Главная » 2014 » Май » 24 » Оздоровительные Сеансы Чумака
17:34

Оздоровительные Сеансы Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


А.С., мама двухлетнего сына, Владивосток: «Долгие месяцы у сыночка была аллергия на лице – два красных шелушащихся пятна, они сильно зудели, он расчесывал их до крови. Я дала ему два раза Вашей воды, и пятна прошли на глазах! И больше не появлялись. Просто какое-то чудо!».


Елена / 21 февраля 2012 г.

Здравствуйте, Аллан Владимирович! Когда-то, более 20 лет назад, ваши телевизионные сеансы вылечили моего сына. У него была тяжелая форма диатеза, почти с самого рождения, никакое лечение не помогало и к 6мес. от рождения у него были незаживающие раны, постоянно мокнущая экзема (извените, если не правильный термин). Когда мы пришли к нашему врачу, она сказала, что мы не первые из ее пациентов, кому помогли ваши сеансы. Спасибо Вам большое!! Всегда хотела Вам это сказать. С уважением Елена.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Елена! Я очень рад, что много лет назад мой Дар помог вашему сыну. Спасибо за то, что помните об этом... Если у вас или у вашего сына появятся проблемы со здоровьем, вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью. Звоните по телефону 8(985)776-47-83 или 8(985)776-29-82 моему секретарю, он расскажет, чем я смогу вам помочь. Здоровья и счастья вам и вашему сыну!


Аллан Чумак - видео


Испытание экстрасенсов. Алан Чумак




Алан Чумак в передаче "В наше время"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Оздоровительные Сеансы Чумака
 
к
 

Не помню уже, в каком городке это было — на сцену вышла дама, она держала за руку небольшую девченку. Каждый квартал мы собирались на семь дней — я читал лекции на общие, «вечные» темы, позже учащиеся делали упражнения на развитие чувствительности, обучались концентрироваться, настраиваться на контакт. «Одно дело глядеть, другое — созидать,— гласил я. — Мы чувствуем все, на что настроимся. А если доктор — вчерашний студент-троечник, который открывал конспекты лекций за час до экзамена? А если он индифферентен к делу и механически исполняет свои обязанности? А если он посредственность, бездарность и работает по бумажке, на которой записаны методы исцеления тех либо других болезней? Разве таковой человек способен излечить хворого! Кто она такая, эта «госпожа»? Веровать ее объявлению либо нет? Ехать в этот Центр либо не ехать? Средства, наверняка, за исцеление возьмут немалые, а будет ли результат… Ворожба, либо чернокнижниченство, мистика — это совокупа приемов, которые употребляются, чтоб повлиять на людей и приносить им заболевания и неудачи.

Вообще-то, он не человек, а ходячий покойник, но дела это не меняет — людям от него одни несчастья… Помню, как был поражен ее аскетической обстановкой: стол, стул, полки с книжками и топчан, застеленный суконным одеялом оздоровительные сеансы Чумака. Я проводил целительские сеансы в Гамбурге, и уже собрался улетать, шел к трапу на самолет, когда ко мне подбежал мужик, российский. Может быть, она находится в очень нехорошем состоянии: в каких-либо местах разорвано полотно, кое-где осыпалась краска, кто-то на ней что-то намалевал… И вот этот горе-реставратор решает: там, где нереально ничего вернуть, я дорисую. На голове у малыша рос странноватый светленький пушок — такие тоненькие-тоненькие редчайшие волосики, длиной не больше 2-ух см. Означает, чтоб узреть невидимое, нужно верно сконцентрироваться оздоровительные сеансы Чумака. Дело не в наличии докторского диплома — а в итоге процесса исцеления.Но он согласился. Сотки и тыщи их подтверждений… Вымыслом, обманом возможно окажутся один, два, 10 свидетельств. Или дама не готова к рождению, или с возможным папой что-то не в порядке — не в плане физиологии, а информационно. Человек — превосходное произведение Творца.

И это всего за день! Ну а за те три-четыре денька, что я проводил в городке, люди, приходившие на все мои сеансы, иногда решали, казалось бы, неразрешимые задачи собственного здоровья. …Курс обучения в Школе был рассчитан на год. И вроде бы она сейчас ни оснащалась техникой, диагностическими устройствами, какие бы лекарства и утонченные методики исцеления разных болезней ни были сделаны — в конечном итоге все упирается в искусство целителя, в Человека — в сострадающего, чувствительного, любознательного Творца сеансы Чумака. Вы в колебаниях. Порча — болезнь, напущенная злой ворожбой либо тем, кто желал сглазить. Тем и живет.

Мы прошли в его небольшую комнатку на втором этаже дома. Ну, тыща — вдруг тыща человек сошли с разума! Но когда миллионы людей молвят об одном и том же — пишут, звонят и говорят, — с фактом приходится согласиться. Тогда и выправление энергоинформационных полей супругов — единственное, что может посодействовать. Представим для себя неискусного, но активного реставратора, которому доверено вернуть гениальную картину. Как мне понятно, в Рф официально записанно приблизительно две тыщи народных целителей, имеющих лицензию, другими словами разрешение страны на исцеление людей. Молвят: «Она меня сглазила оздоровительные сеансы. Этот образ, настолько возлюбленный в XVIII веке европейскими создателями готических романов, а сейчас — южноамериканскими кинематографистами, стал традиционным.

Экстрасенсорное исцеление, другими словами энергоинформационное взаимодействие целителя и пациента, вещественно: оно изменяет работу внутренних органов хворого человека, структуру тканей его организма, состав крови. «Сила информации» — физическая действительность.

Алан Чумак Лечебные Сеансы
Лечебные Сеансы Аллана Чумака
Лечение Алан Чумак
Аллан Чумак Код Богатства

Просмотров: 802 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак | Рейтинг: 0.0/0