Главная » 2014 » Май » 21 » Чумак Лечебные Сеансы
17:35

Чумак Лечебные Сеансы

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном

С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков А.Н., пенсионерка, Горький: «Разрешите Вас поблагодарить за то, что Вы излечили меня от гипертонии и ревматизма. Также у меня рассосалась опухоль величиной с палец (очень уплотненная, возникла после фурункулеза). Во время сеанса всегда приходит успокоение, хочется заснуть, но надо бежать на работу… Спасибо Вам за доброту, за то, что вообще Вы есть, что даете людям вторую жизнь. Лично я ожила! Может, вам надо связать – напишите, я все для Вас сделаю…»




Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак на первом канале




Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Чумак Лечебные Сеансы
 
 
к

Станислав Добровольский очень обрадовался приезду собственных друзей. Собаке пятнадцать лет, привлекательная такая лохмушка. Я желал, чтоб люди как можно лучше поняли разницу меж настоящим экстрасенсорным воздействием и гипнозом, и говорил им о том, что такое болезнь и в чем сущность проводимого мною исцеления. Таковой подход к исцелению помогает там, где, кажется, нереально разобраться, что происходит. Когда при съемке моих телесеансов я обозначил «тему» каждого из их — «сегодня вылечиваем сердечно-сосудистую систему», «сегодня займемся суставами и связками» и т.д., — это было изготовлено только для облегчения зрительского восприятия: целевое воздействие людям обычно, понятно… По сути я не лечу что-то одно, всякий раз я восстанавливаю всего  человека. Я испытывал классный подъем. Когда это произойдет — когда вы откроете внутри себя человека нестандартного и тонко воспринимающего мир, — сами решите, как использовать свои новые возможности.

И вещественный достаток, и известность, и высочайший соц статус — красивые вещи, но они не могут быть самоцелью. Но разве диплом — панацея? Разве познание того, как устроены и работают почки и что такое пиелонефрит, гарантирует исцеление хворого от этой заболевания? Нет Чумак лечебные сеансы. Человек опасается солнечного света, деньком дремлет в гробу, ночкой встает и идет на охоту — нападает на людей и сосет из их кровь. Вы прочитали в газете объявление, набранное самым что ни на есть большим шрифтом: «Центр нестандартной медицины.

Низкий, собранный, пикантный, мягенький человек — он очень мучился, еле передвигался. И резвится, как щенок» лечебные сеансы. Незначительно побеседуем об этих вещах и мы. Есть такая поговорка: «Бог деток не дает». Неважно какая болезнь — это слом, ненормальность, И, убирая эту ненормальность, также ее причину, я воссоздаю то, что можно воссоздать. Я лицезрел, какие результаты дают мои выступления. Ведь очень может быть, что ваше истинное  дело — совсем не в целительстве…» Они — приложение, атрибуты счастья, которое дается возлюбленной работой, творческим самоосуществлением в собственном деле.

Познания неплохи тогда, когда человек одарен и беззаветно предан собственному делу. Потомственная целительница госпожа такая-то (Люба, Клава, Дарья и т.д.) освободит от заболеваний, снимет сглаз, порчу, венец безбрачия. Мне было больно на него глядеть. «Извините, — произнес ксендз, — после службы очень устают ноги…» Меня представили, мы расположились на террасе, выпили чаю, и после чего, не мешкая, я взял быка за рога: «Разрешите для вас помочь». Вот так. Так молвят о здоровых, любящих друг дружку женах, которые хотят иметь деток, но — не выходит у их, не выходит. За этими словами — «что можно воссоздать» — прячется почти все. Когда на последующий денек после первого сеанса, данного в каком-нибудь городке, я спрашивал у зрителей, что поменялось в их самочувствии за прошедшие день, на сцену выходили 10-ки, сотки людей. А разве может быть счастливым человек, каждый денек которого неинтересен, человек, который работает «через не хочу»?.. Медицина с незапамятных времен была искусством. Отворожит, приворожит возлюбленного (возлюбленную) на 100%». «Сглазить» в извечных народных представлениях — означает нанести вред «дурным глазом», другими словами взором, приносящим несчастье.

Я боялся, что он откажет — ведь многие священники считают дар экстрасенсов дьявольским. 6 миллионов историй. То супруга забеременеть не может, то случается выкидыш, то ребенок мертвый рождается… Можно рассматривать эти беды как следствие патологии — но ведь здоровы оба жена! — а можно и по-другому. «Бог не дает» — что-то у людей не так, некорректно. Я не излечиваю — заботливо реставрирую. Они ведали об испытанных конфигурациях в состоянии здоровья — и свидетельствовали не о ординарном улучшении сна либо повышении общего тонуса, а гласили об избавлении от приступов, вызываемых серьезнейшими недугами.

Алан Чумак Лечение Нейродермита
Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака
Алан Чумак Код Богатства
Алан Чумак фото архив

Просмотров: 1598 | Добавил: админ | Теги: чумак, сеанс | Рейтинг: 0.0/0