Главная » 2014 » Май » 29 » Смотреть Сеансы Алана Чумака
17:36

Смотреть Сеансы Алана Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Романом Виктюком


С Романом Виктюком

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


В.П., жительница Волгограда, 48 лет: «Я очень Вам благодарна за Ваше милосердие к людям. На Вашу передачу я и моя семья все стремимся, как к живительному ручью. Ведь для человека важна жизнь, а жизнь – это здоровье, поэтому Ваша помощь просто неоценима. У меня много болезней ‒ была операция щитовидной железы, после смерти мужа добавились еще недуги: сердце, нервы, тяжесть в ногах. А мне от Ваших сеансов становится так легко!..»


Лариса / 18 января 2014 г.

Дорогой, уважаемый Алан. В нашей семье было чудо, когда Вы вылечили нашу маму. Она опрокинула на ногу самовар и восполилась вена на ноге. Сильные боли, перепробовали все мази. Врачи назначили операцию. Увидев Вас по телевизору, она с нетерпением ждала утра и во время сеанса оголила больную ногу и поставила перед экраном телевизора. Врачи были удивлены. Ведь маме было под 80 лет. Организм справился только благодаря Вашему сеансу. Огромное Вам спасибо и долгих лет жизни.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Спасибо вам за добрую память обо мне. Знаете, для меня излечение вашей мамы - большая радость, но не чудо. Во время моих телесеансов происходили еще более удивительные вещи. Ведь сила моего Дара – это сила жизни. По существу, она действует как биогенный стимулятор. В любой форме живой органики она стимулирует процессы жизнедеятельности, регенерации и роста. И при этом в сложных организмах подавляет патогенную микрофлору, развитие опухолей и любых болезнетворных процессов.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Смотреть Сеансы Алана Чумака
 
к

Происшествие, о котором я только-только сказал, произвело на меня огромное воспоминание. И по этим словам я сообразил, как ему было плохо: таковой человек никогда не лег бы в присутствии гостя в кровать, если б не последние происшествия. Тогда и очень отлично реализуется благотворный «принцип промокашки». Это было, это есть. Снимки, изготовленные перед первым занятием, демонстрировали, что ауры моих учеников — неровные, с разрывами, в их преобладали красноватые, фиолетовые цвета, местами проступало беловатое свечение. Моим словам удивляются: «Но ты же лечишь!» Да, люди выздоравливают, но я не выписываю лекарства, не держу в руках скальпель, не назначаю физиотерапевтических процедур — не использую формы мед исцеления. Здесь же за билетами к «угадывателю» выстроилась длиннющая очередь, которая не убывала до конца денька смотреть сеансы Алана Чумака. Как таковой «заряд» создается?

Из еды и воздуха мы получаем более либо наименее «плотные» энергии, наши энергоинформационные поля обеспечивают «тонкий» энергообмен с надфизическим миром, с полями других людей. Главный доктор поликлиники недоверчиво поглядел на меня, но через пару минут принес собственный «рабочий» ножик. Спустя годы я помнил о нем. Через пятнадцать минут, под конец сеанса, я произнес: «Станислав, разрешите вас перекрестить». — «Пожалуйста», — кротко ответил он. После запрета моих сеансов я спрашивал чиновников Минздрава: «Почему мне воспретили молчать по телеку?

Молчать для людей, которые по моему совету посиживают с закрытыми очами? Которые меня не лицезреют и не слышат? Какой вред, какое отрицательное внушение они могут получить? Это бред!» Результаты моего исцеления «в залах» были успешными, а иногда сами пациенты оценивали их как «чудесные». Через полгода картина резко поменялась: на кирлианограммах появилось много голубого и белоснежного цвета, стало меньше неровностей и разрывов. Я исцеляю всеохватывающим, интегральным воздействием на энергоинформационное поле человека с целью восстановления обычной структуры этого поля. Что ожидало гостей в заведении Калиостро? Человек попадал в загадочный задымленный полумрак и оказывался перед столом, на котором стояла высочайшая ваза.Через некое время тихо попросил: «Разрешите, я лягу». Он интенсивно участвует в нашей с ним работе. Факт исцеления людей — видимая, осязаемая, доказуемая действительность.

В течение всего года обучения я снимал у каждого ученика кирлианограмму огромного пальца руки (подробнее речь о кирлианографии пойдет ниже, тут только скажу, что это — процесс сотворения особым устройством цветного графического представления ауры человека). Исцеляющее единство, «принцип промокашки» — это, как я уже гласил, не медицина. На большой ярмарке в одном из европейских городов он установил роскошный шатер, а над входом в него повесил объявление: «Здесь угадывают». Вероятнее всего, девченку «сглазили» — кто-то вожделел ей зла, сделал разрушительный энергоинформационный «заряд» и послал его взором либо заклинанием в поле моей пациентки. Любой из нас живет в режиме насыщенного обмена энергиями самого различного рода с окружающей средой и людьми. Попробую сделать так, что он тупиться не будет». Для ответа на этот вопрос давайте разберемся, что мы осознаем под словами «ворожба», «колдовство», «магия». Если мы здоровы, если всеполноценно перевариваем еду, дышим полной грудью и наша энергоинформационная структура гармонична — у нас на все хватает сил и ощущаем мы себя отлично.

Я «включился» и представил, что ножик и я — одно целое и что я изготовлен из прочнейшей, ничем не деформируемой, не поддающейся никаким воздействиям стали… Меня не оставляла идея о том, что дама, погибшая от приступа астмы, похоже, сама назначила дату, после которой началось ее движение к погибели. И я перекрестил его потому что делаю это обычно во время исцеления, — «открытой» ладонью, развернутой к пациенту.

Чумак Лечебные Сеансы
Алан Чумак Книги
Алан Чумак Сеансы 1990 Г
Сеансы Чумака Смотреть

Просмотров: 1021 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0