Главная » 2014 » Февраль » 19 » Сеансы Алана Чумака Онлайн
17:12

Сеансы Алана Чумака Онлайн

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Флюра / 15 октября 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! В 2009 году, как мне помнится, Вы проводили лечение по телевизору. Я тогда заряжала воду и этой водой лечила дочь от аллергии. Это помогло. Два года дочь не задыхалась. Спасибо Вам огромное. Сейчас от аллергии страдает моя внучка. Скажите, как нам лечить ее, конечно с Вашей помощью? Какие видео материалы приобрести?

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Флюра Я ответил вам письмом на ваш e-mail, но указанный вами адрес недоступен. Пришлите мне его еще раз или напишите с другого своего электронного почтового ящика. Ваш Аллан Чумак


 В.К., жительница Ростова-на-Дону: «Уважаемый Аллан Владимирович! Пишет Вам простая женщина. От своего имени и от имени всей своей семьи – больной астмой дочери и парализованного мужа – я хочу сказать Вам большое спасибо. И низкий поклон Вам, дорогой, бескорыстный человек! Да, Ваши сеансы помогают людям!

Я, совершенно больной и разбитый человек, после них родилась вновь. Если раньше я падала и не способна была ходить, работать, то сейчас будто в меня влили эликсир бодрости. Мазь Ваша заживляет раны, лечит геморрой, исцеляет от укусов насекомых. Меня дважды кусала оса, и если бы не мазь, то пришлось бы мне ходить с раздутой щекой и рукой.

У дочери больной кишечник и желудок. Девочка попила Вашей воды и приняла несколько сеансов, и ее перестало по ночам рвать (что было частенько – холецистит).

Муж едва передвигался с палочкой до туалета, сейчас ее забросил и ходит без нее. Правда, инсульт с правосторонней парализацией трудно поддается лечению, но результат все же виден.

Знайте, люди – простой народ, неимущий, ‒ благодарны Вам, верят в Ваш Дар. Вы – Богом посланный нам человек, бескорыстный наш целитель. Это мнение многих, многих наших знакомых, соседей, друзей! Дай Бог Вам здоровья, счастья!»


Г.М., женщина 40 лет, Аткарск, Саратовская область: «Аллан Владимирович, дорогой Вы наш человек, я не знаю, как мне благодарить Вас, Вашу бескорыстную душу. Вы даже не представляете, сколько добра сделали для моей семьи. Вы принесли нам тепло, радость и здоровье. Мы каждое утро лечились у телевизора. В итоге у меня перестала болеть грудь, которая не давала покоя около двух лет, у мужа исчезла неизлечимая экзема на руках… Вы вселили в нас веру в жизнь!»


Аллан Чумак - видео


Чумак против Кашпировского





Алан Чумак. Аллергия





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Вы думаете, что после настолько броской демонстрации экстрасенсорных возможностей моего знакомого я заколебался в собственной решимости написать статью? Вроде бы не так! Я мог получить сотки подтверждений исцеляющей силы пассов Дмитрия Назина — если б возжелал побеседовать с теми, кто выходил из его квартиры. В этих случаях я менял мое с пациентами единое информационное поле таким макаром, что информация их клеток в момент зачатия малыша исправлялась, становилась «нормальной». Внутренняя независимость позволяла мне обучаться «с открытыми глазами»: не забивать навечно голову тем, что мне было неинтересно,— но получать познания, которые занимали меня по-настоящему. Моя учительница выбежала из класса через несколько минут — наверное, после того, как все там оправились от шока. Непременно, мне была дана способность яснослышания, и при желании я мог развить ее. Приготовить такие спортивные кадры за один сезон?! Нереально!

На физкультурной кафедре появилось сходу восемь мастеров?! Неслыханно! Мне здесь же предложили подать заявку на получение звания заслуженного тренера РФ. — Непременно. Вы разрываетесь низкими желаниями и возвышенными побуждениями; тело желает 1-го, дух — другого. Такое решение — отрешиться напрочь от прекрасного, по меркам тех времен, актуального шанса — тяжело принять сознательно и в одночасье. Но — делать нечего, раз решил — с чего-то было надо начинать, я условился с Назиным о встрече и поехал к нему.

Об этом чуде мне могли бы поведать люди, стоящие в очереди на лестнице: разумеется, они были не глупее меня и знали, для чего пришли. Тогда и сходу изменялась вся причинно-следственная цепочка судеб. Я не помню, как посиживал на уроках, о чем мне ведали учителя. Она обняла меня, а позже длительно не отпускала и, легонько тряся за плечи и восхищенно смотря в глаза, спрашивала: «Откуда, откуда ты это знаешь?!» Но так сложилось, что я не имел в ней надобности, мне предстояло развивать другие возможности. Позже поручили сделать доклад на всесоюзной научно-практической конференции в Минске. Но как человек будет использовать собственный разум, прикладывать волю и какие принимать решения?

Как будет делать собственный выбор в главных точках жизни, на перекрестках судьбы? Вы эклектичны. Иногда мы подводим себя к нему равномерно и подспудно сеансы Алана Чумака онлайн. Жил он в Перове, тогда и это числилось — у черта на рогах, на самой окраине Москвы. Да что там — я сам был очевидцем парадокса исцеления моей коллеги! Но… «Мы, люди, такие забавные существа. Изменялись жизнь и духовное здоровье малыша, его оставляли подавленные ужасы и волнения, все прояснялось, просветлялось, его жизнь становилась счастливой, как у всякого здорового малыша. Это не имеет значения.

И равномерно яснослышание проявлялось все пореже и пореже.Из схожей ситуации есть выход, есть способ исцеления малыша. Обучался я так для себя, с тройки на четверку сеансы Алана Чумака. А для чего садиться? Это экзамен, а не урок! Я оборотился и вышел за дверь. Схожее повторялось не раз. Это был ошеломительный тренерский фуррор. — Так зависит ли судьба человека от его воли, разума и решений? В то же время меж телом и духом человека происходит неизменный конфликт.

Я начинал осознавать, что на этом поприще выработал свое и, если останусь, начну врать и для себя, и людям. Я знал: он был неплохим, приличным человеком — и вдруг такое! Пожалуй, в тот момент я пожалел, что взялся за это дело — написание разоблачительной статьи. Доклад провалился — моя методика не укладывалась в железобетонные представления официальной спортивной науки. «Алкоголь и спорт несовместимы!» — Означает, важнейший вопрос не в том, предопределена ли наша судьба, а в том, как мы распоряжаемся собой… Вы противоречивы. Так вышло и у меня.

Я отыскал его дом, ветхую хрущевскую пятиэтажку, и увидел: около 1-го из подъездов толпятся люди, много людей.

Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые
Аллан Чумак Опорно
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
Сборник Сеансов Алана Чумака

Просмотров: 649 | Добавил: админ | Теги: сеанс, онлайн, чумак, сеансы Алана Чумака, алан | Рейтинг: 0.0/0