Главная » 2014 » Январь » 18 » Алан Чумак Лечебные Сеансы Смотреть Бесплатно
16:57

Алан Чумак Лечебные Сеансы Смотреть Бесплатно

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Н.М., пенсионерка, Приморский край, город Горные Ключи – 2: «Мне 58 лет, за свою жизнь оперировалась четыре раза. Здоровье слабое, очень плохо сплю. Много лет пользовалась снотворными таблетками. После Ваших сеансов заряженную воду пью регулярно: утром и вечером. Стала спокойнее, уравновешеннее, сплю нормально. Работаю в огороде. Прихожу с него уставшая, но не больная».


А.С., мама двухлетнего сына, Владивосток: «Долгие месяцы у сыночка была аллергия на лице – два красных шелушащихся пятна, они сильно зудели, он расчесывал их до крови. Я дала ему два раза Вашей воды, и пятна прошли на глазах! И больше не появлялись. Просто какое-то чудо!».


 В.К., жительница Ростова-на-Дону: «Уважаемый Аллан Владимирович! Пишет Вам простая женщина. От своего имени и от имени всей своей семьи – больной астмой дочери и парализованного мужа – я хочу сказать Вам большое спасибо. И низкий поклон Вам, дорогой, бескорыстный человек! Да, Ваши сеансы помогают людям!

Я, совершенно больной и разбитый человек, после них родилась вновь. Если раньше я падала и не способна была ходить, работать, то сейчас будто в меня влили эликсир бодрости. Мазь Ваша заживляет раны, лечит геморрой, исцеляет от укусов насекомых. Меня дважды кусала оса, и если бы не мазь, то пришлось бы мне ходить с раздутой щекой и рукой.

У дочери больной кишечник и желудок. Девочка попила Вашей воды и приняла несколько сеансов, и ее перестало по ночам рвать (что было частенько – холецистит).

Муж едва передвигался с палочкой до туалета, сейчас ее забросил и ходит без нее. Правда, инсульт с правосторонней парализацией трудно поддается лечению, но результат все же виден.

Знайте, люди – простой народ, неимущий, ‒ благодарны Вам, верят в Ваш Дар. Вы – Богом посланный нам человек, бескорыстный наш целитель. Это мнение многих, многих наших знакомых, соседей, друзей! Дай Бог Вам здоровья, счастья!»


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Аллан Чумак Чудо воды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Лечебные Сеансы Смотреть Бесплатно
 
youtube, алан, чумак

Я сделал недоверчивую гримасу, но все-же глаза прикрыл и протянул над столом руку Чумак лечебные сеансы. Это были 1-ые мои мысли после того, как Глас прозвучал Алан Чумак лечебные сеансы смотреть бесплатно. В конце концов Люда стала «видеть» как экстрасенс — ее любовь и вера дарили ей такую способность. Человеку бездумному, не задающему вопросов, не имеющему энтузиазма ни к чему на свете, Глас не слышен, ему никто ничего не произнесет. Ты все будешь делать в операционной как обычно, а я буду следить за тобой через смотровое стекло и „включусь“ в процесс Алан Чумак лечебные сеансы. На первом шаге мне давались общие сведения о мироздании, строении Вселенной, взаимосвязях и взаимозависимости людей, едином информационном поле, в каком мы все существуем… Это не были базы астрономии, психологии и информатики — нечто совершенно другое, что лежит за пределами научных теорий, гипотез и моделей, за пределами людского познания. В конце концов линия судьбы утыкается в горизонтальную ось, в точку погибели, ее координата на вертикальной оси — «ноль».Он не оторвется от созерцания собственного отражения до того времени, пока не сделает все, чтоб для себя приглянуться. В момент рождения человек находится в точке «ноль» — на горизонтальной оси времени и на вертикальной оси актуальных сил. Прошло некое время, и, когда этот разговор был учениками забыт, суфи отдал приказ им поставить среди моста над рекой мешок с золотом.

А я слушал, записывал и в то же время задумывался о том, что он шарлатан. — Как так? Туда, где вылечивают людей, у каких в голове звучат, как молвят психиатры, «приказные голоса». И потому не просто слушала меня — она живейшим образом участвовала во всем, о чем я говорил, проживала это вкупе со мной, горела этим так же, как я… Когда мы были вкупе, я испытывал необычное чувство — влюбленность, помноженную на чувство абсолютного осознания твоего состояния любящим человеком. Познание приходит к тому, кто отыскивает ответы на поставленные им самим вопросы. И засобирался.

А позже развернулся к Папе и с горьковатой укоризной произнес: «Взгляни на следы: я оставался один в самые темные мои деньки — деньки разлада, ужаса, боли, потерь… Почему ты покидал меня тогда, когда мне было плохо?» И Господь ответил: «Сын мой, в самые томные деньки для тебя было тяжело идти — тогда и я нес тебя на руках». Так и со мной: я правлю себя до того времени, пока сам для себя не понравлюсь, другими словами пока не понравятся для себя (другими словами поправятся!) все, кто ко мне обратился. Он вырастает, развивается, набирается познаний и опыта — линия его судьбы идет полого ввысь. Потом привел 1-го злосчастного должника и попросил его пройти по мосту. И о том, что он приличный человек и хороший юноша. — Закройте глаза и проведите над столом рукою. Кстати, за такими нездоровыми в психиатрических поликлиниках очень отлично присматривают: непонятно, какие приказы они получат в последующую минуту… Я был счастлив и непомерно признателен собственной будущей супруге. Потому создатель открытия повторяющегося закона — величавый ученый, который всю жизнь безустанно работал и оставил после себя более пятисот научных печатных трудов, посреди которых — «Основы химии», 1-ое стройное изложение неорганической химии.

И здесь я ему предложил: «Давай создадим так. Чему я обучался в работе с Голосом? Естественно, тому, чего не узнаешь ни в каком учебном заведении на всем земном шаре. И вообщем, вы лицезрели человека, который борется за собственное здоровье и не доводит дело до конца? В экстремуме — точке наибольшей полноты жизни — она изгибается и устремляется вниз — сил у человека становится в меньшей и меньшей степени, приближается старость.

Суфи и его ученики расположились на другом берегу реки. А еще о том, что я вижу, как он действует, как околпачивает людей без зазрения совести… А Дима продолжал мне толковать — нерасторопно, тихо, приветливо лечебные сеансы. Человек перебежал реку, не заметив мешка с золотом, и подошел к суфи с пустыми руками.

Алан Чумак Зрение
Алан Чумак Официальный Сайт
Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года
Чумак Аллан Сеансы

Просмотров: 3889 | Добавил: админ | Теги: Алан Чумак лечебные сеансы, сеанс, чумак, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0