Главная » 2014 » Апрель » 11 » Лечение Алана Чумака
17:29

Лечение Алана Чумака

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Назгуль / 26 апреля 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович, здравствуйте! Когда-то Всевышний помог мне в жизни именно через Вас! Дай Вам Бог счастья и долгих лет жизни! Недавно узнала о лечебных видео сеансах и заказала по интернету (а также фотографию). Как произвести оплату? Почтовым или банковским переводом с карт-счета?

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Назгуль! Спасибо вам за то, что через годы сохранили о моем Даре благодарную память! Спасибо за добрые пожелания! Насчет вашего вопроса. Если вы сделали в интернет-магазине "Здоровье и счастье от Аллана Чумака" заказ на доставку моих инструментов исцеления, то вам их отправят по почте наложенным платежом. Оплату вы произведете в своем почтовом отделении при получении бандероли. Мой администратор должен был связаться с вами по электронной почте сразу же, как только вы сделали заказ, и разъяснить то же самое.


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


О.М., мать 24-летней девушки, Пермь-42: «Нет слов, как Вас отблагодарить за нашу дочь. Вы дали ей жизнь! Ее зовут Оксана, она студентка мединститута. Она болела аллергическим гастроэнтероколитом. Болела тяжело, в течение четырех лет, несколько раз была при смерти. Даже профессора ничего не могли с этим сделать – страшно вспоминать! И вот в августе приняли пять Ваших сеансов. С первого же сеанса дочь почувствовала себя лучше, а теперь – совсем здорова! В это просто не верится! Да и мы, родители, после Ваших сеансов чувствуем себя великолепно: отступили боли в ногах, легко дышится! Мы молимся за Вас. Дочь у нас одна, вы дали жизнь не только ей – всей нашей семье».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак на первом канале




Алан Чумак (15 октября 2012)





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Лечение Алана Чумака
 
 
к

Наверняка, нет смысла пояснять, почему опрос пациентов «госпожи» ничем не поможет в выяснении ее «профессиональной» состоятельности. Истинному «профессионалу», сильному экстрасенсу, мистика не нужна. Несколько слов — и все! Она лицезрела это своими очами. Можно было приступать к основной части опыта. «Ну, — произнес я, — сейчас буду умирать». Нас повстречал ее убитый горем супруг. В вас погибают и появляются миллионы клеток.

Но сейчас мои ученики не торопились использовать свои возможности — каждый слушал себя, находил собственный путь в этом мире, узнавал собственный закон бытия и следовал ему. Но, понимаете, беды в практике проф докторов — вообщем сказка во языцех. Для вас остается одно: пристально вчитаться в объявление и хорошо поразмыслить над тем, что в нем написано. Он оказывает воздействие — и все. И энергетический вурдалак поднимает скандал лечение Алана Чумака. Через пару минут дочь возвратилась и поведала мне и залу о том, что, как я начинаю воздействие, другими словами привожу себя во «включенное» состояние, стрелки на устройствах в радиорубке начинают, по ее словам, «вести себя как бешеные»: мечутся, дергаются, «прыгают» от нуля до наибольших значений приборных шкал.

Устройство демонстрировал, что я способен управлять силой собственных полей, состоянием ауры «в приказном порядке». И случилось так, что мы с супругой приехали к моей пациентке домой на последующее утро — о ее погибели я не знал. И вы начинаете дохнуть — с каждой секундой. Я был рад его созидать — как рад созидать всех тех, кому удалось возвратить здоровье и удовлетворенность жизни. Все стали «видеть», как экстрасенсы, научились ощущать людей, различать в другом человеке его настоящую сущность, многие обрели способность к диагностике и исцелению. Но если они есть, означает, существует неувязка результативности экстрасенсорного воздействия. «Экстрасенсы плохо вылечивают!» Да, не всегда и не со всеми заболеваниями удается совладать способами нетрадиционного исцеления.Было это так: смотрю я телек, и вдруг на дисплее возникает знакомое лицо. Слова «мораль», «нравственность», которые для кого-либо были пустым звуком, обрели для их живой смысл, стали реальностью внутренней и наружной жизни. И снова мы приходим к тому же, что и в споре о наличии диплома: непринципиально, берет экстрасенс либо доктор средства за свои услуги либо не берет, есть диплом либо нет — важен итог. Ни один из облапошенных им людей, выйдя из шатра, не выказывал возмущения и никому не говорил о собственной беде. В итоге этих действий он добивается определенного состояния, в каком может оказать необходимое ему воздействие на другого человека.

Какие, положительные? Вряд ли… Для того, чтоб он радовался для тебя, хохотал совместно с тобой, источал любовь, нужно почти все для него сделать, это длительно и тяжело, а сил нет. И продолжил сеанс. Я на уровне мыслей увеличивал собственный энергетический потенциал — и кривая на мониторе шла ввысь, понижал — она послушливо устремлялась вниз, не плавненько, такими маленькими скачками, рисуя на дисплее маленькие острые зубцы. Она погибла ночкой. Когда вы рождаетесь, когда появляется мысль жизни нового человека, то здесь же возникает ее антагонист — мысль его погибели.

Вглядываюсь — ба, Станислав Добровольский выступает, улыбается, живой и здоровый! Вот так встреча! В итоге такового преображения к людям пришли дары Духа — экстрасенсорные возможности. Если болезнь побеждена, нездоровой исцелен — все вопросы, все претензии снимаются сами собой. Потому очередь к «угадывателю» не убывала. Это и есть мистика — материализация внутренней работы в угоду особенностям людской психики и мышления. Зато вызвать раздражение, оскорбить, обидеть человека, вывести его из себя — просто и просто.

На последующих моих выступлениях в Костроме ко мне стали подходить дамы, присутствовавшие на прошлых встречах. И начал «генерировать» внутри себя процесс прекращения жизни…

Сеансы Алана Чумака
Лечение Чумака
Ютуб Алан Чумак
Сеансы Чумака Смотреть

Просмотров: 2193 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан, лечение | Рейтинг: 0.0/0