - здоровья и удачи!


Галя / 26 декабря 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! Я просто обязана вам рассказать, что вы сделали для меня, даже не подозревая о моём существовании... Где-то лет 25 назад, 1 июня (это день "против курения" в Италии), вы проводили сеанс на передаче Майка Бонджёрно, ни слова не говоря о том, что вы заряжаете всех, кто смотрит вас, на то, чтобы бросили курить... Я была курильщица с многолетним стажем, и поскольку все мои попытки бросить курить не увенчались успехом, я просто решила, что мне нет необходимости мучить себя... Когда я бывала в Москве, я всегда ждала вашего появления по телевизору, т.к. я чувствовала вашу позитивную энергию и старалась успеть поставить всё, что можно перед телевизором, чтобы вы зарядили. Так вот, я помню в деталях то 1-е июня, как и в Москве вы зарядили мне и воду, и кремы, но то, что произошло потом, - меня просто потрясло : передо мной лежал блок моих любимых сигарет, вечером я была на большом приёме, где все пили и курили, а я просто забыла, что я курила... Я больше никогда и ни при каких обстоятельствах не протянула руку к сигарете. Все эти годы я рассказывала всем о том, что вы сделали "Чудо", каждый раз, уезжая из Москвы я думала, что опять я вас не искала, чтобы сказать вам слова благодарности и моего глубокого уважения к вам, к вашему дару и к тому, что вы делаете для людей, а сегодня решила попробовать написать : а вдруг дойдёт до вас?! Спасибо от всего сердца. P.S. Меня зовут Галя.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Галя! Огромное вам спасибо за слова благодарности! Они очень важны для меня. Я очень рад, что мой Дар помог вам! Желаю вам здоровья и счастья!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, агрессия внешней среды




Аллан Чумак на Шоу экстрасенсов





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак
 
 
к

Вот в чем сущность моей «методики», вот в чем мое творчество… Скажу только-только происходили вправду библейские чудеса. Неприметно проникнув в телецентр, вызнал: люди пришли выразить возмущение статьей в «Труде», нападкам на Чумака. Вот что решило дело в пользу Кашпировского. В него просто вторгаются чужеродные информационные системы… Именовать такое вторжение можно как угодно: подселение сути, сглаз, порча, наговор — это несущественно, важен итог. Я пишу «анекдот» в единственном числе, так как знаю таковой только один. Если человек захворал — ему необходимо обратиться к спецу: специалист управится с недугом лучше, чем это сделает дилетант. Совершая пассы, я молчу как рыба, слова в это время не необходимы, но до сеанса, после него… Воззвание с исцеляющим, возвышающим, умиротворяющим Словом — вот чего не хватало моему телевизионному воздействию. Но каждый раз мест не хватало — желающих попасть на встречу с Алланом Чумаком было сильно много. В один прекрасный момент, в один из моих приездов в Каунас, мои знакомые попросили о помощи, но речь шла не об их отпрыску. «Знаешь, у нас есть один очень близкий друг, ксендз что обычно заряжал своей таинственной энергией с экранов телевизоров Алан Чумак. В общем, мы с Володей Соловьевым передачу о целительстве решили делать.

Нездоровые, годами не встававшие с постели, ворачивались к обычной жизни. Пришли депутаты от трудовых обществ, принесли петиции с требованиями: «Не сметь воспрещать сеансы!», «Руки прочь от Чумака!» Позже стало понятно, что в тот денек в «Останкине» было около 3-х тыщ человек. Докторы отлично понимали, что ничего, не считая массового гипноза, психоаналитик из Винницы показать не может. А он такой, что поле человека уродуется, и он начинает болеть — без всякой видимой предпосылки. Про Кашпировского их много, про Чумака я не слышал и не отыскал ни одной схожей истории даже в Вебе, а вот про «пару сапог» — один отыскался… Тело имеет естественную силу и здоровье, организованные по определенным законам. Про Чумака-Кашпировского сочинили смешной рассказ. Занятия физической культурой, спортом, оздоравливающие водные процедуры, разумное питание, соблюдение здорового режима труда и отдыха, умеренность во всем, выполнение советов докторов по профилактике разных болезней — нужно использовать все, что дают современные познания о здоровье. И еще о многих принципиальных вещах, так нужных для их телесного здоровья и души. Я выступал на самых больших городских площадках, способных вместить тыщи и тыщи людей — в кинозалах, концертных залах, дворцах спорта, на стадионах.

Конкретно благодаря этим людям я познакомился с человеком, встреча с которым произвела на меня глубочайшее воспоминание.И учил их тому, что знал сам. Мое «эго», мое личностное «я», растворяется, перестает существовать — я становлюсь исцеляющим единством, я становлюсь процессом исцеления. Не имеет смысла приводить цитаты из этих посланий — речь в их идет об одном и том же. На подходе к «Останкину» я невольно замедлил шаг — напротив публичной приемной собралась большущая масса. Наисильнейший гипнотизер.

Энергоинформационное поле в таких случаях открыто, слабо защищено. Это осознание пришло не сходу. Когда я гостил в Харькове — выступал в кинозале. Зовут его Станислав Добровольский. Готовили ее недолго. Слепые начинали созидать, глухие — слышать, расслабленные — ходить. Такая же масса собралась и у редакции газеты «Труд», но там все складывалось намного круче: люди орали, кидали в окна камешки! Ничего, не считая зомбирования огромной аудитории доверчиво внимающих ему людей. По сути причина есть: вышло искажение — информационная «одежда» тела стала другой, и в ней человеку некомфортно, больно, плохо… Идут Кашпировский и Чумак по улице.

И оно доверительно ждет от вас воззвания, соответственного этой организации. Но именно в этот момент, когда моя «телевизионная эпопея» близилась к окончанию, я полностью понял необходимость конкретного, «живого» диалога со зрителем.

Алан Чумак Видео Сеанс Печень И Поджелудочная И К Ж Т
Сеансы Алана Чумака Смотреть Онлайн
Алан Чумак Сеансы 1990 Г
Алан Чумак Лечебные Сеансы

Просмотров: 1331 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0