Главная » 2014 » Март » 12 » Лечебные Сеансы Онлайн
17:23

Лечебные Сеансы Онлайн

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы!

Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником




Аллан Чумак Чудо воды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

 

к

Я подхожу к зеркалу и смотрю на свое отражение. В неспокойные годы нескончаемых поездок и встреч я занимался не только лишь исцелением. В принципе процесс их исцеления ничем не отличается от исцеления «обычного» пациента. И было чему ликовать: ведь сила вместе сделанного ими вида сделала малеханькое волшебство! Потому я очень опешил, когда он в один прекрасный момент заговорил о жизни после жизни. Это уже не человек — его оболочка.

Тигр-преследователь раздраженно и зло рыкнул сзади.Ко мне на прием много раз приходили энерго вурдалаки. Люди отрадно улыбались. Мужик представлял собой тип такого крепкого хозяйственника — он работал директором большого завода в Сызрани, и ему не удавалось скрыть под беспечностью отдыхающего ни трезвого разума, ни здорового цинизма человека, умеющего принимать сильные решения и отыскивать выход из безнадежных положений. Снутри он пуст лечебные сеансы онлайн. Из кустов навстречу человеку вышел другой тигр. Я плавненько скользил в пространстве, парил в пустоте… Меня захватило чувство потрясающей невесомости — не в смысле отсутствия веса тела, а в смысле переживания умопомрачительной легкости и свободы… Кружок перевоплотился в броский светящийся диск и закончил возрастать в поперечнике. Задумывались и собирались недолго — сели в машину и скоро уже стояли на пороге пригородного дома музыканта. Поглощенный новыми переживаниями, я наобум смотрел на звезды и не сходу сообразил, что нашел нечто странное… Вообщем говоря, то, что я увидел, никак не вписывалось в галлактическую действительность. Сейчас он имел угловые размеры луны, но никак не мог быть луной: день вспять поздним вечерком я лицезрел ее в другой части небосвода… Юрий и его супруга Наталья приняли нас очень гостеприимно, мы опять оказались за накрытым столом.

Из Зазеркалья мне отвечает неразговорчивым взором вточности такой же человек, что и я. Я изучал собственный дар — не его природу, которая пока для человека трансцендентна, но способности и силу его проявления. Но вот в чем трудность. На ход часов массивно оказывает влияние информация о погибели. Оказывается, его издавна заинтересовывал этот «мистический» вопрос! Был вечер, мы ужинали на полупустынном пляже. И в ней нет жизни. Человек обессиленно погрузился на травку и осмотрелся.

Справа от меня часть звездной картины заслоняли туманные горы… Другими словами это смотрелось потому что как будто я (если б находился на Земле) лицезрел на небе облака в форме гор лечебные сеансы. Оставалось представить только одно: мы смотрим неопознанный летающий объект, НЛО… Опять много гласили — об искусстве, музыке, Юрий говорил о собственных забугорных концертах. Вточности такой же. На что я способен как владелец дара? Какова сила моего воздействия — выраженная в цифрах, в определенных единицах измерения? Я желал обосновать всем Фомам неверующим — ученым, докторам, атеистам-материалистам — действительность существования того, что принято именовать «сверхчувственным восприятием» и «надфизическим миром».

Вурдалак — застарелый эгоист, привыкший жить и мыслить по жесткому стереотипу. Человек погибает — время его жизни исходит, приборы, отсчитывающие время, уже не нужны… И не так изредка часы, что находятся на руке умирающего либо в конкретной близости от него, останавливаются в тот момент, когда жизнь покидает тело. Тихо плескались волны, над притихшим темнеющим морем догорал закат… И вдруг я сообразил, что могу на данный момент показать ему то, о чем он спрашивает… «У вас есть кто-то, кого вы очень обожали при жизни и кто ушел?» — «Да, конечно…» — «Расслабьтесь, поднимите левую руку и отведите в сторону…» Годы и годы, десятилетия поглощаются этой пустотой, уходят в никуда — одинаковые, сероватые, неказистые. Его взор глупо скользнул по оскаленным рожам ужасных хищников и уткнулся в кустарник. Позже все поменялось: контуры горных склонов и вершин размылись, облака истончились и образовали аморфную область полупрозрачного тумана, туман засветился неуверенным колеблющимся светом… Я продолжал следить.

Лечебные Сеансы Аллана Чумака
Экстрасенс Аллан Чумак
Оздоровительные Сеансы Чумака
Алан Чумак Фото

Просмотров: 654 | Добавил: админ | Теги: сеанс, онлайн, Лечебный | Рейтинг: 0.0/0