Главная » 2014 » Январь » 15 » Ютуб Алан Чумак
16:56

Ютуб Алан Чумак

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Е.И., ветеран ВОВ, Тамбов: «Спасибо, избавили меня от острого радикулита! Врач поясницу смотрел, предложил уколы, но в аптеку я дойти не смог. И тут – неожиданно ваш сеанс. Перед телевизором стоял бокал с водой, приготовленный на ночь. С трудом сел на стул, стал смотреть. Сеанс прошел, поднимаюсь – болит. Захотелось пить. Выпил половину бокала, лег. Через 20 минут болей не стало. Встаю с постели – не верю себе: совсем поясница не болит, хоть танцуй! Вы просто волшебник!»


Галя / 26 декабря 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! Я просто обязана вам рассказать, что вы сделали для меня, даже не подозревая о моём существовании... Где-то лет 25 назад, 1 июня (это день "против курения" в Италии), вы проводили сеанс на передаче Майка Бонджёрно, ни слова не говоря о том, что вы заряжаете всех, кто смотрит вас, на то, чтобы бросили курить... Я была курильщица с многолетним стажем, и поскольку все мои попытки бросить курить не увенчались успехом, я просто решила, что мне нет необходимости мучить себя... Когда я бывала в Москве, я всегда ждала вашего появления по телевизору, т.к. я чувствовала вашу позитивную энергию и старалась успеть поставить всё, что можно перед телевизором, чтобы вы зарядили. Так вот, я помню в деталях то 1-е июня, как и в Москве вы зарядили мне и воду, и кремы, но то, что произошло потом, - меня просто потрясло : передо мной лежал блок моих любимых сигарет, вечером я была на большом приёме, где все пили и курили, а я просто забыла, что я курила... Я больше никогда и ни при каких обстоятельствах не протянула руку к сигарете. Все эти годы я рассказывала всем о том, что вы сделали "Чудо", каждый раз, уезжая из Москвы я думала, что опять я вас не искала, чтобы сказать вам слова благодарности и моего глубокого уважения к вам, к вашему дару и к тому, что вы делаете для людей, а сегодня решила попробовать написать : а вдруг дойдёт до вас?! Спасибо от всего сердца. P.S. Меня зовут Галя.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Галя! Огромное вам спасибо за слова благодарности! Они очень важны для меня. Я очень рад, что мой Дар помог вам! Желаю вам здоровья и счастья!


Елена / 21 февраля 2012 г.

Здравствуйте, Аллан Владимирович! Когда-то, более 20 лет назад, ваши телевизионные сеансы вылечили моего сына. У него была тяжелая форма диатеза, почти с самого рождения, никакое лечение не помогало и к 6мес. от рождения у него были незаживающие раны, постоянно мокнущая экзема (извените, если не правильный термин). Когда мы пришли к нашему врачу, она сказала, что мы не первые из ее пациентов, кому помогли ваши сеансы. Спасибо Вам большое!! Всегда хотела Вам это сказать. С уважением Елена.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Елена! Я очень рад, что много лет назад мой Дар помог вашему сыну. Спасибо за то, что помните об этом... Если у вас или у вашего сына появятся проблемы со здоровьем, вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью. Звоните по телефону 8(985)776-47-83 или 8(985)776-29-82 моему секретарю, он расскажет, чем я смогу вам помочь. Здоровья и счастья вам и вашему сыну!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"




Алан Чумак на первом канале





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Ютуб Алан Чумак
 
 
к

У меня совсем не было колебаний: возникновение в центральной прессе «осуждающих» и «раскрывающих настоящее положение дел» статей о сеансах Аллана Чумака — только начало. А она стала делать над злосчастной пациенткой торопливые пассы — «снимала» то, что я натворил. Сцепляющая сила пропала, ладошки не стали чувствовать тепло перекладины ютуб Алан Чумак. Так длилось пару минут. Здесь появилась ее мать, счастливо ахнула и мгновенно увезла возлюбленную дочку домой — в поликлинике им делать было нечего. Прошло малость времени.

Я вошел в кабинет Владимира Ивановича, и сначала мой взор уткнулся в гигантскую кипу почтовых конвертов на его столе. Они запамятовали, что такое «свобода» — не как понятие, как действие, метод публичной жизни. Но об этом чуток ниже. Врачи должны были сделать все вероятное, чтоб сеансы закончились — вопреки всему, вопреки просьбам миллионов людей, невзирая на письма телезрителей, их стихийные митинги и петиции. Болезнь тела нельзя рассматривать как чисто функциональное расстройство. А это пламя способно творить чудеса. Я незначительно успокоился и стал следить, что делают мои руки, как все происходит. Оказалось, моя пациентка очнулась ровно в двенадцать часов, стала прыгать на постели и просить есть. — Откуда ты знаешь? Может, это ты смотришь не из того окна!… Так сказать, не телегеничный.

Соц система, в какой над всеми сторонами жизни людей властвовали «ленинская партия и русское правительство», перерождалась. По сути, естественно, настоящая причина «подключения медицины» была другая. Я находился в самом конце пути, ведущего к раскрытию моего дара. Ужаснулась вся «группа»! Наш фаворит — та дама, которая поведала мне о даре, — заорала: «Все! Все! Закончите!» Мы опустили руки. Под конец Учитель пожелал нам фортуны, и кресты стали угасать.

Дама бездвижно лежала на диване… Потому что как будто ничего с ней не вышло, — не было ни припадка, ни пребывания в коме. Так либо по другому, работу на телевидении я оставил, снял квартиру на юго-западе Москвы (тогда это был необжитый район новостроек, аренда в нем оказалась мне по силам) и стал принимать людей. Но это меня заботило не много: заместитель председателя Гостелерадио был чужд протоколов, мой неофициальный вид его покоробить не мог, а мировоззрение его секретарши меня не заинтересовывало. И для людей, привыкших жить в тоталитарном государстве, это было нелегкое время. И с заботой о здоровье людей она не имела ничего общего. Мои сеансы проходили в те годы, когда изменялся публичный климат страны. Сначала так как мед чиновников не миновала участь работников публичной приемной ЦТ в «Останкине» — их тоже завалили мешками с письмами: люди писали и на телевидение, и в Минздрав. Я не знал, что в тот момент подошел к последней черте.

Я жутко перепугался. О том, что Путь — это не на один денек — на всю жизнь, это наш выбор, и мы должны быть его достойны; что нам никогда не откажут в помощи, мы всегда сможем за ней обратиться… Так мудрейший педагог на вечере выпускников напутствует собственных бывших подопечных — обыкновенные, добрые слова.Не статью создам, а бомбу. Через 10 секунд она растеряла сознание и упала со стула на пол… Учитель гласил еще — дословно не вспомнить. Тогда и язычок пламени духовного устремления, который есть в каждом человеке, разгорится уверенно и ярко. Одномоментно появился ужас, но прозвучал Глас: «Продолжай работать, все в порядке».

Доктор Рыбакова смотрела на меня уже по-другому: как-то вдумчиво. «Девочку забрала мать», — произнесла она. Опьяненный длительно задумывается, позже поднимает голову и гласит: В общем, непривлекательный я имел вид. Пациентка пришла в себя. Мы опустили руки. Сейчас я испытывал веселый покой и полную уверенность в том, что все делаю верно.

Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака
Алан Чумак Видео
Алан Чумак Видео Сеанс Печень И Поджелудочная И К Ж Т
Лечебные Сеансы Аллана Чумака

Просмотров: 709 | Добавил: админ | Теги: ютуб, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0