Главная » 2014 » Февраль » 28 » Лечение Чумака
17:15

Лечение Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


В.Р., жена шахтера, Караганда: «Я часто страдала мигренью. У нас ведь в городе недостаток кислорода, плохо с экологией, и головными болями мучаются многие. После того, как стала пить Вашу воду, голова теперь почти не болит».


Флюра / 15 октября 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! В 2009 году, как мне помнится, Вы проводили лечение по телевизору. Я тогда заряжала воду и этой водой лечила дочь от аллергии. Это помогло. Два года дочь не задыхалась. Спасибо Вам огромное. Сейчас от аллергии страдает моя внучка. Скажите, как нам лечить ее, конечно с Вашей помощью? Какие видео материалы приобрести?

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Флюра Я ответил вам письмом на ваш e-mail, но указанный вами адрес недоступен. Пришлите мне его еще раз или напишите с другого своего электронного почтового ящика. Ваш Аллан Чумак


Ирина / 23 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 10 лет назад я написала Вам письмо. У меня был один сын и проблемы по поводу будущих детей. Был нерегулярный цикл и врачи лечили меня гормональными таблетками несколько лет. После Вашего письма с посылкой начала проводить лечение фотографией. Вскоре забеременела и родила 2-го сына. Потом еще сына и дочь. Теперь у меня 4 детей! Максиму 19 лет, Вове 8, Святославу 4,5 года и Анне 2г 4мес. Мы многое имеем и не ценим это. Благодарю Вас за помощь мне и моей семье. С уважением.

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, ЖКТ




Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Лет через двенадцать — тогда уже произошел разрушение величавой страны и мои связи с Литвой издавна оборвались — я опять увидел этого красивого человека. Они научились слушать глас совести. Почему же возмущаются конкретно докторы? Калиостро был прекрасным психологом. Ему нужно предметное действие, и потому он собирает редчайшие травки и вещества, готовит настои и порошки, совершает ритуалы лечение Чумака. Но как забрать у другого человека его актуальную энергию? Нужно вызвать у него сильные эмоции, направленные на тебя.

Вот это номер! Но не фантазирует ли юноша? «Лена, я на данный момент продолжу работу, а ты сходи в радиорубку и понаблюдай за приборами», — попросил я дочь. Вы живете в мире противоположностей. Много позднее я навещал Станислава и как-то спросил его: «Почему вы тогда, во время сеанса, не испугались? Разве не задумывались о том, что незнакомый человек без мед образования может для вас навредить?» Тогда и он произнес слова, которые я помнил всю свою жизнь и которые помогали мне в самые трудные минутки: «Если Господь послал за мной — слава для тебя, Господи! Если послал исцеление — слава для тебя, Господи!» Они перевоплотился в тонких ценителей красивого, многие стали писать стихи, кто-то занялся живописью, кто-то открыл себе мир традиционной музыки. Медицина никогда не была бесплатной: пациент выкладывал средства за исцеление во все времена — или как налогоплательщик (если идет речь о «бесплатном» мед обслуживании при русской власти), или как получатель мед страхования, или как личное лицо. Последующий! Ему характерно мышление словесно-логическое, и потому он произносит заклинания, молитвы либо проклятия. Энергетический вурдалак — это тяжело нездоровой человек… Я поразмыслил, что с ним не все в порядке. «Это звукооператор, — произнесла Елена. — У него в радиорубке, как ты начал „работать“, все измерительные приборы зашкалили». — «Да? — оборотился я к мужчине. — Может быть, нужно уменьшить напряжение?» — «Но эти приборы отключены!» — воскрикнул он.

У меня за спиной стоял доктор, его аспиранты и просто любопытствующие наблюдатели из персонала лаборатории, кто-то вел видеосъемку… Болезнь развивалась, метастазы пожирали ее тело, и я все почаще ловил себя на мысли о том, что, наверняка, уже не смогу больше задерживать ее в этом мире… Если есть свет, то существует тьма, если есть плюс, то существует и минус.С того времени болезнь прошла. Вправду, год занятий изменил внутренний мир моих учащихся неузнаваемо. Проведена работа, получен итог: здоровье пациента восстановлено — какие могут быть упреки, если доктор получает за это валютное вознаграждение? Заметим, что по отношению к докторам принцип оплаты услуг всегда соблюдался обязательно. — Угадали! — торжественно говорил граф. — Вы свободны. Ему характерно наглядно-образное мышление, и потому он окружает себя надлежащими внутренней задачке изображениями и вещами (иконы, ритуальные надписи и картинки, «магические» предметы). Тогда и он неосознанно приходит к последующему: если не можешь переработать энергию, приходящую из природных источников, то ведь ее, уже «готовую», можно забирать у других, здоровых людей! Я извинился перед залом, оборвал сеанс и подошел к дочери: «В чем дело, Елена?» Юный мужик, который нарушил течение встречи, молчком стоял рядом с ней, имел взволнованный вид и смотрел на меня во все глаза.

Я сел за стол, положил на устройство большой палец руки и закрыл глаза. Я стал часто навещать хворую (она уже не вставала с постели, за ней ухаживал супруг), облегчал воздействием ее физическое состояние, мы много гласили о жизни и погибели, о том, что ожидает нас там . Поначалу мы с доктором решили выяснить, как отлично я способен управлять своим энергоинформационным полем.

Чумак Лечебные Сеансы
Алан Чумак Книги
Алан Чумак Код Богатства
Лечебные Сеансы Онлайн

Просмотров: 765 | Добавил: админ | Теги: чумак, лечение | Рейтинг: 0.0/0