Главная » 2014 » Март » 16 » Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак
17:24

Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком

С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака




Ответ Аллана Чумака: Дмитрий, я рад, что книгу "Исцеление судьбы" вы читаете с удовольствием и она оказывает на вас благотворное воздействие. Она поможет вам и обращаться с той "силой", которую вы почувствовали в себе в последнее время. Читайте Часть III "Стань экстрасенсом" - вряд ли я смогу добавить нечто существенное к тому, что написано. Счастья, успехов и здоровья вам и вашей маме!


Cветлана / 31 октября 2013 г.

Глубокоуважаемый Аллан Владимирович! Благодарю, что когда-то Вы появились в моей жизни / ой-ей-лет 30 тому назад! /. Перед уходом на работу включала радио - и весь день хорошее настроение и улыбка были со мной. Нелегкой была жизнь, но Ваше МОЛЧАНИЕ заряжало необъяснимой радостью! И вот через годы-в чужой стране, где за 20 лет душа не нашла приюта и покоя, открыла Вашу страничку. Вчера так тяжко было на сердце / не люблю это слово-депрессия /, приняла Ваш сеанс - и вот вновь улыбаюсь .А болезни?! Что о них думать? Возраст. Спасибо, спасибо, спасибо. P.S. Я верующая. И одно время меня очень беспокоил запрет церкви на общение с людьми, обладающими экстрасенсорными способностями. Но...Евангелие от Луки.гл.9.49-50. С тех пор я спокойна .Может быть, эта сноска поможет тем, кто еще сомневается. С уважением. Светлана Георгиевна.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Светлана Георгиевна! Спасибо вам за за то, что помните мое Молчание... И за Слово от Луки: "При сем Иоанн сказал: Наставник! Мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте; ибо кто не против вас, тот за вас"...


Флюра / 15 октября 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! В 2009 году, как мне помнится, Вы проводили лечение по телевизору. Я тогда заряжала воду и этой водой лечила дочь от аллергии. Это помогло. Два года дочь не задыхалась. Спасибо Вам огромное. Сейчас от аллергии страдает моя внучка. Скажите, как нам лечить ее, конечно с Вашей помощью? Какие видео материалы приобрести?

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Флюра Я ответил вам письмом на ваш e-mail, но указанный вами адрес недоступен. Пришлите мне его еще раз или напишите с другого своего электронного почтового ящика. Ваш Аллан Чумак


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Шоу экстрасенсов Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак
 
 
к

Вот в чем сущность моей «методики», вот в чем мое творчество… Скажу только-только происходили вправду библейские чудеса. Неприметно проникнув в телецентр, вызнал: люди пришли выразить возмущение статьей в «Труде», нападкам на Чумака. Вот что решило дело в пользу Кашпировского. В него просто вторгаются чужеродные информационные системы… Именовать такое вторжение можно как угодно: подселение сути, сглаз, порча, наговор — это несущественно, важен итог. Я пишу «анекдот» в единственном числе, так как знаю таковой только один. Если человек захворал — ему необходимо обратиться к спецу: специалист управится с недугом лучше, чем это сделает дилетант. Совершая пассы, я молчу как рыба, слова в это время не необходимы, но до сеанса, после него… Воззвание с исцеляющим, возвышающим, умиротворяющим Словом — вот чего не хватало моему телевизионному воздействию. Но каждый раз мест не хватало — желающих попасть на встречу с Алланом Чумаком было сильно много. В один прекрасный момент, в один из моих приездов в Каунас, мои знакомые попросили о помощи, но речь шла не об их отпрыску. «Знаешь, у нас есть один очень близкий друг, ксендз что обычно заряжал своей таинственной энергией с экранов телевизоров Алан Чумак. В общем, мы с Володей Соловьевым передачу о целительстве решили делать.

Нездоровые, годами не встававшие с постели, ворачивались к обычной жизни. Пришли депутаты от трудовых обществ, принесли петиции с требованиями: «Не сметь воспрещать сеансы!», «Руки прочь от Чумака!» Позже стало понятно, что в тот денек в «Останкине» было около 3-х тыщ человек. Докторы отлично понимали, что ничего, не считая массового гипноза, психоаналитик из Винницы показать не может. А он такой, что поле человека уродуется, и он начинает болеть — без всякой видимой предпосылки. Про Кашпировского их много, про Чумака я не слышал и не отыскал ни одной схожей истории даже в Вебе, а вот про «пару сапог» — один отыскался… Тело имеет естественную силу и здоровье, организованные по определенным законам. Про Чумака-Кашпировского сочинили смешной рассказ. Занятия физической культурой, спортом, оздоравливающие водные процедуры, разумное питание, соблюдение здорового режима труда и отдыха, умеренность во всем, выполнение советов докторов по профилактике разных болезней — нужно использовать все, что дают современные познания о здоровье. И еще о многих принципиальных вещах, так нужных для их телесного здоровья и души. Я выступал на самых больших городских площадках, способных вместить тыщи и тыщи людей — в кинозалах, концертных залах, дворцах спорта, на стадионах.

Конкретно благодаря этим людям я познакомился с человеком, встреча с которым произвела на меня глубочайшее воспоминание.И учил их тому, что знал сам. Мое «эго», мое личностное «я», растворяется, перестает существовать — я становлюсь исцеляющим единством, я становлюсь процессом исцеления. Не имеет смысла приводить цитаты из этих посланий — речь в их идет об одном и том же. На подходе к «Останкину» я невольно замедлил шаг — напротив публичной приемной собралась большущая масса. Наисильнейший гипнотизер.

Энергоинформационное поле в таких случаях открыто, слабо защищено. Это осознание пришло не сходу. Когда я гостил в Харькове — выступал в кинозале. Зовут его Станислав Добровольский. Готовили ее недолго. Слепые начинали созидать, глухие — слышать, расслабленные — ходить. Такая же масса собралась и у редакции газеты «Труд», но там все складывалось намного круче: люди орали, кидали в окна камешки! Ничего, не считая зомбирования огромной аудитории доверчиво внимающих ему людей. По сути причина есть: вышло искажение — информационная «одежда» тела стала другой, и в ней человеку некомфортно, больно, плохо… Идут Кашпировский и Чумак по улице.

И оно доверительно ждет от вас воззвания, соответственного этой организации. Но именно в этот момент, когда моя «телевизионная эпопея» близилась к окончанию, я полностью понял необходимость конкретного, «живого» диалога со зрителем.

Смотреть Сеансы Алана Чумака
Лечение Алан Чумак
Аллан Чумак Код Богатства
Сеансы Алана Чумака Онлайн

Просмотров: 1267 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0