Главная » 2014 » Март » 25 » Сеансы Алана Чумака Смотреть
17:25

Сеансы Алана Чумака Смотреть

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Флюра / 15 октября 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! В 2009 году, как мне помнится, Вы проводили лечение по телевизору. Я тогда заряжала воду и этой водой лечила дочь от аллергии. Это помогло. Два года дочь не задыхалась. Спасибо Вам огромное. Сейчас от аллергии страдает моя внучка. Скажите, как нам лечить ее, конечно с Вашей помощью? Какие видео материалы приобрести?

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Флюра Я ответил вам письмом на ваш e-mail, но указанный вами адрес недоступен. Пришлите мне его еще раз или напишите с другого своего электронного почтового ящика. Ваш Аллан Чумак


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Елена / 21 февраля 2012 г.

Здравствуйте, Аллан Владимирович! Когда-то, более 20 лет назад, ваши телевизионные сеансы вылечили моего сына. У него была тяжелая форма диатеза, почти с самого рождения, никакое лечение не помогало и к 6мес. от рождения у него были незаживающие раны, постоянно мокнущая экзема (извените, если не правильный термин). Когда мы пришли к нашему врачу, она сказала, что мы не первые из ее пациентов, кому помогли ваши сеансы. Спасибо Вам большое!! Всегда хотела Вам это сказать. С уважением Елена.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Елена! Я очень рад, что много лет назад мой Дар помог вашему сыну. Спасибо за то, что помните об этом... Если у вас или у вашего сына появятся проблемы со здоровьем, вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью. Звоните по телефону 8(985)776-47-83 или 8(985)776-29-82 моему секретарю, он расскажет, чем я смогу вам помочь. Здоровья и счастья вам и вашему сыну!


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак Чудо воды




Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Я остро чувствую, что нужен людям, и стараюсь делать свое дело по мере моих сил. Маленькие и большие проблемы, безденежье, жилищные трудности, пустые ссоры — все складывалось так, что и к моменту зачатия подходили в нервотрепке и заботах, и вынашивала мать, не думая о ребенке, и 1-ые годы жизни малыша прошли в более либо наименее конфликтной домашней атмосфере. Опытные молвят, что в любом, самом нехорошем поступке содержится капля правды сеансы Алана Чумака смотреть. Когда я замолчал, никто из комиссии не пошевелился. Но, недолго думая, развернулся и покатил назад в Сокольники. Наверное, я хорошо справлялся со собственной работой, так как через несколько лет меня уже прочили в начальники отдела горкома. Дело оказалось легким, достаточно стремительно знакомые мне дали подсказку: «Поезжай к Диме Назину, он вылечивает, у себя на квартире принимает».

И ничто меня не может остановить… Но тут важнейшим, решающим для предстоящего развития будущей жизни является момент зачатия. В моем девиантном, как произнесли бы современные психологи, поведении пряталась жажда свободы. Географичка посиживала бездвижно и изумленно смотрела на меня во все глаза. Я вошел в храм. Один из числа тех прорывов, на которые я направлял так не много внимания. Они прожили судьбы черные, недобрые, сумрачные. Эта среда просит от него самых различных вещей и умений, никак не связанных с его духовным началом. Мне светила блестящая карьера! Но вот неудача, что-то во мне неосознанно противилось такому выбору. Я жутко опешил: с Дмитрием мы были знакомы, когда-то совместно работали на радио, и ничего такового — никакой склонности к шарлатанству — я за ним не замечал.

Откуда я это знал, как подбирал дозы? Я знал, и этим все сказано. Она непременно повторит предложение правильного выбора, для вас всегда — всегда! — дается новенькая попытка, еще одна, и еще. И это непопросту: для вас вправду тяжело. И получил хорошую школу общения, познаний психологии, умения осознать человека и отлично посодействовать ему и словом, и делом. Я стал узнавать, где мне отыскать практикующего экстрасенса-целителя. Я живу ради этого и твердо знаю, что в этом — мое назначение. Естественно, на развитии плода, грудного малыша, малыша все сказывается. В той собственной жизни я могу отыскать эту каплю. В классе повисла недоуменная тишь.

Мне хотелось знать: я вправду слышу то, что происходит в храме, либо это просто механическое проигрывание по памяти, как бывает у всех людей. Это был очередной прорыв потустороннего познания. Но если эти пробы не использовать, то в один прекрасный момент все прекращается… Люди нередко проходят по жизни с закрытыми очами и упираются в гробовую доску, упустив все свои шансы на светлую, колоритную жизнь. Человек живет в социальной среде, агрессивной его внутренней сути сеансы Алана Чумака. Аллан Чумак А конкретно: та информация, которую несут клеточки родителей в момент осеменения. Свободы от всяческих установок. Позже покосилась на членов комиссии и, видимо, нисколечко не сомневаясь, что ее вердикту никто возражать не станет, осторожно произнесла: «Садись, Алик, „пять“…» Звучание службы и пение снутри меня — совпали… К концу сезона восемь моих подопечных сдали нормативы мастеров спорта.

Либо непонятные, неказистые, пустые — жизни, в каких никого нет. Она «выстраивает» его, ничего не давая развитию души. Я уже лицезрел, что деятельность комсомольского, а позже, естественно, партийного номенклатурного работника выхолащивает человека, застит взор, уводит прочь от живых заморочек, делает функционером и карьеристом. Большой, бородатый, размеренный и миролюбивый, он к для себя располагал. Если она негативна, кое-чем «подпорчена», все есть основания для того, чтоб будущий ребенок формировался как проблемная личность. Мне предстояло еще много «нахулиганить» (в неплохом смысле этого слова) во взрослой жизни и разламывать самые различные установки — поступать наперекор происшествиям и принятым представлениям; шагать навстречу неизвестности; отрешаться от обычной благополучной жизни; заниматься тем, что официально числилось шарлатанством; делать то, чего до меня ранее никто не делал…

Алан Чумак Фото
Аллан Чумак Код Богатства
Лечебные Видео Сеансы
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г

Просмотров: 426 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0