Главная » 2014 » Апрель » 16 » Лечебные Видео Сеансы
17:29

Лечебные Видео Сеансы

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Владимир / 31 марта 2013 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Благодарю вас за помощь. Ваша фотография и "заряженная" вода подняли меня с кровати, а также "встряхнули" меня. Низкий вам земной поклон. (Были проблемы со спиной - поясница. Теперь встаю, передвигаюсь, гуляю, улыбаюсь). Единство, потрясающе...

Ответ Аллана Чумака: Дорогой Владимир! Желаю вам крепкого здоровья, никогда больше не болеть!)


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы!

Ответ Аллана Чумака: Спасибо вам, Ирина! Я тронут вашей признательностью... Желаю здоровья и счастья вам и вашим детям!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак на первом канале




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Лечебные Видео Сеансы
 
 
к

И про то, что процент фуррора в деле «приворота — отворота» ничтожно мал — тогда она всего только обманщица. Пропускайте все через себя. Она прошла круг, другой — зрители в полном молчании завороженно следили за ней: а вдруг остановится? Пошла 3-я минутка новейшей жизни сломанного механизма… Это мудрейшая поговорка. Он подошел, заговорил, представился, позже подозвал свою супругу — мы познакомились. Человек глядит только вспять. Он умел бегать стремительно, но, естественно, не мог сравниться в скорости с владельцем тайги. Я все лицезрел ясно и верно. Она стремительно увеличивалась в размерах, перевоплотился в ослепительный кружок с размытыми краями, он продолжал расширяться. Обыкновенно, под вечер сели за стол, выпили, развеселились, разговорились.

И про то, что покалечит человека, если воздействие будет удачным. И посодействовать для вас в этом может понимание того, что этот изрыгающий проклятия человек либо тот, кто целый вечер тянет из вас душу нытьем либо пустой трепотней,— нездоровой, он творит зло неосознанно, ему нужно лечиться лечебные видео сеансы. Нет, стрелка останавливаться и не задумывалась. Но — помни, а не зови. Это были красивые люди — очень благожелательные, неунывающие, энергичные.

Он идет по жизни, так сказать, спиной вперед. Тигр настигал. Земля оказалась понизу и справа от меня. (Хотя «верха» и «низа», естественно, в невесомой пустоте нет — так же, как для человека вне тела теряют смысл понятия «справа» и «слева». Тучи вокруг него фосфоресцировали. И вдруг кто-то предлагает: «А поехали навестим Башмета, он тут неподалеку живет!» Я вскинулся: Юрий Башмет! Народный артист СССР! Глобальная знаменитость, лауреат престижнейших интернациональных премий, знатный академик Английской академии искусств!

Можно сказать, 1-ый альт в мире! Мне довелось быть на нескольких его концертах — игра величавого альтиста сразила меня, сделала его жарким фанатом. Тогда она — темный колдун, колдун, творящий зло; тот, кому помогают силы Сатаны. Для вас незачем раздражаться, злобиться, непереносить — разве можно злиться на дождик, сильный мороз либо шквальный ветер? Они просто есть в нашей жизни, но так же, как бы ниоткуда, к людям приходят заболевания и иногда превращают их в вампиров. Часы прогуливались! Не играйся со гибелью — для чего дохнуть ранее, чем назначено для тебя судьбой… Оба низкие, ладненькие, хотя и со склонностью к полноте. Снаружи это как бы никак не проявляется: он все тот же, все так же удачно совладевает с каждодневным кругом обязательств, гласит ближним те же обыденные слова, так же смотрится, но… Тогда и человеку пришла спасительная идея: он сумеет оторваться от ужасного преследователя, если нырнет вон в тот густой кустарник, большой зверек не сумеет через него продраться! Он прибавил шагу и из последних сил добежал до зарослей.

Но я мыслил обычными категориями.) Она смотрелась как звездная точка, неотличимая от тыщ и тыщ точно таких же точек, но я знал, какая из звезд — Земля. Мы стояли и с изумлением следили из-под зонтиков за необычным явлением… Это было невообразимо — возникновение источника настолько броского света на небе, заложенном тучами. Я очень желал с ним познакомиться! Разве не жутко разговаривать с таким «существом»? И разве не жутко брать на душу грех и оплачивать черную, злую работу над тем, кто для вас по-настоящему дорог? И таких людей нужно вылечивать, а не ненавидеть… В зале раздались рукоплескания. Мы сдружились, стали много времени проводить вкупе. Сейчас он не знает, зачем живет.

Спасен! Ужаса не было — ошеломление внезапным перемещением прошло, и я ощутил, что сейчас могу управлять собой: стоит мне пожелать — и опять окажусь «дома». Было ясно: свет пробивался через толстый слой дождевых туч, но что все-таки это за излучение, какой мощности оно должно быть, чтоб пройти через такую плотную заавесь? Прожектор какого-либо летательного аппарата? Но никакой прожектор не отдал бы настолько необычной динамики проявления светового пятна на поверхности облаков…

Алан Чумак Лечение Опорно Двигательного Аппарата
Лечебные Сеансы Аллана Чумака
Алан Чумак Официальный Сайт
Оздоровительные Сеансы

Просмотров: 1563 | Добавил: админ | Теги: сеанс, видео | Рейтинг: 0.0/0