Главная » 2014 » Февраль » 19 » Сеансы Алана Чумака Онлайн
17:12

Сеансы Алана Чумака Онлайн

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


Назгуль / 26 апреля 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович, здравствуйте! Когда-то Всевышний помог мне в жизни именно через Вас! Дай Вам Бог счастья и долгих лет жизни! Недавно узнала о лечебных видео сеансах и заказала по интернету (а также фотографию). Как произвести оплату? Почтовым или банковским переводом с карт-счета?

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Назгуль! Спасибо вам за то, что через годы сохранили о моем Даре благодарную память! Спасибо за добрые пожелания! Насчет вашего вопроса. Если вы сделали в интернет-магазине "Здоровье и счастье от Аллана Чумака" заказ на доставку моих инструментов исцеления, то вам их отправят по почте наложенным платежом. Оплату вы произведете в своем почтовом отделении при получении бандероли. Мой администратор должен был связаться с вами по электронной почте сразу же, как только вы сделали заказ, и разъяснить то же самое.


Елена / 21 февраля 2012 г.

Здравствуйте, Аллан Владимирович! Когда-то, более 20 лет назад, ваши телевизионные сеансы вылечили моего сына. У него была тяжелая форма диатеза, почти с самого рождения, никакое лечение не помогало и к 6мес. от рождения у него были незаживающие раны, постоянно мокнущая экзема (извените, если не правильный термин). Когда мы пришли к нашему врачу, она сказала, что мы не первые из ее пациентов, кому помогли ваши сеансы. Спасибо Вам большое!! Всегда хотела Вам это сказать. С уважением Елена.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Елена! Я очень рад, что много лет назад мой Дар помог вашему сыну. Спасибо за то, что помните об этом... Если у вас или у вашего сына появятся проблемы со здоровьем, вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью. Звоните по телефону 8(985)776-47-83 или 8(985)776-29-82 моему секретарю, он расскажет, чем я смогу вам помочь. Здоровья и счастья вам и вашему сыну!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Вы думаете, что после настолько броской демонстрации экстрасенсорных возможностей моего знакомого я заколебался в собственной решимости написать статью? Вроде бы не так! Я мог получить сотки подтверждений исцеляющей силы пассов Дмитрия Назина — если б возжелал побеседовать с теми, кто выходил из его квартиры. В этих случаях я менял мое с пациентами единое информационное поле таким макаром, что информация их клеток в момент зачатия малыша исправлялась, становилась «нормальной». Внутренняя независимость позволяла мне обучаться «с открытыми глазами»: не забивать навечно голову тем, что мне было неинтересно,— но получать познания, которые занимали меня по-настоящему. Моя учительница выбежала из класса через несколько минут — наверное, после того, как все там оправились от шока. Непременно, мне была дана способность яснослышания, и при желании я мог развить ее. Приготовить такие спортивные кадры за один сезон?! Нереально!

На физкультурной кафедре появилось сходу восемь мастеров?! Неслыханно! Мне здесь же предложили подать заявку на получение звания заслуженного тренера РФ. — Непременно. Вы разрываетесь низкими желаниями и возвышенными побуждениями; тело желает 1-го, дух — другого. Такое решение — отрешиться напрочь от прекрасного, по меркам тех времен, актуального шанса — тяжело принять сознательно и в одночасье. Но — делать нечего, раз решил — с чего-то было надо начинать, я условился с Назиным о встрече и поехал к нему.

Об этом чуде мне могли бы поведать люди, стоящие в очереди на лестнице: разумеется, они были не глупее меня и знали, для чего пришли. Тогда и сходу изменялась вся причинно-следственная цепочка судеб. Я не помню, как посиживал на уроках, о чем мне ведали учителя. Она обняла меня, а позже длительно не отпускала и, легонько тряся за плечи и восхищенно смотря в глаза, спрашивала: «Откуда, откуда ты это знаешь?!» Но так сложилось, что я не имел в ней надобности, мне предстояло развивать другие возможности. Позже поручили сделать доклад на всесоюзной научно-практической конференции в Минске. Но как человек будет использовать собственный разум, прикладывать волю и какие принимать решения?

Как будет делать собственный выбор в главных точках жизни, на перекрестках судьбы? Вы эклектичны. Иногда мы подводим себя к нему равномерно и подспудно сеансы Алана Чумака онлайн. Жил он в Перове, тогда и это числилось — у черта на рогах, на самой окраине Москвы. Да что там — я сам был очевидцем парадокса исцеления моей коллеги! Но… «Мы, люди, такие забавные существа. Изменялись жизнь и духовное здоровье малыша, его оставляли подавленные ужасы и волнения, все прояснялось, просветлялось, его жизнь становилась счастливой, как у всякого здорового малыша. Это не имеет значения.

И равномерно яснослышание проявлялось все пореже и пореже.Из схожей ситуации есть выход, есть способ исцеления малыша. Обучался я так для себя, с тройки на четверку сеансы Алана Чумака. А для чего садиться? Это экзамен, а не урок! Я оборотился и вышел за дверь. Схожее повторялось не раз. Это был ошеломительный тренерский фуррор. — Так зависит ли судьба человека от его воли, разума и решений? В то же время меж телом и духом человека происходит неизменный конфликт.

Я начинал осознавать, что на этом поприще выработал свое и, если останусь, начну врать и для себя, и людям. Я знал: он был неплохим, приличным человеком — и вдруг такое! Пожалуй, в тот момент я пожалел, что взялся за это дело — написание разоблачительной статьи. Доклад провалился — моя методика не укладывалась в железобетонные представления официальной спортивной науки. «Алкоголь и спорт несовместимы!» — Означает, важнейший вопрос не в том, предопределена ли наша судьба, а в том, как мы распоряжаемся собой… Вы противоречивы. Так вышло и у меня.

Я отыскал его дом, ветхую хрущевскую пятиэтажку, и увидел: около 1-го из подъездов толпятся люди, много людей.

Алан Чумак Лечение Нейродермита
Лечебные Сеансы Аллана Чумака
Ютуб Алан Чумак
Аллан Чумак Опорно

Просмотров: 660 | Добавил: админ | Теги: сеанс, онлайн, чумак, сеансы Алана Чумака, алан | Рейтинг: 0.0/0