Главная » 2014 » Июнь » 11 » Сборник Сеансов Алана Чумака
13:59

Сборник Сеансов Алана Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой

С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Е.И., ветеран ВОВ, Тамбов: «Спасибо, избавили меня от острого радикулита! Врач поясницу смотрел, предложил уколы, но в аптеку я дойти не смог. И тут – неожиданно ваш сеанс. Перед телевизором стоял бокал с водой, приготовленный на ночь. С трудом сел на стул, стал смотреть. Сеанс прошел, поднимаюсь – болит. Захотелось пить. Выпил половину бокала, лег. Через 20 минут болей не стало. Встаю с постели – не верю себе: совсем поясница не болит, хоть танцуй! Вы просто волшебник!»


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы! Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак (15 октября 2012)




Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

А чуток позднее Минздрав наложил запрет на проведение любых массовых целительских сеансов. Зал на тыщу триста мест был забит до упора, люди посиживали в проходах амфитеатра, взбешенные пожарные гнали их прочь: «Загораживаете выходы! Усугубляете пожароопасную обстановку!», а на улице стояла двухкилометровая очередь — широкая, зигзагообразная, как равнинная река. Ехать — не ближний свет, да еще по проселочным дорогам. В конце беседы я провел сеанс для телезрителей — ровно три с половиной минутки оздоравливающего воздействия перед объективом телекамеры… Перед сеансами я давал короткие интервью корреспондентам ЦТ, радио и газет, эти беседы шли в прямом эфире, так что изловить меня днем перед входом на телевидение не представляло труда. Они готовы дать под твой ответный материал хоть всю газету.

Как можно после чего бюрократам Минздрава гласить о верности клятве Гиппократа и об их неусыпных заботах о здоровье людей?! Я провел с их дочкой несколько сеансов по телефону и привел в норму ее изуродованное информационное поле. — Видишь вот этот дом? На данный момент с третьего этажа мужчина телек выбросит. Но если вы предлагаете ему четкое познание и тщательное соблюдение законов, по которым оно живет, оно перестает шуметь и признательно отвечает на хоть какое благодатное для него воздействие; тело — ваш преданный и мудрейший ассистент на пути, ведущему к здоровью… 1-го, 2-ух, 3-х выступлений перед зрителями было очевидно недостаточно.Он совершенно обезножел… У него варикозное расширение вен, ноги голубые, вены клубками выпирают…» Ксендз жил и содержал приход в деревушке Побярже (по-русски — Подберезовая), что находилась в восьмидесяти километрах от Каунаса. Я пригласил в студию несколько моих пациентов, они поведали о собственных прошедших болезнях, о том, как обратились ко мне, что ощущали во время исцеления.

Люди приезжали в «Останкино», чтоб поведать о для себя. Я вошел в главную редакцию инфы, и ко мне ринулся встревоженный Эдуард Сагалаев: «Аллан, нужно как-то это гасить! Только-только звонили из „Труда“. Но конкретно это требовалось «исходя из муниципальных интересов»! Люди должны были возвратиться в обычное русло — получать приказы, «установки» и делать потому что им молвят. В конце концов предки девченки пришли ко мне. Анатолий Михайлович останавливается и гласит: Во время заболевания оно становится неспокойным животным, возмутительным о собственном недуге, и ложится камнем на пути хоть какого вашего актуального предприятия. Сколько раз мне задавали этот вопрос! Экстрасенс — сверхчувствительный человек.

Но это меня не приостановило. Почему я решил, что мое телеизображение способно вылечивать? Как ранее додумался? Колебался ли? Беспокоился? Ничего я не решал, ни о чем таком не задумывался, никаких сильных чувств не испытывал, и колебаний у меня не было.

В один прекрасный момент я шел на такую запись, и около «Останкина» меня повстречали двое юных людей, брачная пара. Можешь крушить, клеймить — делай что хочешь!» Вобщем, проф функционеров не так просто изловить за руку. Боли как рукою сняло сборник сеансов Алана Чумака. И внимательно глядит на окно, что на 3-ем этаже. Я пробыл в городке четыре денька и раз в день давал по 6 выступлений. Он может созидать, слышать, ощущать то, что другим труднодоступно. Человек желает обладать собой и миром — полностью. Мы сели в машину и направились в путь.

Я просто знал — знал, и все: мое воздействие распространяется на телеаудиторию. Они поджидали целителя Чумака, чтоб поведать: юноша, супруг, много годов назад получил травму и ослеп на один глаз — после нескольких моих сеансов глаз стал созидать. Как поступить в таковой ситуации? Было надо выручать бывших коллег! Я поехал в редакцию «Труда».

Врачи сделали вид, что убеждены в экстрасенсорных возможностях Кашпировского, и поторопились откреститься от ответственности за массовый телегипноз.

Алан Чумак Видео Сеансы
Сеанс Алана Чумака 2013
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
Алан Чумак Отзывы

Просмотров: 2007 | Добавил: админ | Теги: сборник, сеанс, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0