Главная » 2014 » Май » 24 » Оздоровительные Сеансы Чумака
17:34

Оздоровительные Сеансы Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


 В.К., жительница Ростова-на-Дону: «Уважаемый Аллан Владимирович! Пишет Вам простая женщина. От своего имени и от имени всей своей семьи – больной астмой дочери и парализованного мужа – я хочу сказать Вам большое спасибо. И низкий поклон Вам, дорогой, бескорыстный человек! Да, Ваши сеансы помогают людям!

Я, совершенно больной и разбитый человек, после них родилась вновь. Если раньше я падала и не способна была ходить, работать, то сейчас будто в меня влили эликсир бодрости. Мазь Ваша заживляет раны, лечит геморрой, исцеляет от укусов насекомых. Меня дважды кусала оса, и если бы не мазь, то пришлось бы мне ходить с раздутой щекой и рукой.

У дочери больной кишечник и желудок. Девочка попила Вашей воды и приняла несколько сеансов, и ее перестало по ночам рвать (что было частенько – холецистит).

Муж едва передвигался с палочкой до туалета, сейчас ее забросил и ходит без нее. Правда, инсульт с правосторонней парализацией трудно поддается лечению, но результат все же виден.

Знайте, люди – простой народ, неимущий, ‒ благодарны Вам, верят в Ваш Дар. Вы – Богом посланный нам человек, бескорыстный наш целитель. Это мнение многих, многих наших знакомых, соседей, друзей! Дай Бог Вам здоровья, счастья!»




Ответ Аллана Чумака: Дмитрий, я рад, что книгу "Исцеление судьбы" вы читаете с удовольствием и она оказывает на вас благотворное воздействие. Она поможет вам и обращаться с той "силой", которую вы почувствовали в себе в последнее время. Читайте Часть III "Стань экстрасенсом" - вряд ли я смогу добавить нечто существенное к тому, что написано. Счастья, успехов и здоровья вам и вашей маме!


Нина / 21 ноября 2012 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Огромное спасибо за Вашу реальную помощь людям ! Я ощутила это на собственном опыте . Это было похоже на фантастический случай . Из моих почек вышел гной почти стакан , это было после Вашего первого лечебного сеанса по телевидению. Проблем со здоровьем не было с тех пор . Стыдно писать об этом , но .... Мы с мужем не верили Вам . Я помню мы смеялись перед экраном телевизора и корчили гримасы , но воду я поставила целое ведро тоже со смехом !!!!!! На следующий день ...Смех прошел ... Слизь повалила из легких моего мужа . Он был астматик . Гной вышел из моих почек . Я не спала семь дней , я имела ОГРОМНУЮ энергию , я практически летала !!!!! В прошлом году произошла травма моего глаза . Я резко теряю зрение . Почти не вижу . Катаракта . Денег на операцию нет . Пенсия - 1000 гривень . Стоимость операции одного глаза от 6000 гривень и выше .... Я очень хочу приобрести Ваш видеосеанс записанный на диске , но я боюсь заказывать по курьерской или другой почте . Был очень печальный опыт .... Я имею мизерную пенсию и не могу рисковать второй раз .... Алан Владимирович, пожалуйста, напишите: Вы планируете посетить Севастополь? Я очень хочу приобрести Ваш диск. С уважением и преклонением перед Вами. Искренне. Нина.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Нина! Огромное спасибо за добрые слова о моем Даре. К сожалению, в Севастополь я не собираюсь. Поэтому все-таки советую вам приобрести запись моего лечебного видеосеанса в моем интернет-магазине. Скажу вам, что мой администратор не раз отправлял заказы почтой в Украину, и они всегда доходили, жалоб пока не было.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак (15 октября 2012)




Алан Чумак в передаче "В наше время"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Оздоровительные Сеансы Чумака
 
