Главная » 2014 » Февраль » 28 » Лечение Чумака
17:15

Лечение Чумака

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


Е.И., ветеран ВОВ, Тамбов: «Спасибо, избавили меня от острого радикулита! Врач поясницу смотрел, предложил уколы, но в аптеку я дойти не смог. И тут – неожиданно ваш сеанс. Перед телевизором стоял бокал с водой, приготовленный на ночь. С трудом сел на стул, стал смотреть. Сеанс прошел, поднимаюсь – болит. Захотелось пить. Выпил половину бокала, лег. Через 20 минут болей не стало. Встаю с постели – не верю себе: совсем поясница не болит, хоть танцуй! Вы просто волшебник!»


Вера / 26 мая 2013 г.

УВАЖАЕМЫЙ АЛЛАН ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ! Степанова Вера, Дима.

Ответ Аллана Чумака: Огромное Вам спасибо, дорогие мои!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак (15 октября 2012)




Алан Чумак. Аллергия





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Лет через двенадцать — тогда уже произошел разрушение величавой страны и мои связи с Литвой издавна оборвались — я опять увидел этого красивого человека. Они научились слушать глас совести. Почему же возмущаются конкретно докторы? Калиостро был прекрасным психологом. Ему нужно предметное действие, и потому он собирает редчайшие травки и вещества, готовит настои и порошки, совершает ритуалы лечение Чумака. Но как забрать у другого человека его актуальную энергию? Нужно вызвать у него сильные эмоции, направленные на тебя.

Вот это номер! Но не фантазирует ли юноша? «Лена, я на данный момент продолжу работу, а ты сходи в радиорубку и понаблюдай за приборами», — попросил я дочь. Вы живете в мире противоположностей. Много позднее я навещал Станислава и как-то спросил его: «Почему вы тогда, во время сеанса, не испугались? Разве не задумывались о том, что незнакомый человек без мед образования может для вас навредить?» Тогда и он произнес слова, которые я помнил всю свою жизнь и которые помогали мне в самые трудные минутки: «Если Господь послал за мной — слава для тебя, Господи! Если послал исцеление — слава для тебя, Господи!» Они перевоплотился в тонких ценителей красивого, многие стали писать стихи, кто-то занялся живописью, кто-то открыл себе мир традиционной музыки. Медицина никогда не была бесплатной: пациент выкладывал средства за исцеление во все времена — или как налогоплательщик (если идет речь о «бесплатном» мед обслуживании при русской власти), или как получатель мед страхования, или как личное лицо. Последующий! Ему характерно мышление словесно-логическое, и потому он произносит заклинания, молитвы либо проклятия. Энергетический вурдалак — это тяжело нездоровой человек… Я поразмыслил, что с ним не все в порядке. «Это звукооператор, — произнесла Елена. — У него в радиорубке, как ты начал „работать“, все измерительные приборы зашкалили». — «Да? — оборотился я к мужчине. — Может быть, нужно уменьшить напряжение?» — «Но эти приборы отключены!» — воскрикнул он.

У меня за спиной стоял доктор, его аспиранты и просто любопытствующие наблюдатели из персонала лаборатории, кто-то вел видеосъемку… Болезнь развивалась, метастазы пожирали ее тело, и я все почаще ловил себя на мысли о том, что, наверняка, уже не смогу больше задерживать ее в этом мире… Если есть свет, то существует тьма, если есть плюс, то существует и минус.С того времени болезнь прошла. Вправду, год занятий изменил внутренний мир моих учащихся неузнаваемо. Проведена работа, получен итог: здоровье пациента восстановлено — какие могут быть упреки, если доктор получает за это валютное вознаграждение? Заметим, что по отношению к докторам принцип оплаты услуг всегда соблюдался обязательно. — Угадали! — торжественно говорил граф. — Вы свободны. Ему характерно наглядно-образное мышление, и потому он окружает себя надлежащими внутренней задачке изображениями и вещами (иконы, ритуальные надписи и картинки, «магические» предметы). Тогда и он неосознанно приходит к последующему: если не можешь переработать энергию, приходящую из природных источников, то ведь ее, уже «готовую», можно забирать у других, здоровых людей! Я извинился перед залом, оборвал сеанс и подошел к дочери: «В чем дело, Елена?» Юный мужик, который нарушил течение встречи, молчком стоял рядом с ней, имел взволнованный вид и смотрел на меня во все глаза.

Я сел за стол, положил на устройство большой палец руки и закрыл глаза. Я стал часто навещать хворую (она уже не вставала с постели, за ней ухаживал супруг), облегчал воздействием ее физическое состояние, мы много гласили о жизни и погибели, о том, что ожидает нас там . Поначалу мы с доктором решили выяснить, как отлично я способен управлять своим энергоинформационным полем.

Чумак Алан
Сеансы Чумака Смотреть
Алан Чумак Книги
Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые

Просмотров: 824 | Добавил: админ | Теги: чумак, лечение | Рейтинг: 0.0/0