Главная » 2014 » Январь » 28 » Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения
17:02

Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком

С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


ОЛЬГА / 27 мая 2013 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь людям, в том числе и мне Ольги л. Прошло уже 23 года, а я вспоминаю тот день, когда я взяла трех литровую банку воды и поставила ее возле телевизора, чтобы ее зарядить вашей энергией исцеления. МОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ТОГДА В 29 ЛЕТ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ И РОДИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. ЧУДЕСА ЕСТЬ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В НИХ. МОЕМУ СЫНУ СЕЙЧАС УЖЕ 23 ГОДА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Ольга! Я очень рад, что 23 года назад вы обрели счастье материнства. Я с вами полностью согласен: если веришь в чудо, то оно рано или поздно обязательно происходит в твоей жизни. Я желаю вам и вашему сыну здоровья и всемерного благополучия!


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Анна / 13 января 2014 г.

Я помню Вас и Ваше заряжение воды, кремов по телевизору,и мне очень помогало, мне и моей соседке. Я помазала кремом заряженной Вами,и боль исчезла,даже соседка забыла,что у нее болела рука,и стала размахивать больной рукой.Я очень Вам благодарна. Но это было в 90 годах. Очень жаль что сейчас нет возможности как то связываться с Вами, и по телевизору не показывают.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Анна! Возможность связаться со мной и пройти у меня лечение есть. Сейчас я провожу лечебные индивидуальные сеансы (и консультации) по телефону. Их лечебная сила ничем не уступает силе воздействия моего Дара при личном контакте с пациентом. Если вы решите принять такой вид лечения, позвоните моему секретарю Людмиле Михайловне (контактные телефоны опубликованы в разделе "Контакты"; на всякий случай напоминаю: 8(985)776-47-83, 8(985)776-29-82)) и договоритесь об условиях и времени проведения телефонного сеанса.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "В наше время"




Алан Чумак. Аллергия





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

 

к

Не знаешь — не берись, не делай, не комментируй, не суди, не болтай. Сеансы Чумака стали очень смелой вольностью, выходом за незримую черту разрешенной свободы. Случается так. Кое-кто в зале содрогался и опять начинал раскачиваться в кресле. «Вы здоровы!» — и опять ужас, непонятный, не поддающийся объяснению — ведь из динамика телека звучит музыка, и в комнате светло,— но на дисплее каменное лицо «целителя»: маленький лоб, черные недвижные зрачки, жесткая складка рта, губки размыкаются, выталкивая изо рта сумасшедший, назойливый счет, — и люди, люди мотаются, качаются, выворачивают шеи… Скептики спрашивали меня иногда: «Если ты таковой умопомрачительный волшебник, что все-таки ты не вылечил всех и навечно?» На шаге моего формирования в качестве практикующего целителя мне «давались» вот такие, в особенности томные, практически безвыходные, нездоровые — я был должен сделать неосуществимое, неописуемое, совершить волшебство. Время текло, паническое желание отыскать ответ — а вкупе с ним и отчаяние от неотвязных мыслей о невозможности получить помощь — нарастало. Она принесла кучу бумаг — истории заболеваний, результаты анализов и осмотров до исцеления у меня и после. Зато она поведала обо мне дочери и привела ее на сеанс Аллана Чумака!

Но почему бы и нет? У меня было только два вопроса. Не было устойчивого предубеждения против «неизведанных методов лечения», которое навязано людям на данный момент. Вот что такое настоящее значение слова «свобода», вот какой мир это слово нам обещает. Доктор спросил: «Что это за шум?» Во все времена гос машине были не необходимы очень свободные граждане, ей необходимы люди-винтики — приклнные, «адекватные» системе, прогнозируемые, послушливые сеансы Алана Чумака на восстановление зрения. Вылечивать тело, не исправив информационное поле, означает вылечивать не до конца, это чревато рецидивом. Люди, сидя в креслах на зрительских местах, однообразно мотали поднятыми руками, крутили головами, раскачивались — с полуприкрытыми очами, с расслабленными, опустошенными, обвяленными лицами. «Даю установку на добро!» — раздавался металлической глас гипнотизера, и от этих слов испуганно замирало сердечко. «До» — она была полностью больна. «После» — полностью не больна сеансы Алана Чумака. Вот такие бывают встречи… 1-ый: не озаботит ли зрителей то, что из молодежного возраста я издавна вышел? И 2-ой: как экстрасенсорное целительство укладывается в тему молодежного творчества? Вобщем, времена «установок» не принудили себя длительно ожидать.

Мои сеансы не просто давали здоровье либо даровали расчудесное исцеление — люди понимали, как необходимо и можно жить и относиться друг к другу.И Учитель, который мне эту Школу даст. На лестничной площадке стояла просто одетая дама средних лет, но в отличие от гостьи, что посетила меня в «первый целебный день», эта дама имела полностью расцветающий вид, и глаза ее поблескивали от радости. Ее мама посиживала в зале, но так на сцену и не вышла. Не скажу, что воспринял это предложение на ура. Тогда еще не сформировались «установки» нового строя, публичное сознание было открыто всему, что было либо только казалось настоящим, реальным, полезным, светлым. И в таком мире можно жить без ужаса, ликовать солнцу, детям, цветам, обожать, творить, строить счастливое будущее. В пн возвратил ее торговцу: «Эта штука не совладала даже с одним деревом!» — «Да? — опешил торговец. — Может, она не работает?» Он дернул за шнур, и мотор бензопилы завелся с страшным ревом. Но это развитие бдительно контролировалось «сверху». В случае с Эдуардом Трескиным я убрал преломления, вызванные перенапряжением голосовых связок, и обычная работа речевого аппарата оперного солиста восстановилась.

Чумак проводил сеансы массового гипноза и из которого велись телетрансляции. В один прекрасный момент ко мне обратились предки семилетнего мальчугана.

Сеанс Алана Чумака 2013
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы Видео
Экстрасенс Аллан Чумак
Алан Чумак Код Богатства

Просмотров: 2899 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, восстановление, алан | Рейтинг: 0.0/0