Главная » 2014 » Январь » 15 » Ютуб Алан Чумак
16:56

Ютуб Алан Чумак

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»




Ответ Аллана Чумака: Спасибо вам, Ирина! Я тронут вашей признательностью... Желаю здоровья и счастья вам и вашим детям!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак (15 октября 2012)




Алан Чумак в передаче "В наше время"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Ютуб Алан Чумак
 
 
к

У меня совсем не было колебаний: возникновение в центральной прессе «осуждающих» и «раскрывающих настоящее положение дел» статей о сеансах Аллана Чумака — только начало. А она стала делать над злосчастной пациенткой торопливые пассы — «снимала» то, что я натворил. Сцепляющая сила пропала, ладошки не стали чувствовать тепло перекладины ютуб Алан Чумак. Так длилось пару минут. Здесь появилась ее мать, счастливо ахнула и мгновенно увезла возлюбленную дочку домой — в поликлинике им делать было нечего. Прошло малость времени.

Я вошел в кабинет Владимира Ивановича, и сначала мой взор уткнулся в гигантскую кипу почтовых конвертов на его столе. Они запамятовали, что такое «свобода» — не как понятие, как действие, метод публичной жизни. Но об этом чуток ниже. Врачи должны были сделать все вероятное, чтоб сеансы закончились — вопреки всему, вопреки просьбам миллионов людей, невзирая на письма телезрителей, их стихийные митинги и петиции. Болезнь тела нельзя рассматривать как чисто функциональное расстройство. А это пламя способно творить чудеса. Я незначительно успокоился и стал следить, что делают мои руки, как все происходит. Оказалось, моя пациентка очнулась ровно в двенадцать часов, стала прыгать на постели и просить есть. — Откуда ты знаешь? Может, это ты смотришь не из того окна!… Так сказать, не телегеничный.

Соц система, в какой над всеми сторонами жизни людей властвовали «ленинская партия и русское правительство», перерождалась. По сути, естественно, настоящая причина «подключения медицины» была другая. Я находился в самом конце пути, ведущего к раскрытию моего дара. Ужаснулась вся «группа»! Наш фаворит — та дама, которая поведала мне о даре, — заорала: «Все! Все! Закончите!» Мы опустили руки. Под конец Учитель пожелал нам фортуны, и кресты стали угасать.

Дама бездвижно лежала на диване… Потому что как будто ничего с ней не вышло, — не было ни припадка, ни пребывания в коме. Так либо по другому, работу на телевидении я оставил, снял квартиру на юго-западе Москвы (тогда это был необжитый район новостроек, аренда в нем оказалась мне по силам) и стал принимать людей. Но это меня заботило не много: заместитель председателя Гостелерадио был чужд протоколов, мой неофициальный вид его покоробить не мог, а мировоззрение его секретарши меня не заинтересовывало. И для людей, привыкших жить в тоталитарном государстве, это было нелегкое время. И с заботой о здоровье людей она не имела ничего общего. Мои сеансы проходили в те годы, когда изменялся публичный климат страны. Сначала так как мед чиновников не миновала участь работников публичной приемной ЦТ в «Останкине» — их тоже завалили мешками с письмами: люди писали и на телевидение, и в Минздрав. Я не знал, что в тот момент подошел к последней черте.

Я жутко перепугался. О том, что Путь — это не на один денек — на всю жизнь, это наш выбор, и мы должны быть его достойны; что нам никогда не откажут в помощи, мы всегда сможем за ней обратиться… Так мудрейший педагог на вечере выпускников напутствует собственных бывших подопечных — обыкновенные, добрые слова.Не статью создам, а бомбу. Через 10 секунд она растеряла сознание и упала со стула на пол… Учитель гласил еще — дословно не вспомнить. Тогда и язычок пламени духовного устремления, который есть в каждом человеке, разгорится уверенно и ярко. Одномоментно появился ужас, но прозвучал Глас: «Продолжай работать, все в порядке».

Доктор Рыбакова смотрела на меня уже по-другому: как-то вдумчиво. «Девочку забрала мать», — произнесла она. Опьяненный длительно задумывается, позже поднимает голову и гласит: В общем, непривлекательный я имел вид. Пациентка пришла в себя. Мы опустили руки. Сейчас я испытывал веселый покой и полную уверенность в том, что все делаю верно.

Сеансы Чумака Смотреть
Алан Чумак Лечение Нейродермита
Аллан Чумак Код Богатства
Смотреть Сеансы Алана Чумака

Просмотров: 716 | Добавил: админ | Теги: ютуб, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0