Главная » 2014 » Январь » 9 » Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео Бесплатно
17:09

Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео Бесплатно

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака




Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


Н.М., пенсионерка, Приморский край, город Горные Ключи – 2: «Мне 58 лет, за свою жизнь оперировалась четыре раза. Здоровье слабое, очень плохо сплю. Много лет пользовалась снотворными таблетками. После Ваших сеансов заряженную воду пью регулярно: утром и вечером. Стала спокойнее, уравновешеннее, сплю нормально. Работаю в огороде. Прихожу с него уставшая, но не больная».


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы!

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак (15 октября 2012)




Аллан Чумак Чудо воды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео Бесплатно
 
 
к

Когда у тебя крепкая, счастливая семья, надежный тыл, когда тебя понимают и обожают — ты можешь сделать сильно много, намного больше, чем в одиночку. Но человек, не понимающий языка собеседника, отлично осознает собственного визави, если тот рассуждает на тему, увлекательную обоим. Мой знакомый вышел из операционной и произнес: «Знаешь, не могу сказать, что по сути происходило, твое ли роль посодействовало, само ли это пришло — но сейчас я оперировал по совсем новейшей методике. Энергия 1-го знака чистит сосуды, другого — оздоравливает печень, третьего — действует как массаж, и при использовании такового потока пациент ощущает, как вибрируют его мышцы… Да и все земляне — тоже! Да-да! Это несложно осознать — просто нужно в один прекрасный момент над этим задуматься. Но как приходит идея работу поменять, человеком завладевает ужас: он не может выскочить из обычного ритма жизни.

Длилось это минутки три-четыре. И я увидел: тут все взаимосвязано — вещи, явления, люди, — все существует во огромном количестве информационных связей, в единстве… Я смотрел, как протекает наш разговор, как мы взаимодействуем ментально и чувственно — цветомузыка энергий демонстрировала, что человек обо мне задумывается: зависимо от его дела изменялась цветовая палитра его «энергетического тела»; работа мысли порождала появление сгустков красок; изменение психоэмоционального состояния отражалось в изменении структуры взаимодействий. Но ровно в 23.00 в голове раздался Глас: «Что ты так волнуешься?— Вопрос Учителя прозвучал тихо и улыбчиво. — Мы будем заниматься, не волнуйся!» У меня будто бы гора с плеч упала. Я получил таковой подарок судьбы — возможность счастливо работать во всю силу, обожать и чувствовать любовь и поддержку родного человека. Энтузиазм — это информационный канал из 1-го мира в другой.

И только это позволило спасти глаз лечебные сеансы Алана Чумака видео. Все проявлялось во мне неописуемо ярко, верно и массивно лечебные сеансы. Мы пребываем не на одной только Земле. «Мы — малыши Галактики, граждане Вселенной!» — это наши слова, но их настоящий смысл будет ускользать от нас до того времени, пока они будут звучать формально.И в данном случае никто не может пожаловаться на то, что его судьба была злосчастной либо неразумной… В общем, сплошная неудовлетворенность и тихие мучения лечебные сеансы Алана Чумака видео бесплатно. Дима продолжал делать пассы. Цвета безпрерывно изменялись, калоритные реки пересекались, сливались в едином потоке, расползались в различные русла; появлялись и пропадали световые пятна, протягивались и исчезали цветные нити энергетических взаимодействий сеансы Алана Чумака. Нужно ли гласить о том, что уже за три часа до назначенного времени я посиживал за столом с тетрадкой, ручкой и сгорал от нетерпения?

Нужно ли говорить о том, какое напряжение я испытывал? В голове вертелись неотвязные, истязающие мысли: «Вдруг никто не придет, никто не будет со мной говорить? Вдруг это вправду всего только абсурд, галлюцинация, помешательство? Вдруг я снова останусь один — с этим своим даром, который никому не будет нужен?!» Так я изводил себя до того времени, пока не растерял счет времени и закончил глядеть на часы. Мне безрассудно хотелось лечить.

Привычка — величавая вещь: в восемь — на работе, в 6 — дома, знакомые дела, хоженые тропы… Пусть тоскливо — зато правильно. Когда он окончил, просто произнес: «Все, тахикардии больше не будет». Я с удивлением нашел, что мог созидать и энергетическую суть собственных знакомых, и физическую — все зависело от того, как глядеть, так сказать, от «наводки резкости»… Я облегченно вздохнул и стал скупо внимать тому, что мне говорилось. И все это — благодаря моей Людмиле… Если круг интересов человека широкий либо его мысль, деятельность, итог творчества, труда возбуждает энтузиазм всех и всех людей — он открывает огромное количество информационных каналов во многие и многие миры разом.

Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы Видео
Сайт Алана Чумака
Алан Чумак Книги

Просмотров: 7634 | Добавил: админ | Теги: чумак, видео, сеанс, Алан Чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0