Главная » 2014 » Май » 29 » Смотреть Сеансы Алана Чумака
17:36

Смотреть Сеансы Алана Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


В.Р., жена шахтера, Караганда: «Я часто страдала мигренью. У нас ведь в городе недостаток кислорода, плохо с экологией, и головными болями мучаются многие. После того, как стала пить Вашу воду, голова теперь почти не болит».


Cветлана / 31 октября 2013 г.

Глубокоуважаемый Аллан Владимирович! Благодарю, что когда-то Вы появились в моей жизни / ой-ей-лет 30 тому назад! /. Перед уходом на работу включала радио - и весь день хорошее настроение и улыбка были со мной. Нелегкой была жизнь, но Ваше МОЛЧАНИЕ заряжало необъяснимой радостью! И вот через годы-в чужой стране, где за 20 лет душа не нашла приюта и покоя, открыла Вашу страничку. Вчера так тяжко было на сердце / не люблю это слово-депрессия /, приняла Ваш сеанс - и вот вновь улыбаюсь .А болезни?! Что о них думать? Возраст. Спасибо, спасибо, спасибо. P.S. Я верующая. И одно время меня очень беспокоил запрет церкви на общение с людьми, обладающими экстрасенсорными способностями. Но...Евангелие от Луки.гл.9.49-50. С тех пор я спокойна .Может быть, эта сноска поможет тем, кто еще сомневается. С уважением. Светлана Георгиевна.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Светлана Георгиевна! Спасибо вам за за то, что помните мое Молчание... И за Слово от Луки: "При сем Иоанн сказал: Наставник! Мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте; ибо кто не против вас, тот за вас"...


О.М., мать 24-летней девушки, Пермь-42: «Нет слов, как Вас отблагодарить за нашу дочь. Вы дали ей жизнь! Ее зовут Оксана, она студентка мединститута. Она болела аллергическим гастроэнтероколитом. Болела тяжело, в течение четырех лет, несколько раз была при смерти. Даже профессора ничего не могли с этим сделать – страшно вспоминать! И вот в августе приняли пять Ваших сеансов. С первого же сеанса дочь почувствовала себя лучше, а теперь – совсем здорова! В это просто не верится! Да и мы, родители, после Ваших сеансов чувствуем себя великолепно: отступили боли в ногах, легко дышится! Мы молимся за Вас. Дочь у нас одна, вы дали жизнь не только ей – всей нашей семье».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, ЖКТ




Аллан Чумак Чудо воды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Смотреть Сеансы Алана Чумака
 
к

Происшествие, о котором я только-только сказал, произвело на меня огромное воспоминание. И по этим словам я сообразил, как ему было плохо: таковой человек никогда не лег бы в присутствии гостя в кровать, если б не последние происшествия. Тогда и очень отлично реализуется благотворный «принцип промокашки». Это было, это есть. Снимки, изготовленные перед первым занятием, демонстрировали, что ауры моих учеников — неровные, с разрывами, в их преобладали красноватые, фиолетовые цвета, местами проступало беловатое свечение. Моим словам удивляются: «Но ты же лечишь!» Да, люди выздоравливают, но я не выписываю лекарства, не держу в руках скальпель, не назначаю физиотерапевтических процедур — не использую формы мед исцеления. Здесь же за билетами к «угадывателю» выстроилась длиннющая очередь, которая не убывала до конца денька смотреть сеансы Алана Чумака. Как таковой «заряд» создается?

Из еды и воздуха мы получаем более либо наименее «плотные» энергии, наши энергоинформационные поля обеспечивают «тонкий» энергообмен с надфизическим миром, с полями других людей. Главный доктор поликлиники недоверчиво поглядел на меня, но через пару минут принес собственный «рабочий» ножик. Спустя годы я помнил о нем. Через пятнадцать минут, под конец сеанса, я произнес: «Станислав, разрешите вас перекрестить». — «Пожалуйста», — кротко ответил он. После запрета моих сеансов я спрашивал чиновников Минздрава: «Почему мне воспретили молчать по телеку?

Молчать для людей, которые по моему совету посиживают с закрытыми очами? Которые меня не лицезреют и не слышат? Какой вред, какое отрицательное внушение они могут получить? Это бред!» Результаты моего исцеления «в залах» были успешными, а иногда сами пациенты оценивали их как «чудесные». Через полгода картина резко поменялась: на кирлианограммах появилось много голубого и белоснежного цвета, стало меньше неровностей и разрывов. Я исцеляю всеохватывающим, интегральным воздействием на энергоинформационное поле человека с целью восстановления обычной структуры этого поля. Что ожидало гостей в заведении Калиостро? Человек попадал в загадочный задымленный полумрак и оказывался перед столом, на котором стояла высочайшая ваза.Через некое время тихо попросил: «Разрешите, я лягу». Он интенсивно участвует в нашей с ним работе. Факт исцеления людей — видимая, осязаемая, доказуемая действительность.

В течение всего года обучения я снимал у каждого ученика кирлианограмму огромного пальца руки (подробнее речь о кирлианографии пойдет ниже, тут только скажу, что это — процесс сотворения особым устройством цветного графического представления ауры человека). Исцеляющее единство, «принцип промокашки» — это, как я уже гласил, не медицина. На большой ярмарке в одном из европейских городов он установил роскошный шатер, а над входом в него повесил объявление: «Здесь угадывают». Вероятнее всего, девченку «сглазили» — кто-то вожделел ей зла, сделал разрушительный энергоинформационный «заряд» и послал его взором либо заклинанием в поле моей пациентки. Любой из нас живет в режиме насыщенного обмена энергиями самого различного рода с окружающей средой и людьми. Попробую сделать так, что он тупиться не будет». Для ответа на этот вопрос давайте разберемся, что мы осознаем под словами «ворожба», «колдовство», «магия». Если мы здоровы, если всеполноценно перевариваем еду, дышим полной грудью и наша энергоинформационная структура гармонична — у нас на все хватает сил и ощущаем мы себя отлично.

Я «включился» и представил, что ножик и я — одно целое и что я изготовлен из прочнейшей, ничем не деформируемой, не поддающейся никаким воздействиям стали… Меня не оставляла идея о том, что дама, погибшая от приступа астмы, похоже, сама назначила дату, после которой началось ее движение к погибели. И я перекрестил его потому что делаю это обычно во время исцеления, — «открытой» ладонью, развернутой к пациенту.

Лечение Алан Чумак
Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака
Оздоровительные Сеансы Чумака
Ютуб Алан Чумак

Просмотров: 987 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0