Главная » 2014 » Январь » 9 » Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео Бесплатно
17:09

Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео Бесплатно

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном

С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


ОЛЬГА / 27 мая 2013 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь людям, в том числе и мне Ольги л. Прошло уже 23 года, а я вспоминаю тот день, когда я взяла трех литровую банку воды и поставила ее возле телевизора, чтобы ее зарядить вашей энергией исцеления. МОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ТОГДА В 29 ЛЕТ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ И РОДИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. ЧУДЕСА ЕСТЬ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В НИХ. МОЕМУ СЫНУ СЕЙЧАС УЖЕ 23 ГОДА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Ольга! Я очень рад, что 23 года назад вы обрели счастье материнства. Я с вами полностью согласен: если веришь в чудо, то оно рано или поздно обязательно происходит в твоей жизни. Я желаю вам и вашему сыну здоровья и всемерного благополучия!


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


А.Н., пенсионерка, Горький: «Разрешите Вас поблагодарить за то, что Вы излечили меня от гипертонии и ревматизма. Также у меня рассосалась опухоль величиной с палец (очень уплотненная, возникла после фурункулеза). Во время сеанса всегда приходит успокоение, хочется заснуть, но надо бежать на работу… Спасибо Вам за доброту, за то, что вообще Вы есть, что даете людям вторую жизнь. Лично я ожила! Может, вам надо связать – напишите, я все для Вас сделаю…»


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Алан Чумак в передаче "В наше время"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео Бесплатно
 
 
к

Когда у тебя крепкая, счастливая семья, надежный тыл, когда тебя понимают и обожают — ты можешь сделать сильно много, намного больше, чем в одиночку. Но человек, не понимающий языка собеседника, отлично осознает собственного визави, если тот рассуждает на тему, увлекательную обоим. Мой знакомый вышел из операционной и произнес: «Знаешь, не могу сказать, что по сути происходило, твое ли роль посодействовало, само ли это пришло — но сейчас я оперировал по совсем новейшей методике. Энергия 1-го знака чистит сосуды, другого — оздоравливает печень, третьего — действует как массаж, и при использовании такового потока пациент ощущает, как вибрируют его мышцы… Да и все земляне — тоже! Да-да! Это несложно осознать — просто нужно в один прекрасный момент над этим задуматься. Но как приходит идея работу поменять, человеком завладевает ужас: он не может выскочить из обычного ритма жизни.

Длилось это минутки три-четыре. И я увидел: тут все взаимосвязано — вещи, явления, люди, — все существует во огромном количестве информационных связей, в единстве… Я смотрел, как протекает наш разговор, как мы взаимодействуем ментально и чувственно — цветомузыка энергий демонстрировала, что человек обо мне задумывается: зависимо от его дела изменялась цветовая палитра его «энергетического тела»; работа мысли порождала появление сгустков красок; изменение психоэмоционального состояния отражалось в изменении структуры взаимодействий. Но ровно в 23.00 в голове раздался Глас: «Что ты так волнуешься?— Вопрос Учителя прозвучал тихо и улыбчиво. — Мы будем заниматься, не волнуйся!» У меня будто бы гора с плеч упала. Я получил таковой подарок судьбы — возможность счастливо работать во всю силу, обожать и чувствовать любовь и поддержку родного человека. Энтузиазм — это информационный канал из 1-го мира в другой.

И только это позволило спасти глаз лечебные сеансы Алана Чумака видео. Все проявлялось во мне неописуемо ярко, верно и массивно лечебные сеансы. Мы пребываем не на одной только Земле. «Мы — малыши Галактики, граждане Вселенной!» — это наши слова, но их настоящий смысл будет ускользать от нас до того времени, пока они будут звучать формально.И в данном случае никто не может пожаловаться на то, что его судьба была злосчастной либо неразумной… В общем, сплошная неудовлетворенность и тихие мучения лечебные сеансы Алана Чумака видео бесплатно. Дима продолжал делать пассы. Цвета безпрерывно изменялись, калоритные реки пересекались, сливались в едином потоке, расползались в различные русла; появлялись и пропадали световые пятна, протягивались и исчезали цветные нити энергетических взаимодействий сеансы Алана Чумака. Нужно ли гласить о том, что уже за три часа до назначенного времени я посиживал за столом с тетрадкой, ручкой и сгорал от нетерпения?

Нужно ли говорить о том, какое напряжение я испытывал? В голове вертелись неотвязные, истязающие мысли: «Вдруг никто не придет, никто не будет со мной говорить? Вдруг это вправду всего только абсурд, галлюцинация, помешательство? Вдруг я снова останусь один — с этим своим даром, который никому не будет нужен?!» Так я изводил себя до того времени, пока не растерял счет времени и закончил глядеть на часы. Мне безрассудно хотелось лечить.

Привычка — величавая вещь: в восемь — на работе, в 6 — дома, знакомые дела, хоженые тропы… Пусть тоскливо — зато правильно. Когда он окончил, просто произнес: «Все, тахикардии больше не будет». Я с удивлением нашел, что мог созидать и энергетическую суть собственных знакомых, и физическую — все зависело от того, как глядеть, так сказать, от «наводки резкости»… Я облегченно вздохнул и стал скупо внимать тому, что мне говорилось. И все это — благодаря моей Людмиле… Если круг интересов человека широкий либо его мысль, деятельность, итог творчества, труда возбуждает энтузиазм всех и всех людей — он открывает огромное количество информационных каналов во многие и многие миры разом.

Лечение Алан Чумак
Сеансы Алана Чумака
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
Ютуб Алан Чумак

Просмотров: 8027 | Добавил: админ | Теги: чумак, видео, сеанс, Алан Чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0