Главная » 2014 » Март » 18 » Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака
17:24

Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном

С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


В.Р., жена шахтера, Караганда: «Я часто страдала мигренью. У нас ведь в городе недостаток кислорода, плохо с экологией, и головными болями мучаются многие. После того, как стала пить Вашу воду, голова теперь почти не болит».


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Алан Чумак. Аллергия





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Они все пришли за помощью к доктору Назину… Скоро мне удалось «выйти» сходу на 3-х экстрасенсов в одном месте, эти люди вылечивали группой. Я застыл. Разумеется, я не мог держать внутри себя то, что со мной происходило. —Кто из людей способен слышать твой Глас? Как такое может быть? И опять мне предстояло сделать выбор смотреть лечебные сеансы Алана Чумака. Если такое волшебство — выбор в пользу Духа и настоящее зание себя — происходит, тогда человек добивается гармонии внутренней жизни и наружных отношений. И вот как-то мы с ним заспорили, а позже сцепились не на шуточку.И мои телесеансы были полностью персональной работой с каждым зрителем.

Но кто же в четырнадцать лет думает о таких вещах! Сдал экзамен, проехали — и хорошо! Через некоторое количество дней расчудесный опыт был забыт. Судьба вела меня далее лечебные сеансы. В этом выборе — путь и ключ к Правде бытия. Он был из числа тех, кто идет к собственному посту, перешагивая через людей. Знай: ты не один. Промокнем ее — получим на промокашке зеркальное отражение буковкы А. На перекрестках собственной судьбы он выбирает правильную дорогу, удачно развивается и в духовном плане, и в социальной жизни.

Дело кончилось тем, что я высказал антипатичному «старшему товарищу» все, что о нем думаю. К моему величавому удивлению, заместо сдержанного приветствия он раскинул руки и воскрикнул: «О-о! Какое поле!» Ничем не замечательные мужик и две дамы. Успокойся. Лицезрел оторопь, испуг, полное недопонимание — и не стал. Его может услышать хоть какой человек.

Федорова) и скоро познакомился с основным доктором филиала. Учитель никогда не покидает тебя, он всегда рядом. Позже напишем и промокнем Б, В и еще много-много букв. И полностью реализует собственный творческий потенциал. Вокруг нас собралась масса коллег. Дело было летом, стояла неимоверная жара. Я уже обычно солгал по телефону, что пишу о поразительных возможностях человека, желал бы повстречаться, побеседовать. Глас прозвучал очень ясно — потому что как будто гласил реальный человек.

Это было просто невообразимо! Я пробовал говорить своим родным о Голосе, о том, чем я занимаюсь с одиннадцати вечера до 4 утра и как это изменило мою жизнь. — Глас звучит в каждом из вас. Как-то я проводил массовые целительские сеансы в Чебоксарах. Возьмем лист бумаги и напишем на нем чернилами буковку А. Он живет осознанно, с обширно открытыми очами, он смело познает жизнь и становится мудрецом. Усмотрительная разумность нашептывала мне: «Остановись! Для себя дороже будет!» Но в пылу спора я уже закусил удила и совсем не собирался останавливаться. Я протискивался по лестнице меж жаркими и потными телами и на уровне мыслей возмущался: «Ну, нужно такое! Люди мучаются в несусветных критериях, и зачем? Чтоб их околпачили!» Добравшись до священной двери, я постучал условным стуком в дверь, и приличный человек и шарлатан в одном лице, бородач Дима Назин появился на пороге.

Они пригласили меня к для себя на квартиру, в какой встречались и воспринимали пациентов. Приятный тембр, богатая модуляция, естественное интонирование… «Ты издавна нервничаешь, волнуешься. Но позже не стал. Это то, что соединяет воединыжды вас всех. Тормознул в гостинице при Чебоксарском филиале столичной поликлиники микрохирургии глаза (тогда клиника работала под управлением академика Станислава Федорова, сейчас покойного; на данный момент это межотраслевой научно-технический комплекс «Микрохирургия глаза» имени С.Н сеансы Алана Чумака. Он увидел мое биополе, оценил его немалые размеры и силу. Очень приветливо меня повстречали, усадили за большой обеденный стол, угостили чаем, конфетами… Ты будешь обучаться. Всякий раз мои родственники испуганно заключали, что я сошел с разума, «поехал», так сказать, «на всю голову», и очень переживали.

Это не серьезный голос дидактика-буквоеда, требующего безоговорочного подчинения собственной воле и выполнения серьезных наставлений.

Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы
Алан Чумак Отзывы
Сеансы Алана Чумака

Просмотров: 2092 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0