Главная » 2014 » Январь » 28 » Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения
17:02

Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером

С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Н.М., пенсионерка, Приморский край, город Горные Ключи – 2: «Мне 58 лет, за свою жизнь оперировалась четыре раза. Здоровье слабое, очень плохо сплю. Много лет пользовалась снотворными таблетками. После Ваших сеансов заряженную воду пью регулярно: утром и вечером. Стала спокойнее, уравновешеннее, сплю нормально. Работаю в огороде. Прихожу с него уставшая, но не больная».


Cветлана / 31 октября 2013 г.

Глубокоуважаемый Аллан Владимирович! Благодарю, что когда-то Вы появились в моей жизни / ой-ей-лет 30 тому назад! /. Перед уходом на работу включала радио - и весь день хорошее настроение и улыбка были со мной. Нелегкой была жизнь, но Ваше МОЛЧАНИЕ заряжало необъяснимой радостью! И вот через годы-в чужой стране, где за 20 лет душа не нашла приюта и покоя, открыла Вашу страничку. Вчера так тяжко было на сердце / не люблю это слово-депрессия /, приняла Ваш сеанс - и вот вновь улыбаюсь .А болезни?! Что о них думать? Возраст. Спасибо, спасибо, спасибо. P.S. Я верующая. И одно время меня очень беспокоил запрет церкви на общение с людьми, обладающими экстрасенсорными способностями. Но...Евангелие от Луки.гл.9.49-50. С тех пор я спокойна .Может быть, эта сноска поможет тем, кто еще сомневается. С уважением. Светлана Георгиевна.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Светлана Георгиевна! Спасибо вам за за то, что помните мое Молчание... И за Слово от Луки: "При сем Иоанн сказал: Наставник! Мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте; ибо кто не против вас, тот за вас"...




Ответ Аллана Чумака: Спасибо вам, Ирина! Я тронут вашей признательностью... Желаю здоровья и счастья вам и вашим детям!


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником




Аллан Чумак Чудо воды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

 

к

Не знаешь — не берись, не делай, не комментируй, не суди, не болтай. Сеансы Чумака стали очень смелой вольностью, выходом за незримую черту разрешенной свободы. Случается так. Кое-кто в зале содрогался и опять начинал раскачиваться в кресле. «Вы здоровы!» — и опять ужас, непонятный, не поддающийся объяснению — ведь из динамика телека звучит музыка, и в комнате светло,— но на дисплее каменное лицо «целителя»: маленький лоб, черные недвижные зрачки, жесткая складка рта, губки размыкаются, выталкивая изо рта сумасшедший, назойливый счет, — и люди, люди мотаются, качаются, выворачивают шеи… Скептики спрашивали меня иногда: «Если ты таковой умопомрачительный волшебник, что все-таки ты не вылечил всех и навечно?» На шаге моего формирования в качестве практикующего целителя мне «давались» вот такие, в особенности томные, практически безвыходные, нездоровые — я был должен сделать неосуществимое, неописуемое, совершить волшебство. Время текло, паническое желание отыскать ответ — а вкупе с ним и отчаяние от неотвязных мыслей о невозможности получить помощь — нарастало. Она принесла кучу бумаг — истории заболеваний, результаты анализов и осмотров до исцеления у меня и после. Зато она поведала обо мне дочери и привела ее на сеанс Аллана Чумака!

Но почему бы и нет? У меня было только два вопроса. Не было устойчивого предубеждения против «неизведанных методов лечения», которое навязано людям на данный момент. Вот что такое настоящее значение слова «свобода», вот какой мир это слово нам обещает. Доктор спросил: «Что это за шум?» Во все времена гос машине были не необходимы очень свободные граждане, ей необходимы люди-винтики — приклнные, «адекватные» системе, прогнозируемые, послушливые сеансы Алана Чумака на восстановление зрения. Вылечивать тело, не исправив информационное поле, означает вылечивать не до конца, это чревато рецидивом. Люди, сидя в креслах на зрительских местах, однообразно мотали поднятыми руками, крутили головами, раскачивались — с полуприкрытыми очами, с расслабленными, опустошенными, обвяленными лицами. «Даю установку на добро!» — раздавался металлической глас гипнотизера, и от этих слов испуганно замирало сердечко. «До» — она была полностью больна. «После» — полностью не больна сеансы Алана Чумака. Вот такие бывают встречи… 1-ый: не озаботит ли зрителей то, что из молодежного возраста я издавна вышел? И 2-ой: как экстрасенсорное целительство укладывается в тему молодежного творчества? Вобщем, времена «установок» не принудили себя длительно ожидать.

Мои сеансы не просто давали здоровье либо даровали расчудесное исцеление — люди понимали, как необходимо и можно жить и относиться друг к другу.И Учитель, который мне эту Школу даст. На лестничной площадке стояла просто одетая дама средних лет, но в отличие от гостьи, что посетила меня в «первый целебный день», эта дама имела полностью расцветающий вид, и глаза ее поблескивали от радости. Ее мама посиживала в зале, но так на сцену и не вышла. Не скажу, что воспринял это предложение на ура. Тогда еще не сформировались «установки» нового строя, публичное сознание было открыто всему, что было либо только казалось настоящим, реальным, полезным, светлым. И в таком мире можно жить без ужаса, ликовать солнцу, детям, цветам, обожать, творить, строить счастливое будущее. В пн возвратил ее торговцу: «Эта штука не совладала даже с одним деревом!» — «Да? — опешил торговец. — Может, она не работает?» Он дернул за шнур, и мотор бензопилы завелся с страшным ревом. Но это развитие бдительно контролировалось «сверху». В случае с Эдуардом Трескиным я убрал преломления, вызванные перенапряжением голосовых связок, и обычная работа речевого аппарата оперного солиста восстановилась.

Чумак проводил сеансы массового гипноза и из которого велись телетрансляции. В один прекрасный момент ко мне обратились предки семилетнего мальчугана.

Youtube Алан Чумак
Экстрасенс Аллан Чумак
Лечение Чумака
Аллан Владимирович Чумак

Просмотров: 3245 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, восстановление, алан | Рейтинг: 0.0/0