Главная » 2014 » Май » 31 » Сеансы Чумака
17:37

Сеансы Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером

С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Ирина / 23 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 10 лет назад я написала Вам письмо. У меня был один сын и проблемы по поводу будущих детей. Был нерегулярный цикл и врачи лечили меня гормональными таблетками несколько лет. После Вашего письма с посылкой начала проводить лечение фотографией. Вскоре забеременела и родила 2-го сына. Потом еще сына и дочь. Теперь у меня 4 детей! Максиму 19 лет, Вове 8, Святославу 4,5 года и Анне 2г 4мес. Мы многое имеем и не ценим это. Благодарю Вас за помощь мне и моей семье. С уважением. Назгуль / 26 апреля 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович, здравствуйте! Когда-то Всевышний помог мне в жизни именно через Вас! Дай Вам Бог счастья и долгих лет жизни! Недавно узнала о лечебных видео сеансах и заказала по интернету (а также фотографию). Как произвести оплату? Почтовым или банковским переводом с карт-счета?

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Назгуль! Спасибо вам за то, что через годы сохранили о моем Даре благодарную память! Спасибо за добрые пожелания! Насчет вашего вопроса. Если вы сделали в интернет-магазине "Здоровье и счастье от Аллана Чумака" заказ на доставку моих инструментов исцеления, то вам их отправят по почте наложенным платежом. Оплату вы произведете в своем почтовом отделении при получении бандероли. Мой администратор должен был связаться с вами по электронной почте сразу же, как только вы сделали заказ, и разъяснить то же самое.


Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


Аллан Чумак - видео


Испытание экстрасенсов. Алан Чумак




Аллан Чумак Чудо воды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Мои телесеансы длилось ровно три месяца — до того времени, пока не произнесла свое веское слово коллегия Минздрава… Энергоинформационное поле пациента становится открытым — и установки гипнотизера врезаются в это поле, как брошенные камешки врезаются в зеркальную гладь озера. А выправление этих структур ведет не только лишь к излечению, но также и к нормализации отношений! Чумак откровенно веселится — Кашпировский взбешенно продолжает «сеанс». Я задавал вопросы залу сам: кто мы такие? какие мы? зачем пришли на эту Землю? почему живем так, а не по другому? в чем причина наших бед? — и сам же отвечал, рассуждал, говорил и ловил себя на мысли о том, что моя встреча совершенно не похожа на «выступление» — это был большой акт людского взаимодействия, а еще — моя проповедь, призыв к добру и любви… Много годов назад я открыл свою Школу. В нем ты посильнее, успешнее, умнее, значительнее самого себя, занятого другим.

Дело в том, что при русской власти в Литве был период ожесточенных гонений на католическую веру. Другие доверительно делились своими неудачами, ведали о болезнях; практически во всех письмах были просьбы повторить передачу и вопросы о том, как отыскать Аллана Чумака, как записаться к нему на прием. Ее собачка, болонка, был стара, как мир: зубы у нее выпали, шерсть облезла, прогуливалась она еле-еле и практически ничего не лицезрела. Внушение вызывает «круги на воде» — конфликт, возмущение, последствия которых непредсказуемы… «Гипноз — это насилие, которое корежит информационную структуру человека сеансы Чумака. Исцеление как исправление искажений информационного поля — не медицина.

В конце концов дверь балкона с треском распахивается, мужик выбегает, перевешивается через перила и истерически кричит: После беседы я проводил целебный сеанс — пять-десять минут воздействия. Формально занятия в ней числились курсом обучения экстрасенсорному целительству, и соответственно на их пришли люди, которые собирались лечить. В нем ты совершаешь наибольшее усилие в зании и преобразовании себя и мира вокруг нас.На службы в маленьком костеле в Побярже с течением времени стали приходить обитатели всех близлежащих деревень. После чего на телевидение обвалился шквал писем. Таким вот образом я получил из различных уголков страны неограниченное количество подтверждений. Но не успокоились мед бюрократы. В нем, этом состоянии, воля спящего на сто процентов подчиняется воле усыпляющего. Нарушение отношений меж людьми вызывает искажение их энергоинформационных структур и, как следствие, — соматические (телесные) заболевания. Через некое время на балконе возникает мужик и, поднапрягшись, скидывает вниз холодильник.

Люди задавали тыщи вопросов, самых различных — и о способности исцеления определенных болезней, и о семейных дилеммах, и об устройстве мироздания. Все другие дороги к возможности сверхчувственного восприятия либо пусты, либо опасны… В возлюбленном деле ты реализуешься с наибольшей полнотой и силой, в нем раскрываются заложенные в для тебя тАланты, твое творческое начало. Собственный достаточно большой двуэтажный бревенчатый дом Станислав преобразовал в музей. Тыщи писем! Люди, которые поглядели «Это вы можете», экзальтированно писали, какое благотворное воздействие оказал на их доктор Чумак, какие недуги их оставили, от каких болей и «болячек» удалось избавиться. Помню, старушка из Ташкента поведала в собственном письме совершенно уж невероятную историю. За 30 лет, что я занимаюсь целительской практикой, меня очень заморили нескончаемые нападки докторов на экстрасенсов-целителей. Тогда по всей республике запирались костелы, ксендзов выгоняли на улицу, церковное имущество растаскивалось.

Володя Соловьев здорово воодушевился: «Раз таковой резонанс — давай создадим повтор!» Когда по ЦТ пошли мои сеансы, она стала выползать к телеку, хотя никогда ранее никаким образом энтузиазма к нему не проявляла.

Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения
Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
Сеансы Алана Чумака По Восстановлению Процессов Во Внутренних Органах

Просмотров: 1195 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак | Рейтинг: 0.0/0