Главная » 2014 » Март » 31 » Оздоровительные Сеансы
17:26

Оздоровительные Сеансы

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном

С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


Н.М., пенсионерка, Приморский край, город Горные Ключи – 2: «Мне 58 лет, за свою жизнь оперировалась четыре раза. Здоровье слабое, очень плохо сплю. Много лет пользовалась снотворными таблетками. После Ваших сеансов заряженную воду пью регулярно: утром и вечером. Стала спокойнее, уравновешеннее, сплю нормально. Работаю в огороде. Прихожу с него уставшая, но не больная».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак на первом канале




?

Алан Чумак, сеанс в Череповце для ТВ. 1994 г.





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Ни в каком городке я не мешкал с выступлениями, не позволял для себя отдохнуть, погулять, поглазеть вокруг. Объясню, что значит оценка силы, ровности и цветности свечения ауры человека. О чем все-таки тогда спорят — очно и заочно — со мной докторы? О каком дипломе может идти речь? Калиостро измерял гостя презрительно-испытующим взором и брезгливо ронял: И те и другие есть! И сущность магии (либо чернокнижническтва, ворожбы) такая.

А бывает, все складывается намного ужаснее: приобретенная болезнь тела, сильный стресс, долгие напряжения и переживания заносят в процесс обмена энергиями так сильное и стойкое искажение, что человек испытывает их долгий, непрерывный и не снимаемый лекарствами недостаток. Коллеги стали его у меня просить — дал им. Как говорится, будьте аккуратны — желания исполняются.Он поднял на меня глаза и шепнул: «Теперь я понял…» Ответа я не получал. И это во время наших с дочерью путешествий по стране создавало «эффект лавины» — слухи идут впереди тебя! — там, куда мы приезжали, нас уже ожидали 10-ки тыщ людей — с нетерпением, надеждой, в возбужденном ожидании чуда, с верой в него. В конце обучения устройство регистрировал массивное и ровненькое белоснежное свечение аур всех учеников. И это — действенное, благое действо! Из глубины шатра выдвигалась стройная фигура графа. Меня нередко спрашивают: «Существуют ли белоснежные и темные колдуны?» Под «белыми» предполагают, видимо, тех чародеев, которым помогают Божественные силы, а под «черными» — тех, кто пользуется поддержкой сил Сатаны. Бывает, человек заболевает, гармония энергообмена нарушается, и он испытывает слабость, стремительно утомляется, у него нехорошее настроение, сумрачные мысли — но наступает излечение, и все приходит в норму.

Через несколько месяцев я опять был в Чебоксарах и спросил собственного знакомого про судьбу «обработанного» мною скальпеля. «Я им сделал 50 операций без всякой заточки! — ответил хирург. — Он стал считаться у нас волшебным предметом, кое-чем вроде счастливого талисмана. Наши идеи в той либо другой форме воплощаются в жизнь. Я не стал спрашивать, что он имел в виду: у каждого собственный опыт общения с Неизвестным. «У меня к для вас просьба: не ходите сейчас на ночную молитву». — «Я, наверняка, и не смогу пойти…» Моя «телевизионная» судьба была решена. Так прошла наша 1-ая встреча. Но не судьба моего дара, не моя людская судьба.

Я делал свое назначение, я работал. Белоснежный свет — это гармоническое сочетание разноцветных световых лучей различной частоты (частота волны, как мы знаем, определяет цвет). Хоть какое познание, хоть какой опыт, хоть какой дар, которые даются нам во благо человека, должны браться в работу, изучаться, употребляться полностью — но не отторгаться из-за воинствующего невежества либо из-за неверия в то, что труднодоступно нашему ограниченному восприятию. — Потрудитесь обмакнуть палец в вазу! Для того чтоб сделать мощнейший (другими словами отлично действующий) энергоинформационный заряд, колдун должен владеть очень сильными экстрасенсорными возможностями. Он не может получить естественным образом столько сил, сколько ему необходимо для более либо наименее активной жизни и обычного самочувствия.

Они оперируют — и о заточке никто не думает…» Если человек не желает жить (хотя речь и не идет о самоубийстве) либо если решил, что погибает,— полностью может случиться, что он простится с жизнью ранее назначенного ему срока… Я уехал, а через неделю позвонили знакомые из Каунаса и поведали: к ним приезжал Станислав Добровольский и, войдя в квартиру, сперва задрал штанины. Я помнил акт Посвящения, помнил о собственном назначении оздоровительные сеансы. И опять и опять выходил на сцену — к тем, кто веровал в мой дар и ожидал от меня помощи… Если эту гармонию нарушить — поставить на пути белоснежного луча стеклянную призму, на гранях которой он испытает преломление, — белоснежный свет образует радугу, и мы можем узреть составляющие его цвета.

Алан Чумак Оздоровительные Сеансы
Лечебный Сеанс Алана Чумака От 25 Июля 2013 Года
Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения
Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые

Просмотров: 643 | Добавил: админ | Теги: сеанс | Рейтинг: 0.0/0