Главная » 2014 » Март » 18 » Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака
17:24

Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Дмитрий / 22 января 2014 г.

Здравствуйте! Я знаю, что все в жизни происходит для чего-то. Для чего-топоследние годы мне стали встречаться люди, помогающие изучить "путь" к счастливой и здоровой жизни. В этот раз мне помогла моя дорогая мама, подарив Вашу книгу "Исцеление судьбы". Читаю, радуюсь простому тексту, даже стрессовое состояние рассеивается. Спасибо Вам. И маме, конечно. Когда-то в детстве (оно выпало на 1980 - 90-е годы, я пытался лечить руками, маме помогало, она хотела, чтобы я развивал эту силу. Но прошли годы, разные обстоятельства, и многое забылось. Но недавно дважды ощутил силу и сам немного испугался её: друзья подарили золотых рыбок, а они начали умирать. Сначала достал одну, подержал в руках, попросил жить, выпустил в воду. Через день - вторую с той же просьбой. Рыбки живы уже 2 месяца с того момента. Если это возможно, буду Вам благодарен за Ваш совет и напутствие. Всего Вам доброго. И спасибо за то, что я УЖЕ ощутил. Анна / 13 января 2014 г.

Я помню Вас и Ваше заряжение воды, кремов по телевизору,и мне очень помогало, мне и моей соседке. Я помазала кремом заряженной Вами,и боль исчезла,даже соседка забыла,что у нее болела рука,и стала размахивать больной рукой.Я очень Вам благодарна. Но это было в 90 годах. Очень жаль что сейчас нет возможности как то связываться с Вами, и по телевизору не показывают.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Анна! Возможность связаться со мной и пройти у меня лечение есть. Сейчас я провожу лечебные индивидуальные сеансы (и консультации) по телефону. Их лечебная сила ничем не уступает силе воздействия моего Дара при личном контакте с пациентом. Если вы решите принять такой вид лечения, позвоните моему секретарю Людмиле Михайловне (контактные телефоны опубликованы в разделе "Контакты"; на всякий случай напоминаю: 8(985)776-47-83, 8(985)776-29-82)) и договоритесь об условиях и времени проведения телефонного сеанса.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"




Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Они все пришли за помощью к доктору Назину… Скоро мне удалось «выйти» сходу на 3-х экстрасенсов в одном месте, эти люди вылечивали группой. Я застыл. Разумеется, я не мог держать внутри себя то, что со мной происходило. —Кто из людей способен слышать твой Глас? Как такое может быть? И опять мне предстояло сделать выбор смотреть лечебные сеансы Алана Чумака. Если такое волшебство — выбор в пользу Духа и настоящее зание себя — происходит, тогда человек добивается гармонии внутренней жизни и наружных отношений. И вот как-то мы с ним заспорили, а позже сцепились не на шуточку.И мои телесеансы были полностью персональной работой с каждым зрителем.

Но кто же в четырнадцать лет думает о таких вещах! Сдал экзамен, проехали — и хорошо! Через некоторое количество дней расчудесный опыт был забыт. Судьба вела меня далее лечебные сеансы. В этом выборе — путь и ключ к Правде бытия. Он был из числа тех, кто идет к собственному посту, перешагивая через людей. Знай: ты не один. Промокнем ее — получим на промокашке зеркальное отражение буковкы А. На перекрестках собственной судьбы он выбирает правильную дорогу, удачно развивается и в духовном плане, и в социальной жизни.

Дело кончилось тем, что я высказал антипатичному «старшему товарищу» все, что о нем думаю. К моему величавому удивлению, заместо сдержанного приветствия он раскинул руки и воскрикнул: «О-о! Какое поле!» Ничем не замечательные мужик и две дамы. Успокойся. Лицезрел оторопь, испуг, полное недопонимание — и не стал. Его может услышать хоть какой человек.

Федорова) и скоро познакомился с основным доктором филиала. Учитель никогда не покидает тебя, он всегда рядом. Позже напишем и промокнем Б, В и еще много-много букв. И полностью реализует собственный творческий потенциал. Вокруг нас собралась масса коллег. Дело было летом, стояла неимоверная жара. Я уже обычно солгал по телефону, что пишу о поразительных возможностях человека, желал бы повстречаться, побеседовать. Глас прозвучал очень ясно — потому что как будто гласил реальный человек.

Это было просто невообразимо! Я пробовал говорить своим родным о Голосе, о том, чем я занимаюсь с одиннадцати вечера до 4 утра и как это изменило мою жизнь. — Глас звучит в каждом из вас. Как-то я проводил массовые целительские сеансы в Чебоксарах. Возьмем лист бумаги и напишем на нем чернилами буковку А. Он живет осознанно, с обширно открытыми очами, он смело познает жизнь и становится мудрецом. Усмотрительная разумность нашептывала мне: «Остановись! Для себя дороже будет!» Но в пылу спора я уже закусил удила и совсем не собирался останавливаться. Я протискивался по лестнице меж жаркими и потными телами и на уровне мыслей возмущался: «Ну, нужно такое! Люди мучаются в несусветных критериях, и зачем? Чтоб их околпачили!» Добравшись до священной двери, я постучал условным стуком в дверь, и приличный человек и шарлатан в одном лице, бородач Дима Назин появился на пороге.

Они пригласили меня к для себя на квартиру, в какой встречались и воспринимали пациентов. Приятный тембр, богатая модуляция, естественное интонирование… «Ты издавна нервничаешь, волнуешься. Но позже не стал. Это то, что соединяет воединыжды вас всех. Тормознул в гостинице при Чебоксарском филиале столичной поликлиники микрохирургии глаза (тогда клиника работала под управлением академика Станислава Федорова, сейчас покойного; на данный момент это межотраслевой научно-технический комплекс «Микрохирургия глаза» имени С.Н сеансы Алана Чумака. Он увидел мое биополе, оценил его немалые размеры и силу. Очень приветливо меня повстречали, усадили за большой обеденный стол, угостили чаем, конфетами… Ты будешь обучаться. Всякий раз мои родственники испуганно заключали, что я сошел с разума, «поехал», так сказать, «на всю голову», и очень переживали.

Это не серьезный голос дидактика-буквоеда, требующего безоговорочного подчинения собственной воле и выполнения серьезных наставлений.

Алан Чумак Видео Сеансы
Сколько Лет Чумаку Алану
Алан Чумак Зрение
Лечебные Сеансы Онлайн

Просмотров: 2125 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0