Главная » 2014 » Май » 29 » Смотреть Сеансы Алана Чумака
17:36

Смотреть Сеансы Алана Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы!  В.К., жительница Ростова-на-Дону: «Уважаемый Аллан Владимирович! Пишет Вам простая женщина. От своего имени и от имени всей своей семьи – больной астмой дочери и парализованного мужа – я хочу сказать Вам большое спасибо. И низкий поклон Вам, дорогой, бескорыстный человек! Да, Ваши сеансы помогают людям!

Я, совершенно больной и разбитый человек, после них родилась вновь. Если раньше я падала и не способна была ходить, работать, то сейчас будто в меня влили эликсир бодрости. Мазь Ваша заживляет раны, лечит геморрой, исцеляет от укусов насекомых. Меня дважды кусала оса, и если бы не мазь, то пришлось бы мне ходить с раздутой щекой и рукой.

У дочери больной кишечник и желудок. Девочка попила Вашей воды и приняла несколько сеансов, и ее перестало по ночам рвать (что было частенько – холецистит).

Муж едва передвигался с палочкой до туалета, сейчас ее забросил и ходит без нее. Правда, инсульт с правосторонней парализацией трудно поддается лечению, но результат все же виден.

Знайте, люди – простой народ, неимущий, ‒ благодарны Вам, верят в Ваш Дар. Вы – Богом посланный нам человек, бескорыстный наш целитель. Это мнение многих, многих наших знакомых, соседей, друзей! Дай Бог Вам здоровья, счастья!»


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак на первом канале




Алан Чумак (15 октября 2012)





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Смотреть Сеансы Алана Чумака
 
к

Происшествие, о котором я только-только сказал, произвело на меня огромное воспоминание. И по этим словам я сообразил, как ему было плохо: таковой человек никогда не лег бы в присутствии гостя в кровать, если б не последние происшествия. Тогда и очень отлично реализуется благотворный «принцип промокашки». Это было, это есть. Снимки, изготовленные перед первым занятием, демонстрировали, что ауры моих учеников — неровные, с разрывами, в их преобладали красноватые, фиолетовые цвета, местами проступало беловатое свечение. Моим словам удивляются: «Но ты же лечишь!» Да, люди выздоравливают, но я не выписываю лекарства, не держу в руках скальпель, не назначаю физиотерапевтических процедур — не использую формы мед исцеления. Здесь же за билетами к «угадывателю» выстроилась длиннющая очередь, которая не убывала до конца денька смотреть сеансы Алана Чумака. Как таковой «заряд» создается?

Из еды и воздуха мы получаем более либо наименее «плотные» энергии, наши энергоинформационные поля обеспечивают «тонкий» энергообмен с надфизическим миром, с полями других людей. Главный доктор поликлиники недоверчиво поглядел на меня, но через пару минут принес собственный «рабочий» ножик. Спустя годы я помнил о нем. Через пятнадцать минут, под конец сеанса, я произнес: «Станислав, разрешите вас перекрестить». — «Пожалуйста», — кротко ответил он. После запрета моих сеансов я спрашивал чиновников Минздрава: «Почему мне воспретили молчать по телеку?

Молчать для людей, которые по моему совету посиживают с закрытыми очами? Которые меня не лицезреют и не слышат? Какой вред, какое отрицательное внушение они могут получить? Это бред!» Результаты моего исцеления «в залах» были успешными, а иногда сами пациенты оценивали их как «чудесные». Через полгода картина резко поменялась: на кирлианограммах появилось много голубого и белоснежного цвета, стало меньше неровностей и разрывов. Я исцеляю всеохватывающим, интегральным воздействием на энергоинформационное поле человека с целью восстановления обычной структуры этого поля. Что ожидало гостей в заведении Калиостро? Человек попадал в загадочный задымленный полумрак и оказывался перед столом, на котором стояла высочайшая ваза.Через некое время тихо попросил: «Разрешите, я лягу». Он интенсивно участвует в нашей с ним работе. Факт исцеления людей — видимая, осязаемая, доказуемая действительность.

В течение всего года обучения я снимал у каждого ученика кирлианограмму огромного пальца руки (подробнее речь о кирлианографии пойдет ниже, тут только скажу, что это — процесс сотворения особым устройством цветного графического представления ауры человека). Исцеляющее единство, «принцип промокашки» — это, как я уже гласил, не медицина. На большой ярмарке в одном из европейских городов он установил роскошный шатер, а над входом в него повесил объявление: «Здесь угадывают». Вероятнее всего, девченку «сглазили» — кто-то вожделел ей зла, сделал разрушительный энергоинформационный «заряд» и послал его взором либо заклинанием в поле моей пациентки. Любой из нас живет в режиме насыщенного обмена энергиями самого различного рода с окружающей средой и людьми. Попробую сделать так, что он тупиться не будет». Для ответа на этот вопрос давайте разберемся, что мы осознаем под словами «ворожба», «колдовство», «магия». Если мы здоровы, если всеполноценно перевариваем еду, дышим полной грудью и наша энергоинформационная структура гармонична — у нас на все хватает сил и ощущаем мы себя отлично.

Я «включился» и представил, что ножик и я — одно целое и что я изготовлен из прочнейшей, ничем не деформируемой, не поддающейся никаким воздействиям стали… Меня не оставляла идея о том, что дама, погибшая от приступа астмы, похоже, сама назначила дату, после которой началось ее движение к погибели. И я перекрестил его потому что делаю это обычно во время исцеления, — «открытой» ладонью, развернутой к пациенту.

Лечение Алан Чумак
Чумак Лечебные Сеансы
Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео
Сеансы Чумака

Просмотров: 941 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0