Главная » 2014 » Март » 25 » Сеансы Алана Чумака Смотреть
17:25

Сеансы Алана Чумака Смотреть

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера / 26 мая 2013 г.

УВАЖАЕМЫЙ АЛЛАН ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ! Степанова Вера, Дима.

Ответ Аллана Чумака: Огромное Вам спасибо, дорогие мои!


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.




Ответ Аллана Чумака: Дмитрий, я рад, что книгу "Исцеление судьбы" вы читаете с удовольствием и она оказывает на вас благотворное воздействие. Она поможет вам и обращаться с той "силой", которую вы почувствовали в себе в последнее время. Читайте Часть III "Стань экстрасенсом" - вряд ли я смогу добавить нечто существенное к тому, что написано. Счастья, успехов и здоровья вам и вашей маме!


Аллан Чумак - видео


Испытание экстрасенсов. Алан Чумак




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Я остро чувствую, что нужен людям, и стараюсь делать свое дело по мере моих сил. Маленькие и большие проблемы, безденежье, жилищные трудности, пустые ссоры — все складывалось так, что и к моменту зачатия подходили в нервотрепке и заботах, и вынашивала мать, не думая о ребенке, и 1-ые годы жизни малыша прошли в более либо наименее конфликтной домашней атмосфере. Опытные молвят, что в любом, самом нехорошем поступке содержится капля правды сеансы Алана Чумака смотреть. Когда я замолчал, никто из комиссии не пошевелился. Но, недолго думая, развернулся и покатил назад в Сокольники. Наверное, я хорошо справлялся со собственной работой, так как через несколько лет меня уже прочили в начальники отдела горкома. Дело оказалось легким, достаточно стремительно знакомые мне дали подсказку: «Поезжай к Диме Назину, он вылечивает, у себя на квартире принимает».

И ничто меня не может остановить… Но тут важнейшим, решающим для предстоящего развития будущей жизни является момент зачатия. В моем девиантном, как произнесли бы современные психологи, поведении пряталась жажда свободы. Географичка посиживала бездвижно и изумленно смотрела на меня во все глаза. Я вошел в храм. Один из числа тех прорывов, на которые я направлял так не много внимания. Они прожили судьбы черные, недобрые, сумрачные. Эта среда просит от него самых различных вещей и умений, никак не связанных с его духовным началом. Мне светила блестящая карьера! Но вот неудача, что-то во мне неосознанно противилось такому выбору. Я жутко опешил: с Дмитрием мы были знакомы, когда-то совместно работали на радио, и ничего такового — никакой склонности к шарлатанству — я за ним не замечал.

Откуда я это знал, как подбирал дозы? Я знал, и этим все сказано. Она непременно повторит предложение правильного выбора, для вас всегда — всегда! — дается новенькая попытка, еще одна, и еще. И это непопросту: для вас вправду тяжело. И получил хорошую школу общения, познаний психологии, умения осознать человека и отлично посодействовать ему и словом, и делом. Я стал узнавать, где мне отыскать практикующего экстрасенса-целителя. Я живу ради этого и твердо знаю, что в этом — мое назначение. Естественно, на развитии плода, грудного малыша, малыша все сказывается. В той собственной жизни я могу отыскать эту каплю. В классе повисла недоуменная тишь.

Мне хотелось знать: я вправду слышу то, что происходит в храме, либо это просто механическое проигрывание по памяти, как бывает у всех людей. Это был очередной прорыв потустороннего познания. Но если эти пробы не использовать, то в один прекрасный момент все прекращается… Люди нередко проходят по жизни с закрытыми очами и упираются в гробовую доску, упустив все свои шансы на светлую, колоритную жизнь. Человек живет в социальной среде, агрессивной его внутренней сути сеансы Алана Чумака. Аллан Чумак А конкретно: та информация, которую несут клеточки родителей в момент осеменения. Свободы от всяческих установок. Позже покосилась на членов комиссии и, видимо, нисколечко не сомневаясь, что ее вердикту никто возражать не станет, осторожно произнесла: «Садись, Алик, „пять“…» Звучание службы и пение снутри меня — совпали… К концу сезона восемь моих подопечных сдали нормативы мастеров спорта.

Либо непонятные, неказистые, пустые — жизни, в каких никого нет. Она «выстраивает» его, ничего не давая развитию души. Я уже лицезрел, что деятельность комсомольского, а позже, естественно, партийного номенклатурного работника выхолащивает человека, застит взор, уводит прочь от живых заморочек, делает функционером и карьеристом. Большой, бородатый, размеренный и миролюбивый, он к для себя располагал. Если она негативна, кое-чем «подпорчена», все есть основания для того, чтоб будущий ребенок формировался как проблемная личность. Мне предстояло еще много «нахулиганить» (в неплохом смысле этого слова) во взрослой жизни и разламывать самые различные установки — поступать наперекор происшествиям и принятым представлениям; шагать навстречу неизвестности; отрешаться от обычной благополучной жизни; заниматься тем, что официально числилось шарлатанством; делать то, чего до меня ранее никто не делал…

Алан Чумак Отзывы
Алан Чумак Биография
Алан Чумак Книги
Сеансы Алана Чумака Онлайн

Просмотров: 410 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0