Главная » 2014 » Март » 20 » Лечебные Сеансы Аллана Чумака
17:41

Лечебные Сеансы Аллана Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Романом Виктюком


С Романом Виктюком

С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


А.С., мама двухлетнего сына, Владивосток: «Долгие месяцы у сыночка была аллергия на лице – два красных шелушащихся пятна, они сильно зудели, он расчесывал их до крови. Я дала ему два раза Вашей воды, и пятна прошли на глазах! И больше не появлялись. Просто какое-то чудо!».


Г.М., женщина 40 лет, Аткарск, Саратовская область: «Аллан Владимирович, дорогой Вы наш человек, я не знаю, как мне благодарить Вас, Вашу бескорыстную душу. Вы даже не представляете, сколько добра сделали для моей семьи. Вы принесли нам тепло, радость и здоровье. Мы каждое утро лечились у телевизора. В итоге у меня перестала болеть грудь, которая не давала покоя около двух лет, у мужа исчезла неизлечимая экзема на руках… Вы вселили в нас веру в жизнь!»


Е.И., ветеран ВОВ, Тамбов: «Спасибо, избавили меня от острого радикулита! Врач поясницу смотрел, предложил уколы, но в аптеку я дойти не смог. И тут – неожиданно ваш сеанс. Перед телевизором стоял бокал с водой, приготовленный на ночь. С трудом сел на стул, стал смотреть. Сеанс прошел, поднимаюсь – болит. Захотелось пить. Выпил половину бокала, лег. Через 20 минут болей не стало. Встаю с постели – не верю себе: совсем поясница не болит, хоть танцуй! Вы просто волшебник!»


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак Чудо воды




Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Лечебные Сеансы Аллана ЧумакаЛечебные Сеансы Аллана Чумака
 
 
к
 

Потолок реализации достигнут. Если они наступят — это будет другой момент вашей жизни, не имеет смысла жертвовать тем неплохим, что вы имеете на данный момент, ради вероятного противного, которое ожидает вас в дальнейшем. Мы не должны осуждать человека за то, что он, по нашим меркам, оценивает свои услуги очень высоко. Вас накалывают! И вообщем, он отлично к для вас относится, делает маленькие одолжения, подарки, он всегда дружелюбен и приветлив — а то, что раз в денек зовет «пошептаться» либо «покурить», так ничего страшного… Курчатова (на данный момент это Курчатовский центр). 1-ая попытка оказалась неудачной. Ни о чем же не жалейте…» И те, кто после твоей погибели придет на твою могилу, получат от тебя помощь, будут исцелены. Да они и не желают глядеть: все они время — о чем бы ни зашел разговор — вспоминают и говорят ту историю, которая приковала их к ушедшему радостному прошлому. Стремиться больше некуда. Не уноситесь идеями в будущее: для планирования грядущих дел выделяйте время, принимайте решения и действуйте, проживая действие и его последствия каждый миг, каждый шаг.

Дело в игре, которую с вами ведут, дело в манипулировании вашим сознанием.А за схожую работу всегда платились огромные средства. У «госпожи» нет оборотной связи ни с клиентом, ни с его «второй половиной»: она однонаправленно повлияет на свою жертву.) Но фактически это очень трудновыполнимо, и фуррор в таких делах очень редок. Вы от всей души выражаете сострадание, даете советы, слушаете и слушаете, но позже чувствуете, что уже хватит, уже очень: очень длительно продолжается общение, и вы утомлены, и голова раскалывается, но выйти из беседы как-то неблагопристойно, ведь человеку плохо, ему нужна поддержка, безобразно получится… И вот вы уже обмякли на стуле, подходит тошнота, вы бледны, а ваш собеседник гласит и гласит — порозовевший, ободрившийся, сытый… Бывает, вурдалак ни на что не сетует, а просто ведает — пустая, малосодержательная, очевидная речь: долгие бестАлантные повествования о том, как кто-то что-то делал, достал, куда-то ездил, перемывание косточек общим знакомым, элементарные соображения… Вы томитесь, маетесь, для вас неинтересно, скучновато, тоскливо. Во время моего воздействия оно снималось — звенья цепочек размыкались. Я начал развертывать свои поля, но это потребовало неспешной, трудной внутренней перестройки.

Я расслабленно принимаю то, что на данный момент со мной происходит, — благодаря для вас. Приложение к святым мощам — не акт исцеления, но воззвание и призыв о помощи. Жизнь ушла вперед, но она им неинтересна и поэтому стала непонятной. Книжка написана, отпрыск — взрослый, дом построен, дерево выросло… Вы опаздываете, для вас нужно бежать? Если решили — бегите, но проживите собственный бег, а не терзайтесь идеями о вероятном запоздании: на данный момент вы делаете все вероятное для того, чтоб проблем не было.

Дело, естественно, не в величине суммы, которую доктор просит за свою работу. И ни о какой стопроцентной гарантии гласить не приходится. Но закончить этот ужас неловко: ведь вурдалак к для вас благожелателен, он доверителен, откровенен лечебные сеансы Аллана Чумака. Я выкупил у одной из пациенток треснувшее обручальное кольцо и отвез его в Москву — сдал в Институт атомной энергии имени И.В. Инерция движения к погибели оказалась очень сильной, это я запомнил навсегда… У меня не сходу вышло выйти из небытия. Большущее для вас спасибо.

Исцеление же — ответ святого отца. Они не адекватны реальности, они оценивают ситуацию, смотря с корабля, стоящего на приколе, — а оттуда очень плохо видно лечебные сеансы. Отлично. «Ничего страшного»! После серии таких бесед люди становятся инвалидами… По моей просьбе ученые подвергли кольцо всестороннему исследованию — и не отыскали в нем ничего: ни посторонних вкраплений, ни деформаций, ни внутренних пустот, ни хим примесей, — что могло бы послужить предпосылкой появления трещинкы.

Алан Чумак Официальный Сайт
Алан Чумак Зрение
Алан Чумак Сеансы По Лечению Зрения
Ютуб Алан Чумак

Просмотров: 1304 | Добавил: админ | Теги: аллана, сеанс, чумак | Рейтинг: 0.0/0