Главная » 2014 » Май » 21 » Чумак Лечебные Сеансы
17:35

Чумак Лечебные Сеансы

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Владимир / 31 марта 2013 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Благодарю вас за помощь. Ваша фотография и "заряженная" вода подняли меня с кровати, а также "встряхнули" меня. Низкий вам земной поклон. (Были проблемы со спиной - поясница. Теперь встаю, передвигаюсь, гуляю, улыбаюсь). Единство, потрясающе...

Ответ Аллана Чумака: Дорогой Владимир! Желаю вам крепкого здоровья, никогда больше не болеть!)


Елена / 21 февраля 2012 г.

Здравствуйте, Аллан Владимирович! Когда-то, более 20 лет назад, ваши телевизионные сеансы вылечили моего сына. У него была тяжелая форма диатеза, почти с самого рождения, никакое лечение не помогало и к 6мес. от рождения у него были незаживающие раны, постоянно мокнущая экзема (извените, если не правильный термин). Когда мы пришли к нашему врачу, она сказала, что мы не первые из ее пациентов, кому помогли ваши сеансы. Спасибо Вам большое!! Всегда хотела Вам это сказать. С уважением Елена.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Елена! Я очень рад, что много лет назад мой Дар помог вашему сыну. Спасибо за то, что помните об этом... Если у вас или у вашего сына появятся проблемы со здоровьем, вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью. Звоните по телефону 8(985)776-47-83 или 8(985)776-29-82 моему секретарю, он расскажет, чем я смогу вам помочь. Здоровья и счастья вам и вашему сыну!


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"




Алан Чумак, ЖКТ





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Чумак Лечебные Сеансы
 
 
к

Станислав Добровольский очень обрадовался приезду собственных друзей. Собаке пятнадцать лет, привлекательная такая лохмушка. Я желал, чтоб люди как можно лучше поняли разницу меж настоящим экстрасенсорным воздействием и гипнозом, и говорил им о том, что такое болезнь и в чем сущность проводимого мною исцеления. Таковой подход к исцелению помогает там, где, кажется, нереально разобраться, что происходит. Когда при съемке моих телесеансов я обозначил «тему» каждого из их — «сегодня вылечиваем сердечно-сосудистую систему», «сегодня займемся суставами и связками» и т.д., — это было изготовлено только для облегчения зрительского восприятия: целевое воздействие людям обычно, понятно… По сути я не лечу что-то одно, всякий раз я восстанавливаю всего  человека. Я испытывал классный подъем. Когда это произойдет — когда вы откроете внутри себя человека нестандартного и тонко воспринимающего мир, — сами решите, как использовать свои новые возможности.

И вещественный достаток, и известность, и высочайший соц статус — красивые вещи, но они не могут быть самоцелью. Но разве диплом — панацея? Разве познание того, как устроены и работают почки и что такое пиелонефрит, гарантирует исцеление хворого от этой заболевания? Нет Чумак лечебные сеансы. Человек опасается солнечного света, деньком дремлет в гробу, ночкой встает и идет на охоту — нападает на людей и сосет из их кровь. Вы прочитали в газете объявление, набранное самым что ни на есть большим шрифтом: «Центр нестандартной медицины.

Низкий, собранный, пикантный, мягенький человек — он очень мучился, еле передвигался. И резвится, как щенок» лечебные сеансы. Незначительно побеседуем об этих вещах и мы. Есть такая поговорка: «Бог деток не дает». Неважно какая болезнь — это слом, ненормальность, И, убирая эту ненормальность, также ее причину, я воссоздаю то, что можно воссоздать. Я лицезрел, какие результаты дают мои выступления. Ведь очень может быть, что ваше истинное  дело — совсем не в целительстве…» Они — приложение, атрибуты счастья, которое дается возлюбленной работой, творческим самоосуществлением в собственном деле.

Познания неплохи тогда, когда человек одарен и беззаветно предан собственному делу. Потомственная целительница госпожа такая-то (Люба, Клава, Дарья и т.д.) освободит от заболеваний, снимет сглаз, порчу, венец безбрачия. Мне было больно на него глядеть. «Извините, — произнес ксендз, — после службы очень устают ноги…» Меня представили, мы расположились на террасе, выпили чаю, и после чего, не мешкая, я взял быка за рога: «Разрешите для вас помочь». Вот так. Так молвят о здоровых, любящих друг дружку женах, которые хотят иметь деток, но — не выходит у их, не выходит. За этими словами — «что можно воссоздать» — прячется почти все. Когда на последующий денек после первого сеанса, данного в каком-нибудь городке, я спрашивал у зрителей, что поменялось в их самочувствии за прошедшие день, на сцену выходили 10-ки, сотки людей. А разве может быть счастливым человек, каждый денек которого неинтересен, человек, который работает «через не хочу»?.. Медицина с незапамятных времен была искусством. Отворожит, приворожит возлюбленного (возлюбленную) на 100%». «Сглазить» в извечных народных представлениях — означает нанести вред «дурным глазом», другими словами взором, приносящим несчастье.

Я боялся, что он откажет — ведь многие священники считают дар экстрасенсов дьявольским. 6 миллионов историй. То супруга забеременеть не может, то случается выкидыш, то ребенок мертвый рождается… Можно рассматривать эти беды как следствие патологии — но ведь здоровы оба жена! — а можно и по-другому. «Бог не дает» — что-то у людей не так, некорректно. Я не излечиваю — заботливо реставрирую. Они ведали об испытанных конфигурациях в состоянии здоровья — и свидетельствовали не о ординарном улучшении сна либо повышении общего тонуса, а гласили об избавлении от приступов, вызываемых серьезнейшими недугами.

Алан Чумак Фото
Лечение Чумака
Сайт Алана Чумака
Лечебные Сеансы Аллана Чумака

Просмотров: 1495 | Добавил: админ | Теги: чумак, сеанс | Рейтинг: 0.0/0