Главная » 2014 » Январь » 28 » Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения
17:02

Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном

С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Н.М., пенсионерка, Приморский край, город Горные Ключи – 2: «Мне 58 лет, за свою жизнь оперировалась четыре раза. Здоровье слабое, очень плохо сплю. Много лет пользовалась снотворными таблетками. После Ваших сеансов заряженную воду пью регулярно: утром и вечером. Стала спокойнее, уравновешеннее, сплю нормально. Работаю в огороде. Прихожу с него уставшая, но не больная».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, ЖКТ




Испытание экстрасенсов. Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

 

к

Не знаешь — не берись, не делай, не комментируй, не суди, не болтай. Сеансы Чумака стали очень смелой вольностью, выходом за незримую черту разрешенной свободы. Случается так. Кое-кто в зале содрогался и опять начинал раскачиваться в кресле. «Вы здоровы!» — и опять ужас, непонятный, не поддающийся объяснению — ведь из динамика телека звучит музыка, и в комнате светло,— но на дисплее каменное лицо «целителя»: маленький лоб, черные недвижные зрачки, жесткая складка рта, губки размыкаются, выталкивая изо рта сумасшедший, назойливый счет, — и люди, люди мотаются, качаются, выворачивают шеи… Скептики спрашивали меня иногда: «Если ты таковой умопомрачительный волшебник, что все-таки ты не вылечил всех и навечно?» На шаге моего формирования в качестве практикующего целителя мне «давались» вот такие, в особенности томные, практически безвыходные, нездоровые — я был должен сделать неосуществимое, неописуемое, совершить волшебство. Время текло, паническое желание отыскать ответ — а вкупе с ним и отчаяние от неотвязных мыслей о невозможности получить помощь — нарастало. Она принесла кучу бумаг — истории заболеваний, результаты анализов и осмотров до исцеления у меня и после. Зато она поведала обо мне дочери и привела ее на сеанс Аллана Чумака!

Но почему бы и нет? У меня было только два вопроса. Не было устойчивого предубеждения против «неизведанных методов лечения», которое навязано людям на данный момент. Вот что такое настоящее значение слова «свобода», вот какой мир это слово нам обещает. Доктор спросил: «Что это за шум?» Во все времена гос машине были не необходимы очень свободные граждане, ей необходимы люди-винтики — приклнные, «адекватные» системе, прогнозируемые, послушливые сеансы Алана Чумака на восстановление зрения. Вылечивать тело, не исправив информационное поле, означает вылечивать не до конца, это чревато рецидивом. Люди, сидя в креслах на зрительских местах, однообразно мотали поднятыми руками, крутили головами, раскачивались — с полуприкрытыми очами, с расслабленными, опустошенными, обвяленными лицами. «Даю установку на добро!» — раздавался металлической глас гипнотизера, и от этих слов испуганно замирало сердечко. «До» — она была полностью больна. «После» — полностью не больна сеансы Алана Чумака. Вот такие бывают встречи… 1-ый: не озаботит ли зрителей то, что из молодежного возраста я издавна вышел? И 2-ой: как экстрасенсорное целительство укладывается в тему молодежного творчества? Вобщем, времена «установок» не принудили себя длительно ожидать.

Мои сеансы не просто давали здоровье либо даровали расчудесное исцеление — люди понимали, как необходимо и можно жить и относиться друг к другу.И Учитель, который мне эту Школу даст. На лестничной площадке стояла просто одетая дама средних лет, но в отличие от гостьи, что посетила меня в «первый целебный день», эта дама имела полностью расцветающий вид, и глаза ее поблескивали от радости. Ее мама посиживала в зале, но так на сцену и не вышла. Не скажу, что воспринял это предложение на ура. Тогда еще не сформировались «установки» нового строя, публичное сознание было открыто всему, что было либо только казалось настоящим, реальным, полезным, светлым. И в таком мире можно жить без ужаса, ликовать солнцу, детям, цветам, обожать, творить, строить счастливое будущее. В пн возвратил ее торговцу: «Эта штука не совладала даже с одним деревом!» — «Да? — опешил торговец. — Может, она не работает?» Он дернул за шнур, и мотор бензопилы завелся с страшным ревом. Но это развитие бдительно контролировалось «сверху». В случае с Эдуардом Трескиным я убрал преломления, вызванные перенапряжением голосовых связок, и обычная работа речевого аппарата оперного солиста восстановилась.

Чумак проводил сеансы массового гипноза и из которого велись телетрансляции. В один прекрасный момент ко мне обратились предки семилетнего мальчугана.

Сеансы Чумака
Сеансы Алана Чумака Смотреть Онлайн
Алан Чумак Зрение
Сеансы Чумака Смотреть

Просмотров: 2787 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, восстановление, алан | Рейтинг: 0.0/0