Главная » 2014 » Март » 20 » Лечебные Сеансы Аллана Чумака
17:41

Лечебные Сеансы Аллана Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Романом Виктюком


С Романом Виктюком

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


А.С., мама двухлетнего сына, Владивосток: «Долгие месяцы у сыночка была аллергия на лице – два красных шелушащихся пятна, они сильно зудели, он расчесывал их до крови. Я дала ему два раза Вашей воды, и пятна прошли на глазах! И больше не появлялись. Просто какое-то чудо!».


Людмила / 25 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 23 года назад Ваши сеансы транслировались по телевидению и я, будучи на 8 месяце беременности, много чего зарядила для будущего ребенка (кремы, присыпки, манную крупу...и, конечно, воду). Через некоторое время плеснула кипятком на живот. Ожог был не большой, но болезненный. Приложила смоченную заряженной водой сафетку - боль прошла через несколько минут. Еще через несколько минут исчезла и краснота. При ушибах (что бывает с каждым ребенком) шишки уходили на глазах и очень быстро сходили гематомы. У меня еще сохранилось 30-50 мл этой воды. В ней нет ни запаха ни осадка. Это чудо! Все эти годы мои родные спасались от ожогов Вашей водой. Ни один из известных мне мед.препаратов не может сравниться по эффективности. Если ожог смочить в первые минуты, то никогда не бывает волдырей и коричневых корок позже. Все эти годы я рассказывала всем знакомым о чудесных свойствах Вашей воды и очень хотелось бы, чтобы об этом узнали в ожоговых центрах. Спасибо и дай Вам Бог здоровья!

Ответ Аллана Чумака: Это вам спасибо, Людмила, за ваш рассказ! Да, заряженная вода (мною лично, или с помощью моей лечебной фотографии, или лечебного видеосеанса) действует как биогенный стимулятор, регенерирует ткани и лечит. К сожалению, мало кто это знает... Я написал об этом в своих книгах и в статьях на сайте. Надеюсь, что ваш отзыв прочтут многие мои гости - и еще больше людей узнают о том, как полезно заряжать воду с помощью моих инструментов исцеления. Спасибо вам и - здоровья и удачи!


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, ЖКТ




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Лечебные Сеансы Аллана ЧумакаЛечебные Сеансы Аллана Чумака
 
 
к
 

Потолок реализации достигнут. Если они наступят — это будет другой момент вашей жизни, не имеет смысла жертвовать тем неплохим, что вы имеете на данный момент, ради вероятного противного, которое ожидает вас в дальнейшем. Мы не должны осуждать человека за то, что он, по нашим меркам, оценивает свои услуги очень высоко. Вас накалывают! И вообщем, он отлично к для вас относится, делает маленькие одолжения, подарки, он всегда дружелюбен и приветлив — а то, что раз в денек зовет «пошептаться» либо «покурить», так ничего страшного… Курчатова (на данный момент это Курчатовский центр). 1-ая попытка оказалась неудачной. Ни о чем же не жалейте…» И те, кто после твоей погибели придет на твою могилу, получат от тебя помощь, будут исцелены. Да они и не желают глядеть: все они время — о чем бы ни зашел разговор — вспоминают и говорят ту историю, которая приковала их к ушедшему радостному прошлому. Стремиться больше некуда. Не уноситесь идеями в будущее: для планирования грядущих дел выделяйте время, принимайте решения и действуйте, проживая действие и его последствия каждый миг, каждый шаг.

Дело в игре, которую с вами ведут, дело в манипулировании вашим сознанием.А за схожую работу всегда платились огромные средства. У «госпожи» нет оборотной связи ни с клиентом, ни с его «второй половиной»: она однонаправленно повлияет на свою жертву.) Но фактически это очень трудновыполнимо, и фуррор в таких делах очень редок. Вы от всей души выражаете сострадание, даете советы, слушаете и слушаете, но позже чувствуете, что уже хватит, уже очень: очень длительно продолжается общение, и вы утомлены, и голова раскалывается, но выйти из беседы как-то неблагопристойно, ведь человеку плохо, ему нужна поддержка, безобразно получится… И вот вы уже обмякли на стуле, подходит тошнота, вы бледны, а ваш собеседник гласит и гласит — порозовевший, ободрившийся, сытый… Бывает, вурдалак ни на что не сетует, а просто ведает — пустая, малосодержательная, очевидная речь: долгие бестАлантные повествования о том, как кто-то что-то делал, достал, куда-то ездил, перемывание косточек общим знакомым, элементарные соображения… Вы томитесь, маетесь, для вас неинтересно, скучновато, тоскливо. Во время моего воздействия оно снималось — звенья цепочек размыкались. Я начал развертывать свои поля, но это потребовало неспешной, трудной внутренней перестройки.

Я расслабленно принимаю то, что на данный момент со мной происходит, — благодаря для вас. Приложение к святым мощам — не акт исцеления, но воззвание и призыв о помощи. Жизнь ушла вперед, но она им неинтересна и поэтому стала непонятной. Книжка написана, отпрыск — взрослый, дом построен, дерево выросло… Вы опаздываете, для вас нужно бежать? Если решили — бегите, но проживите собственный бег, а не терзайтесь идеями о вероятном запоздании: на данный момент вы делаете все вероятное для того, чтоб проблем не было.

Дело, естественно, не в величине суммы, которую доктор просит за свою работу. И ни о какой стопроцентной гарантии гласить не приходится. Но закончить этот ужас неловко: ведь вурдалак к для вас благожелателен, он доверителен, откровенен лечебные сеансы Аллана Чумака. Я выкупил у одной из пациенток треснувшее обручальное кольцо и отвез его в Москву — сдал в Институт атомной энергии имени И.В. Инерция движения к погибели оказалась очень сильной, это я запомнил навсегда… У меня не сходу вышло выйти из небытия. Большущее для вас спасибо.

Исцеление же — ответ святого отца. Они не адекватны реальности, они оценивают ситуацию, смотря с корабля, стоящего на приколе, — а оттуда очень плохо видно лечебные сеансы. Отлично. «Ничего страшного»! После серии таких бесед люди становятся инвалидами… По моей просьбе ученые подвергли кольцо всестороннему исследованию — и не отыскали в нем ничего: ни посторонних вкраплений, ни деформаций, ни внутренних пустот, ни хим примесей, — что могло бы послужить предпосылкой появления трещинкы.

Алан Чумак Лечебные Сеансы
Youtube Алан Чумак
Алан Чумак Лечение Опорно Двигательного Аппарата
Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения

Просмотров: 1246 | Добавил: админ | Теги: аллана, сеанс, чумак | Рейтинг: 0.0/0