Главная » 2014 » Апрель » 16 » Лечебные Видео Сеансы
17:29

Лечебные Видео Сеансы

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков В.Р., жена шахтера, Караганда: «Я часто страдала мигренью. У нас ведь в городе недостаток кислорода, плохо с экологией, и головными болями мучаются многие. После того, как стала пить Вашу воду, голова теперь почти не болит».


В.П., жительница Волгограда, 48 лет: «Я очень Вам благодарна за Ваше милосердие к людям. На Вашу передачу я и моя семья все стремимся, как к живительному ручью. Ведь для человека важна жизнь, а жизнь – это здоровье, поэтому Ваша помощь просто неоценима. У меня много болезней ‒ была операция щитовидной железы, после смерти мужа добавились еще недуги: сердце, нервы, тяжесть в ногах. А мне от Ваших сеансов становится так легко!..»


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак Чудо воды




Испытание экстрасенсов. Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Лечебные Видео Сеансы
 
 
к

И про то, что процент фуррора в деле «приворота — отворота» ничтожно мал — тогда она всего только обманщица. Пропускайте все через себя. Она прошла круг, другой — зрители в полном молчании завороженно следили за ней: а вдруг остановится? Пошла 3-я минутка новейшей жизни сломанного механизма… Это мудрейшая поговорка. Он подошел, заговорил, представился, позже подозвал свою супругу — мы познакомились. Человек глядит только вспять. Он умел бегать стремительно, но, естественно, не мог сравниться в скорости с владельцем тайги. Я все лицезрел ясно и верно. Она стремительно увеличивалась в размерах, перевоплотился в ослепительный кружок с размытыми краями, он продолжал расширяться. Обыкновенно, под вечер сели за стол, выпили, развеселились, разговорились.

И про то, что покалечит человека, если воздействие будет удачным. И посодействовать для вас в этом может понимание того, что этот изрыгающий проклятия человек либо тот, кто целый вечер тянет из вас душу нытьем либо пустой трепотней,— нездоровой, он творит зло неосознанно, ему нужно лечиться лечебные видео сеансы. Нет, стрелка останавливаться и не задумывалась. Но — помни, а не зови. Это были красивые люди — очень благожелательные, неунывающие, энергичные.

Он идет по жизни, так сказать, спиной вперед. Тигр настигал. Земля оказалась понизу и справа от меня. (Хотя «верха» и «низа», естественно, в невесомой пустоте нет — так же, как для человека вне тела теряют смысл понятия «справа» и «слева». Тучи вокруг него фосфоресцировали. И вдруг кто-то предлагает: «А поехали навестим Башмета, он тут неподалеку живет!» Я вскинулся: Юрий Башмет! Народный артист СССР! Глобальная знаменитость, лауреат престижнейших интернациональных премий, знатный академик Английской академии искусств!

Можно сказать, 1-ый альт в мире! Мне довелось быть на нескольких его концертах — игра величавого альтиста сразила меня, сделала его жарким фанатом. Тогда она — темный колдун, колдун, творящий зло; тот, кому помогают силы Сатаны. Для вас незачем раздражаться, злобиться, непереносить — разве можно злиться на дождик, сильный мороз либо шквальный ветер? Они просто есть в нашей жизни, но так же, как бы ниоткуда, к людям приходят заболевания и иногда превращают их в вампиров. Часы прогуливались! Не играйся со гибелью — для чего дохнуть ранее, чем назначено для тебя судьбой… Оба низкие, ладненькие, хотя и со склонностью к полноте. Снаружи это как бы никак не проявляется: он все тот же, все так же удачно совладевает с каждодневным кругом обязательств, гласит ближним те же обыденные слова, так же смотрится, но… Тогда и человеку пришла спасительная идея: он сумеет оторваться от ужасного преследователя, если нырнет вон в тот густой кустарник, большой зверек не сумеет через него продраться! Он прибавил шагу и из последних сил добежал до зарослей.

Но я мыслил обычными категориями.) Она смотрелась как звездная точка, неотличимая от тыщ и тыщ точно таких же точек, но я знал, какая из звезд — Земля. Мы стояли и с изумлением следили из-под зонтиков за необычным явлением… Это было невообразимо — возникновение источника настолько броского света на небе, заложенном тучами. Я очень желал с ним познакомиться! Разве не жутко разговаривать с таким «существом»? И разве не жутко брать на душу грех и оплачивать черную, злую работу над тем, кто для вас по-настоящему дорог? И таких людей нужно вылечивать, а не ненавидеть… В зале раздались рукоплескания. Мы сдружились, стали много времени проводить вкупе. Сейчас он не знает, зачем живет.

Спасен! Ужаса не было — ошеломление внезапным перемещением прошло, и я ощутил, что сейчас могу управлять собой: стоит мне пожелать — и опять окажусь «дома». Было ясно: свет пробивался через толстый слой дождевых туч, но что все-таки это за излучение, какой мощности оно должно быть, чтоб пройти через такую плотную заавесь? Прожектор какого-либо летательного аппарата? Но никакой прожектор не отдал бы настолько необычной динамики проявления светового пятна на поверхности облаков…

Алан Чумак Лечение Нейродермита
Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео Бесплатно
Алан Чумак фото архив
Аллан Чумак Опорно

Просмотров: 1540 | Добавил: админ | Теги: сеанс, видео | Рейтинг: 0.0/0