Главная » 2014 » Июнь » 5 » Чумак Алан
17:40

Чумак Алан

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым

С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


Нина / 21 ноября 2012 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Огромное спасибо за Вашу реальную помощь людям ! Я ощутила это на собственном опыте . Это было похоже на фантастический случай . Из моих почек вышел гной почти стакан , это было после Вашего первого лечебного сеанса по телевидению. Проблем со здоровьем не было с тех пор . Стыдно писать об этом , но .... Мы с мужем не верили Вам . Я помню мы смеялись перед экраном телевизора и корчили гримасы , но воду я поставила целое ведро тоже со смехом !!!!!! На следующий день ...Смех прошел ... Слизь повалила из легких моего мужа . Он был астматик . Гной вышел из моих почек . Я не спала семь дней , я имела ОГРОМНУЮ энергию , я практически летала !!!!! В прошлом году произошла травма моего глаза . Я резко теряю зрение . Почти не вижу . Катаракта . Денег на операцию нет . Пенсия - 1000 гривень . Стоимость операции одного глаза от 6000 гривень и выше .... Я очень хочу приобрести Ваш видеосеанс записанный на диске , но я боюсь заказывать по курьерской или другой почте . Был очень печальный опыт .... Я имею мизерную пенсию и не могу рисковать второй раз .... Алан Владимирович, пожалуйста, напишите: Вы планируете посетить Севастополь? Я очень хочу приобрести Ваш диск. С уважением и преклонением перед Вами. Искренне. Нина.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Нина! Огромное спасибо за добрые слова о моем Даре. К сожалению, в Севастополь я не собираюсь. Поэтому все-таки советую вам приобрести запись моего лечебного видеосеанса в моем интернет-магазине. Скажу вам, что мой администратор не раз отправлял заказы почтой в Украину, и они всегда доходили, жалоб пока не было.


О.М., мать 24-летней девушки, Пермь-42: «Нет слов, как Вас отблагодарить за нашу дочь. Вы дали ей жизнь! Ее зовут Оксана, она студентка мединститута. Она болела аллергическим гастроэнтероколитом. Болела тяжело, в течение четырех лет, несколько раз была при смерти. Даже профессора ничего не могли с этим сделать – страшно вспоминать! И вот в августе приняли пять Ваших сеансов. С первого же сеанса дочь почувствовала себя лучше, а теперь – совсем здорова! В это просто не верится! Да и мы, родители, после Ваших сеансов чувствуем себя великолепно: отступили боли в ногах, легко дышится! Мы молимся за Вас. Дочь у нас одна, вы дали жизнь не только ей – всей нашей семье».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, ЖКТ




Алан Чумак в передаче "В наше время"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

В один прекрасный момент (тогда ко мне уже пришла известность экстрасенса-целителя) я провел таковой опыт. Когда-то, нет так издавна, восемнадцать-девятнадцать годов назад, этот мягенький, очаровательный, очень уравновешенный человек появился на экранах наших телевизоров. Но если уж все-же гласить о детстве, то я должен признать: у меня есть одно колоритное детское воспоминание, о котором мне охото для вас поведать. — Мир, в каком ты живешь, Вселенная, ее Бытие — это некоторое Целое, и ты являешься его неотъемлемой частью. На реализации принципа единства Бытия базирована экстрасенсорная диагностика, так выявляются причинно-следственные связи, которые привели человека к заболевания, нарушению отношений с людьми, миром, самим собой. Забиячливым таким мальчуганом. Я пришел сдавать экзамен по географии, и нужно сказать, что был совсем не готов. — Возможности, тАлант не приходят — они или есть, или их нет.

Когда я закончил школу, сразу, не раздумывая, подал документы в Бауманский институт — престижнейший в 50-е годы университет (да он и на данный момент один из больших, известнейших в стране). Она властвует над Вселенной и направляет наши жизни по данным и непререкаемым путям — независимо от всех наших усилий. Попросил начальника ЖЭКа разбудить дворника, который убирал местность вокруг многоэтажки, в какой я жил, пораньше. Он тихо растолковал, что на данный момент проведет оздоровительный сеанс Чумак Алан. Мне было лет 6 либо семь. Оно — Единство, которое содержит внутри себя все; все существа в Нем движутся и живут; все вещи, действия и энергии содержатся в Нем, и Оно — во всем. Так исправляется информация в реперных, «критических» точках его судьбы — тех точках, в каких произошел излом обычного, правильного вектора развития личности и хода дел. Я никого и ничего не страшился, дрался и со сверстниками, и с ребятами из старших классов. Ну, другими словами совершенно ничего не знал.

Если ты внутренне открыт — они обнаруживают себя. Будущий физик, инженер — тогда эти слова звучали очень звучно, приманивали необъятностью актуальных горизонтов… Я сдал один из вступительных экзаменов — и вдруг прочно задумался. Греки олицетворяли ее в виде богини судьбы Мойры. В 6 утра, да так, чтоб с понуканием да бранью. Он не давал сложных рецептов, не утомлял зрителей долгими рассказами о болезнях и лекарствах — просто молчал и делал руками легкие пассы.

В тихий майский вечер предки уложили нас с моим младшим братишкой спать. Вы, люди, — часть этого одного Бытия, часть величавого бескрайнего Сущего, а раз так, то любой из вас есть это Сущее, трансцендентное для вашего поверхностного разума.Имя Аллана Чумака знают миллионы людей. Молвят, чем старше становится человек, тем почаще он ворачивается к мемуарам детства… Ну, во-1-х, это не совершенно так: происходит такое далековато не с каждым (ну и не должно происходить, но об этом мы побеседуем чуток позднее), а во-2-х, ко мне это совершенно не относится, прошедшее не имеет нужно мной власти. —Что со мной происходило? Сейчас я работаю конкретно так. В школе я был хулиганом. Это случилось, когда я оканчивал седьмой класс. —Действительно, откуда? Сейчас, оглядываясь вспять, я спрашиваю себя: нас что-то ведет по жизни, наша судьба предопределена, будущее притягивает нас? Либо мы имеем свободу выбора и сами определяем свою жизнь? —Скажи, наша судьба предопределена?

Древнейшие греки и римляне считали, что все в людской жизни (и даже в судьбах неких богов) определяет некоторая слепая сила. Снаружи все происходит достаточно легко: я разговариваю с пациентом, он ведает про свою болезнь. А на уроках выводил из себя учителей… В общем, отрывался на всю катушку. Географичка всегда относилась ко мне очень отлично, и я отвечал ей симпатией, мы ладили — что, вобщем, не мешало мне удачно отставать по ее предмету.

Чумак Лечебные Сеансы
Лечение Чумака
Лечение Алан Чумак
Оздоровительные Сеансы

Просмотров: 739 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0