Главная » 2014 » Май » 21 » Чумак Лечебные Сеансы
17:35

Чумак Лечебные Сеансы

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером

С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Дмитрий / 22 января 2014 г.

Здравствуйте! Я знаю, что все в жизни происходит для чего-то. Для чего-топоследние годы мне стали встречаться люди, помогающие изучить "путь" к счастливой и здоровой жизни. В этот раз мне помогла моя дорогая мама, подарив Вашу книгу "Исцеление судьбы". Читаю, радуюсь простому тексту, даже стрессовое состояние рассеивается. Спасибо Вам. И маме, конечно. Когда-то в детстве (оно выпало на 1980 - 90-е годы, я пытался лечить руками, маме помогало, она хотела, чтобы я развивал эту силу. Но прошли годы, разные обстоятельства, и многое забылось. Но недавно дважды ощутил силу и сам немного испугался её: друзья подарили золотых рыбок, а они начали умирать. Сначала достал одну, подержал в руках, попросил жить, выпустил в воду. Через день - вторую с той же просьбой. Рыбки живы уже 2 месяца с того момента. Если это возможно, буду Вам благодарен за Ваш совет и напутствие. Всего Вам доброго. И спасибо за то, что я УЖЕ ощутил. Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы! А.С., мама двухлетнего сына, Владивосток: «Долгие месяцы у сыночка была аллергия на лице – два красных шелушащихся пятна, они сильно зудели, он расчесывал их до крови. Я дала ему два раза Вашей воды, и пятна прошли на глазах! И больше не появлялись. Просто какое-то чудо!».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак на первом канале




Алан Чумак. Аллергия





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Чумак Лечебные Сеансы
 
 
к

Станислав Добровольский очень обрадовался приезду собственных друзей. Собаке пятнадцать лет, привлекательная такая лохмушка. Я желал, чтоб люди как можно лучше поняли разницу меж настоящим экстрасенсорным воздействием и гипнозом, и говорил им о том, что такое болезнь и в чем сущность проводимого мною исцеления. Таковой подход к исцелению помогает там, где, кажется, нереально разобраться, что происходит. Когда при съемке моих телесеансов я обозначил «тему» каждого из их — «сегодня вылечиваем сердечно-сосудистую систему», «сегодня займемся суставами и связками» и т.д., — это было изготовлено только для облегчения зрительского восприятия: целевое воздействие людям обычно, понятно… По сути я не лечу что-то одно, всякий раз я восстанавливаю всего  человека. Я испытывал классный подъем. Когда это произойдет — когда вы откроете внутри себя человека нестандартного и тонко воспринимающего мир, — сами решите, как использовать свои новые возможности.

И вещественный достаток, и известность, и высочайший соц статус — красивые вещи, но они не могут быть самоцелью. Но разве диплом — панацея? Разве познание того, как устроены и работают почки и что такое пиелонефрит, гарантирует исцеление хворого от этой заболевания? Нет Чумак лечебные сеансы. Человек опасается солнечного света, деньком дремлет в гробу, ночкой встает и идет на охоту — нападает на людей и сосет из их кровь. Вы прочитали в газете объявление, набранное самым что ни на есть большим шрифтом: «Центр нестандартной медицины.

Низкий, собранный, пикантный, мягенький человек — он очень мучился, еле передвигался. И резвится, как щенок» лечебные сеансы. Незначительно побеседуем об этих вещах и мы. Есть такая поговорка: «Бог деток не дает». Неважно какая болезнь — это слом, ненормальность, И, убирая эту ненормальность, также ее причину, я воссоздаю то, что можно воссоздать. Я лицезрел, какие результаты дают мои выступления. Ведь очень может быть, что ваше истинное  дело — совсем не в целительстве…» Они — приложение, атрибуты счастья, которое дается возлюбленной работой, творческим самоосуществлением в собственном деле.

Познания неплохи тогда, когда человек одарен и беззаветно предан собственному делу. Потомственная целительница госпожа такая-то (Люба, Клава, Дарья и т.д.) освободит от заболеваний, снимет сглаз, порчу, венец безбрачия. Мне было больно на него глядеть. «Извините, — произнес ксендз, — после службы очень устают ноги…» Меня представили, мы расположились на террасе, выпили чаю, и после чего, не мешкая, я взял быка за рога: «Разрешите для вас помочь». Вот так. Так молвят о здоровых, любящих друг дружку женах, которые хотят иметь деток, но — не выходит у их, не выходит. За этими словами — «что можно воссоздать» — прячется почти все. Когда на последующий денек после первого сеанса, данного в каком-нибудь городке, я спрашивал у зрителей, что поменялось в их самочувствии за прошедшие день, на сцену выходили 10-ки, сотки людей. А разве может быть счастливым человек, каждый денек которого неинтересен, человек, который работает «через не хочу»?.. Медицина с незапамятных времен была искусством. Отворожит, приворожит возлюбленного (возлюбленную) на 100%». «Сглазить» в извечных народных представлениях — означает нанести вред «дурным глазом», другими словами взором, приносящим несчастье.

Я боялся, что он откажет — ведь многие священники считают дар экстрасенсов дьявольским. 6 миллионов историй. То супруга забеременеть не может, то случается выкидыш, то ребенок мертвый рождается… Можно рассматривать эти беды как следствие патологии — но ведь здоровы оба жена! — а можно и по-другому. «Бог не дает» — что-то у людей не так, некорректно. Я не излечиваю — заботливо реставрирую. Они ведали об испытанных конфигурациях в состоянии здоровья — и свидетельствовали не о ординарном улучшении сна либо повышении общего тонуса, а гласили об избавлении от приступов, вызываемых серьезнейшими недугами.

Лечение Алан Чумак
Ютуб Алан Чумак
Сеансы Алана Чумака Онлайн
Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года

Просмотров: 1377 | Добавил: админ | Теги: чумак, сеанс | Рейтинг: 0.0/0