Главная » 2014 » Апрель » 24 » Сеансы Чумака Видео
17:30

Сеансы Чумака Видео

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Анна / 13 января 2014 г.

Я помню Вас и Ваше заряжение воды, кремов по телевизору,и мне очень помогало, мне и моей соседке. Я помазала кремом заряженной Вами,и боль исчезла,даже соседка забыла,что у нее болела рука,и стала размахивать больной рукой.Я очень Вам благодарна. Но это было в 90 годах. Очень жаль что сейчас нет возможности как то связываться с Вами, и по телевизору не показывают.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Анна! Возможность связаться со мной и пройти у меня лечение есть. Сейчас я провожу лечебные индивидуальные сеансы (и консультации) по телефону. Их лечебная сила ничем не уступает силе воздействия моего Дара при личном контакте с пациентом. Если вы решите принять такой вид лечения, позвоните моему секретарю Людмиле Михайловне (контактные телефоны опубликованы в разделе "Контакты"; на всякий случай напоминаю: 8(985)776-47-83, 8(985)776-29-82)) и договоритесь об условиях и времени проведения телефонного сеанса.


Cветлана / 31 октября 2013 г.

Глубокоуважаемый Аллан Владимирович! Благодарю, что когда-то Вы появились в моей жизни / ой-ей-лет 30 тому назад! /. Перед уходом на работу включала радио - и весь день хорошее настроение и улыбка были со мной. Нелегкой была жизнь, но Ваше МОЛЧАНИЕ заряжало необъяснимой радостью! И вот через годы-в чужой стране, где за 20 лет душа не нашла приюта и покоя, открыла Вашу страничку. Вчера так тяжко было на сердце / не люблю это слово-депрессия /, приняла Ваш сеанс - и вот вновь улыбаюсь .А болезни?! Что о них думать? Возраст. Спасибо, спасибо, спасибо. P.S. Я верующая. И одно время меня очень беспокоил запрет церкви на общение с людьми, обладающими экстрасенсорными способностями. Но...Евангелие от Луки.гл.9.49-50. С тех пор я спокойна .Может быть, эта сноска поможет тем, кто еще сомневается. С уважением. Светлана Георгиевна.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Светлана Георгиевна! Спасибо вам за за то, что помните мое Молчание... И за Слово от Луки: "При сем Иоанн сказал: Наставник! Мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте; ибо кто не против вас, тот за вас"...


А.С., мама двухлетнего сына, Владивосток: «Долгие месяцы у сыночка была аллергия на лице – два красных шелушащихся пятна, они сильно зудели, он расчесывал их до крови. Я дала ему два раза Вашей воды, и пятна прошли на глазах! И больше не появлялись. Просто какое-то чудо!».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак (15 октября 2012)




Аллан Чумак на Шоу экстрасенсов





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Не нужно, наверное, разъяснять, что Чумаку в этой развеселой истории отводится роль пассивного наблюдающего, а вот Кашпировский вовсю насилует людскую волю… Людей можно загипнотизировать, сделать установки «на добро», наговорить прекрасных слов, заболтать, но они очнутся и все расставят по местам, все усвоют верно. Мы прощались, зрители расползались, и я знал, что многих из их увижу в зале на последующий денек. Я вышел на сцену и произнес: «Мы не будем обучаться диагностике и лечению»,— посреди учащихся поднялся встревоженный шумок, а позже воцарилось недоуменное молчание. «Каждый из вас будет обучаться глядеть на людей и мир вокруг себя по другому — любознательно, чутко, вопрошающе, в ожидании открытия. И каждый твой денек — веселый и уверенный шаг к собственному божественному «я». Побеседуем об этом. Он притягивал к для себя творческих людей, его дом был повсевременно полон гостей — живописцев, поэтов, народных мастеров… Местный корреспондент съездил к бабушке домой, познакомился с собачкой, побеседовал с соседями. «Все правильно! — констатировал он. — Хозяйка болонки на психическом уровне не больна. От его воздействия зрители будут испытывать недомогания самого различного рода, прямо до острых психозов, инфарктов, инсультов…» Человек изменяется, становится другим — таким, каким задуман Творцом… Я исцеляю людей, не используя гипноз… Я не излечиваю какую-то одну болезнь, но оказываю воздействие на всего человека разом. Люди стремились попасть на все мои сеансы, они понимали, что получают истинное исцеление, а в таком случае лучше пройти курс, считали они, это надежнее. Вы будете развивать внутри себя способность творческого видения и чувствования.Станислав Добровольский ездил по деревням и собирал оставшуюся после разграблений церковную утварь и одежку, иконы — так он выручил от ликвидирования сотки раритетов литовской религиозной культуры.

Сделали. Спустя несколько недель болонка-долгожительница обросла шерстью, стала приемлимо созидать. «И глазки поблескивают, как у юный!» — писала старушка. При том, что у хворого она и без того искажена, — разъяснял я людям. — Чумак снимал любые преломления, убирал нарушения — Кашпировский вбивает в поле пациента костыли новых деформаций. Да, есть нездоровой, есть доктор, имеет место выздоровление… Но это не исцеление в общеупотребительном смысле слова. — Ну нету у меня телека! Понимаешь?

Нету! Для исцеления мне не надо много времени — это не затянутая, а дерзкая, стремительная акция оздоровления. В зале собралось 500 человек. Ты живешь насыщенно, увлеченно, дышишь свободно, ты счастлив. Не то чтоб эти наскоки были необоснованны — есть в их и логика, и здравый смысл, и ясность позиции, но… Почти всегда они формальны, поверхностны и очень нередко огульно опровергают то, что, непременно, могло бы посодействовать докторам в их тяжелом и сложном деле. Он питал нежную любовь к народному творчеству: заботливо хранил изделия народного промысла, эталоны простого искусства сеансы Чумака видео. И здесь началось немыслимое. Да, смешная история… Но очень уж я колебался — не в собственном, естественно, даре, а в старушке… Ну, позвонил в Ташкент, попросил проверить.

Чумак создавал исцеляющее единство целителя и пациента и таким макаром гармонизировал поле хворого человека — Кашпировский не обладает таким даром, он гипнотизер, и этим все сказано. Это воздействие, в итоге которого из жизни пациента уходит то, что мешало ему жить настоящей, здоровой и в физическом, и в психическом, и в моральном плане жизнью сеансы Чумака. Взгляни вокруг: как много людей выбирают для себя профессию, специальность, исходя из совсем неверных суждений! Они берутся за дело, которое, по их воззрению, принесет им достояние, славу, поможет резвее продвигаться по социальной лестнице ввысь. «У их нет мед образования, диплома — они не имеют права вылечивать!» — вот 1-ая претензия проф эскулапов.

Алан Чумак Официальный Сайт
Сеансы Чумака Смотреть
Алан Чумак Зрение
Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака

Просмотров: 493 | Добавил: админ | Теги: чумак, видео, сеанс | Рейтинг: 0.0/0