Главная » 2014 » Май » 29 » Смотреть Сеансы Алана Чумака
17:36

Смотреть Сеансы Алана Чумака

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой

С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


В.П., жительница Волгограда, 48 лет: «Я очень Вам благодарна за Ваше милосердие к людям. На Вашу передачу я и моя семья все стремимся, как к живительному ручью. Ведь для человека важна жизнь, а жизнь – это здоровье, поэтому Ваша помощь просто неоценима. У меня много болезней ‒ была операция щитовидной железы, после смерти мужа добавились еще недуги: сердце, нервы, тяжесть в ногах. А мне от Ваших сеансов становится так легко!..»


Людмила / 25 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 23 года назад Ваши сеансы транслировались по телевидению и я, будучи на 8 месяце беременности, много чего зарядила для будущего ребенка (кремы, присыпки, манную крупу...и, конечно, воду). Через некоторое время плеснула кипятком на живот. Ожог был не большой, но болезненный. Приложила смоченную заряженной водой сафетку - боль прошла через несколько минут. Еще через несколько минут исчезла и краснота. При ушибах (что бывает с каждым ребенком) шишки уходили на глазах и очень быстро сходили гематомы. У меня еще сохранилось 30-50 мл этой воды. В ней нет ни запаха ни осадка. Это чудо! Все эти годы мои родные спасались от ожогов Вашей водой. Ни один из известных мне мед.препаратов не может сравниться по эффективности. Если ожог смочить в первые минуты, то никогда не бывает волдырей и коричневых корок позже. Все эти годы я рассказывала всем знакомым о чудесных свойствах Вашей воды и очень хотелось бы, чтобы об этом узнали в ожоговых центрах. Спасибо и дай Вам Бог здоровья!

Ответ Аллана Чумака: Это вам спасибо, Людмила, за ваш рассказ! Да, заряженная вода (мною лично, или с помощью моей лечебной фотографии, или лечебного видеосеанса) действует как биогенный стимулятор, регенерирует ткани и лечит. К сожалению, мало кто это знает... Я написал об этом в своих книгах и в статьях на сайте. Надеюсь, что ваш отзыв прочтут многие мои гости - и еще больше людей узнают о том, как полезно заряжать воду с помощью моих инструментов исцеления. Спасибо вам и - здоровья и удачи!


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Аллан Чумак - видео


?

Алан Чумак, сеанс в Череповце для ТВ. 1994 г.




Алан Чумак (15 октября 2012)





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Смотреть Сеансы Алана Чумака
 
к

Происшествие, о котором я только-только сказал, произвело на меня огромное воспоминание. И по этим словам я сообразил, как ему было плохо: таковой человек никогда не лег бы в присутствии гостя в кровать, если б не последние происшествия. Тогда и очень отлично реализуется благотворный «принцип промокашки». Это было, это есть. Снимки, изготовленные перед первым занятием, демонстрировали, что ауры моих учеников — неровные, с разрывами, в их преобладали красноватые, фиолетовые цвета, местами проступало беловатое свечение. Моим словам удивляются: «Но ты же лечишь!» Да, люди выздоравливают, но я не выписываю лекарства, не держу в руках скальпель, не назначаю физиотерапевтических процедур — не использую формы мед исцеления. Здесь же за билетами к «угадывателю» выстроилась длиннющая очередь, которая не убывала до конца денька смотреть сеансы Алана Чумака. Как таковой «заряд» создается?

Из еды и воздуха мы получаем более либо наименее «плотные» энергии, наши энергоинформационные поля обеспечивают «тонкий» энергообмен с надфизическим миром, с полями других людей. Главный доктор поликлиники недоверчиво поглядел на меня, но через пару минут принес собственный «рабочий» ножик. Спустя годы я помнил о нем. Через пятнадцать минут, под конец сеанса, я произнес: «Станислав, разрешите вас перекрестить». — «Пожалуйста», — кротко ответил он. После запрета моих сеансов я спрашивал чиновников Минздрава: «Почему мне воспретили молчать по телеку?

Молчать для людей, которые по моему совету посиживают с закрытыми очами? Которые меня не лицезреют и не слышат? Какой вред, какое отрицательное внушение они могут получить? Это бред!» Результаты моего исцеления «в залах» были успешными, а иногда сами пациенты оценивали их как «чудесные». Через полгода картина резко поменялась: на кирлианограммах появилось много голубого и белоснежного цвета, стало меньше неровностей и разрывов. Я исцеляю всеохватывающим, интегральным воздействием на энергоинформационное поле человека с целью восстановления обычной структуры этого поля. Что ожидало гостей в заведении Калиостро? Человек попадал в загадочный задымленный полумрак и оказывался перед столом, на котором стояла высочайшая ваза.Через некое время тихо попросил: «Разрешите, я лягу». Он интенсивно участвует в нашей с ним работе. Факт исцеления людей — видимая, осязаемая, доказуемая действительность.

В течение всего года обучения я снимал у каждого ученика кирлианограмму огромного пальца руки (подробнее речь о кирлианографии пойдет ниже, тут только скажу, что это — процесс сотворения особым устройством цветного графического представления ауры человека). Исцеляющее единство, «принцип промокашки» — это, как я уже гласил, не медицина. На большой ярмарке в одном из европейских городов он установил роскошный шатер, а над входом в него повесил объявление: «Здесь угадывают». Вероятнее всего, девченку «сглазили» — кто-то вожделел ей зла, сделал разрушительный энергоинформационный «заряд» и послал его взором либо заклинанием в поле моей пациентки. Любой из нас живет в режиме насыщенного обмена энергиями самого различного рода с окружающей средой и людьми. Попробую сделать так, что он тупиться не будет». Для ответа на этот вопрос давайте разберемся, что мы осознаем под словами «ворожба», «колдовство», «магия». Если мы здоровы, если всеполноценно перевариваем еду, дышим полной грудью и наша энергоинформационная структура гармонична — у нас на все хватает сил и ощущаем мы себя отлично.

Я «включился» и представил, что ножик и я — одно целое и что я изготовлен из прочнейшей, ничем не деформируемой, не поддающейся никаким воздействиям стали… Меня не оставляла идея о том, что дама, погибшая от приступа астмы, похоже, сама назначила дату, после которой началось ее движение к погибели. И я перекрестил его потому что делаю это обычно во время исцеления, — «открытой» ладонью, развернутой к пациенту.

Сеанс Алана Чумака 2013
Сборник Сеансов Алана Чумака
Чумак Лечебные Сеансы
Алан Чумак Зрение

Просмотров: 969 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0