Главная » 2014 » Апрель » 24 » Сеансы Чумака Видео
17:30

Сеансы Чумака Видео

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Ирина / 23 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 10 лет назад я написала Вам письмо. У меня был один сын и проблемы по поводу будущих детей. Был нерегулярный цикл и врачи лечили меня гормональными таблетками несколько лет. После Вашего письма с посылкой начала проводить лечение фотографией. Вскоре забеременела и родила 2-го сына. Потом еще сына и дочь. Теперь у меня 4 детей! Максиму 19 лет, Вове 8, Святославу 4,5 года и Анне 2г 4мес. Мы многое имеем и не ценим это. Благодарю Вас за помощь мне и моей семье. С уважением. Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "В наше время"




Шоу экстрасенсов Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Не нужно, наверное, разъяснять, что Чумаку в этой развеселой истории отводится роль пассивного наблюдающего, а вот Кашпировский вовсю насилует людскую волю… Людей можно загипнотизировать, сделать установки «на добро», наговорить прекрасных слов, заболтать, но они очнутся и все расставят по местам, все усвоют верно. Мы прощались, зрители расползались, и я знал, что многих из их увижу в зале на последующий денек. Я вышел на сцену и произнес: «Мы не будем обучаться диагностике и лечению»,— посреди учащихся поднялся встревоженный шумок, а позже воцарилось недоуменное молчание. «Каждый из вас будет обучаться глядеть на людей и мир вокруг себя по другому — любознательно, чутко, вопрошающе, в ожидании открытия. И каждый твой денек — веселый и уверенный шаг к собственному божественному «я». Побеседуем об этом. Он притягивал к для себя творческих людей, его дом был повсевременно полон гостей — живописцев, поэтов, народных мастеров… Местный корреспондент съездил к бабушке домой, познакомился с собачкой, побеседовал с соседями. «Все правильно! — констатировал он. — Хозяйка болонки на психическом уровне не больна. От его воздействия зрители будут испытывать недомогания самого различного рода, прямо до острых психозов, инфарктов, инсультов…» Человек изменяется, становится другим — таким, каким задуман Творцом… Я исцеляю людей, не используя гипноз… Я не излечиваю какую-то одну болезнь, но оказываю воздействие на всего человека разом. Люди стремились попасть на все мои сеансы, они понимали, что получают истинное исцеление, а в таком случае лучше пройти курс, считали они, это надежнее. Вы будете развивать внутри себя способность творческого видения и чувствования.Станислав Добровольский ездил по деревням и собирал оставшуюся после разграблений церковную утварь и одежку, иконы — так он выручил от ликвидирования сотки раритетов литовской религиозной культуры.

Сделали. Спустя несколько недель болонка-долгожительница обросла шерстью, стала приемлимо созидать. «И глазки поблескивают, как у юный!» — писала старушка. При том, что у хворого она и без того искажена, — разъяснял я людям. — Чумак снимал любые преломления, убирал нарушения — Кашпировский вбивает в поле пациента костыли новых деформаций. Да, есть нездоровой, есть доктор, имеет место выздоровление… Но это не исцеление в общеупотребительном смысле слова. — Ну нету у меня телека! Понимаешь?

Нету! Для исцеления мне не надо много времени — это не затянутая, а дерзкая, стремительная акция оздоровления. В зале собралось 500 человек. Ты живешь насыщенно, увлеченно, дышишь свободно, ты счастлив. Не то чтоб эти наскоки были необоснованны — есть в их и логика, и здравый смысл, и ясность позиции, но… Почти всегда они формальны, поверхностны и очень нередко огульно опровергают то, что, непременно, могло бы посодействовать докторам в их тяжелом и сложном деле. Он питал нежную любовь к народному творчеству: заботливо хранил изделия народного промысла, эталоны простого искусства сеансы Чумака видео. И здесь началось немыслимое. Да, смешная история… Но очень уж я колебался — не в собственном, естественно, даре, а в старушке… Ну, позвонил в Ташкент, попросил проверить.

Чумак создавал исцеляющее единство целителя и пациента и таким макаром гармонизировал поле хворого человека — Кашпировский не обладает таким даром, он гипнотизер, и этим все сказано. Это воздействие, в итоге которого из жизни пациента уходит то, что мешало ему жить настоящей, здоровой и в физическом, и в психическом, и в моральном плане жизнью сеансы Чумака. Взгляни вокруг: как много людей выбирают для себя профессию, специальность, исходя из совсем неверных суждений! Они берутся за дело, которое, по их воззрению, принесет им достояние, славу, поможет резвее продвигаться по социальной лестнице ввысь. «У их нет мед образования, диплома — они не имеют права вылечивать!» — вот 1-ая претензия проф эскулапов.

Оздоровительные Сеансы
Чумак Алан
Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео
Алан Чумак Видео Сеансы

Просмотров: 471 | Добавил: админ | Теги: чумак, видео, сеанс | Рейтинг: 0.0/0