Главная » 2014 » Апрель » 24 » Сеансы Чумака Видео
17:30

Сеансы Чумака Видео

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой

С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков Марианна Турецкая / 21 июля 2013 г.

Здравствуйте, Уважаемый Аллан Владимирович!!! Мы часто знаем, что где-то есть замечательные люди, и хотя не сопрекасаемся с ними, всё же от всей души желаем добРа. Так и Вашем случае. Недавно была программа "Право голоса" и вы были её участником, хотелось Вас лишний раз послушать, но похоже там были иного мнения, да и времени мало, но тем не менее, хотела ещё раз Поблагодарить Вас за то, что Вы есть, за то, что Творите и Сеете Добро, и Дай Бог Вам жить долго и счастливо с дорогими вашему сердцу людьми!!! Моя мама и родные тоже присоединяется ко всему сказанному. С удовольствием приобрету вашу книгу, раньше книги сами находили меня, но к вам моя дорога пришла только сейчас, хотя душой чувствую, что Вы мне близкий по духу человек. А ещё, если можно, конечно, то приложу ссылку с фото "Настроение". Почему? Очень много чудесного происходит в жизни, природа - сама Чудо, и в Вашей книге, как и в Вас самом оно есть. Спасибо Вам большое, Вы такой человек, что от Вас как Бальзамом на душу, так приятно и хорошо! Дай Бог Вам всего самого наилучшего именно для Вас. Чудесного настроения и лёгкости во всём!!! Марианна

Ответ Аллана Чумака: Огромное спасибо, Марианна! Желаю вам и вашим родным здоровья, счастья, удачи, благополучия во всех ваших светлых делах! Ваша фотография - чудесная. Спасибо!


 В.К., жительница Ростова-на-Дону: «Уважаемый Аллан Владимирович! Пишет Вам простая женщина. От своего имени и от имени всей своей семьи – больной астмой дочери и парализованного мужа – я хочу сказать Вам большое спасибо. И низкий поклон Вам, дорогой, бескорыстный человек! Да, Ваши сеансы помогают людям!

Я, совершенно больной и разбитый человек, после них родилась вновь. Если раньше я падала и не способна была ходить, работать, то сейчас будто в меня влили эликсир бодрости. Мазь Ваша заживляет раны, лечит геморрой, исцеляет от укусов насекомых. Меня дважды кусала оса, и если бы не мазь, то пришлось бы мне ходить с раздутой щекой и рукой.

У дочери больной кишечник и желудок. Девочка попила Вашей воды и приняла несколько сеансов, и ее перестало по ночам рвать (что было частенько – холецистит).

Муж едва передвигался с палочкой до туалета, сейчас ее забросил и ходит без нее. Правда, инсульт с правосторонней парализацией трудно поддается лечению, но результат все же виден.

Знайте, люди – простой народ, неимущий, ‒ благодарны Вам, верят в Ваш Дар. Вы – Богом посланный нам человек, бескорыстный наш целитель. Это мнение многих, многих наших знакомых, соседей, друзей! Дай Бог Вам здоровья, счастья!»


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак (15 октября 2012)




Аллан Чумак Чудо воды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Не нужно, наверное, разъяснять, что Чумаку в этой развеселой истории отводится роль пассивного наблюдающего, а вот Кашпировский вовсю насилует людскую волю… Людей можно загипнотизировать, сделать установки «на добро», наговорить прекрасных слов, заболтать, но они очнутся и все расставят по местам, все усвоют верно. Мы прощались, зрители расползались, и я знал, что многих из их увижу в зале на последующий денек. Я вышел на сцену и произнес: «Мы не будем обучаться диагностике и лечению»,— посреди учащихся поднялся встревоженный шумок, а позже воцарилось недоуменное молчание. «Каждый из вас будет обучаться глядеть на людей и мир вокруг себя по другому — любознательно, чутко, вопрошающе, в ожидании открытия. И каждый твой денек — веселый и уверенный шаг к собственному божественному «я». Побеседуем об этом. Он притягивал к для себя творческих людей, его дом был повсевременно полон гостей — живописцев, поэтов, народных мастеров… Местный корреспондент съездил к бабушке домой, познакомился с собачкой, побеседовал с соседями. «Все правильно! — констатировал он. — Хозяйка болонки на психическом уровне не больна. От его воздействия зрители будут испытывать недомогания самого различного рода, прямо до острых психозов, инфарктов, инсультов…» Человек изменяется, становится другим — таким, каким задуман Творцом… Я исцеляю людей, не используя гипноз… Я не излечиваю какую-то одну болезнь, но оказываю воздействие на всего человека разом. Люди стремились попасть на все мои сеансы, они понимали, что получают истинное исцеление, а в таком случае лучше пройти курс, считали они, это надежнее. Вы будете развивать внутри себя способность творческого видения и чувствования.Станислав Добровольский ездил по деревням и собирал оставшуюся после разграблений церковную утварь и одежку, иконы — так он выручил от ликвидирования сотки раритетов литовской религиозной культуры.

Сделали. Спустя несколько недель болонка-долгожительница обросла шерстью, стала приемлимо созидать. «И глазки поблескивают, как у юный!» — писала старушка. При том, что у хворого она и без того искажена, — разъяснял я людям. — Чумак снимал любые преломления, убирал нарушения — Кашпировский вбивает в поле пациента костыли новых деформаций. Да, есть нездоровой, есть доктор, имеет место выздоровление… Но это не исцеление в общеупотребительном смысле слова. — Ну нету у меня телека! Понимаешь?

Нету! Для исцеления мне не надо много времени — это не затянутая, а дерзкая, стремительная акция оздоровления. В зале собралось 500 человек. Ты живешь насыщенно, увлеченно, дышишь свободно, ты счастлив. Не то чтоб эти наскоки были необоснованны — есть в их и логика, и здравый смысл, и ясность позиции, но… Почти всегда они формальны, поверхностны и очень нередко огульно опровергают то, что, непременно, могло бы посодействовать докторам в их тяжелом и сложном деле. Он питал нежную любовь к народному творчеству: заботливо хранил изделия народного промысла, эталоны простого искусства сеансы Чумака видео. И здесь началось немыслимое. Да, смешная история… Но очень уж я колебался — не в собственном, естественно, даре, а в старушке… Ну, позвонил в Ташкент, попросил проверить.

Чумак создавал исцеляющее единство целителя и пациента и таким макаром гармонизировал поле хворого человека — Кашпировский не обладает таким даром, он гипнотизер, и этим все сказано. Это воздействие, в итоге которого из жизни пациента уходит то, что мешало ему жить настоящей, здоровой и в физическом, и в психическом, и в моральном плане жизнью сеансы Чумака. Взгляни вокруг: как много людей выбирают для себя профессию, специальность, исходя из совсем неверных суждений! Они берутся за дело, которое, по их воззрению, принесет им достояние, славу, поможет резвее продвигаться по социальной лестнице ввысь. «У их нет мед образования, диплома — они не имеют права вылечивать!» — вот 1-ая претензия проф эскулапов.

Оздоровительные Сеансы
Алан Чумак Лечебные Сеансы
Сеансы Чумака
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы Видео

Просмотров: 500 | Добавил: админ | Теги: чумак, видео, сеанс | Рейтинг: 0.0/0