Главная » 2014 » Январь » 24 » Лечебные Сеансы
17:00

Лечебные Сеансы

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


К.Р., мужчина 50 лет, Волгоград: «Делал примочки с вашей водой ‒ на ногах исчез грибок 30-летней давности. Болели десны, кровоточили и сильно опухали, полоскание не помогало. Зарядил тюбик с зубной пастой, по утрам два раза ею почистил зубы – десны опухать перестали, кровоточить – тоже».


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Аллан Чумак - видео


Чумак против Кашпировского





Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Но самое главное из того, что я вынес из собственного «смертельного» опыта, — шуточки с мыслью своей погибели небезопасны. Memento mori —  помни о погибели, гласили древнейшие римляне. Мы с супругой отдыхали в Сочи, и в один прекрасный момент на пляже меня вызнал — что после моих телесеансов и выступлений по стране совсем логично — один из отдыхающих. Когда утеряна цель в дальнейшем, ею становится прошедшее. Человек в страхе ринулся прочь от хищника. Вокруг была нескончаемая темная пустота, в ее невообразимых далях рассыпались крохотные светлячки звезд лечебные сеансы. Высоко в небе над темными громадинами высотных домов появилась яркая-яркая белоснежная точка. Я признателен судьбе за то, что в один прекрасный момент она свела меня с одним из самых восхитительных музыкантов современности — альтистом Юрием Башметом. А насилие никогда ни к чему отличному не приводит: счастья не будет. Это 2-ой, важный метод защиты.

Через минутку я поблагодарил зрителей и поглядел на стрелки — они были недвижны. Но зато сейчас я знал, что все рассказы о людях, которые могут усилием воли тормозить в собственном организме протекание физиологических процессов, — правда. Только что же это все-таки за жизнь и в каком качестве нам предстоит там  пребывать? Равномерно ко мне приходили ответы на мои вопросы. Он утерян для реального и грядущего. Путешественник шел по тайге и вдруг услышал сзади шум.

Но мой выход был настолько решительным и «мощным», что меня одномоментно выкинуло в галлактическое место. Мы осторожно продвигались по ночной улице, смотря под ноги,— через плотную гудящую заавесь дождика к нам пробивался только слабенький свет уличных фонарей да редчайших пылающих окон. Во время нашей встречи вышло необычное событие, о котором я и желаю поведать. Привороженный либо отвороженный носит внутри себя ядро сильного воздействия, его энергоинформационное поле искажено, он будет болеть, вести себя неадекватно, он обречен на мучения, он будет несчастен. Когда вы находитесь в состоянии душевного спокойствия, в покое, вы не излучаете в сторону вурдалака, ваша энергия ему недосягаема. В рядах пополз разочарованный шепоток. «Вы запамятовали покачать», — напомнил я. И еще: если я захочу, смогу развить аналогичную способность, для этого довольно научиться «держаться» в процессе умирания около «нуля», а не «идти в ноль», как я сделал во время опыта.

С течением времени я мог не только лишь поведать о той  действительности, да и дать возможность прикоснуться к ней тем, кто вправду этого хочет… Его жизнь остановилась… Он обернулся — к нему большими прыжками приближался тигр. Я очутился в открытом космосе. Но вот я поднял взор в надежде узреть конец нашего пути — стоянку такси… и тормознул: «Смотрите!» А дело было так. Не очень ли дорогая плата за то, чтоб владеть возлюбленным? Но не путайте: не демонстрация наружного спокойствия в ответ на оскорбления и упреки, а реальный покой души — вот чего нужно добиваться в разговоре с вурдалаком. Дама качнула часы, и секундная стрелка двинулась с места.Приворот либо отворот — это насилие над личностью.

И тут принципиально научиться оставаться размеренным тогда, когда вурдалак начинает свою «работу». Я в это время сонастраивал их усилия… Дама стояла рядом со мной, обратив циферблат часов к залу. Некоторое количество дней я ощущал слабость и недомогание, мне пришлось заниматься собой серьезно, восстанавливать силы. Опыт, который я получал в разговоре с душами погибших, уверял меня в одном — погибели нет, есть нескончаемая жизнь. С этого момента человек живет исключительно в мемуарах.

Послушайте древнейшую притчу. Большая часть схожих опытов других людей протекают так, что после выхода человек лицезреет: он парит «над собой» либо «недалеко от себя». Ливень был неописуемой силы. Как-то я заехал в гости к друзьям на их подмосковную дачу. «Госпожа» все отлично знает. Это тяжело, но может быть.

Сеансы Алана Чумака Онлайн
Сеансы Алана Чумака
Сеанс Алана Чумака 2013
Алан Чумак Книги

Просмотров: 855 | Добавил: админ | Теги: сеанс, Лечебный | Рейтинг: 0.0/0