Главная » 2014 » Май » 31 » Сеансы Чумака
17:37

Сеансы Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером

С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Владимир / 31 марта 2013 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Благодарю вас за помощь. Ваша фотография и "заряженная" вода подняли меня с кровати, а также "встряхнули" меня. Низкий вам земной поклон. (Были проблемы со спиной - поясница. Теперь встаю, передвигаюсь, гуляю, улыбаюсь). Единство, потрясающе...

Ответ Аллана Чумака: Дорогой Владимир! Желаю вам крепкого здоровья, никогда больше не болеть!)


Аллан Чумак - видео


Испытание экстрасенсов. Алан Чумак




Алан Чумак на первом канале





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Мои телесеансы длилось ровно три месяца — до того времени, пока не произнесла свое веское слово коллегия Минздрава… Энергоинформационное поле пациента становится открытым — и установки гипнотизера врезаются в это поле, как брошенные камешки врезаются в зеркальную гладь озера. А выправление этих структур ведет не только лишь к излечению, но также и к нормализации отношений! Чумак откровенно веселится — Кашпировский взбешенно продолжает «сеанс». Я задавал вопросы залу сам: кто мы такие? какие мы? зачем пришли на эту Землю? почему живем так, а не по другому? в чем причина наших бед? — и сам же отвечал, рассуждал, говорил и ловил себя на мысли о том, что моя встреча совершенно не похожа на «выступление» — это был большой акт людского взаимодействия, а еще — моя проповедь, призыв к добру и любви… Много годов назад я открыл свою Школу. В нем ты посильнее, успешнее, умнее, значительнее самого себя, занятого другим.

Дело в том, что при русской власти в Литве был период ожесточенных гонений на католическую веру. Другие доверительно делились своими неудачами, ведали о болезнях; практически во всех письмах были просьбы повторить передачу и вопросы о том, как отыскать Аллана Чумака, как записаться к нему на прием. Ее собачка, болонка, был стара, как мир: зубы у нее выпали, шерсть облезла, прогуливалась она еле-еле и практически ничего не лицезрела. Внушение вызывает «круги на воде» — конфликт, возмущение, последствия которых непредсказуемы… «Гипноз — это насилие, которое корежит информационную структуру человека сеансы Чумака. Исцеление как исправление искажений информационного поля — не медицина.

В конце концов дверь балкона с треском распахивается, мужик выбегает, перевешивается через перила и истерически кричит: После беседы я проводил целебный сеанс — пять-десять минут воздействия. Формально занятия в ней числились курсом обучения экстрасенсорному целительству, и соответственно на их пришли люди, которые собирались лечить. В нем ты совершаешь наибольшее усилие в зании и преобразовании себя и мира вокруг нас.На службы в маленьком костеле в Побярже с течением времени стали приходить обитатели всех близлежащих деревень. После чего на телевидение обвалился шквал писем. Таким вот образом я получил из различных уголков страны неограниченное количество подтверждений. Но не успокоились мед бюрократы. В нем, этом состоянии, воля спящего на сто процентов подчиняется воле усыпляющего. Нарушение отношений меж людьми вызывает искажение их энергоинформационных структур и, как следствие, — соматические (телесные) заболевания. Через некое время на балконе возникает мужик и, поднапрягшись, скидывает вниз холодильник.

Люди задавали тыщи вопросов, самых различных — и о способности исцеления определенных болезней, и о семейных дилеммах, и об устройстве мироздания. Все другие дороги к возможности сверхчувственного восприятия либо пусты, либо опасны… В возлюбленном деле ты реализуешься с наибольшей полнотой и силой, в нем раскрываются заложенные в для тебя тАланты, твое творческое начало. Собственный достаточно большой двуэтажный бревенчатый дом Станислав преобразовал в музей. Тыщи писем! Люди, которые поглядели «Это вы можете», экзальтированно писали, какое благотворное воздействие оказал на их доктор Чумак, какие недуги их оставили, от каких болей и «болячек» удалось избавиться. Помню, старушка из Ташкента поведала в собственном письме совершенно уж невероятную историю. За 30 лет, что я занимаюсь целительской практикой, меня очень заморили нескончаемые нападки докторов на экстрасенсов-целителей. Тогда по всей республике запирались костелы, ксендзов выгоняли на улицу, церковное имущество растаскивалось.

Володя Соловьев здорово воодушевился: «Раз таковой резонанс — давай создадим повтор!» Когда по ЦТ пошли мои сеансы, она стала выползать к телеку, хотя никогда ранее никаким образом энтузиазма к нему не проявляла.

Сеанс Алана Чумака 2013
Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
Чумак Аллан Сеансы

Просмотров: 1216 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак | Рейтинг: 0.0/0