к
 

Не помню уже, в каком городке это было — на сцену вышла дама, она держала за руку небольшую девченку. Каждый квартал мы собирались на семь дней — я читал лекции на общие, «вечные» темы, позже учащиеся делали упражнения на развитие чувствительности, обучались концентрироваться, настраиваться на контакт. «Одно дело глядеть, другое — созидать,— гласил я. — Мы чувствуем все, на что настроимся. А если доктор — вчерашний студент-троечник, который открывал конспекты лекций за час до экзамена? А если он индифферентен к делу и механически исполняет свои обязанности? А если он посредственность, бездарность и работает по бумажке, на которой записаны методы исцеления тех либо других болезней? Разве таковой человек способен излечить хворого! Кто она такая, эта «госпожа»? Веровать ее объявлению либо нет? Ехать в этот Центр либо не ехать? Средства, наверняка, за исцеление возьмут немалые, а будет ли результат… Ворожба, либо чернокнижниченство, мистика — это совокупа приемов, которые употребляются, чтоб повлиять на людей и приносить им заболевания и неудачи.

Вообще-то, он не человек, а ходячий покойник, но дела это не меняет — людям от него одни несчастья… Помню, как был поражен ее аскетической обстановкой: стол, стул, полки с книжками и топчан, застеленный суконным одеялом оздоровительные сеансы Чумака. Я проводил целительские сеансы в Гамбурге, и уже собрался улетать, шел к трапу на самолет, когда ко мне подбежал мужик, российский. Может быть, она находится в очень нехорошем состоянии: в каких-либо местах разорвано полотно, кое-где осыпалась краска, кто-то на ней что-то намалевал… И вот этот горе-реставратор решает: там, где нереально ничего вернуть, я дорисую. На голове у малыша рос странноватый светленький пушок — такие тоненькие-тоненькие редчайшие волосики, длиной не больше 2-ух см. Означает, чтоб узреть невидимое, нужно верно сконцентрироваться оздоровительные сеансы Чумака. Дело не в наличии докторского диплома — а в итоге процесса исцеления.Но он согласился. Сотки и тыщи их подтверждений… Вымыслом, обманом возможно окажутся один, два, 10 свидетельств. Или дама не готова к рождению, или с возможным папой что-то не в порядке — не в плане физиологии, а информационно. Человек — превосходное произведение Творца.

И это всего за день! Ну а за те три-четыре денька, что я проводил в городке, люди, приходившие на все мои сеансы, иногда решали, казалось бы, неразрешимые задачи собственного здоровья. …Курс обучения в Школе был рассчитан на год. И вроде бы она сейчас ни оснащалась техникой, диагностическими устройствами, какие бы лекарства и утонченные методики исцеления разных болезней ни были сделаны — в конечном итоге все упирается в искусство целителя, в Человека — в сострадающего, чувствительного, любознательного Творца сеансы Чумака. Вы в колебаниях. Порча — болезнь, напущенная злой ворожбой либо тем, кто желал сглазить. Тем и живет.

Мы прошли в его небольшую комнатку на втором этаже дома. Ну, тыща — вдруг тыща человек сошли с разума! Но когда миллионы людей молвят об одном и том же — пишут, звонят и говорят, — с фактом приходится согласиться. Тогда и выправление энергоинформационных полей супругов — единственное, что может посодействовать. Представим для себя неискусного, но активного реставратора, которому доверено вернуть гениальную картину. Как мне понятно, в Рф официально записанно приблизительно две тыщи народных целителей, имеющих лицензию, другими словами разрешение страны на исцеление людей. Молвят: «Она меня сглазила оздоровительные сеансы. Этот образ, настолько возлюбленный в XVIII веке европейскими создателями готических романов, а сейчас — южноамериканскими кинематографистами, стал традиционным.

Экстрасенсорное исцеление, другими словами энергоинформационное взаимодействие целителя и пациента, вещественно: оно изменяет работу внутренних органов хворого человека, структуру тканей его организма, состав крови. «Сила информации» — физическая действительность.

Алан Чумак Зрение
Алан Чумак Видео Сеанс Печень И Поджелудочная И К Ж Т
Алан Чумак Сеансы 1990 Г
Алан Чумак Лечебные Сеансы

Просмотров: 1037 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак | Рейтинг: 0.0/0