Главная » 2014 » Март » 2 » Сеансы Алана Чумака По Восстановлению Процессов Во Внутренних Органах
17:16

Сеансы Алана Чумака По Восстановлению Процессов Во Внутренних Органах

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы! Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"




Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Разве скандалы в семье, конфликты на работе, ссоры и стычки меж людьми не являются причинами болезней? Психосоматика — подход к разъяснению болезней тела, в каком особенная роль уделяется психологическим процессам, — появилась не на пустом месте. Чумак улыбается обширнее. Я воплощал собственный план совмещения исцеления с откровенным, щедрым общением со зрителем. И 1-ый шаг к этому чуду — возвышение и облагораживание натуры, которое ведет к постепенному обретению способности утонченного восприятия реальности. Отыскивай дело, которое тебе важнее всего, увлекательнее всех других дел на Земле. Каждый Божий денек он вставал в четыре утра к молитве, позже посвящал себя заботам священника и хорошего пастыря прихожан, в восемь вечера ложился спать — ровно на четыре часа, а к полуночи вставал на ночную молитву, которая длилась не меньше часа.

Чему быть — того не миновать… Не знаю, как на данный момент обстоит дело с взаимодействием центральных и региональных СМИ, но тогда с телевидения можно было просто позвонить в хоть какой город, связаться со спецкором ЦТ и попросить проверить информацию сеансы Алана Чумака по восстановлению процессов во внутренних органах. Скандал был погашен. Помню, именно в этот момент я собрал огромную аудиторию собственных пациентов и поведал, что будет происходить. Исследования демонстрируют, что подавляющее большая часть болезней — психосоматические, другими словами вызваны психическими факторами. Кашпировский хмурит лоб и продолжает «излучать». Мы говорили обо всем: о Боге, о любви, о совести, о дружбе; о том, как мы живем, в чем я вижу ошибки нашей жизни; в чем правда нашего существования… Из зала на сцену шли сотки и сотки записок. Экстрасенсорные возможности человек может получить как следствие таковой работы. Энтузиазм — реальный, сильный, искренний, неизменный — лакмусовая бумажка, показатель того, что ты в этом поиске на верном пути. После нее ксендз отходил ко сну — до 4 утра… Его искренняя доброта, любовь к людям и вера сразили сердца прихожан.За это и поплатился: его сослали в глухую деревеньку в округах Каунаса.

Но вот он поворачивается лицом к камере и начинает сеанс — в первый раз в истории телевидения, в первый раз в мировой истории! И все восприняли это как подабающее! Я осознавал, что есть много очень впечатлительных либо не совершенно на психическом уровне адекватных людей, которые могут напридумывать либо «увидеть» черт-те какие чудеса и трубить об этом на всех углах — только бы их слушали. Совместными усилиями материал был сотворен — таковой же большой, как и тот, что явился предпосылкой скандала, на целую полосу. А судьба и здоровье телезрителей? Кто не спрятался — я не виноват… Такое исцеление — это не просто помощь телу: в жизни, в душе человека восстанавливается гармония. Опять выбегает мужик и выкидывает стиральную машину. Эти встречи с людьми никаким образом не были похожи на выступления заезжего артиста: отработал программку и ушел со сцены.

Как здесь не вожделеть стать экстрасенсом! Но отыскать эти ответы и воплотить свои фантастические мечты и планы в жизнь, расширить просторы собственного ограниченного бытия человек сумеет только тогда, когда пойдет по пути духовного поиска и откроет внутри себя Творца. Там, в малеханькой Побярже, Станислав Добровольский преобразовал свою жизнь в подвижническое служение Господу и людям. Ну, означает, так оно должно было все случиться. И потому многие сообщения об исцелениях инспектировал.

Смысл его был последующий: докторы могут ошибаться, никому после сеансов Чумака плохо не становится, все в порядке, жизнь длится сеансы Алана Чумака. Передача вышла в эфир. Тот навещал человека, который писал о собственном исцелении, опрашивал его соседей, мог посетить в больнице участкового доктора — в общем, собирал всю вероятную «фактуру». Люди успокоились. Гипноз — это внушение, которое погружает человека в очень специфичное состояние, схожее на сон либо полусон.

Лечение Чумака
Алан Чумак Видео
Чумак Алан
Алан Чумак фото архив

Просмотров: 808 | Добавил: админ | Теги: сеанс, процесс, чумак, алан, орган | Рейтинг: 0.0/0