Главная » 2014 » Март » 29 » Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года
17:26

Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Tatjana / 22 февраля 2013 г.

Дорогой Господин Чумак! Здравствуйте. Я тронута до глубины души, тронута тем, что Ваш бесценный дар так помогает людям! Когда Вы в 90-ых выступали по ТВ, я была молода и здорова, Ваши сеансы для меня были только любопытсво ( так-как всю жизнь стремлюсь к познанию того, что делаете Вы. Училась во многих школах эзотерических здесь в Германии, даже выежала на занятия в Москву к учителю Подгорный. Интересно вот что: 9 лет занятий в различных школах не дало того, что я смогла получить от Вас в считаные дни, после просмотра Ваших роликов, чтению Ваших книг и работы с фотографией. Благодарю Вас за всё-за всё! Извените за ошибки в писании. С уважением Татьяна.Германия.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Татьяна! Спасибо за добрые слова о моем Даре! Вы правы: контакт с моим Даром - первый, самый простой и безопасный шаг к расширению своего сверхчувственного восприятия. Желаю вам здоровья и счастья! Ваш Аллан Чумак


К.Р., мужчина 50 лет, Волгоград: «Делал примочки с вашей водой ‒ на ногах исчез грибок 30-летней давности. Болели десны, кровоточили и сильно опухали, полоскание не помогало. Зарядил тюбик с зубной пастой, по утрам два раза ею почистил зубы – десны опухать перестали, кровоточить – тоже».


ОЛЬГА / 27 мая 2013 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь людям, в том числе и мне Ольги л. Прошло уже 23 года, а я вспоминаю тот день, когда я взяла трех литровую банку воды и поставила ее возле телевизора, чтобы ее зарядить вашей энергией исцеления. МОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ТОГДА В 29 ЛЕТ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ И РОДИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. ЧУДЕСА ЕСТЬ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В НИХ. МОЕМУ СЫНУ СЕЙЧАС УЖЕ 23 ГОДА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Ольга! Я очень рад, что 23 года назад вы обрели счастье материнства. Я с вами полностью согласен: если веришь в чудо, то оно рано или поздно обязательно происходит в твоей жизни. Я желаю вам и вашему сыну здоровья и всемерного благополучия!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Алан Чумак в передаче "В наше время"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года
Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года
 
 
к

Я могу посодействовать только тогда, когда организм имеет базу для излечения. Заболевания людей, их актуальные неурядицы, их личные, семейные, проф препядствия — все, что выбивает человека из колеи и делает нездоровым, — «впечатываются» в меня. Уже через месяц после начала сеансов на телевидение пришло 6 миллионов писем — в публичной приемной «Останкина» их считали, умножая число картонных почтовых мешков на число конвертов в одном мешке. Все это бесчинство недопустимо». Кашпировскому дали на телевидении зеленоватый свет. Из дому она не выходила, обучаться не могла. Не в том, что я на дисплее молчал, а он всегда гласил. Но если он не сберегает себя, не задумывается, не хлопочет о собственном организме — опять начнет болеть. На него прямо показывает «принцип промокашки».

Где мы только с ней не побывали! Санкт-Петербург, Минск, Киев, Харьков, Донецк, Красноярск, Томск, Владивосток, Хабаровск, Воркута, Архангельск, Рига, Вильнюс, Таллин… Нет такового более либо наименее большого городка на пространстве бывшего СССР, а позднее — Рф и близкого зарубежья, в каком бы мы не «гастролировали», как выражались устроители наших поездок. В данном случае базы не было… Я вылечивал мальчугана на расстоянии, позже стал приезжать в Каунас. И если тыща человек мучается болезнями желудка, то моему совершенно несладко, а если другая тыща страдает от мигрени, то моя голова разрывается на кусочки. И вот в каждом таком письме была благодарность за исцеление, рассказ о том, от какой заболевания человек исцелился, просьба о встрече с Алланом Чумаком. Мировоззрение создателя подтверждалось воззрениями приличных докторов, профессоров и медиков наук.Поражает оно в большей степени мальчишек, проявляется в ранешном возрасте: мускулы разрушаются, миниатюризируется их масса, наращивается слабость. В каждом случае, для каждого из их оно — единственное, уникальное, неповторимое… Вспомните, это «принцип промокашки» лечебный сеанс Алана Чумака от 25 июля 2013 года. Это не мои фантазии, не мечты, не голословные утверждения, не пустое самовосхваление.

Приблизительно таким же образом велась и кампания нападок на телесеансы Аллана Чумака. Чем — непринципиально. У нее болело все: мускулы, суставы, поясница, позвоночник. И дело не в том, что я — блондин, а он — брюнет. А далее — все находится в зависимости от того, как он неплохой владелец собственному телу. Истинное исцеление человек получает только от себя самого — открыв внутри себя Бога, свою божественную суть, сделав выбор в пользу жизни в Духе. И начались поездки по городкам и весям нашей страны.

В итоге — ранешняя погибель, в возрасте около 20 лет, — из-за остановки сердца либо дыхания. В сделанном единстве с пациентами я «промокаю» все их недуги. Это факт. Апогеем ее стал выход номера газеты «Труд» с здоровой, так именуемой «разоблачительной» статьей на последней полосе. (Нужно сказать, что тогда «Труд» имел многомиллионные тиражи, его читали по всей стране.) Лейтмотивом «полосы» была та же мысль, что проводилась в подобных материалах: «Сеансы Чумака вредят здоровью телезрителей. Реальный доктор, экстрасенс — разве нет? К тому же — дипломированный спец, стаж работы доктором — 20 5 лет, тут все чисто, никаких претензий быть не может. Безпрерывно. Не в том, что я улыбчив, а он хмур и жесток. Он может прожить свою биологическую жизнь фактически здоровым человеком, и нескончаемое количество так и «невызревших» заболеваний умрут вкупе с ним.

На пути духовного развития, не считая бережного ухода за своим телом, становится легкодоступным очередной — эффективнейший — метод сохранения здоровья. Меня всюду аккомпанировала рачительная ассистентка, дочь. Бюрократы Минздрава искрометно совладали с возложенной на их задачей. Предки сбились с ног, пытаясь посодействовать дочери: проводили диагностику в самых современных мед центрах, у самых различных профессионалов, демонстрировали ее научным светилам, по их просьбам созывались докторские консилиумы — зря.

Оздоровительные Сеансы
Лечение Алан Чумак
Лечебные Сеансы Аллана Чумака
Смотреть Сеансы Алана Чумака

Просмотров: 1562 | Добавил: админ | Теги: сеанс, Лечебный, чумак, 2013, алан | Рейтинг: 0.0/0