Главная » 2014 » Март » 29 » Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года
17:26

Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Е.И., ветеран ВОВ, Тамбов: «Спасибо, избавили меня от острого радикулита! Врач поясницу смотрел, предложил уколы, но в аптеку я дойти не смог. И тут – неожиданно ваш сеанс. Перед телевизором стоял бокал с водой, приготовленный на ночь. С трудом сел на стул, стал смотреть. Сеанс прошел, поднимаюсь – болит. Захотелось пить. Выпил половину бокала, лег. Через 20 минут болей не стало. Встаю с постели – не верю себе: совсем поясница не болит, хоть танцуй! Вы просто волшебник!»


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы!

Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником




Шоу экстрасенсов Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года
Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года
 
 
к

Я могу посодействовать только тогда, когда организм имеет базу для излечения. Заболевания людей, их актуальные неурядицы, их личные, семейные, проф препядствия — все, что выбивает человека из колеи и делает нездоровым, — «впечатываются» в меня. Уже через месяц после начала сеансов на телевидение пришло 6 миллионов писем — в публичной приемной «Останкина» их считали, умножая число картонных почтовых мешков на число конвертов в одном мешке. Все это бесчинство недопустимо». Кашпировскому дали на телевидении зеленоватый свет. Из дому она не выходила, обучаться не могла. Не в том, что я на дисплее молчал, а он всегда гласил. Но если он не сберегает себя, не задумывается, не хлопочет о собственном организме — опять начнет болеть. На него прямо показывает «принцип промокашки».

Где мы только с ней не побывали! Санкт-Петербург, Минск, Киев, Харьков, Донецк, Красноярск, Томск, Владивосток, Хабаровск, Воркута, Архангельск, Рига, Вильнюс, Таллин… Нет такового более либо наименее большого городка на пространстве бывшего СССР, а позднее — Рф и близкого зарубежья, в каком бы мы не «гастролировали», как выражались устроители наших поездок. В данном случае базы не было… Я вылечивал мальчугана на расстоянии, позже стал приезжать в Каунас. И если тыща человек мучается болезнями желудка, то моему совершенно несладко, а если другая тыща страдает от мигрени, то моя голова разрывается на кусочки. И вот в каждом таком письме была благодарность за исцеление, рассказ о том, от какой заболевания человек исцелился, просьба о встрече с Алланом Чумаком. Мировоззрение создателя подтверждалось воззрениями приличных докторов, профессоров и медиков наук.Поражает оно в большей степени мальчишек, проявляется в ранешном возрасте: мускулы разрушаются, миниатюризируется их масса, наращивается слабость. В каждом случае, для каждого из их оно — единственное, уникальное, неповторимое… Вспомните, это «принцип промокашки» лечебный сеанс Алана Чумака от 25 июля 2013 года. Это не мои фантазии, не мечты, не голословные утверждения, не пустое самовосхваление.

Приблизительно таким же образом велась и кампания нападок на телесеансы Аллана Чумака. Чем — непринципиально. У нее болело все: мускулы, суставы, поясница, позвоночник. И дело не в том, что я — блондин, а он — брюнет. А далее — все находится в зависимости от того, как он неплохой владелец собственному телу. Истинное исцеление человек получает только от себя самого — открыв внутри себя Бога, свою божественную суть, сделав выбор в пользу жизни в Духе. И начались поездки по городкам и весям нашей страны.

В итоге — ранешняя погибель, в возрасте около 20 лет, — из-за остановки сердца либо дыхания. В сделанном единстве с пациентами я «промокаю» все их недуги. Это факт. Апогеем ее стал выход номера газеты «Труд» с здоровой, так именуемой «разоблачительной» статьей на последней полосе. (Нужно сказать, что тогда «Труд» имел многомиллионные тиражи, его читали по всей стране.) Лейтмотивом «полосы» была та же мысль, что проводилась в подобных материалах: «Сеансы Чумака вредят здоровью телезрителей. Реальный доктор, экстрасенс — разве нет? К тому же — дипломированный спец, стаж работы доктором — 20 5 лет, тут все чисто, никаких претензий быть не может. Безпрерывно. Не в том, что я улыбчив, а он хмур и жесток. Он может прожить свою биологическую жизнь фактически здоровым человеком, и нескончаемое количество так и «невызревших» заболеваний умрут вкупе с ним.

На пути духовного развития, не считая бережного ухода за своим телом, становится легкодоступным очередной — эффективнейший — метод сохранения здоровья. Меня всюду аккомпанировала рачительная ассистентка, дочь. Бюрократы Минздрава искрометно совладали с возложенной на их задачей. Предки сбились с ног, пытаясь посодействовать дочери: проводили диагностику в самых современных мед центрах, у самых различных профессионалов, демонстрировали ее научным светилам, по их просьбам созывались докторские консилиумы — зря.

Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео
Сеансы Чумака
Алан Чумак Видео
Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые

Просмотров: 1546 | Добавил: админ | Теги: сеанс, Лечебный, чумак, 2013, алан | Рейтинг: 0.0/0