Главная » 2014 » Март » 25 » Сеансы Алана Чумака Смотреть
17:25

Сеансы Алана Чумака Смотреть

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


О.М., мать 24-летней девушки, Пермь-42: «Нет слов, как Вас отблагодарить за нашу дочь. Вы дали ей жизнь! Ее зовут Оксана, она студентка мединститута. Она болела аллергическим гастроэнтероколитом. Болела тяжело, в течение четырех лет, несколько раз была при смерти. Даже профессора ничего не могли с этим сделать – страшно вспоминать! И вот в августе приняли пять Ваших сеансов. С первого же сеанса дочь почувствовала себя лучше, а теперь – совсем здорова! В это просто не верится! Да и мы, родители, после Ваших сеансов чувствуем себя великолепно: отступили боли в ногах, легко дышится! Мы молимся за Вас. Дочь у нас одна, вы дали жизнь не только ей – всей нашей семье».


В.Р., жена шахтера, Караганда: «Я часто страдала мигренью. У нас ведь в городе недостаток кислорода, плохо с экологией, и головными болями мучаются многие. После того, как стала пить Вашу воду, голова теперь почти не болит».


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак (15 октября 2012)




Алан Чумак. Аллергия





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Я остро чувствую, что нужен людям, и стараюсь делать свое дело по мере моих сил. Маленькие и большие проблемы, безденежье, жилищные трудности, пустые ссоры — все складывалось так, что и к моменту зачатия подходили в нервотрепке и заботах, и вынашивала мать, не думая о ребенке, и 1-ые годы жизни малыша прошли в более либо наименее конфликтной домашней атмосфере. Опытные молвят, что в любом, самом нехорошем поступке содержится капля правды сеансы Алана Чумака смотреть. Когда я замолчал, никто из комиссии не пошевелился. Но, недолго думая, развернулся и покатил назад в Сокольники. Наверное, я хорошо справлялся со собственной работой, так как через несколько лет меня уже прочили в начальники отдела горкома. Дело оказалось легким, достаточно стремительно знакомые мне дали подсказку: «Поезжай к Диме Назину, он вылечивает, у себя на квартире принимает».

И ничто меня не может остановить… Но тут важнейшим, решающим для предстоящего развития будущей жизни является момент зачатия. В моем девиантном, как произнесли бы современные психологи, поведении пряталась жажда свободы. Географичка посиживала бездвижно и изумленно смотрела на меня во все глаза. Я вошел в храм. Один из числа тех прорывов, на которые я направлял так не много внимания. Они прожили судьбы черные, недобрые, сумрачные. Эта среда просит от него самых различных вещей и умений, никак не связанных с его духовным началом. Мне светила блестящая карьера! Но вот неудача, что-то во мне неосознанно противилось такому выбору. Я жутко опешил: с Дмитрием мы были знакомы, когда-то совместно работали на радио, и ничего такового — никакой склонности к шарлатанству — я за ним не замечал.

Откуда я это знал, как подбирал дозы? Я знал, и этим все сказано. Она непременно повторит предложение правильного выбора, для вас всегда — всегда! — дается новенькая попытка, еще одна, и еще. И это непопросту: для вас вправду тяжело. И получил хорошую школу общения, познаний психологии, умения осознать человека и отлично посодействовать ему и словом, и делом. Я стал узнавать, где мне отыскать практикующего экстрасенса-целителя. Я живу ради этого и твердо знаю, что в этом — мое назначение. Естественно, на развитии плода, грудного малыша, малыша все сказывается. В той собственной жизни я могу отыскать эту каплю. В классе повисла недоуменная тишь.

Мне хотелось знать: я вправду слышу то, что происходит в храме, либо это просто механическое проигрывание по памяти, как бывает у всех людей. Это был очередной прорыв потустороннего познания. Но если эти пробы не использовать, то в один прекрасный момент все прекращается… Люди нередко проходят по жизни с закрытыми очами и упираются в гробовую доску, упустив все свои шансы на светлую, колоритную жизнь. Человек живет в социальной среде, агрессивной его внутренней сути сеансы Алана Чумака. Аллан Чумак А конкретно: та информация, которую несут клеточки родителей в момент осеменения. Свободы от всяческих установок. Позже покосилась на членов комиссии и, видимо, нисколечко не сомневаясь, что ее вердикту никто возражать не станет, осторожно произнесла: «Садись, Алик, „пять“…» Звучание службы и пение снутри меня — совпали… К концу сезона восемь моих подопечных сдали нормативы мастеров спорта.

Либо непонятные, неказистые, пустые — жизни, в каких никого нет. Она «выстраивает» его, ничего не давая развитию души. Я уже лицезрел, что деятельность комсомольского, а позже, естественно, партийного номенклатурного работника выхолащивает человека, застит взор, уводит прочь от живых заморочек, делает функционером и карьеристом. Большой, бородатый, размеренный и миролюбивый, он к для себя располагал. Если она негативна, кое-чем «подпорчена», все есть основания для того, чтоб будущий ребенок формировался как проблемная личность. Мне предстояло еще много «нахулиганить» (в неплохом смысле этого слова) во взрослой жизни и разламывать самые различные установки — поступать наперекор происшествиям и принятым представлениям; шагать навстречу неизвестности; отрешаться от обычной благополучной жизни; заниматься тем, что официально числилось шарлатанством; делать то, чего до меня ранее никто не делал…

Youtube Алан Чумак
Сеансы Алана Чумака Онлайн
Алан Чумак Видео Сеансы
Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые

Просмотров: 432 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0