Главная » 2014 » Март » 2 » Сеансы Алана Чумака По Восстановлению Процессов Во Внутренних Органах
17:16

Сеансы Алана Чумака По Восстановлению Процессов Во Внутренних Органах

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской



С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы! К.Р., мужчина 50 лет, Волгоград: «Делал примочки с вашей водой ‒ на ногах исчез грибок 30-летней давности. Болели десны, кровоточили и сильно опухали, полоскание не помогало. Зарядил тюбик с зубной пастой, по утрам два раза ею почистил зубы – десны опухать перестали, кровоточить – тоже».


В.Р., жена шахтера, Караганда: «Я часто страдала мигренью. У нас ведь в городе недостаток кислорода, плохо с экологией, и головными болями мучаются многие. После того, как стала пить Вашу воду, голова теперь почти не болит».


Аллан Чумак - видео


Чумак против Кашпировского





Аллан Чумак Чудо воды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Разве скандалы в семье, конфликты на работе, ссоры и стычки меж людьми не являются причинами болезней? Психосоматика — подход к разъяснению болезней тела, в каком особенная роль уделяется психологическим процессам, — появилась не на пустом месте. Чумак улыбается обширнее. Я воплощал собственный план совмещения исцеления с откровенным, щедрым общением со зрителем. И 1-ый шаг к этому чуду — возвышение и облагораживание натуры, которое ведет к постепенному обретению способности утонченного восприятия реальности. Отыскивай дело, которое тебе важнее всего, увлекательнее всех других дел на Земле. Каждый Божий денек он вставал в четыре утра к молитве, позже посвящал себя заботам священника и хорошего пастыря прихожан, в восемь вечера ложился спать — ровно на четыре часа, а к полуночи вставал на ночную молитву, которая длилась не меньше часа.

Чему быть — того не миновать… Не знаю, как на данный момент обстоит дело с взаимодействием центральных и региональных СМИ, но тогда с телевидения можно было просто позвонить в хоть какой город, связаться со спецкором ЦТ и попросить проверить информацию сеансы Алана Чумака по восстановлению процессов во внутренних органах. Скандал был погашен. Помню, именно в этот момент я собрал огромную аудиторию собственных пациентов и поведал, что будет происходить. Исследования демонстрируют, что подавляющее большая часть болезней — психосоматические, другими словами вызваны психическими факторами. Кашпировский хмурит лоб и продолжает «излучать». Мы говорили обо всем: о Боге, о любви, о совести, о дружбе; о том, как мы живем, в чем я вижу ошибки нашей жизни; в чем правда нашего существования… Из зала на сцену шли сотки и сотки записок. Экстрасенсорные возможности человек может получить как следствие таковой работы. Энтузиазм — реальный, сильный, искренний, неизменный — лакмусовая бумажка, показатель того, что ты в этом поиске на верном пути. После нее ксендз отходил ко сну — до 4 утра… Его искренняя доброта, любовь к людям и вера сразили сердца прихожан.За это и поплатился: его сослали в глухую деревеньку в округах Каунаса.

Но вот он поворачивается лицом к камере и начинает сеанс — в первый раз в истории телевидения, в первый раз в мировой истории! И все восприняли это как подабающее! Я осознавал, что есть много очень впечатлительных либо не совершенно на психическом уровне адекватных людей, которые могут напридумывать либо «увидеть» черт-те какие чудеса и трубить об этом на всех углах — только бы их слушали. Совместными усилиями материал был сотворен — таковой же большой, как и тот, что явился предпосылкой скандала, на целую полосу. А судьба и здоровье телезрителей? Кто не спрятался — я не виноват… Такое исцеление — это не просто помощь телу: в жизни, в душе человека восстанавливается гармония. Опять выбегает мужик и выкидывает стиральную машину. Эти встречи с людьми никаким образом не были похожи на выступления заезжего артиста: отработал программку и ушел со сцены.

Как здесь не вожделеть стать экстрасенсом! Но отыскать эти ответы и воплотить свои фантастические мечты и планы в жизнь, расширить просторы собственного ограниченного бытия человек сумеет только тогда, когда пойдет по пути духовного поиска и откроет внутри себя Творца. Там, в малеханькой Побярже, Станислав Добровольский преобразовал свою жизнь в подвижническое служение Господу и людям. Ну, означает, так оно должно было все случиться. И потому многие сообщения об исцелениях инспектировал.

Смысл его был последующий: докторы могут ошибаться, никому после сеансов Чумака плохо не становится, все в порядке, жизнь длится сеансы Алана Чумака. Передача вышла в эфир. Тот навещал человека, который писал о собственном исцелении, опрашивал его соседей, мог посетить в больнице участкового доктора — в общем, собирал всю вероятную «фактуру». Люди успокоились. Гипноз — это внушение, которое погружает человека в очень специфичное состояние, схожее на сон либо полусон.

Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео
Лечебные Сеансы Аллана Чумака
Оздоровительные Сеансы
Алан Чумак Видео Сеанс Печень И Поджелудочная И К Ж Т

Просмотров: 832 | Добавил: админ | Теги: сеанс, процесс, чумак, алан, орган | Рейтинг: 0.0/0