Главная » 2014 » Март » 12 » Лечебные Сеансы Онлайн
17:23

Лечебные Сеансы Онлайн

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака




Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


Н.М., пенсионерка, Приморский край, город Горные Ключи – 2: «Мне 58 лет, за свою жизнь оперировалась четыре раза. Здоровье слабое, очень плохо сплю. Много лет пользовалась снотворными таблетками. После Ваших сеансов заряженную воду пью регулярно: утром и вечером. Стала спокойнее, уравновешеннее, сплю нормально. Работаю в огороде. Прихожу с него уставшая, но не больная».


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником




Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

 

к

Я подхожу к зеркалу и смотрю на свое отражение. В неспокойные годы нескончаемых поездок и встреч я занимался не только лишь исцелением. В принципе процесс их исцеления ничем не отличается от исцеления «обычного» пациента. И было чему ликовать: ведь сила вместе сделанного ими вида сделала малеханькое волшебство! Потому я очень опешил, когда он в один прекрасный момент заговорил о жизни после жизни. Это уже не человек — его оболочка.

Тигр-преследователь раздраженно и зло рыкнул сзади.Ко мне на прием много раз приходили энерго вурдалаки. Люди отрадно улыбались. Мужик представлял собой тип такого крепкого хозяйственника — он работал директором большого завода в Сызрани, и ему не удавалось скрыть под беспечностью отдыхающего ни трезвого разума, ни здорового цинизма человека, умеющего принимать сильные решения и отыскивать выход из безнадежных положений. Снутри он пуст лечебные сеансы онлайн. Из кустов навстречу человеку вышел другой тигр. Я плавненько скользил в пространстве, парил в пустоте… Меня захватило чувство потрясающей невесомости — не в смысле отсутствия веса тела, а в смысле переживания умопомрачительной легкости и свободы… Кружок перевоплотился в броский светящийся диск и закончил возрастать в поперечнике. Задумывались и собирались недолго — сели в машину и скоро уже стояли на пороге пригородного дома музыканта. Поглощенный новыми переживаниями, я наобум смотрел на звезды и не сходу сообразил, что нашел нечто странное… Вообщем говоря, то, что я увидел, никак не вписывалось в галлактическую действительность. Сейчас он имел угловые размеры луны, но никак не мог быть луной: день вспять поздним вечерком я лицезрел ее в другой части небосвода… Юрий и его супруга Наталья приняли нас очень гостеприимно, мы опять оказались за накрытым столом.

Из Зазеркалья мне отвечает неразговорчивым взором вточности такой же человек, что и я. Я изучал собственный дар — не его природу, которая пока для человека трансцендентна, но способности и силу его проявления. Но вот в чем трудность. На ход часов массивно оказывает влияние информация о погибели. Оказывается, его издавна заинтересовывал этот «мистический» вопрос! Был вечер, мы ужинали на полупустынном пляже. И в ней нет жизни. Человек обессиленно погрузился на травку и осмотрелся.

Справа от меня часть звездной картины заслоняли туманные горы… Другими словами это смотрелось потому что как будто я (если б находился на Земле) лицезрел на небе облака в форме гор лечебные сеансы. Оставалось представить только одно: мы смотрим неопознанный летающий объект, НЛО… Опять много гласили — об искусстве, музыке, Юрий говорил о собственных забугорных концертах. Вточности такой же. На что я способен как владелец дара? Какова сила моего воздействия — выраженная в цифрах, в определенных единицах измерения? Я желал обосновать всем Фомам неверующим — ученым, докторам, атеистам-материалистам — действительность существования того, что принято именовать «сверхчувственным восприятием» и «надфизическим миром».

Вурдалак — застарелый эгоист, привыкший жить и мыслить по жесткому стереотипу. Человек погибает — время его жизни исходит, приборы, отсчитывающие время, уже не нужны… И не так изредка часы, что находятся на руке умирающего либо в конкретной близости от него, останавливаются в тот момент, когда жизнь покидает тело. Тихо плескались волны, над притихшим темнеющим морем догорал закат… И вдруг я сообразил, что могу на данный момент показать ему то, о чем он спрашивает… «У вас есть кто-то, кого вы очень обожали при жизни и кто ушел?» — «Да, конечно…» — «Расслабьтесь, поднимите левую руку и отведите в сторону…» Годы и годы, десятилетия поглощаются этой пустотой, уходят в никуда — одинаковые, сероватые, неказистые. Его взор глупо скользнул по оскаленным рожам ужасных хищников и уткнулся в кустарник. Позже все поменялось: контуры горных склонов и вершин размылись, облака истончились и образовали аморфную область полупрозрачного тумана, туман засветился неуверенным колеблющимся светом… Я продолжал следить.

Оздоровительные Сеансы Чумака
Сайт Алана Чумака
Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак
Аллан Владимирович Чумак

Просмотров: 707 | Добавил: админ | Теги: сеанс, онлайн, Лечебный | Рейтинг: 0.0/0