Главная » 2014 » Март » 29 » Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года
17:26

Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном

С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Марианна Турецкая / 21 июля 2013 г.

Здравствуйте, Уважаемый Аллан Владимирович!!! Мы часто знаем, что где-то есть замечательные люди, и хотя не сопрекасаемся с ними, всё же от всей души желаем добРа. Так и Вашем случае. Недавно была программа "Право голоса" и вы были её участником, хотелось Вас лишний раз послушать, но похоже там были иного мнения, да и времени мало, но тем не менее, хотела ещё раз Поблагодарить Вас за то, что Вы есть, за то, что Творите и Сеете Добро, и Дай Бог Вам жить долго и счастливо с дорогими вашему сердцу людьми!!! Моя мама и родные тоже присоединяется ко всему сказанному. С удовольствием приобрету вашу книгу, раньше книги сами находили меня, но к вам моя дорога пришла только сейчас, хотя душой чувствую, что Вы мне близкий по духу человек. А ещё, если можно, конечно, то приложу ссылку с фото "Настроение". Почему? Очень много чудесного происходит в жизни, природа - сама Чудо, и в Вашей книге, как и в Вас самом оно есть. Спасибо Вам большое, Вы такой человек, что от Вас как Бальзамом на душу, так приятно и хорошо! Дай Бог Вам всего самого наилучшего именно для Вас. Чудесного настроения и лёгкости во всём!!! Марианна

Ответ Аллана Чумака: Огромное спасибо, Марианна! Желаю вам и вашим родным здоровья, счастья, удачи, благополучия во всех ваших светлых делах! Ваша фотография - чудесная. Спасибо!


Лариса / 18 января 2014 г.

Дорогой, уважаемый Алан. В нашей семье было чудо, когда Вы вылечили нашу маму. Она опрокинула на ногу самовар и восполилась вена на ноге. Сильные боли, перепробовали все мази. Врачи назначили операцию. Увидев Вас по телевизору, она с нетерпением ждала утра и во время сеанса оголила больную ногу и поставила перед экраном телевизора. Врачи были удивлены. Ведь маме было под 80 лет. Организм справился только благодаря Вашему сеансу. Огромное Вам спасибо и долгих лет жизни.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Спасибо вам за добрую память обо мне. Знаете, для меня излечение вашей мамы - большая радость, но не чудо. Во время моих телесеансов происходили еще более удивительные вещи. Ведь сила моего Дара – это сила жизни. По существу, она действует как биогенный стимулятор. В любой форме живой органики она стимулирует процессы жизнедеятельности, регенерации и роста. И при этом в сложных организмах подавляет патогенную микрофлору, развитие опухолей и любых болезнетворных процессов.


Вера / 26 мая 2013 г.

УВАЖАЕМЫЙ АЛЛАН ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ! Степанова Вера, Дима.

Ответ Аллана Чумака: Огромное Вам спасибо, дорогие мои!


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак на Шоу экстрасенсов




Алан Чумак в передаче "В наше время"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года
Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года
 
 
к

Я могу посодействовать только тогда, когда организм имеет базу для излечения. Заболевания людей, их актуальные неурядицы, их личные, семейные, проф препядствия — все, что выбивает человека из колеи и делает нездоровым, — «впечатываются» в меня. Уже через месяц после начала сеансов на телевидение пришло 6 миллионов писем — в публичной приемной «Останкина» их считали, умножая число картонных почтовых мешков на число конвертов в одном мешке. Все это бесчинство недопустимо». Кашпировскому дали на телевидении зеленоватый свет. Из дому она не выходила, обучаться не могла. Не в том, что я на дисплее молчал, а он всегда гласил. Но если он не сберегает себя, не задумывается, не хлопочет о собственном организме — опять начнет болеть. На него прямо показывает «принцип промокашки».

Где мы только с ней не побывали! Санкт-Петербург, Минск, Киев, Харьков, Донецк, Красноярск, Томск, Владивосток, Хабаровск, Воркута, Архангельск, Рига, Вильнюс, Таллин… Нет такового более либо наименее большого городка на пространстве бывшего СССР, а позднее — Рф и близкого зарубежья, в каком бы мы не «гастролировали», как выражались устроители наших поездок. В данном случае базы не было… Я вылечивал мальчугана на расстоянии, позже стал приезжать в Каунас. И если тыща человек мучается болезнями желудка, то моему совершенно несладко, а если другая тыща страдает от мигрени, то моя голова разрывается на кусочки. И вот в каждом таком письме была благодарность за исцеление, рассказ о том, от какой заболевания человек исцелился, просьба о встрече с Алланом Чумаком. Мировоззрение создателя подтверждалось воззрениями приличных докторов, профессоров и медиков наук.Поражает оно в большей степени мальчишек, проявляется в ранешном возрасте: мускулы разрушаются, миниатюризируется их масса, наращивается слабость. В каждом случае, для каждого из их оно — единственное, уникальное, неповторимое… Вспомните, это «принцип промокашки» лечебный сеанс Алана Чумака от 25 июля 2013 года. Это не мои фантазии, не мечты, не голословные утверждения, не пустое самовосхваление.

Приблизительно таким же образом велась и кампания нападок на телесеансы Аллана Чумака. Чем — непринципиально. У нее болело все: мускулы, суставы, поясница, позвоночник. И дело не в том, что я — блондин, а он — брюнет. А далее — все находится в зависимости от того, как он неплохой владелец собственному телу. Истинное исцеление человек получает только от себя самого — открыв внутри себя Бога, свою божественную суть, сделав выбор в пользу жизни в Духе. И начались поездки по городкам и весям нашей страны.

В итоге — ранешняя погибель, в возрасте около 20 лет, — из-за остановки сердца либо дыхания. В сделанном единстве с пациентами я «промокаю» все их недуги. Это факт. Апогеем ее стал выход номера газеты «Труд» с здоровой, так именуемой «разоблачительной» статьей на последней полосе. (Нужно сказать, что тогда «Труд» имел многомиллионные тиражи, его читали по всей стране.) Лейтмотивом «полосы» была та же мысль, что проводилась в подобных материалах: «Сеансы Чумака вредят здоровью телезрителей. Реальный доктор, экстрасенс — разве нет? К тому же — дипломированный спец, стаж работы доктором — 20 5 лет, тут все чисто, никаких претензий быть не может. Безпрерывно. Не в том, что я улыбчив, а он хмур и жесток. Он может прожить свою биологическую жизнь фактически здоровым человеком, и нескончаемое количество так и «невызревших» заболеваний умрут вкупе с ним.

На пути духовного развития, не считая бережного ухода за своим телом, становится легкодоступным очередной — эффективнейший — метод сохранения здоровья. Меня всюду аккомпанировала рачительная ассистентка, дочь. Бюрократы Минздрава искрометно совладали с возложенной на их задачей. Предки сбились с ног, пытаясь посодействовать дочери: проводили диагностику в самых современных мед центрах, у самых различных профессионалов, демонстрировали ее научным светилам, по их просьбам созывались докторские консилиумы — зря.

Лечебные Видео Сеансы
Оздоровительные Сеансы Чумака
Алан Чумак Видео
Лечебные Сеансы

Просмотров: 1520 | Добавил: админ | Теги: сеанс, Лечебный, чумак, 2013, алан | Рейтинг: 0.0/0