Главная » 2014 » Февраль » 28 » Лечение Чумака
17:15

Лечение Чумака

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном

С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


А.Н., пенсионерка, Горький: «Разрешите Вас поблагодарить за то, что Вы излечили меня от гипертонии и ревматизма. Также у меня рассосалась опухоль величиной с палец (очень уплотненная, возникла после фурункулеза). Во время сеанса всегда приходит успокоение, хочется заснуть, но надо бежать на работу… Спасибо Вам за доброту, за то, что вообще Вы есть, что даете людям вторую жизнь. Лично я ожила! Может, вам надо связать – напишите, я все для Вас сделаю…»


Ирина / 23 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 10 лет назад я написала Вам письмо. У меня был один сын и проблемы по поводу будущих детей. Был нерегулярный цикл и врачи лечили меня гормональными таблетками несколько лет. После Вашего письма с посылкой начала проводить лечение фотографией. Вскоре забеременела и родила 2-го сына. Потом еще сына и дочь. Теперь у меня 4 детей! Максиму 19 лет, Вове 8, Святославу 4,5 года и Анне 2г 4мес. Мы многое имеем и не ценим это. Благодарю Вас за помощь мне и моей семье. С уважением. А.С., мама двухлетнего сына, Владивосток: «Долгие месяцы у сыночка была аллергия на лице – два красных шелушащихся пятна, они сильно зудели, он расчесывал их до крови. Я дала ему два раза Вашей воды, и пятна прошли на глазах! И больше не появлялись. Просто какое-то чудо!».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Чумак против Кашпировского






Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Лет через двенадцать — тогда уже произошел разрушение величавой страны и мои связи с Литвой издавна оборвались — я опять увидел этого красивого человека. Они научились слушать глас совести. Почему же возмущаются конкретно докторы? Калиостро был прекрасным психологом. Ему нужно предметное действие, и потому он собирает редчайшие травки и вещества, готовит настои и порошки, совершает ритуалы лечение Чумака. Но как забрать у другого человека его актуальную энергию? Нужно вызвать у него сильные эмоции, направленные на тебя.

Вот это номер! Но не фантазирует ли юноша? «Лена, я на данный момент продолжу работу, а ты сходи в радиорубку и понаблюдай за приборами», — попросил я дочь. Вы живете в мире противоположностей. Много позднее я навещал Станислава и как-то спросил его: «Почему вы тогда, во время сеанса, не испугались? Разве не задумывались о том, что незнакомый человек без мед образования может для вас навредить?» Тогда и он произнес слова, которые я помнил всю свою жизнь и которые помогали мне в самые трудные минутки: «Если Господь послал за мной — слава для тебя, Господи! Если послал исцеление — слава для тебя, Господи!» Они перевоплотился в тонких ценителей красивого, многие стали писать стихи, кто-то занялся живописью, кто-то открыл себе мир традиционной музыки. Медицина никогда не была бесплатной: пациент выкладывал средства за исцеление во все времена — или как налогоплательщик (если идет речь о «бесплатном» мед обслуживании при русской власти), или как получатель мед страхования, или как личное лицо. Последующий! Ему характерно мышление словесно-логическое, и потому он произносит заклинания, молитвы либо проклятия. Энергетический вурдалак — это тяжело нездоровой человек… Я поразмыслил, что с ним не все в порядке. «Это звукооператор, — произнесла Елена. — У него в радиорубке, как ты начал „работать“, все измерительные приборы зашкалили». — «Да? — оборотился я к мужчине. — Может быть, нужно уменьшить напряжение?» — «Но эти приборы отключены!» — воскрикнул он.

У меня за спиной стоял доктор, его аспиранты и просто любопытствующие наблюдатели из персонала лаборатории, кто-то вел видеосъемку… Болезнь развивалась, метастазы пожирали ее тело, и я все почаще ловил себя на мысли о том, что, наверняка, уже не смогу больше задерживать ее в этом мире… Если есть свет, то существует тьма, если есть плюс, то существует и минус.С того времени болезнь прошла. Вправду, год занятий изменил внутренний мир моих учащихся неузнаваемо. Проведена работа, получен итог: здоровье пациента восстановлено — какие могут быть упреки, если доктор получает за это валютное вознаграждение? Заметим, что по отношению к докторам принцип оплаты услуг всегда соблюдался обязательно. — Угадали! — торжественно говорил граф. — Вы свободны. Ему характерно наглядно-образное мышление, и потому он окружает себя надлежащими внутренней задачке изображениями и вещами (иконы, ритуальные надписи и картинки, «магические» предметы). Тогда и он неосознанно приходит к последующему: если не можешь переработать энергию, приходящую из природных источников, то ведь ее, уже «готовую», можно забирать у других, здоровых людей! Я извинился перед залом, оборвал сеанс и подошел к дочери: «В чем дело, Елена?» Юный мужик, который нарушил течение встречи, молчком стоял рядом с ней, имел взволнованный вид и смотрел на меня во все глаза.

Я сел за стол, положил на устройство большой палец руки и закрыл глаза. Я стал часто навещать хворую (она уже не вставала с постели, за ней ухаживал супруг), облегчал воздействием ее физическое состояние, мы много гласили о жизни и погибели, о том, что ожидает нас там . Поначалу мы с доктором решили выяснить, как отлично я способен управлять своим энергоинформационным полем.

Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео Бесплатно
Лечебные Сеансы Аллана Чумака
Алан Чумак Лечебные Сеансы
Чумак Лечебные Сеансы

Просмотров: 744 | Добавил: админ | Теги: чумак, лечение | Рейтинг: 0.0/0