Главная » 2014 » Март » 2 » Сеансы Алана Чумака По Восстановлению Процессов Во Внутренних Органах
17:16

Сеансы Алана Чумака По Восстановлению Процессов Во Внутренних Органах

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков Флюра / 15 октября 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! В 2009 году, как мне помнится, Вы проводили лечение по телевизору. Я тогда заряжала воду и этой водой лечила дочь от аллергии. Это помогло. Два года дочь не задыхалась. Спасибо Вам огромное. Сейчас от аллергии страдает моя внучка. Скажите, как нам лечить ее, конечно с Вашей помощью? Какие видео материалы приобрести?

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Флюра Я ответил вам письмом на ваш e-mail, но указанный вами адрес недоступен. Пришлите мне его еще раз или напишите с другого своего электронного почтового ящика. Ваш Аллан Чумак


В.Р., жена шахтера, Караганда: «Я часто страдала мигренью. У нас ведь в городе недостаток кислорода, плохо с экологией, и головными болями мучаются многие. После того, как стала пить Вашу воду, голова теперь почти не болит».


Аллан Чумак - видео


Шоу экстрасенсов Алан Чумак




Алан Чумак, ЖКТ





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Разве скандалы в семье, конфликты на работе, ссоры и стычки меж людьми не являются причинами болезней? Психосоматика — подход к разъяснению болезней тела, в каком особенная роль уделяется психологическим процессам, — появилась не на пустом месте. Чумак улыбается обширнее. Я воплощал собственный план совмещения исцеления с откровенным, щедрым общением со зрителем. И 1-ый шаг к этому чуду — возвышение и облагораживание натуры, которое ведет к постепенному обретению способности утонченного восприятия реальности. Отыскивай дело, которое тебе важнее всего, увлекательнее всех других дел на Земле. Каждый Божий денек он вставал в четыре утра к молитве, позже посвящал себя заботам священника и хорошего пастыря прихожан, в восемь вечера ложился спать — ровно на четыре часа, а к полуночи вставал на ночную молитву, которая длилась не меньше часа.

Чему быть — того не миновать… Не знаю, как на данный момент обстоит дело с взаимодействием центральных и региональных СМИ, но тогда с телевидения можно было просто позвонить в хоть какой город, связаться со спецкором ЦТ и попросить проверить информацию сеансы Алана Чумака по восстановлению процессов во внутренних органах. Скандал был погашен. Помню, именно в этот момент я собрал огромную аудиторию собственных пациентов и поведал, что будет происходить. Исследования демонстрируют, что подавляющее большая часть болезней — психосоматические, другими словами вызваны психическими факторами. Кашпировский хмурит лоб и продолжает «излучать». Мы говорили обо всем: о Боге, о любви, о совести, о дружбе; о том, как мы живем, в чем я вижу ошибки нашей жизни; в чем правда нашего существования… Из зала на сцену шли сотки и сотки записок. Экстрасенсорные возможности человек может получить как следствие таковой работы. Энтузиазм — реальный, сильный, искренний, неизменный — лакмусовая бумажка, показатель того, что ты в этом поиске на верном пути. После нее ксендз отходил ко сну — до 4 утра… Его искренняя доброта, любовь к людям и вера сразили сердца прихожан.За это и поплатился: его сослали в глухую деревеньку в округах Каунаса.

Но вот он поворачивается лицом к камере и начинает сеанс — в первый раз в истории телевидения, в первый раз в мировой истории! И все восприняли это как подабающее! Я осознавал, что есть много очень впечатлительных либо не совершенно на психическом уровне адекватных людей, которые могут напридумывать либо «увидеть» черт-те какие чудеса и трубить об этом на всех углах — только бы их слушали. Совместными усилиями материал был сотворен — таковой же большой, как и тот, что явился предпосылкой скандала, на целую полосу. А судьба и здоровье телезрителей? Кто не спрятался — я не виноват… Такое исцеление — это не просто помощь телу: в жизни, в душе человека восстанавливается гармония. Опять выбегает мужик и выкидывает стиральную машину. Эти встречи с людьми никаким образом не были похожи на выступления заезжего артиста: отработал программку и ушел со сцены.

Как здесь не вожделеть стать экстрасенсом! Но отыскать эти ответы и воплотить свои фантастические мечты и планы в жизнь, расширить просторы собственного ограниченного бытия человек сумеет только тогда, когда пойдет по пути духовного поиска и откроет внутри себя Творца. Там, в малеханькой Побярже, Станислав Добровольский преобразовал свою жизнь в подвижническое служение Господу и людям. Ну, означает, так оно должно было все случиться. И потому многие сообщения об исцелениях инспектировал.

Смысл его был последующий: докторы могут ошибаться, никому после сеансов Чумака плохо не становится, все в порядке, жизнь длится сеансы Алана Чумака. Передача вышла в эфир. Тот навещал человека, который писал о собственном исцелении, опрашивал его соседей, мог посетить в больнице участкового доктора — в общем, собирал всю вероятную «фактуру». Люди успокоились. Гипноз — это внушение, которое погружает человека в очень специфичное состояние, схожее на сон либо полусон.

Алан Чумак Оздоровительные Сеансы Видео
Сеансы Алана Чумака Смотреть Онлайн
Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения
Алан Чумак Отзывы

Просмотров: 767 | Добавил: админ | Теги: сеанс, процесс, чумак, алан, орган | Рейтинг: 0.0/0