Главная » 2014 » Июнь » 11 » Сборник Сеансов Алана Чумака
13:59

Сборник Сеансов Алана Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака




Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


Елена / 21 февраля 2012 г.

Здравствуйте, Аллан Владимирович! Когда-то, более 20 лет назад, ваши телевизионные сеансы вылечили моего сына. У него была тяжелая форма диатеза, почти с самого рождения, никакое лечение не помогало и к 6мес. от рождения у него были незаживающие раны, постоянно мокнущая экзема (извените, если не правильный термин). Когда мы пришли к нашему врачу, она сказала, что мы не первые из ее пациентов, кому помогли ваши сеансы. Спасибо Вам большое!! Всегда хотела Вам это сказать. С уважением Елена.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Елена! Я очень рад, что много лет назад мой Дар помог вашему сыну. Спасибо за то, что помните об этом... Если у вас или у вашего сына появятся проблемы со здоровьем, вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью. Звоните по телефону 8(985)776-47-83 или 8(985)776-29-82 моему секретарю, он расскажет, чем я смогу вам помочь. Здоровья и счастья вам и вашему сыну!


К.Р., мужчина 50 лет, Волгоград: «Делал примочки с вашей водой ‒ на ногах исчез грибок 30-летней давности. Болели десны, кровоточили и сильно опухали, полоскание не помогало. Зарядил тюбик с зубной пастой, по утрам два раза ею почистил зубы – десны опухать перестали, кровоточить – тоже».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"




Алан Чумак, ЖКТ





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

А чуток позднее Минздрав наложил запрет на проведение любых массовых целительских сеансов. Зал на тыщу триста мест был забит до упора, люди посиживали в проходах амфитеатра, взбешенные пожарные гнали их прочь: «Загораживаете выходы! Усугубляете пожароопасную обстановку!», а на улице стояла двухкилометровая очередь — широкая, зигзагообразная, как равнинная река. Ехать — не ближний свет, да еще по проселочным дорогам. В конце беседы я провел сеанс для телезрителей — ровно три с половиной минутки оздоравливающего воздействия перед объективом телекамеры… Перед сеансами я давал короткие интервью корреспондентам ЦТ, радио и газет, эти беседы шли в прямом эфире, так что изловить меня днем перед входом на телевидение не представляло труда. Они готовы дать под твой ответный материал хоть всю газету.

Как можно после чего бюрократам Минздрава гласить о верности клятве Гиппократа и об их неусыпных заботах о здоровье людей?! Я провел с их дочкой несколько сеансов по телефону и привел в норму ее изуродованное информационное поле. — Видишь вот этот дом? На данный момент с третьего этажа мужчина телек выбросит. Но если вы предлагаете ему четкое познание и тщательное соблюдение законов, по которым оно живет, оно перестает шуметь и признательно отвечает на хоть какое благодатное для него воздействие; тело — ваш преданный и мудрейший ассистент на пути, ведущему к здоровью… 1-го, 2-ух, 3-х выступлений перед зрителями было очевидно недостаточно.Он совершенно обезножел… У него варикозное расширение вен, ноги голубые, вены клубками выпирают…» Ксендз жил и содержал приход в деревушке Побярже (по-русски — Подберезовая), что находилась в восьмидесяти километрах от Каунаса. Я пригласил в студию несколько моих пациентов, они поведали о собственных прошедших болезнях, о том, как обратились ко мне, что ощущали во время исцеления.

Люди приезжали в «Останкино», чтоб поведать о для себя. Я вошел в главную редакцию инфы, и ко мне ринулся встревоженный Эдуард Сагалаев: «Аллан, нужно как-то это гасить! Только-только звонили из „Труда“. Но конкретно это требовалось «исходя из муниципальных интересов»! Люди должны были возвратиться в обычное русло — получать приказы, «установки» и делать потому что им молвят. В конце концов предки девченки пришли ко мне. Анатолий Михайлович останавливается и гласит: Во время заболевания оно становится неспокойным животным, возмутительным о собственном недуге, и ложится камнем на пути хоть какого вашего актуального предприятия. Сколько раз мне задавали этот вопрос! Экстрасенс — сверхчувствительный человек.

Но это меня не приостановило. Почему я решил, что мое телеизображение способно вылечивать? Как ранее додумался? Колебался ли? Беспокоился? Ничего я не решал, ни о чем таком не задумывался, никаких сильных чувств не испытывал, и колебаний у меня не было.

В один прекрасный момент я шел на такую запись, и около «Останкина» меня повстречали двое юных людей, брачная пара. Можешь крушить, клеймить — делай что хочешь!» Вобщем, проф функционеров не так просто изловить за руку. Боли как рукою сняло сборник сеансов Алана Чумака. И внимательно глядит на окно, что на 3-ем этаже. Я пробыл в городке четыре денька и раз в день давал по 6 выступлений. Он может созидать, слышать, ощущать то, что другим труднодоступно. Человек желает обладать собой и миром — полностью. Мы сели в машину и направились в путь.

Я просто знал — знал, и все: мое воздействие распространяется на телеаудиторию. Они поджидали целителя Чумака, чтоб поведать: юноша, супруг, много годов назад получил травму и ослеп на один глаз — после нескольких моих сеансов глаз стал созидать. Как поступить в таковой ситуации? Было надо выручать бывших коллег! Я поехал в редакцию «Труда».

Врачи сделали вид, что убеждены в экстрасенсорных возможностях Кашпировского, и поторопились откреститься от ответственности за массовый телегипноз.

Сколько Лет Чумаку Алану
Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео Бесплатно
Алан Чумак Книги
Чумак Алан

Просмотров: 2030 | Добавил: админ | Теги: сборник, сеанс, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0