Главная » 2014 » Июнь » 5 » Чумак Алан
17:40

Чумак Алан

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


В.П., жительница Волгограда, 48 лет: «Я очень Вам благодарна за Ваше милосердие к людям. На Вашу передачу я и моя семья все стремимся, как к живительному ручью. Ведь для человека важна жизнь, а жизнь – это здоровье, поэтому Ваша помощь просто неоценима. У меня много болезней ‒ была операция щитовидной железы, после смерти мужа добавились еще недуги: сердце, нервы, тяжесть в ногах. А мне от Ваших сеансов становится так легко!..»


А.С., мама двухлетнего сына, Владивосток: «Долгие месяцы у сыночка была аллергия на лице – два красных шелушащихся пятна, они сильно зудели, он расчесывал их до крови. Я дала ему два раза Вашей воды, и пятна прошли на глазах! И больше не появлялись. Просто какое-то чудо!».


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, ЖКТ




Алан Чумак в передаче "В наше время"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

В один прекрасный момент (тогда ко мне уже пришла известность экстрасенса-целителя) я провел таковой опыт. Когда-то, нет так издавна, восемнадцать-девятнадцать годов назад, этот мягенький, очаровательный, очень уравновешенный человек появился на экранах наших телевизоров. Но если уж все-же гласить о детстве, то я должен признать: у меня есть одно колоритное детское воспоминание, о котором мне охото для вас поведать. — Мир, в каком ты живешь, Вселенная, ее Бытие — это некоторое Целое, и ты являешься его неотъемлемой частью. На реализации принципа единства Бытия базирована экстрасенсорная диагностика, так выявляются причинно-следственные связи, которые привели человека к заболевания, нарушению отношений с людьми, миром, самим собой. Забиячливым таким мальчуганом. Я пришел сдавать экзамен по географии, и нужно сказать, что был совсем не готов. — Возможности, тАлант не приходят — они или есть, или их нет.

Когда я закончил школу, сразу, не раздумывая, подал документы в Бауманский институт — престижнейший в 50-е годы университет (да он и на данный момент один из больших, известнейших в стране). Она властвует над Вселенной и направляет наши жизни по данным и непререкаемым путям — независимо от всех наших усилий. Попросил начальника ЖЭКа разбудить дворника, который убирал местность вокруг многоэтажки, в какой я жил, пораньше. Он тихо растолковал, что на данный момент проведет оздоровительный сеанс Чумак Алан. Мне было лет 6 либо семь. Оно — Единство, которое содержит внутри себя все; все существа в Нем движутся и живут; все вещи, действия и энергии содержатся в Нем, и Оно — во всем. Так исправляется информация в реперных, «критических» точках его судьбы — тех точках, в каких произошел излом обычного, правильного вектора развития личности и хода дел. Я никого и ничего не страшился, дрался и со сверстниками, и с ребятами из старших классов. Ну, другими словами совершенно ничего не знал.

Если ты внутренне открыт — они обнаруживают себя. Будущий физик, инженер — тогда эти слова звучали очень звучно, приманивали необъятностью актуальных горизонтов… Я сдал один из вступительных экзаменов — и вдруг прочно задумался. Греки олицетворяли ее в виде богини судьбы Мойры. В 6 утра, да так, чтоб с понуканием да бранью. Он не давал сложных рецептов, не утомлял зрителей долгими рассказами о болезнях и лекарствах — просто молчал и делал руками легкие пассы.

В тихий майский вечер предки уложили нас с моим младшим братишкой спать. Вы, люди, — часть этого одного Бытия, часть величавого бескрайнего Сущего, а раз так, то любой из вас есть это Сущее, трансцендентное для вашего поверхностного разума.Имя Аллана Чумака знают миллионы людей. Молвят, чем старше становится человек, тем почаще он ворачивается к мемуарам детства… Ну, во-1-х, это не совершенно так: происходит такое далековато не с каждым (ну и не должно происходить, но об этом мы побеседуем чуток позднее), а во-2-х, ко мне это совершенно не относится, прошедшее не имеет нужно мной власти. —Что со мной происходило? Сейчас я работаю конкретно так. В школе я был хулиганом. Это случилось, когда я оканчивал седьмой класс. —Действительно, откуда? Сейчас, оглядываясь вспять, я спрашиваю себя: нас что-то ведет по жизни, наша судьба предопределена, будущее притягивает нас? Либо мы имеем свободу выбора и сами определяем свою жизнь? —Скажи, наша судьба предопределена?

Древнейшие греки и римляне считали, что все в людской жизни (и даже в судьбах неких богов) определяет некоторая слепая сила. Снаружи все происходит достаточно легко: я разговариваю с пациентом, он ведает про свою болезнь. А на уроках выводил из себя учителей… В общем, отрывался на всю катушку. Географичка всегда относилась ко мне очень отлично, и я отвечал ей симпатией, мы ладили — что, вобщем, не мешало мне удачно отставать по ее предмету.

Алан Чумак Книги
Алан Чумак Лечение Нейродермита
Алан Чумак Зрение
Алан Чумак Видео Сеансы

Просмотров: 750 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0