Главная » 2014 » Июнь » 5 » Чумак Алан
17:40

Чумак Алан

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым

С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Флюра / 15 октября 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! В 2009 году, как мне помнится, Вы проводили лечение по телевизору. Я тогда заряжала воду и этой водой лечила дочь от аллергии. Это помогло. Два года дочь не задыхалась. Спасибо Вам огромное. Сейчас от аллергии страдает моя внучка. Скажите, как нам лечить ее, конечно с Вашей помощью? Какие видео материалы приобрести?

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Флюра Я ответил вам письмом на ваш e-mail, но указанный вами адрес недоступен. Пришлите мне его еще раз или напишите с другого своего электронного почтового ящика. Ваш Аллан Чумак


Е.И., ветеран ВОВ, Тамбов: «Спасибо, избавили меня от острого радикулита! Врач поясницу смотрел, предложил уколы, но в аптеку я дойти не смог. И тут – неожиданно ваш сеанс. Перед телевизором стоял бокал с водой, приготовленный на ночь. С трудом сел на стул, стал смотреть. Сеанс прошел, поднимаюсь – болит. Захотелось пить. Выпил половину бокала, лег. Через 20 минут болей не стало. Встаю с постели – не верю себе: совсем поясница не болит, хоть танцуй! Вы просто волшебник!»




Ответ Аллана Чумака: Спасибо вам, Ирина! Я тронут вашей признательностью... Желаю здоровья и счастья вам и вашим детям!


Аллан Чумак - видео


Шоу экстрасенсов Алан Чумак




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

В один прекрасный момент (тогда ко мне уже пришла известность экстрасенса-целителя) я провел таковой опыт. Когда-то, нет так издавна, восемнадцать-девятнадцать годов назад, этот мягенький, очаровательный, очень уравновешенный человек появился на экранах наших телевизоров. Но если уж все-же гласить о детстве, то я должен признать: у меня есть одно колоритное детское воспоминание, о котором мне охото для вас поведать. — Мир, в каком ты живешь, Вселенная, ее Бытие — это некоторое Целое, и ты являешься его неотъемлемой частью. На реализации принципа единства Бытия базирована экстрасенсорная диагностика, так выявляются причинно-следственные связи, которые привели человека к заболевания, нарушению отношений с людьми, миром, самим собой. Забиячливым таким мальчуганом. Я пришел сдавать экзамен по географии, и нужно сказать, что был совсем не готов. — Возможности, тАлант не приходят — они или есть, или их нет.

Когда я закончил школу, сразу, не раздумывая, подал документы в Бауманский институт — престижнейший в 50-е годы университет (да он и на данный момент один из больших, известнейших в стране). Она властвует над Вселенной и направляет наши жизни по данным и непререкаемым путям — независимо от всех наших усилий. Попросил начальника ЖЭКа разбудить дворника, который убирал местность вокруг многоэтажки, в какой я жил, пораньше. Он тихо растолковал, что на данный момент проведет оздоровительный сеанс Чумак Алан. Мне было лет 6 либо семь. Оно — Единство, которое содержит внутри себя все; все существа в Нем движутся и живут; все вещи, действия и энергии содержатся в Нем, и Оно — во всем. Так исправляется информация в реперных, «критических» точках его судьбы — тех точках, в каких произошел излом обычного, правильного вектора развития личности и хода дел. Я никого и ничего не страшился, дрался и со сверстниками, и с ребятами из старших классов. Ну, другими словами совершенно ничего не знал.

Если ты внутренне открыт — они обнаруживают себя. Будущий физик, инженер — тогда эти слова звучали очень звучно, приманивали необъятностью актуальных горизонтов… Я сдал один из вступительных экзаменов — и вдруг прочно задумался. Греки олицетворяли ее в виде богини судьбы Мойры. В 6 утра, да так, чтоб с понуканием да бранью. Он не давал сложных рецептов, не утомлял зрителей долгими рассказами о болезнях и лекарствах — просто молчал и делал руками легкие пассы.

В тихий майский вечер предки уложили нас с моим младшим братишкой спать. Вы, люди, — часть этого одного Бытия, часть величавого бескрайнего Сущего, а раз так, то любой из вас есть это Сущее, трансцендентное для вашего поверхностного разума.Имя Аллана Чумака знают миллионы людей. Молвят, чем старше становится человек, тем почаще он ворачивается к мемуарам детства… Ну, во-1-х, это не совершенно так: происходит такое далековато не с каждым (ну и не должно происходить, но об этом мы побеседуем чуток позднее), а во-2-х, ко мне это совершенно не относится, прошедшее не имеет нужно мной власти. —Что со мной происходило? Сейчас я работаю конкретно так. В школе я был хулиганом. Это случилось, когда я оканчивал седьмой класс. —Действительно, откуда? Сейчас, оглядываясь вспять, я спрашиваю себя: нас что-то ведет по жизни, наша судьба предопределена, будущее притягивает нас? Либо мы имеем свободу выбора и сами определяем свою жизнь? —Скажи, наша судьба предопределена?

Древнейшие греки и римляне считали, что все в людской жизни (и даже в судьбах неких богов) определяет некоторая слепая сила. Снаружи все происходит достаточно легко: я разговариваю с пациентом, он ведает про свою болезнь. А на уроках выводил из себя учителей… В общем, отрывался на всю катушку. Географичка всегда относилась ко мне очень отлично, и я отвечал ей симпатией, мы ладили — что, вобщем, не мешало мне удачно отставать по ее предмету.

Алан Чумак Сеансы По Лечению Зрения
Аллан Владимирович Чумак
Чумак Лечебные Сеансы
Алан Чумак Видео Сеансы

Просмотров: 708 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0