Главная » 2014 » Апрель » 24 » Сеансы Чумака Видео
17:30

Сеансы Чумака Видео

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


О.М., мать 24-летней девушки, Пермь-42: «Нет слов, как Вас отблагодарить за нашу дочь. Вы дали ей жизнь! Ее зовут Оксана, она студентка мединститута. Она болела аллергическим гастроэнтероколитом. Болела тяжело, в течение четырех лет, несколько раз была при смерти. Даже профессора ничего не могли с этим сделать – страшно вспоминать! И вот в августе приняли пять Ваших сеансов. С первого же сеанса дочь почувствовала себя лучше, а теперь – совсем здорова! В это просто не верится! Да и мы, родители, после Ваших сеансов чувствуем себя великолепно: отступили боли в ногах, легко дышится! Мы молимся за Вас. Дочь у нас одна, вы дали жизнь не только ей – всей нашей семье».


Нина / 21 ноября 2012 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Огромное спасибо за Вашу реальную помощь людям ! Я ощутила это на собственном опыте . Это было похоже на фантастический случай . Из моих почек вышел гной почти стакан , это было после Вашего первого лечебного сеанса по телевидению. Проблем со здоровьем не было с тех пор . Стыдно писать об этом , но .... Мы с мужем не верили Вам . Я помню мы смеялись перед экраном телевизора и корчили гримасы , но воду я поставила целое ведро тоже со смехом !!!!!! На следующий день ...Смех прошел ... Слизь повалила из легких моего мужа . Он был астматик . Гной вышел из моих почек . Я не спала семь дней , я имела ОГРОМНУЮ энергию , я практически летала !!!!! В прошлом году произошла травма моего глаза . Я резко теряю зрение . Почти не вижу . Катаракта . Денег на операцию нет . Пенсия - 1000 гривень . Стоимость операции одного глаза от 6000 гривень и выше .... Я очень хочу приобрести Ваш видеосеанс записанный на диске , но я боюсь заказывать по курьерской или другой почте . Был очень печальный опыт .... Я имею мизерную пенсию и не могу рисковать второй раз .... Алан Владимирович, пожалуйста, напишите: Вы планируете посетить Севастополь? Я очень хочу приобрести Ваш диск. С уважением и преклонением перед Вами. Искренне. Нина.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Нина! Огромное спасибо за добрые слова о моем Даре. К сожалению, в Севастополь я не собираюсь. Поэтому все-таки советую вам приобрести запись моего лечебного видеосеанса в моем интернет-магазине. Скажу вам, что мой администратор не раз отправлял заказы почтой в Украину, и они всегда доходили, жалоб пока не было.


Владимир / 31 марта 2013 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Благодарю вас за помощь. Ваша фотография и "заряженная" вода подняли меня с кровати, а также "встряхнули" меня. Низкий вам земной поклон. (Были проблемы со спиной - поясница. Теперь встаю, передвигаюсь, гуляю, улыбаюсь). Единство, потрясающе...

Ответ Аллана Чумака: Дорогой Владимир! Желаю вам крепкого здоровья, никогда больше не болеть!)


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак Чудо воды




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Не нужно, наверное, разъяснять, что Чумаку в этой развеселой истории отводится роль пассивного наблюдающего, а вот Кашпировский вовсю насилует людскую волю… Людей можно загипнотизировать, сделать установки «на добро», наговорить прекрасных слов, заболтать, но они очнутся и все расставят по местам, все усвоют верно. Мы прощались, зрители расползались, и я знал, что многих из их увижу в зале на последующий денек. Я вышел на сцену и произнес: «Мы не будем обучаться диагностике и лечению»,— посреди учащихся поднялся встревоженный шумок, а позже воцарилось недоуменное молчание. «Каждый из вас будет обучаться глядеть на людей и мир вокруг себя по другому — любознательно, чутко, вопрошающе, в ожидании открытия. И каждый твой денек — веселый и уверенный шаг к собственному божественному «я». Побеседуем об этом. Он притягивал к для себя творческих людей, его дом был повсевременно полон гостей — живописцев, поэтов, народных мастеров… Местный корреспондент съездил к бабушке домой, познакомился с собачкой, побеседовал с соседями. «Все правильно! — констатировал он. — Хозяйка болонки на психическом уровне не больна. От его воздействия зрители будут испытывать недомогания самого различного рода, прямо до острых психозов, инфарктов, инсультов…» Человек изменяется, становится другим — таким, каким задуман Творцом… Я исцеляю людей, не используя гипноз… Я не излечиваю какую-то одну болезнь, но оказываю воздействие на всего человека разом. Люди стремились попасть на все мои сеансы, они понимали, что получают истинное исцеление, а в таком случае лучше пройти курс, считали они, это надежнее. Вы будете развивать внутри себя способность творческого видения и чувствования.Станислав Добровольский ездил по деревням и собирал оставшуюся после разграблений церковную утварь и одежку, иконы — так он выручил от ликвидирования сотки раритетов литовской религиозной культуры.

Сделали. Спустя несколько недель болонка-долгожительница обросла шерстью, стала приемлимо созидать. «И глазки поблескивают, как у юный!» — писала старушка. При том, что у хворого она и без того искажена, — разъяснял я людям. — Чумак снимал любые преломления, убирал нарушения — Кашпировский вбивает в поле пациента костыли новых деформаций. Да, есть нездоровой, есть доктор, имеет место выздоровление… Но это не исцеление в общеупотребительном смысле слова. — Ну нету у меня телека! Понимаешь?

Нету! Для исцеления мне не надо много времени — это не затянутая, а дерзкая, стремительная акция оздоровления. В зале собралось 500 человек. Ты живешь насыщенно, увлеченно, дышишь свободно, ты счастлив. Не то чтоб эти наскоки были необоснованны — есть в их и логика, и здравый смысл, и ясность позиции, но… Почти всегда они формальны, поверхностны и очень нередко огульно опровергают то, что, непременно, могло бы посодействовать докторам в их тяжелом и сложном деле. Он питал нежную любовь к народному творчеству: заботливо хранил изделия народного промысла, эталоны простого искусства сеансы Чумака видео. И здесь началось немыслимое. Да, смешная история… Но очень уж я колебался — не в собственном, естественно, даре, а в старушке… Ну, позвонил в Ташкент, попросил проверить.

Чумак создавал исцеляющее единство целителя и пациента и таким макаром гармонизировал поле хворого человека — Кашпировский не обладает таким даром, он гипнотизер, и этим все сказано. Это воздействие, в итоге которого из жизни пациента уходит то, что мешало ему жить настоящей, здоровой и в физическом, и в психическом, и в моральном плане жизнью сеансы Чумака. Взгляни вокруг: как много людей выбирают для себя профессию, специальность, исходя из совсем неверных суждений! Они берутся за дело, которое, по их воззрению, принесет им достояние, славу, поможет резвее продвигаться по социальной лестнице ввысь. «У их нет мед образования, диплома — они не имеют права вылечивать!» — вот 1-ая претензия проф эскулапов.

Чумак Алан
Алан Чумак Зрение
Алан Чумак Видео
Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения

Просмотров: 519 | Добавил: админ | Теги: чумак, видео, сеанс | Рейтинг: 0.0/0