Главная » 2014 » Март » 10 » Сеансы Алана Чумака
17:23

Сеансы Алана Чумака

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков

Ответ Аллана Чумака: Спасибо вам, Ирина! Я тронут вашей признательностью... Желаю здоровья и счастья вам и вашим детям!


Ирина / 23 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 10 лет назад я написала Вам письмо. У меня был один сын и проблемы по поводу будущих детей. Был нерегулярный цикл и врачи лечили меня гормональными таблетками несколько лет. После Вашего письма с посылкой начала проводить лечение фотографией. Вскоре забеременела и родила 2-го сына. Потом еще сына и дочь. Теперь у меня 4 детей! Максиму 19 лет, Вове 8, Святославу 4,5 года и Анне 2г 4мес. Мы многое имеем и не ценим это. Благодарю Вас за помощь мне и моей семье. С уважением.

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, агрессия внешней среды




Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Сеансы Алана Чумака
 
 
к

Он рекомендовал располагать у экранов емкости с водой и емкости с кремами — его исцеляющая энергия «заряжала» воду и кремы, и они становились целебными. Но, как обычно бывает с детками, сходу дело со сном не заладилось. Любой из вас есть величавое Все. Но в это время во мне происходит работа. Логично, что, к кошмару моих родителей, меня отовсюду исключали. И так случилось, что в тот денек на экзамен по географии пришла комиссия из РОНО. Тогда и их или употребляют и развивают — или третируют ими и запамятывают о их. Включился механизм, который выручал меня в школе от ненадобных познаний, — пришло понимание: мне все это совсем неинтересно! Мне не надо становиться физиком!.. Античные римляне гласили о фатуме, воле верховного мироправителя Юпитера… Они правы?

А сам собрал маленькую группу друзей — так сказать, наблюдателей-экспертов — и этим же днем в то же время вышел с ними из дома сеансы Алана Чумака. Сеансы Аллана Чумака длилось несколько месяцев. Брат чуть-чуть полежал тихо, позже заворочался, позже стал меня окликать и в конце концов совсем уж заболтал шепотом без остановки. Но Все знает о для себя все! И вы — вроде бы любой из вас в собственном невольном заблуждении ни отрекался от этого факта — обладаете Абсолютным познанием. Все идет через меня. Я поменял все школы в районе. Моя учительница жутко разволновалась.

Про тАлант тогда молвят, что его «зарывают в землю»… Я всегда обожал неконтактные виды спорта, те, где ты остаешься наедине с самим собой, должен преодолеть себя, не противника; обожал «нагружаться», делать «через не могу». — Задумайся: если это так, если все предопределено, для тебя остается просто, подобно Емеле из сказки, лежать на печке — Судьба, как по щучьему велению, все сделает за тебя сама! А для чего тогда человеку даны разум и сердечко, воля и способности самоосуществления? Видно, не с таковой уж грозной предопределенностью ты имеешь дело. Дворника разбудили. Во время их улицы городов и сел по всей большой стране под заглавием Русский Альянс вымирали — люди собирались у телевизоров. Я, боясь родительского гнева, не отвечал — он подобрался ко мне, дернул за руку и чувствительно толкнул в плечо.

Вы содержите внутри себя все миры, все жизни, все страны, прошлые судьбы всех людей на Земле. Я работаю в единстве с человеком, который пришел ко мне за помощью. Начинал обучаться в 110-й около Никитских ворот, продолжил в 99-й, что в Хлыновском тупике, а аттестат о среднем образовании мне выдали уже в 103-й, на Молчановке. Естественно, я был «слабым звеном» — может быть, она понимала это даже лучше, чем я. Вот что с тобой вышло. Учась в школе, много занимался высокоскоростным, стайерским бегом на коньках. — Мы нередко говорим, что наше будущее формируется в реальном. Дело было летом, и он, чертыхаясь, промел одну сторону улицы, а обратную начальник убрать ему не отдал — передал метлу мне. Министерство внутренних дел СССР очень заинтересовалось настолько необыкновенной и масштабной деятельностью неведомого целителя. Я стойко держался молча — он обиделся и тошно захныкал. Каждый может, если захотит, стать сознательно единым со всеми людьми.

Я становлюсь этим единством. Кстати, из нее меня исключали дважды. Она подошла ко мне и произнесла: «Ну, ты соберись, Алик… Постарайся. Феномены сверхчувственного восприятия многообразны. Позже увлекся велоспортом и к семнадцати годам уже достигнул в данном деле суровых результатов. (В конце концов стал мастером спорта по велоспорту и даже пару раз заходил в сборную страны.) И, когда меня победили сомнения по поводу поступления в Бауманский, мое увлечение решило дело. И наша судьба определяется данным, определенным мгновением.

И я окончил работу. В Одна тыща девятьсот восемьдесят девять году по заданию МВД Центр биоритмологии при Академии провел сравнительное исследование срезов статистических данных за 100 восемьдесят суток до Шестьдесят четыре сеансов Аллана Чумака и за 100 восемьдесят суток после их.

Алан Чумак Опорно Двигательный Аппарат
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
Алан Чумак Сеансы По Лечению Зрения
Алан Чумак Книги

Просмотров: 1784 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0