Главная » 2014 » Май » 24 » Оздоровительные Сеансы Чумака
17:34

Оздоровительные Сеансы Чумака

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака




Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


Tatjana / 22 февраля 2013 г.

Дорогой Господин Чумак! Здравствуйте. Я тронута до глубины души, тронута тем, что Ваш бесценный дар так помогает людям! Когда Вы в 90-ых выступали по ТВ, я была молода и здорова, Ваши сеансы для меня были только любопытсво ( так-как всю жизнь стремлюсь к познанию того, что делаете Вы. Училась во многих школах эзотерических здесь в Германии, даже выежала на занятия в Москву к учителю Подгорный. Интересно вот что: 9 лет занятий в различных школах не дало того, что я смогла получить от Вас в считаные дни, после просмотра Ваших роликов, чтению Ваших книг и работы с фотографией. Благодарю Вас за всё-за всё! Извените за ошибки в писании. С уважением Татьяна.Германия.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Татьяна! Спасибо за добрые слова о моем Даре! Вы правы: контакт с моим Даром - первый, самый простой и безопасный шаг к расширению своего сверхчувственного восприятия. Желаю вам здоровья и счастья! Ваш Аллан Чумак


Ирина / 23 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 10 лет назад я написала Вам письмо. У меня был один сын и проблемы по поводу будущих детей. Был нерегулярный цикл и врачи лечили меня гормональными таблетками несколько лет. После Вашего письма с посылкой начала проводить лечение фотографией. Вскоре забеременела и родила 2-го сына. Потом еще сына и дочь. Теперь у меня 4 детей! Максиму 19 лет, Вове 8, Святославу 4,5 года и Анне 2г 4мес. Мы многое имеем и не ценим это. Благодарю Вас за помощь мне и моей семье. С уважением.

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Испытание экстрасенсов. Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Оздоровительные Сеансы Чумака
 
к
 

Не помню уже, в каком городке это было — на сцену вышла дама, она держала за руку небольшую девченку. Каждый квартал мы собирались на семь дней — я читал лекции на общие, «вечные» темы, позже учащиеся делали упражнения на развитие чувствительности, обучались концентрироваться, настраиваться на контакт. «Одно дело глядеть, другое — созидать,— гласил я. — Мы чувствуем все, на что настроимся. А если доктор — вчерашний студент-троечник, который открывал конспекты лекций за час до экзамена? А если он индифферентен к делу и механически исполняет свои обязанности? А если он посредственность, бездарность и работает по бумажке, на которой записаны методы исцеления тех либо других болезней? Разве таковой человек способен излечить хворого! Кто она такая, эта «госпожа»? Веровать ее объявлению либо нет? Ехать в этот Центр либо не ехать? Средства, наверняка, за исцеление возьмут немалые, а будет ли результат… Ворожба, либо чернокнижниченство, мистика — это совокупа приемов, которые употребляются, чтоб повлиять на людей и приносить им заболевания и неудачи.

Вообще-то, он не человек, а ходячий покойник, но дела это не меняет — людям от него одни несчастья… Помню, как был поражен ее аскетической обстановкой: стол, стул, полки с книжками и топчан, застеленный суконным одеялом оздоровительные сеансы Чумака. Я проводил целительские сеансы в Гамбурге, и уже собрался улетать, шел к трапу на самолет, когда ко мне подбежал мужик, российский. Может быть, она находится в очень нехорошем состоянии: в каких-либо местах разорвано полотно, кое-где осыпалась краска, кто-то на ней что-то намалевал… И вот этот горе-реставратор решает: там, где нереально ничего вернуть, я дорисую. На голове у малыша рос странноватый светленький пушок — такие тоненькие-тоненькие редчайшие волосики, длиной не больше 2-ух см. Означает, чтоб узреть невидимое, нужно верно сконцентрироваться оздоровительные сеансы Чумака. Дело не в наличии докторского диплома — а в итоге процесса исцеления.Но он согласился. Сотки и тыщи их подтверждений… Вымыслом, обманом возможно окажутся один, два, 10 свидетельств. Или дама не готова к рождению, или с возможным папой что-то не в порядке — не в плане физиологии, а информационно. Человек — превосходное произведение Творца.

И это всего за день! Ну а за те три-четыре денька, что я проводил в городке, люди, приходившие на все мои сеансы, иногда решали, казалось бы, неразрешимые задачи собственного здоровья. …Курс обучения в Школе был рассчитан на год. И вроде бы она сейчас ни оснащалась техникой, диагностическими устройствами, какие бы лекарства и утонченные методики исцеления разных болезней ни были сделаны — в конечном итоге все упирается в искусство целителя, в Человека — в сострадающего, чувствительного, любознательного Творца сеансы Чумака. Вы в колебаниях. Порча — болезнь, напущенная злой ворожбой либо тем, кто желал сглазить. Тем и живет.

Мы прошли в его небольшую комнатку на втором этаже дома. Ну, тыща — вдруг тыща человек сошли с разума! Но когда миллионы людей молвят об одном и том же — пишут, звонят и говорят, — с фактом приходится согласиться. Тогда и выправление энергоинформационных полей супругов — единственное, что может посодействовать. Представим для себя неискусного, но активного реставратора, которому доверено вернуть гениальную картину. Как мне понятно, в Рф официально записанно приблизительно две тыщи народных целителей, имеющих лицензию, другими словами разрешение страны на исцеление людей. Молвят: «Она меня сглазила оздоровительные сеансы. Этот образ, настолько возлюбленный в XVIII веке европейскими создателями готических романов, а сейчас — южноамериканскими кинематографистами, стал традиционным.

Экстрасенсорное исцеление, другими словами энергоинформационное взаимодействие целителя и пациента, вещественно: оно изменяет работу внутренних органов хворого человека, структуру тканей его организма, состав крови. «Сила информации» — физическая действительность.

Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака
Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак
Сеансы Алана Чумака Смотреть
Алан Чумак Сеансы По Лечению Зрения

Просмотров: 1091 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак | Рейтинг: 0.0/0