Главная » 2014 » Апрель » 11 » Лечение Алана Чумака
17:29

Лечение Алана Чумака

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака




Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


А.Н., пенсионерка, Горький: «Разрешите Вас поблагодарить за то, что Вы излечили меня от гипертонии и ревматизма. Также у меня рассосалась опухоль величиной с палец (очень уплотненная, возникла после фурункулеза). Во время сеанса всегда приходит успокоение, хочется заснуть, но надо бежать на работу… Спасибо Вам за доброту, за то, что вообще Вы есть, что даете людям вторую жизнь. Лично я ожила! Может, вам надо связать – напишите, я все для Вас сделаю…»


В.Р., жена шахтера, Караганда: «Я часто страдала мигренью. У нас ведь в городе недостаток кислорода, плохо с экологией, и головными болями мучаются многие. После того, как стала пить Вашу воду, голова теперь почти не болит».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Лечение Алана Чумака
 
 
к

Наверняка, нет смысла пояснять, почему опрос пациентов «госпожи» ничем не поможет в выяснении ее «профессиональной» состоятельности. Истинному «профессионалу», сильному экстрасенсу, мистика не нужна. Несколько слов — и все! Она лицезрела это своими очами. Можно было приступать к основной части опыта. «Ну, — произнес я, — сейчас буду умирать». Нас повстречал ее убитый горем супруг. В вас погибают и появляются миллионы клеток.

Но сейчас мои ученики не торопились использовать свои возможности — каждый слушал себя, находил собственный путь в этом мире, узнавал собственный закон бытия и следовал ему. Но, понимаете, беды в практике проф докторов — вообщем сказка во языцех. Для вас остается одно: пристально вчитаться в объявление и хорошо поразмыслить над тем, что в нем написано. Он оказывает воздействие — и все. И энергетический вурдалак поднимает скандал лечение Алана Чумака. Через пару минут дочь возвратилась и поведала мне и залу о том, что, как я начинаю воздействие, другими словами привожу себя во «включенное» состояние, стрелки на устройствах в радиорубке начинают, по ее словам, «вести себя как бешеные»: мечутся, дергаются, «прыгают» от нуля до наибольших значений приборных шкал.

Устройство демонстрировал, что я способен управлять силой собственных полей, состоянием ауры «в приказном порядке». И случилось так, что мы с супругой приехали к моей пациентке домой на последующее утро — о ее погибели я не знал. И вы начинаете дохнуть — с каждой секундой. Я был рад его созидать — как рад созидать всех тех, кому удалось возвратить здоровье и удовлетворенность жизни. Все стали «видеть», как экстрасенсы, научились ощущать людей, различать в другом человеке его настоящую сущность, многие обрели способность к диагностике и исцелению. Но если они есть, означает, существует неувязка результативности экстрасенсорного воздействия. «Экстрасенсы плохо вылечивают!» Да, не всегда и не со всеми заболеваниями удается совладать способами нетрадиционного исцеления.Было это так: смотрю я телек, и вдруг на дисплее возникает знакомое лицо. Слова «мораль», «нравственность», которые для кого-либо были пустым звуком, обрели для их живой смысл, стали реальностью внутренней и наружной жизни. И снова мы приходим к тому же, что и в споре о наличии диплома: непринципиально, берет экстрасенс либо доктор средства за свои услуги либо не берет, есть диплом либо нет — важен итог. Ни один из облапошенных им людей, выйдя из шатра, не выказывал возмущения и никому не говорил о собственной беде. В итоге этих действий он добивается определенного состояния, в каком может оказать необходимое ему воздействие на другого человека.

Какие, положительные? Вряд ли… Для того, чтоб он радовался для тебя, хохотал совместно с тобой, источал любовь, нужно почти все для него сделать, это длительно и тяжело, а сил нет. И продолжил сеанс. Я на уровне мыслей увеличивал собственный энергетический потенциал — и кривая на мониторе шла ввысь, понижал — она послушливо устремлялась вниз, не плавненько, такими маленькими скачками, рисуя на дисплее маленькие острые зубцы. Она погибла ночкой. Когда вы рождаетесь, когда появляется мысль жизни нового человека, то здесь же возникает ее антагонист — мысль его погибели.

Вглядываюсь — ба, Станислав Добровольский выступает, улыбается, живой и здоровый! Вот так встреча! В итоге такового преображения к людям пришли дары Духа — экстрасенсорные возможности. Если болезнь побеждена, нездоровой исцелен — все вопросы, все претензии снимаются сами собой. Потому очередь к «угадывателю» не убывала. Это и есть мистика — материализация внутренней работы в угоду особенностям людской психики и мышления. Зато вызвать раздражение, оскорбить, обидеть человека, вывести его из себя — просто и просто.

На последующих моих выступлениях в Костроме ко мне стали подходить дамы, присутствовавшие на прошлых встречах. И начал «генерировать» внутри себя процесс прекращения жизни…

Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео
Алан Чумак Биография
Алан Чумак Лечебные Сеансы Смотреть Бесплатно
Алан Чумак Фото

Просмотров: 2087 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан, лечение | Рейтинг: 0.0/0