Главная » 2014 » Январь » 15 » Ютуб Алан Чумак
16:56

Ютуб Алан Чумак

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Анна / 13 января 2014 г.

Я помню Вас и Ваше заряжение воды, кремов по телевизору,и мне очень помогало, мне и моей соседке. Я помазала кремом заряженной Вами,и боль исчезла,даже соседка забыла,что у нее болела рука,и стала размахивать больной рукой.Я очень Вам благодарна. Но это было в 90 годах. Очень жаль что сейчас нет возможности как то связываться с Вами, и по телевизору не показывают.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Анна! Возможность связаться со мной и пройти у меня лечение есть. Сейчас я провожу лечебные индивидуальные сеансы (и консультации) по телефону. Их лечебная сила ничем не уступает силе воздействия моего Дара при личном контакте с пациентом. Если вы решите принять такой вид лечения, позвоните моему секретарю Людмиле Михайловне (контактные телефоны опубликованы в разделе "Контакты"; на всякий случай напоминаю: 8(985)776-47-83, 8(985)776-29-82)) и договоритесь об условиях и времени проведения телефонного сеанса.


О.М., мать 24-летней девушки, Пермь-42: «Нет слов, как Вас отблагодарить за нашу дочь. Вы дали ей жизнь! Ее зовут Оксана, она студентка мединститута. Она болела аллергическим гастроэнтероколитом. Болела тяжело, в течение четырех лет, несколько раз была при смерти. Даже профессора ничего не могли с этим сделать – страшно вспоминать! И вот в августе приняли пять Ваших сеансов. С первого же сеанса дочь почувствовала себя лучше, а теперь – совсем здорова! В это просто не верится! Да и мы, родители, после Ваших сеансов чувствуем себя великолепно: отступили боли в ногах, легко дышится! Мы молимся за Вас. Дочь у нас одна, вы дали жизнь не только ей – всей нашей семье».


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Ютуб Алан Чумак
 
 
к

У меня совсем не было колебаний: возникновение в центральной прессе «осуждающих» и «раскрывающих настоящее положение дел» статей о сеансах Аллана Чумака — только начало. А она стала делать над злосчастной пациенткой торопливые пассы — «снимала» то, что я натворил. Сцепляющая сила пропала, ладошки не стали чувствовать тепло перекладины ютуб Алан Чумак. Так длилось пару минут. Здесь появилась ее мать, счастливо ахнула и мгновенно увезла возлюбленную дочку домой — в поликлинике им делать было нечего. Прошло малость времени.

Я вошел в кабинет Владимира Ивановича, и сначала мой взор уткнулся в гигантскую кипу почтовых конвертов на его столе. Они запамятовали, что такое «свобода» — не как понятие, как действие, метод публичной жизни. Но об этом чуток ниже. Врачи должны были сделать все вероятное, чтоб сеансы закончились — вопреки всему, вопреки просьбам миллионов людей, невзирая на письма телезрителей, их стихийные митинги и петиции. Болезнь тела нельзя рассматривать как чисто функциональное расстройство. А это пламя способно творить чудеса. Я незначительно успокоился и стал следить, что делают мои руки, как все происходит. Оказалось, моя пациентка очнулась ровно в двенадцать часов, стала прыгать на постели и просить есть. — Откуда ты знаешь? Может, это ты смотришь не из того окна!… Так сказать, не телегеничный.

Соц система, в какой над всеми сторонами жизни людей властвовали «ленинская партия и русское правительство», перерождалась. По сути, естественно, настоящая причина «подключения медицины» была другая. Я находился в самом конце пути, ведущего к раскрытию моего дара. Ужаснулась вся «группа»! Наш фаворит — та дама, которая поведала мне о даре, — заорала: «Все! Все! Закончите!» Мы опустили руки. Под конец Учитель пожелал нам фортуны, и кресты стали угасать.

Дама бездвижно лежала на диване… Потому что как будто ничего с ней не вышло, — не было ни припадка, ни пребывания в коме. Так либо по другому, работу на телевидении я оставил, снял квартиру на юго-западе Москвы (тогда это был необжитый район новостроек, аренда в нем оказалась мне по силам) и стал принимать людей. Но это меня заботило не много: заместитель председателя Гостелерадио был чужд протоколов, мой неофициальный вид его покоробить не мог, а мировоззрение его секретарши меня не заинтересовывало. И для людей, привыкших жить в тоталитарном государстве, это было нелегкое время. И с заботой о здоровье людей она не имела ничего общего. Мои сеансы проходили в те годы, когда изменялся публичный климат страны. Сначала так как мед чиновников не миновала участь работников публичной приемной ЦТ в «Останкине» — их тоже завалили мешками с письмами: люди писали и на телевидение, и в Минздрав. Я не знал, что в тот момент подошел к последней черте.

Я жутко перепугался. О том, что Путь — это не на один денек — на всю жизнь, это наш выбор, и мы должны быть его достойны; что нам никогда не откажут в помощи, мы всегда сможем за ней обратиться… Так мудрейший педагог на вечере выпускников напутствует собственных бывших подопечных — обыкновенные, добрые слова.Не статью создам, а бомбу. Через 10 секунд она растеряла сознание и упала со стула на пол… Учитель гласил еще — дословно не вспомнить. Тогда и язычок пламени духовного устремления, который есть в каждом человеке, разгорится уверенно и ярко. Одномоментно появился ужас, но прозвучал Глас: «Продолжай работать, все в порядке».

Доктор Рыбакова смотрела на меня уже по-другому: как-то вдумчиво. «Девочку забрала мать», — произнесла она. Опьяненный длительно задумывается, позже поднимает голову и гласит: В общем, непривлекательный я имел вид. Пациентка пришла в себя. Мы опустили руки. Сейчас я испытывал веселый покой и полную уверенность в том, что все делаю верно.

Чумак Аллан Сеансы
Алан Чумак Сеансы По Лечению Зрения
Алан Чумак Официальный Сайт
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы

Просмотров: 737 | Добавил: админ | Теги: ютуб, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0