Главная » 2014 » Март » 8 » Сайт Алана Чумака
17:38

Сайт Алана Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Cветлана / 31 октября 2013 г.

Глубокоуважаемый Аллан Владимирович! Благодарю, что когда-то Вы появились в моей жизни / ой-ей-лет 30 тому назад! /. Перед уходом на работу включала радио - и весь день хорошее настроение и улыбка были со мной. Нелегкой была жизнь, но Ваше МОЛЧАНИЕ заряжало необъяснимой радостью! И вот через годы-в чужой стране, где за 20 лет душа не нашла приюта и покоя, открыла Вашу страничку. Вчера так тяжко было на сердце / не люблю это слово-депрессия /, приняла Ваш сеанс - и вот вновь улыбаюсь .А болезни?! Что о них думать? Возраст. Спасибо, спасибо, спасибо. P.S. Я верующая. И одно время меня очень беспокоил запрет церкви на общение с людьми, обладающими экстрасенсорными способностями. Но...Евангелие от Луки.гл.9.49-50. С тех пор я спокойна .Может быть, эта сноска поможет тем, кто еще сомневается. С уважением. Светлана Георгиевна.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Светлана Георгиевна! Спасибо вам за за то, что помните мое Молчание... И за Слово от Луки: "При сем Иоанн сказал: Наставник! Мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте; ибо кто не против вас, тот за вас"...


Галя / 26 декабря 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! Я просто обязана вам рассказать, что вы сделали для меня, даже не подозревая о моём существовании... Где-то лет 25 назад, 1 июня (это день "против курения" в Италии), вы проводили сеанс на передаче Майка Бонджёрно, ни слова не говоря о том, что вы заряжаете всех, кто смотрит вас, на то, чтобы бросили курить... Я была курильщица с многолетним стажем, и поскольку все мои попытки бросить курить не увенчались успехом, я просто решила, что мне нет необходимости мучить себя... Когда я бывала в Москве, я всегда ждала вашего появления по телевизору, т.к. я чувствовала вашу позитивную энергию и старалась успеть поставить всё, что можно перед телевизором, чтобы вы зарядили. Так вот, я помню в деталях то 1-е июня, как и в Москве вы зарядили мне и воду, и кремы, но то, что произошло потом, - меня просто потрясло : передо мной лежал блок моих любимых сигарет, вечером я была на большом приёме, где все пили и курили, а я просто забыла, что я курила... Я больше никогда и ни при каких обстоятельствах не протянула руку к сигарете. Все эти годы я рассказывала всем о том, что вы сделали "Чудо", каждый раз, уезжая из Москвы я думала, что опять я вас не искала, чтобы сказать вам слова благодарности и моего глубокого уважения к вам, к вашему дару и к тому, что вы делаете для людей, а сегодня решила попробовать написать : а вдруг дойдёт до вас?! Спасибо от всего сердца. P.S. Меня зовут Галя.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Галя! Огромное вам спасибо за слова благодарности! Они очень важны для меня. Я очень рад, что мой Дар помог вам! Желаю вам здоровья и счастья!


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков

Аллан Чумак - видео


Чумак против Кашпировского





Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Сайт Алана Чумака
 
 
к

И здесь все поменялось. Тут можно было гласить о галлюцинациях, построенных на литературных и религиозных аллюзиях. Мир сверхчувственного восприятия стал для нее реальностью. Каждый человек представляет собой макрокосм, вселенную, уникальный мир, живущий по своим законам. Он не возражал.

К примеру, я достаточно длительно изучал символику энергетических потоков. С того времени меня часто спрашивают: «Кто это гласил? Как Глас вписывается в нашу картину мира? Чей он? Кто это существо?» Он лицезреет и знает Бога в собственной душе. — Как так?! – воскрикнули ученики. Не можешь посодействовать?» Айсберг перевернулся. Но Глас был другим! Понимаете, случается так: мы встречаем человека и начинаем веровать ему неоспоримо, независимо от того, как он смотрится, улыбчив он либо хмур. Время от времени мне кажется, что это вышло с ней так как по-настоящему любящая дама должна жить с возлюбленным мужиком в одном мире. Сейчас на Земле есть 6 млрд разных вселенных.

Я «оперировал» вкупе с ним. Что же все-таки это такое? Мы живем в мире знаков. Я предпочитаю не отвечать на такие вопросы. Уходя по полосы собственной судьбы из точки «ноль», взрослея, он равномерно (не так стремительно, как ты для себя представляешь) запамятывает этот опыт. — До боли просто! — забавно ответил должник. — Едва я вступил на мост, мне пришла в голову идея: дай-ка я перейду его с закрытыми очами.Когда человек проходит через «ноль» рождения и «ноль» погибели, он поближе чем когда бы то ни было в собственной жизни к всевидению, всезнанию, всеощущению. — Что ты лицезрел на мосту? — спросил учитель. Перед уходом, уже в прихожей, я задал ему заблаговременно припасенный вопрос «на засыпку»: «Дим, у меня есть сотрудник, дама, у нее тахикардия.

И провел ею — над чашечками с недопитым чаем, над вазочками с конфетами и печеньем, над сахарницей… А дальше… Если б он был громовым гласом с эхо-эффектом и повелительно-стертыми интонациями, звучащим откуда-то сверху, я бы очень очень насчет себя встревожился. Сейчас она могла «зрительно» принимать то, о чем я ей говорил. Люди — очень и очень непохожие друг на друга существа. Поглядим, что произойдет» сайт Алана Чумака. На следующих шагах обучения базы детализировались. В один прекрасный момент, много лет спустя, в нескольких интервью разным газетам и журнальчикам я упомянул о Голосе. Новорожденный малыш ничего не знает, не умеет и не может делать, но его сознание чисто, он прозревает Вечность, из которой явился на этот свет. — Ничего, — ответил человек.

Переносит по пятнадцать приступов в денек — прямо хоть работу кидай. Тахикардия — для тех, кто не знает,— это повышение частоты сердечных сокращений до 100 восемьдесят ударов за минуту. Я вдруг увидел мир с закрытыми очами. А есть люди, которые сходу вызывают недоверие и настороженность. И если ему это необходимо — а мне поддержка Людмилы была нужна, как воздух! — и если она этого желает, то так и случится. 6 млрд параллельных, совсем непохожих миров. Что это означает? Я на уровне мыслей сливался с доктором, с его руками, с его инвентарем. Хоть какой физический объект, хоть какой предмет, хоть какое живое существо сущность условные знаки мыслях, выраженных в определенной, реальной форме человеком либо Творцом. Зато «компетентные специалисты» здесь же для вас разъяснят, как обстоят дела по сути.

Приближаясь к погибели, человек чувствует дыхание Вечности — он так же близко к Богу и себе, как и в момент рождения. Так я и сделал! Обычно появляется при заболеваниях сердечно-сосудистой и нервной систем и при болезнях желез внутренней секреции. Это был умопомрачительный мир! Умопомрачительная действительность!

Тут каждый предмет, человек, сохраняя форму и материальность, преобразовывался в «существо света», в энергетическую суть. Итак вот, я прислушался к для себя и сообразил: Голосу я поверил с первого слова, с первого звука.

Алан Чумак Лечебные Сеансы
Алан Чумак Книги
Алан Чумак фото архив
Алан Чумак Википедия

Просмотров: 1305 | Добавил: админ | Теги: чумак, сайт, алан | Рейтинг: 0.0/0