Главная » 2014 » Апрель » 16 » Лечебные Видео Сеансы
17:29

Лечебные Видео Сеансы

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Романом Виктюком


С Романом Виктюком

С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Дмитрий / 22 января 2014 г.

Здравствуйте! Я знаю, что все в жизни происходит для чего-то. Для чего-топоследние годы мне стали встречаться люди, помогающие изучить "путь" к счастливой и здоровой жизни. В этот раз мне помогла моя дорогая мама, подарив Вашу книгу "Исцеление судьбы". Читаю, радуюсь простому тексту, даже стрессовое состояние рассеивается. Спасибо Вам. И маме, конечно. Когда-то в детстве (оно выпало на 1980 - 90-е годы, я пытался лечить руками, маме помогало, она хотела, чтобы я развивал эту силу. Но прошли годы, разные обстоятельства, и многое забылось. Но недавно дважды ощутил силу и сам немного испугался её: друзья подарили золотых рыбок, а они начали умирать. Сначала достал одну, подержал в руках, попросил жить, выпустил в воду. Через день - вторую с той же просьбой. Рыбки живы уже 2 месяца с того момента. Если это возможно, буду Вам благодарен за Ваш совет и напутствие. Всего Вам доброго. И спасибо за то, что я УЖЕ ощутил. А.Н., пенсионерка, Горький: «Разрешите Вас поблагодарить за то, что Вы излечили меня от гипертонии и ревматизма. Также у меня рассосалась опухоль величиной с палец (очень уплотненная, возникла после фурункулеза). Во время сеанса всегда приходит успокоение, хочется заснуть, но надо бежать на работу… Спасибо Вам за доброту, за то, что вообще Вы есть, что даете людям вторую жизнь. Лично я ожила! Может, вам надо связать – напишите, я все для Вас сделаю…»


Ирина / 23 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 10 лет назад я написала Вам письмо. У меня был один сын и проблемы по поводу будущих детей. Был нерегулярный цикл и врачи лечили меня гормональными таблетками несколько лет. После Вашего письма с посылкой начала проводить лечение фотографией. Вскоре забеременела и родила 2-го сына. Потом еще сына и дочь. Теперь у меня 4 детей! Максиму 19 лет, Вове 8, Святославу 4,5 года и Анне 2г 4мес. Мы многое имеем и не ценим это. Благодарю Вас за помощь мне и моей семье. С уважением.

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Алан Чумак (15 октября 2012)





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Лечебные Видео Сеансы
 
 
к

И про то, что процент фуррора в деле «приворота — отворота» ничтожно мал — тогда она всего только обманщица. Пропускайте все через себя. Она прошла круг, другой — зрители в полном молчании завороженно следили за ней: а вдруг остановится? Пошла 3-я минутка новейшей жизни сломанного механизма… Это мудрейшая поговорка. Он подошел, заговорил, представился, позже подозвал свою супругу — мы познакомились. Человек глядит только вспять. Он умел бегать стремительно, но, естественно, не мог сравниться в скорости с владельцем тайги. Я все лицезрел ясно и верно. Она стремительно увеличивалась в размерах, перевоплотился в ослепительный кружок с размытыми краями, он продолжал расширяться. Обыкновенно, под вечер сели за стол, выпили, развеселились, разговорились.

И про то, что покалечит человека, если воздействие будет удачным. И посодействовать для вас в этом может понимание того, что этот изрыгающий проклятия человек либо тот, кто целый вечер тянет из вас душу нытьем либо пустой трепотней,— нездоровой, он творит зло неосознанно, ему нужно лечиться лечебные видео сеансы. Нет, стрелка останавливаться и не задумывалась. Но — помни, а не зови. Это были красивые люди — очень благожелательные, неунывающие, энергичные.

Он идет по жизни, так сказать, спиной вперед. Тигр настигал. Земля оказалась понизу и справа от меня. (Хотя «верха» и «низа», естественно, в невесомой пустоте нет — так же, как для человека вне тела теряют смысл понятия «справа» и «слева». Тучи вокруг него фосфоресцировали. И вдруг кто-то предлагает: «А поехали навестим Башмета, он тут неподалеку живет!» Я вскинулся: Юрий Башмет! Народный артист СССР! Глобальная знаменитость, лауреат престижнейших интернациональных премий, знатный академик Английской академии искусств!

Можно сказать, 1-ый альт в мире! Мне довелось быть на нескольких его концертах — игра величавого альтиста сразила меня, сделала его жарким фанатом. Тогда она — темный колдун, колдун, творящий зло; тот, кому помогают силы Сатаны. Для вас незачем раздражаться, злобиться, непереносить — разве можно злиться на дождик, сильный мороз либо шквальный ветер? Они просто есть в нашей жизни, но так же, как бы ниоткуда, к людям приходят заболевания и иногда превращают их в вампиров. Часы прогуливались! Не играйся со гибелью — для чего дохнуть ранее, чем назначено для тебя судьбой… Оба низкие, ладненькие, хотя и со склонностью к полноте. Снаружи это как бы никак не проявляется: он все тот же, все так же удачно совладевает с каждодневным кругом обязательств, гласит ближним те же обыденные слова, так же смотрится, но… Тогда и человеку пришла спасительная идея: он сумеет оторваться от ужасного преследователя, если нырнет вон в тот густой кустарник, большой зверек не сумеет через него продраться! Он прибавил шагу и из последних сил добежал до зарослей.

Но я мыслил обычными категориями.) Она смотрелась как звездная точка, неотличимая от тыщ и тыщ точно таких же точек, но я знал, какая из звезд — Земля. Мы стояли и с изумлением следили из-под зонтиков за необычным явлением… Это было невообразимо — возникновение источника настолько броского света на небе, заложенном тучами. Я очень желал с ним познакомиться! Разве не жутко разговаривать с таким «существом»? И разве не жутко брать на душу грех и оплачивать черную, злую работу над тем, кто для вас по-настоящему дорог? И таких людей нужно вылечивать, а не ненавидеть… В зале раздались рукоплескания. Мы сдружились, стали много времени проводить вкупе. Сейчас он не знает, зачем живет.

Спасен! Ужаса не было — ошеломление внезапным перемещением прошло, и я ощутил, что сейчас могу управлять собой: стоит мне пожелать — и опять окажусь «дома». Было ясно: свет пробивался через толстый слой дождевых туч, но что все-таки это за излучение, какой мощности оно должно быть, чтоб пройти через такую плотную заавесь? Прожектор какого-либо летательного аппарата? Но никакой прожектор не отдал бы настолько необычной динамики проявления светового пятна на поверхности облаков…

Сеансы Чумака
Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео
Лечебные Сеансы Онлайн
Youtube Алан Чумак

Просмотров: 1475 | Добавил: админ | Теги: сеанс, видео | Рейтинг: 0.0/0