Главная » 2014 » Май » 21 » Чумак Лечебные Сеансы
17:35

Чумак Лечебные Сеансы

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Е.И., ветеран ВОВ, Тамбов: «Спасибо, избавили меня от острого радикулита! Врач поясницу смотрел, предложил уколы, но в аптеку я дойти не смог. И тут – неожиданно ваш сеанс. Перед телевизором стоял бокал с водой, приготовленный на ночь. С трудом сел на стул, стал смотреть. Сеанс прошел, поднимаюсь – болит. Захотелось пить. Выпил половину бокала, лег. Через 20 минут болей не стало. Встаю с постели – не верю себе: совсем поясница не болит, хоть танцуй! Вы просто волшебник!»


Анна / 13 января 2014 г.

Я помню Вас и Ваше заряжение воды, кремов по телевизору,и мне очень помогало, мне и моей соседке. Я помазала кремом заряженной Вами,и боль исчезла,даже соседка забыла,что у нее болела рука,и стала размахивать больной рукой.Я очень Вам благодарна. Но это было в 90 годах. Очень жаль что сейчас нет возможности как то связываться с Вами, и по телевизору не показывают.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Анна! Возможность связаться со мной и пройти у меня лечение есть. Сейчас я провожу лечебные индивидуальные сеансы (и консультации) по телефону. Их лечебная сила ничем не уступает силе воздействия моего Дара при личном контакте с пациентом. Если вы решите принять такой вид лечения, позвоните моему секретарю Людмиле Михайловне (контактные телефоны опубликованы в разделе "Контакты"; на всякий случай напоминаю: 8(985)776-47-83, 8(985)776-29-82)) и договоритесь об условиях и времени проведения телефонного сеанса.


Ирина / 23 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 10 лет назад я написала Вам письмо. У меня был один сын и проблемы по поводу будущих детей. Был нерегулярный цикл и врачи лечили меня гормональными таблетками несколько лет. После Вашего письма с посылкой начала проводить лечение фотографией. Вскоре забеременела и родила 2-го сына. Потом еще сына и дочь. Теперь у меня 4 детей! Максиму 19 лет, Вове 8, Святославу 4,5 года и Анне 2г 4мес. Мы многое имеем и не ценим это. Благодарю Вас за помощь мне и моей семье. С уважением.

Аллан Чумак - видео


Шоу экстрасенсов Алан Чумак




Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Чумак Лечебные Сеансы
 
 
к

Станислав Добровольский очень обрадовался приезду собственных друзей. Собаке пятнадцать лет, привлекательная такая лохмушка. Я желал, чтоб люди как можно лучше поняли разницу меж настоящим экстрасенсорным воздействием и гипнозом, и говорил им о том, что такое болезнь и в чем сущность проводимого мною исцеления. Таковой подход к исцелению помогает там, где, кажется, нереально разобраться, что происходит. Когда при съемке моих телесеансов я обозначил «тему» каждого из их — «сегодня вылечиваем сердечно-сосудистую систему», «сегодня займемся суставами и связками» и т.д., — это было изготовлено только для облегчения зрительского восприятия: целевое воздействие людям обычно, понятно… По сути я не лечу что-то одно, всякий раз я восстанавливаю всего  человека. Я испытывал классный подъем. Когда это произойдет — когда вы откроете внутри себя человека нестандартного и тонко воспринимающего мир, — сами решите, как использовать свои новые возможности.

И вещественный достаток, и известность, и высочайший соц статус — красивые вещи, но они не могут быть самоцелью. Но разве диплом — панацея? Разве познание того, как устроены и работают почки и что такое пиелонефрит, гарантирует исцеление хворого от этой заболевания? Нет Чумак лечебные сеансы. Человек опасается солнечного света, деньком дремлет в гробу, ночкой встает и идет на охоту — нападает на людей и сосет из их кровь. Вы прочитали в газете объявление, набранное самым что ни на есть большим шрифтом: «Центр нестандартной медицины.

Низкий, собранный, пикантный, мягенький человек — он очень мучился, еле передвигался. И резвится, как щенок» лечебные сеансы. Незначительно побеседуем об этих вещах и мы. Есть такая поговорка: «Бог деток не дает». Неважно какая болезнь — это слом, ненормальность, И, убирая эту ненормальность, также ее причину, я воссоздаю то, что можно воссоздать. Я лицезрел, какие результаты дают мои выступления. Ведь очень может быть, что ваше истинное  дело — совсем не в целительстве…» Они — приложение, атрибуты счастья, которое дается возлюбленной работой, творческим самоосуществлением в собственном деле.

Познания неплохи тогда, когда человек одарен и беззаветно предан собственному делу. Потомственная целительница госпожа такая-то (Люба, Клава, Дарья и т.д.) освободит от заболеваний, снимет сглаз, порчу, венец безбрачия. Мне было больно на него глядеть. «Извините, — произнес ксендз, — после службы очень устают ноги…» Меня представили, мы расположились на террасе, выпили чаю, и после чего, не мешкая, я взял быка за рога: «Разрешите для вас помочь». Вот так. Так молвят о здоровых, любящих друг дружку женах, которые хотят иметь деток, но — не выходит у их, не выходит. За этими словами — «что можно воссоздать» — прячется почти все. Когда на последующий денек после первого сеанса, данного в каком-нибудь городке, я спрашивал у зрителей, что поменялось в их самочувствии за прошедшие день, на сцену выходили 10-ки, сотки людей. А разве может быть счастливым человек, каждый денек которого неинтересен, человек, который работает «через не хочу»?.. Медицина с незапамятных времен была искусством. Отворожит, приворожит возлюбленного (возлюбленную) на 100%». «Сглазить» в извечных народных представлениях — означает нанести вред «дурным глазом», другими словами взором, приносящим несчастье.

Я боялся, что он откажет — ведь многие священники считают дар экстрасенсов дьявольским. 6 миллионов историй. То супруга забеременеть не может, то случается выкидыш, то ребенок мертвый рождается… Можно рассматривать эти беды как следствие патологии — но ведь здоровы оба жена! — а можно и по-другому. «Бог не дает» — что-то у людей не так, некорректно. Я не излечиваю — заботливо реставрирую. Они ведали об испытанных конфигурациях в состоянии здоровья — и свидетельствовали не о ординарном улучшении сна либо повышении общего тонуса, а гласили об избавлении от приступов, вызываемых серьезнейшими недугами.

Алан Чумак Видео
Алан Чумак Видео Сеансы
Алан Чумак Сеансы По Лечению Зрения
Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака

Просмотров: 1557 | Добавил: админ | Теги: чумак, сеанс | Рейтинг: 0.0/0