Главная » 2014 » Март » 20 » Лечебные Сеансы Аллана Чумака
17:41

Лечебные Сеансы Аллана Чумака

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


О.М., мать 24-летней девушки, Пермь-42: «Нет слов, как Вас отблагодарить за нашу дочь. Вы дали ей жизнь! Ее зовут Оксана, она студентка мединститута. Она болела аллергическим гастроэнтероколитом. Болела тяжело, в течение четырех лет, несколько раз была при смерти. Даже профессора ничего не могли с этим сделать – страшно вспоминать! И вот в августе приняли пять Ваших сеансов. С первого же сеанса дочь почувствовала себя лучше, а теперь – совсем здорова! В это просто не верится! Да и мы, родители, после Ваших сеансов чувствуем себя великолепно: отступили боли в ногах, легко дышится! Мы молимся за Вас. Дочь у нас одна, вы дали жизнь не только ей – всей нашей семье».


Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "В наше время"




Алан Чумак. Аллергия





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Лечебные Сеансы Аллана ЧумакаЛечебные Сеансы Аллана Чумака
 
 
к
 

Потолок реализации достигнут. Если они наступят — это будет другой момент вашей жизни, не имеет смысла жертвовать тем неплохим, что вы имеете на данный момент, ради вероятного противного, которое ожидает вас в дальнейшем. Мы не должны осуждать человека за то, что он, по нашим меркам, оценивает свои услуги очень высоко. Вас накалывают! И вообщем, он отлично к для вас относится, делает маленькие одолжения, подарки, он всегда дружелюбен и приветлив — а то, что раз в денек зовет «пошептаться» либо «покурить», так ничего страшного… Курчатова (на данный момент это Курчатовский центр). 1-ая попытка оказалась неудачной. Ни о чем же не жалейте…» И те, кто после твоей погибели придет на твою могилу, получат от тебя помощь, будут исцелены. Да они и не желают глядеть: все они время — о чем бы ни зашел разговор — вспоминают и говорят ту историю, которая приковала их к ушедшему радостному прошлому. Стремиться больше некуда. Не уноситесь идеями в будущее: для планирования грядущих дел выделяйте время, принимайте решения и действуйте, проживая действие и его последствия каждый миг, каждый шаг.

Дело в игре, которую с вами ведут, дело в манипулировании вашим сознанием.А за схожую работу всегда платились огромные средства. У «госпожи» нет оборотной связи ни с клиентом, ни с его «второй половиной»: она однонаправленно повлияет на свою жертву.) Но фактически это очень трудновыполнимо, и фуррор в таких делах очень редок. Вы от всей души выражаете сострадание, даете советы, слушаете и слушаете, но позже чувствуете, что уже хватит, уже очень: очень длительно продолжается общение, и вы утомлены, и голова раскалывается, но выйти из беседы как-то неблагопристойно, ведь человеку плохо, ему нужна поддержка, безобразно получится… И вот вы уже обмякли на стуле, подходит тошнота, вы бледны, а ваш собеседник гласит и гласит — порозовевший, ободрившийся, сытый… Бывает, вурдалак ни на что не сетует, а просто ведает — пустая, малосодержательная, очевидная речь: долгие бестАлантные повествования о том, как кто-то что-то делал, достал, куда-то ездил, перемывание косточек общим знакомым, элементарные соображения… Вы томитесь, маетесь, для вас неинтересно, скучновато, тоскливо. Во время моего воздействия оно снималось — звенья цепочек размыкались. Я начал развертывать свои поля, но это потребовало неспешной, трудной внутренней перестройки.

Я расслабленно принимаю то, что на данный момент со мной происходит, — благодаря для вас. Приложение к святым мощам — не акт исцеления, но воззвание и призыв о помощи. Жизнь ушла вперед, но она им неинтересна и поэтому стала непонятной. Книжка написана, отпрыск — взрослый, дом построен, дерево выросло… Вы опаздываете, для вас нужно бежать? Если решили — бегите, но проживите собственный бег, а не терзайтесь идеями о вероятном запоздании: на данный момент вы делаете все вероятное для того, чтоб проблем не было.

Дело, естественно, не в величине суммы, которую доктор просит за свою работу. И ни о какой стопроцентной гарантии гласить не приходится. Но закончить этот ужас неловко: ведь вурдалак к для вас благожелателен, он доверителен, откровенен лечебные сеансы Аллана Чумака. Я выкупил у одной из пациенток треснувшее обручальное кольцо и отвез его в Москву — сдал в Институт атомной энергии имени И.В. Инерция движения к погибели оказалась очень сильной, это я запомнил навсегда… У меня не сходу вышло выйти из небытия. Большущее для вас спасибо.

Исцеление же — ответ святого отца. Они не адекватны реальности, они оценивают ситуацию, смотря с корабля, стоящего на приколе, — а оттуда очень плохо видно лечебные сеансы. Отлично. «Ничего страшного»! После серии таких бесед люди становятся инвалидами… По моей просьбе ученые подвергли кольцо всестороннему исследованию — и не отыскали в нем ничего: ни посторонних вкраплений, ни деформаций, ни внутренних пустот, ни хим примесей, — что могло бы послужить предпосылкой появления трещинкы.

Алан Чумак Книги
Чумак Аллан Сеансы
Сеансы Чумака
Алан Чумак фото архив

Просмотров: 1226 | Добавил: админ | Теги: аллана, сеанс, чумак | Рейтинг: 0.0/0