Главная » 2014 » Май » 24 » Оздоровительные Сеансы Чумака
17:34

Оздоровительные Сеансы Чумака

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Галя / 26 декабря 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! Я просто обязана вам рассказать, что вы сделали для меня, даже не подозревая о моём существовании... Где-то лет 25 назад, 1 июня (это день "против курения" в Италии), вы проводили сеанс на передаче Майка Бонджёрно, ни слова не говоря о том, что вы заряжаете всех, кто смотрит вас, на то, чтобы бросили курить... Я была курильщица с многолетним стажем, и поскольку все мои попытки бросить курить не увенчались успехом, я просто решила, что мне нет необходимости мучить себя... Когда я бывала в Москве, я всегда ждала вашего появления по телевизору, т.к. я чувствовала вашу позитивную энергию и старалась успеть поставить всё, что можно перед телевизором, чтобы вы зарядили. Так вот, я помню в деталях то 1-е июня, как и в Москве вы зарядили мне и воду, и кремы, но то, что произошло потом, - меня просто потрясло : передо мной лежал блок моих любимых сигарет, вечером я была на большом приёме, где все пили и курили, а я просто забыла, что я курила... Я больше никогда и ни при каких обстоятельствах не протянула руку к сигарете. Все эти годы я рассказывала всем о том, что вы сделали "Чудо", каждый раз, уезжая из Москвы я думала, что опять я вас не искала, чтобы сказать вам слова благодарности и моего глубокого уважения к вам, к вашему дару и к тому, что вы делаете для людей, а сегодня решила попробовать написать : а вдруг дойдёт до вас?! Спасибо от всего сердца. P.S. Меня зовут Галя.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Галя! Огромное вам спасибо за слова благодарности! Они очень важны для меня. Я очень рад, что мой Дар помог вам! Желаю вам здоровья и счастья!


Лариса / 18 января 2014 г.

Дорогой, уважаемый Алан. В нашей семье было чудо, когда Вы вылечили нашу маму. Она опрокинула на ногу самовар и восполилась вена на ноге. Сильные боли, перепробовали все мази. Врачи назначили операцию. Увидев Вас по телевизору, она с нетерпением ждала утра и во время сеанса оголила больную ногу и поставила перед экраном телевизора. Врачи были удивлены. Ведь маме было под 80 лет. Организм справился только благодаря Вашему сеансу. Огромное Вам спасибо и долгих лет жизни.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Спасибо вам за добрую память обо мне. Знаете, для меня излечение вашей мамы - большая радость, но не чудо. Во время моих телесеансов происходили еще более удивительные вещи. Ведь сила моего Дара – это сила жизни. По существу, она действует как биогенный стимулятор. В любой форме живой органики она стимулирует процессы жизнедеятельности, регенерации и роста. И при этом в сложных организмах подавляет патогенную микрофлору, развитие опухолей и любых болезнетворных процессов.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак на первом канале




Шоу экстрасенсов Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Оздоровительные Сеансы Чумака
 
к
 

Не помню уже, в каком городке это было — на сцену вышла дама, она держала за руку небольшую девченку. Каждый квартал мы собирались на семь дней — я читал лекции на общие, «вечные» темы, позже учащиеся делали упражнения на развитие чувствительности, обучались концентрироваться, настраиваться на контакт. «Одно дело глядеть, другое — созидать,— гласил я. — Мы чувствуем все, на что настроимся. А если доктор — вчерашний студент-троечник, который открывал конспекты лекций за час до экзамена? А если он индифферентен к делу и механически исполняет свои обязанности? А если он посредственность, бездарность и работает по бумажке, на которой записаны методы исцеления тех либо других болезней? Разве таковой человек способен излечить хворого! Кто она такая, эта «госпожа»? Веровать ее объявлению либо нет? Ехать в этот Центр либо не ехать? Средства, наверняка, за исцеление возьмут немалые, а будет ли результат… Ворожба, либо чернокнижниченство, мистика — это совокупа приемов, которые употребляются, чтоб повлиять на людей и приносить им заболевания и неудачи.

Вообще-то, он не человек, а ходячий покойник, но дела это не меняет — людям от него одни несчастья… Помню, как был поражен ее аскетической обстановкой: стол, стул, полки с книжками и топчан, застеленный суконным одеялом оздоровительные сеансы Чумака. Я проводил целительские сеансы в Гамбурге, и уже собрался улетать, шел к трапу на самолет, когда ко мне подбежал мужик, российский. Может быть, она находится в очень нехорошем состоянии: в каких-либо местах разорвано полотно, кое-где осыпалась краска, кто-то на ней что-то намалевал… И вот этот горе-реставратор решает: там, где нереально ничего вернуть, я дорисую. На голове у малыша рос странноватый светленький пушок — такие тоненькие-тоненькие редчайшие волосики, длиной не больше 2-ух см. Означает, чтоб узреть невидимое, нужно верно сконцентрироваться оздоровительные сеансы Чумака. Дело не в наличии докторского диплома — а в итоге процесса исцеления.Но он согласился. Сотки и тыщи их подтверждений… Вымыслом, обманом возможно окажутся один, два, 10 свидетельств. Или дама не готова к рождению, или с возможным папой что-то не в порядке — не в плане физиологии, а информационно. Человек — превосходное произведение Творца.

И это всего за день! Ну а за те три-четыре денька, что я проводил в городке, люди, приходившие на все мои сеансы, иногда решали, казалось бы, неразрешимые задачи собственного здоровья. …Курс обучения в Школе был рассчитан на год. И вроде бы она сейчас ни оснащалась техникой, диагностическими устройствами, какие бы лекарства и утонченные методики исцеления разных болезней ни были сделаны — в конечном итоге все упирается в искусство целителя, в Человека — в сострадающего, чувствительного, любознательного Творца сеансы Чумака. Вы в колебаниях. Порча — болезнь, напущенная злой ворожбой либо тем, кто желал сглазить. Тем и живет.

Мы прошли в его небольшую комнатку на втором этаже дома. Ну, тыща — вдруг тыща человек сошли с разума! Но когда миллионы людей молвят об одном и том же — пишут, звонят и говорят, — с фактом приходится согласиться. Тогда и выправление энергоинформационных полей супругов — единственное, что может посодействовать. Представим для себя неискусного, но активного реставратора, которому доверено вернуть гениальную картину. Как мне понятно, в Рф официально записанно приблизительно две тыщи народных целителей, имеющих лицензию, другими словами разрешение страны на исцеление людей. Молвят: «Она меня сглазила оздоровительные сеансы. Этот образ, настолько возлюбленный в XVIII веке европейскими создателями готических романов, а сейчас — южноамериканскими кинематографистами, стал традиционным.

Экстрасенсорное исцеление, другими словами энергоинформационное взаимодействие целителя и пациента, вещественно: оно изменяет работу внутренних органов хворого человека, структуру тканей его организма, состав крови. «Сила информации» — физическая действительность.

Алан Чумак Зрение
Аллан Владимирович Чумак
Алан Чумак Опорно
Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео

Просмотров: 843 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак | Рейтинг: 0.0/0