Главная » 2014 » Май » 24 » Оздоровительные Сеансы Чумака
17:34

Оздоровительные Сеансы Чумака

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера / 26 мая 2013 г.

УВАЖАЕМЫЙ АЛЛАН ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ! Степанова Вера, Дима.

Ответ Аллана Чумака: Огромное Вам спасибо, дорогие мои!




Ответ Аллана Чумака: Дмитрий, я рад, что книгу "Исцеление судьбы" вы читаете с удовольствием и она оказывает на вас благотворное воздействие. Она поможет вам и обращаться с той "силой", которую вы почувствовали в себе в последнее время. Читайте Часть III "Стань экстрасенсом" - вряд ли я смогу добавить нечто существенное к тому, что написано. Счастья, успехов и здоровья вам и вашей маме!


А.Н., пенсионерка, Горький: «Разрешите Вас поблагодарить за то, что Вы излечили меня от гипертонии и ревматизма. Также у меня рассосалась опухоль величиной с палец (очень уплотненная, возникла после фурункулеза). Во время сеанса всегда приходит успокоение, хочется заснуть, но надо бежать на работу… Спасибо Вам за доброту, за то, что вообще Вы есть, что даете людям вторую жизнь. Лично я ожила! Может, вам надо связать – напишите, я все для Вас сделаю…»


Аллан Чумак - видео


Испытание экстрасенсов. Алан Чумак




Чумак против Кашпировского






Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Оздоровительные Сеансы Чумака
 
к
 

Не помню уже, в каком городке это было — на сцену вышла дама, она держала за руку небольшую девченку. Каждый квартал мы собирались на семь дней — я читал лекции на общие, «вечные» темы, позже учащиеся делали упражнения на развитие чувствительности, обучались концентрироваться, настраиваться на контакт. «Одно дело глядеть, другое — созидать,— гласил я. — Мы чувствуем все, на что настроимся. А если доктор — вчерашний студент-троечник, который открывал конспекты лекций за час до экзамена? А если он индифферентен к делу и механически исполняет свои обязанности? А если он посредственность, бездарность и работает по бумажке, на которой записаны методы исцеления тех либо других болезней? Разве таковой человек способен излечить хворого! Кто она такая, эта «госпожа»? Веровать ее объявлению либо нет? Ехать в этот Центр либо не ехать? Средства, наверняка, за исцеление возьмут немалые, а будет ли результат… Ворожба, либо чернокнижниченство, мистика — это совокупа приемов, которые употребляются, чтоб повлиять на людей и приносить им заболевания и неудачи.

Вообще-то, он не человек, а ходячий покойник, но дела это не меняет — людям от него одни несчастья… Помню, как был поражен ее аскетической обстановкой: стол, стул, полки с книжками и топчан, застеленный суконным одеялом оздоровительные сеансы Чумака. Я проводил целительские сеансы в Гамбурге, и уже собрался улетать, шел к трапу на самолет, когда ко мне подбежал мужик, российский. Может быть, она находится в очень нехорошем состоянии: в каких-либо местах разорвано полотно, кое-где осыпалась краска, кто-то на ней что-то намалевал… И вот этот горе-реставратор решает: там, где нереально ничего вернуть, я дорисую. На голове у малыша рос странноватый светленький пушок — такие тоненькие-тоненькие редчайшие волосики, длиной не больше 2-ух см. Означает, чтоб узреть невидимое, нужно верно сконцентрироваться оздоровительные сеансы Чумака. Дело не в наличии докторского диплома — а в итоге процесса исцеления.Но он согласился. Сотки и тыщи их подтверждений… Вымыслом, обманом возможно окажутся один, два, 10 свидетельств. Или дама не готова к рождению, или с возможным папой что-то не в порядке — не в плане физиологии, а информационно. Человек — превосходное произведение Творца.

И это всего за день! Ну а за те три-четыре денька, что я проводил в городке, люди, приходившие на все мои сеансы, иногда решали, казалось бы, неразрешимые задачи собственного здоровья. …Курс обучения в Школе был рассчитан на год. И вроде бы она сейчас ни оснащалась техникой, диагностическими устройствами, какие бы лекарства и утонченные методики исцеления разных болезней ни были сделаны — в конечном итоге все упирается в искусство целителя, в Человека — в сострадающего, чувствительного, любознательного Творца сеансы Чумака. Вы в колебаниях. Порча — болезнь, напущенная злой ворожбой либо тем, кто желал сглазить. Тем и живет.

Мы прошли в его небольшую комнатку на втором этаже дома. Ну, тыща — вдруг тыща человек сошли с разума! Но когда миллионы людей молвят об одном и том же — пишут, звонят и говорят, — с фактом приходится согласиться. Тогда и выправление энергоинформационных полей супругов — единственное, что может посодействовать. Представим для себя неискусного, но активного реставратора, которому доверено вернуть гениальную картину. Как мне понятно, в Рф официально записанно приблизительно две тыщи народных целителей, имеющих лицензию, другими словами разрешение страны на исцеление людей. Молвят: «Она меня сглазила оздоровительные сеансы. Этот образ, настолько возлюбленный в XVIII веке европейскими создателями готических романов, а сейчас — южноамериканскими кинематографистами, стал традиционным.

Экстрасенсорное исцеление, другими словами энергоинформационное взаимодействие целителя и пациента, вещественно: оно изменяет работу внутренних органов хворого человека, структуру тканей его организма, состав крови. «Сила информации» — физическая действительность.

Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео
Ютуб Алан Чумак
Алан Чумак Видео Сеансы
Алан Чумак Видео

Просмотров: 885 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак | Рейтинг: 0.0/0