Главная » 2014 » Март » 18 » Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака
17:24

Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Вера / 26 мая 2013 г.

УВАЖАЕМЫЙ АЛЛАН ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ! Степанова Вера, Дима.

Ответ Аллана Чумака: Огромное Вам спасибо, дорогие мои!


Аллан Чумак - видео


Испытание экстрасенсов. Алан Чумак




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Они все пришли за помощью к доктору Назину… Скоро мне удалось «выйти» сходу на 3-х экстрасенсов в одном месте, эти люди вылечивали группой. Я застыл. Разумеется, я не мог держать внутри себя то, что со мной происходило. —Кто из людей способен слышать твой Глас? Как такое может быть? И опять мне предстояло сделать выбор смотреть лечебные сеансы Алана Чумака. Если такое волшебство — выбор в пользу Духа и настоящее зание себя — происходит, тогда человек добивается гармонии внутренней жизни и наружных отношений. И вот как-то мы с ним заспорили, а позже сцепились не на шуточку.И мои телесеансы были полностью персональной работой с каждым зрителем.

Но кто же в четырнадцать лет думает о таких вещах! Сдал экзамен, проехали — и хорошо! Через некоторое количество дней расчудесный опыт был забыт. Судьба вела меня далее лечебные сеансы. В этом выборе — путь и ключ к Правде бытия. Он был из числа тех, кто идет к собственному посту, перешагивая через людей. Знай: ты не один. Промокнем ее — получим на промокашке зеркальное отражение буковкы А. На перекрестках собственной судьбы он выбирает правильную дорогу, удачно развивается и в духовном плане, и в социальной жизни.

Дело кончилось тем, что я высказал антипатичному «старшему товарищу» все, что о нем думаю. К моему величавому удивлению, заместо сдержанного приветствия он раскинул руки и воскрикнул: «О-о! Какое поле!» Ничем не замечательные мужик и две дамы. Успокойся. Лицезрел оторопь, испуг, полное недопонимание — и не стал. Его может услышать хоть какой человек.

Федорова) и скоро познакомился с основным доктором филиала. Учитель никогда не покидает тебя, он всегда рядом. Позже напишем и промокнем Б, В и еще много-много букв. И полностью реализует собственный творческий потенциал. Вокруг нас собралась масса коллег. Дело было летом, стояла неимоверная жара. Я уже обычно солгал по телефону, что пишу о поразительных возможностях человека, желал бы повстречаться, побеседовать. Глас прозвучал очень ясно — потому что как будто гласил реальный человек.

Это было просто невообразимо! Я пробовал говорить своим родным о Голосе, о том, чем я занимаюсь с одиннадцати вечера до 4 утра и как это изменило мою жизнь. — Глас звучит в каждом из вас. Как-то я проводил массовые целительские сеансы в Чебоксарах. Возьмем лист бумаги и напишем на нем чернилами буковку А. Он живет осознанно, с обширно открытыми очами, он смело познает жизнь и становится мудрецом. Усмотрительная разумность нашептывала мне: «Остановись! Для себя дороже будет!» Но в пылу спора я уже закусил удила и совсем не собирался останавливаться. Я протискивался по лестнице меж жаркими и потными телами и на уровне мыслей возмущался: «Ну, нужно такое! Люди мучаются в несусветных критериях, и зачем? Чтоб их околпачили!» Добравшись до священной двери, я постучал условным стуком в дверь, и приличный человек и шарлатан в одном лице, бородач Дима Назин появился на пороге.

Они пригласили меня к для себя на квартиру, в какой встречались и воспринимали пациентов. Приятный тембр, богатая модуляция, естественное интонирование… «Ты издавна нервничаешь, волнуешься. Но позже не стал. Это то, что соединяет воединыжды вас всех. Тормознул в гостинице при Чебоксарском филиале столичной поликлиники микрохирургии глаза (тогда клиника работала под управлением академика Станислава Федорова, сейчас покойного; на данный момент это межотраслевой научно-технический комплекс «Микрохирургия глаза» имени С.Н сеансы Алана Чумака. Он увидел мое биополе, оценил его немалые размеры и силу. Очень приветливо меня повстречали, усадили за большой обеденный стол, угостили чаем, конфетами… Ты будешь обучаться. Всякий раз мои родственники испуганно заключали, что я сошел с разума, «поехал», так сказать, «на всю голову», и очень переживали.

Это не серьезный голос дидактика-буквоеда, требующего безоговорочного подчинения собственной воле и выполнения серьезных наставлений.

Алан Чумак Опорно
Чумак Аллан Сеансы
Аллан Чумак Код Богатства
Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак

Просмотров: 2193 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0