Главная » 2014 » Май » 31 » Сеансы Чумака
17:37

Сеансы Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Галя / 26 декабря 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! Я просто обязана вам рассказать, что вы сделали для меня, даже не подозревая о моём существовании... Где-то лет 25 назад, 1 июня (это день "против курения" в Италии), вы проводили сеанс на передаче Майка Бонджёрно, ни слова не говоря о том, что вы заряжаете всех, кто смотрит вас, на то, чтобы бросили курить... Я была курильщица с многолетним стажем, и поскольку все мои попытки бросить курить не увенчались успехом, я просто решила, что мне нет необходимости мучить себя... Когда я бывала в Москве, я всегда ждала вашего появления по телевизору, т.к. я чувствовала вашу позитивную энергию и старалась успеть поставить всё, что можно перед телевизором, чтобы вы зарядили. Так вот, я помню в деталях то 1-е июня, как и в Москве вы зарядили мне и воду, и кремы, но то, что произошло потом, - меня просто потрясло : передо мной лежал блок моих любимых сигарет, вечером я была на большом приёме, где все пили и курили, а я просто забыла, что я курила... Я больше никогда и ни при каких обстоятельствах не протянула руку к сигарете. Все эти годы я рассказывала всем о том, что вы сделали "Чудо", каждый раз, уезжая из Москвы я думала, что опять я вас не искала, чтобы сказать вам слова благодарности и моего глубокого уважения к вам, к вашему дару и к тому, что вы делаете для людей, а сегодня решила попробовать написать : а вдруг дойдёт до вас?! Спасибо от всего сердца. P.S. Меня зовут Галя.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Галя! Огромное вам спасибо за слова благодарности! Они очень важны для меня. Я очень рад, что мой Дар помог вам! Желаю вам здоровья и счастья!


К.Р., мужчина 50 лет, Волгоград: «Делал примочки с вашей водой ‒ на ногах исчез грибок 30-летней давности. Болели десны, кровоточили и сильно опухали, полоскание не помогало. Зарядил тюбик с зубной пастой, по утрам два раза ею почистил зубы – десны опухать перестали, кровоточить – тоже».


 В.К., жительница Ростова-на-Дону: «Уважаемый Аллан Владимирович! Пишет Вам простая женщина. От своего имени и от имени всей своей семьи – больной астмой дочери и парализованного мужа – я хочу сказать Вам большое спасибо. И низкий поклон Вам, дорогой, бескорыстный человек! Да, Ваши сеансы помогают людям!

Я, совершенно больной и разбитый человек, после них родилась вновь. Если раньше я падала и не способна была ходить, работать, то сейчас будто в меня влили эликсир бодрости. Мазь Ваша заживляет раны, лечит геморрой, исцеляет от укусов насекомых. Меня дважды кусала оса, и если бы не мазь, то пришлось бы мне ходить с раздутой щекой и рукой.

У дочери больной кишечник и желудок. Девочка попила Вашей воды и приняла несколько сеансов, и ее перестало по ночам рвать (что было частенько – холецистит).

Муж едва передвигался с палочкой до туалета, сейчас ее забросил и ходит без нее. Правда, инсульт с правосторонней парализацией трудно поддается лечению, но результат все же виден.

Знайте, люди – простой народ, неимущий, ‒ благодарны Вам, верят в Ваш Дар. Вы – Богом посланный нам человек, бескорыстный наш целитель. Это мнение многих, многих наших знакомых, соседей, друзей! Дай Бог Вам здоровья, счастья!»


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Мои телесеансы длилось ровно три месяца — до того времени, пока не произнесла свое веское слово коллегия Минздрава… Энергоинформационное поле пациента становится открытым — и установки гипнотизера врезаются в это поле, как брошенные камешки врезаются в зеркальную гладь озера. А выправление этих структур ведет не только лишь к излечению, но также и к нормализации отношений! Чумак откровенно веселится — Кашпировский взбешенно продолжает «сеанс». Я задавал вопросы залу сам: кто мы такие? какие мы? зачем пришли на эту Землю? почему живем так, а не по другому? в чем причина наших бед? — и сам же отвечал, рассуждал, говорил и ловил себя на мысли о том, что моя встреча совершенно не похожа на «выступление» — это был большой акт людского взаимодействия, а еще — моя проповедь, призыв к добру и любви… Много годов назад я открыл свою Школу. В нем ты посильнее, успешнее, умнее, значительнее самого себя, занятого другим.

Дело в том, что при русской власти в Литве был период ожесточенных гонений на католическую веру. Другие доверительно делились своими неудачами, ведали о болезнях; практически во всех письмах были просьбы повторить передачу и вопросы о том, как отыскать Аллана Чумака, как записаться к нему на прием. Ее собачка, болонка, был стара, как мир: зубы у нее выпали, шерсть облезла, прогуливалась она еле-еле и практически ничего не лицезрела. Внушение вызывает «круги на воде» — конфликт, возмущение, последствия которых непредсказуемы… «Гипноз — это насилие, которое корежит информационную структуру человека сеансы Чумака. Исцеление как исправление искажений информационного поля — не медицина.

В конце концов дверь балкона с треском распахивается, мужик выбегает, перевешивается через перила и истерически кричит: После беседы я проводил целебный сеанс — пять-десять минут воздействия. Формально занятия в ней числились курсом обучения экстрасенсорному целительству, и соответственно на их пришли люди, которые собирались лечить. В нем ты совершаешь наибольшее усилие в зании и преобразовании себя и мира вокруг нас.На службы в маленьком костеле в Побярже с течением времени стали приходить обитатели всех близлежащих деревень. После чего на телевидение обвалился шквал писем. Таким вот образом я получил из различных уголков страны неограниченное количество подтверждений. Но не успокоились мед бюрократы. В нем, этом состоянии, воля спящего на сто процентов подчиняется воле усыпляющего. Нарушение отношений меж людьми вызывает искажение их энергоинформационных структур и, как следствие, — соматические (телесные) заболевания. Через некое время на балконе возникает мужик и, поднапрягшись, скидывает вниз холодильник.

Люди задавали тыщи вопросов, самых различных — и о способности исцеления определенных болезней, и о семейных дилеммах, и об устройстве мироздания. Все другие дороги к возможности сверхчувственного восприятия либо пусты, либо опасны… В возлюбленном деле ты реализуешься с наибольшей полнотой и силой, в нем раскрываются заложенные в для тебя тАланты, твое творческое начало. Собственный достаточно большой двуэтажный бревенчатый дом Станислав преобразовал в музей. Тыщи писем! Люди, которые поглядели «Это вы можете», экзальтированно писали, какое благотворное воздействие оказал на их доктор Чумак, какие недуги их оставили, от каких болей и «болячек» удалось избавиться. Помню, старушка из Ташкента поведала в собственном письме совершенно уж невероятную историю. За 30 лет, что я занимаюсь целительской практикой, меня очень заморили нескончаемые нападки докторов на экстрасенсов-целителей. Тогда по всей республике запирались костелы, ксендзов выгоняли на улицу, церковное имущество растаскивалось.

Володя Соловьев здорово воодушевился: «Раз таковой резонанс — давай создадим повтор!» Когда по ЦТ пошли мои сеансы, она стала выползать к телеку, хотя никогда ранее никаким образом энтузиазма к нему не проявляла.

Чумак Лечебные Сеансы
Алан Чумак Книги
Чумак Алан
Смотреть Сеансы Алана Чумака

Просмотров: 1581 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак | Рейтинг: 0.0/0