Главная » 2014 » Март » 31 » Оздоровительные Сеансы
17:26

Оздоровительные Сеансы

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Романом Виктюком


С Романом Виктюком

С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Людмила / 25 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 23 года назад Ваши сеансы транслировались по телевидению и я, будучи на 8 месяце беременности, много чего зарядила для будущего ребенка (кремы, присыпки, манную крупу...и, конечно, воду). Через некоторое время плеснула кипятком на живот. Ожог был не большой, но болезненный. Приложила смоченную заряженной водой сафетку - боль прошла через несколько минут. Еще через несколько минут исчезла и краснота. При ушибах (что бывает с каждым ребенком) шишки уходили на глазах и очень быстро сходили гематомы. У меня еще сохранилось 30-50 мл этой воды. В ней нет ни запаха ни осадка. Это чудо! Все эти годы мои родные спасались от ожогов Вашей водой. Ни один из известных мне мед.препаратов не может сравниться по эффективности. Если ожог смочить в первые минуты, то никогда не бывает волдырей и коричневых корок позже. Все эти годы я рассказывала всем знакомым о чудесных свойствах Вашей воды и очень хотелось бы, чтобы об этом узнали в ожоговых центрах. Спасибо и дай Вам Бог здоровья!

Ответ Аллана Чумака: Это вам спасибо, Людмила, за ваш рассказ! Да, заряженная вода (мною лично, или с помощью моей лечебной фотографии, или лечебного видеосеанса) действует как биогенный стимулятор, регенерирует ткани и лечит. К сожалению, мало кто это знает... Я написал об этом в своих книгах и в статьях на сайте. Надеюсь, что ваш отзыв прочтут многие мои гости - и еще больше людей узнают о том, как полезно заряжать воду с помощью моих инструментов исцеления. Спасибо вам и - здоровья и удачи!


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.




Ответ Аллана Чумака: Дмитрий, я рад, что книгу "Исцеление судьбы" вы читаете с удовольствием и она оказывает на вас благотворное воздействие. Она поможет вам и обращаться с той "силой", которую вы почувствовали в себе в последнее время. Читайте Часть III "Стань экстрасенсом" - вряд ли я смогу добавить нечто существенное к тому, что написано. Счастья, успехов и здоровья вам и вашей маме!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, ЖКТ




Шоу экстрасенсов Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Ни в каком городке я не мешкал с выступлениями, не позволял для себя отдохнуть, погулять, поглазеть вокруг. Объясню, что значит оценка силы, ровности и цветности свечения ауры человека. О чем все-таки тогда спорят — очно и заочно — со мной докторы? О каком дипломе может идти речь? Калиостро измерял гостя презрительно-испытующим взором и брезгливо ронял: И те и другие есть! И сущность магии (либо чернокнижническтва, ворожбы) такая.

А бывает, все складывается намного ужаснее: приобретенная болезнь тела, сильный стресс, долгие напряжения и переживания заносят в процесс обмена энергиями так сильное и стойкое искажение, что человек испытывает их долгий, непрерывный и не снимаемый лекарствами недостаток. Коллеги стали его у меня просить — дал им. Как говорится, будьте аккуратны — желания исполняются.Он поднял на меня глаза и шепнул: «Теперь я понял…» Ответа я не получал. И это во время наших с дочерью путешествий по стране создавало «эффект лавины» — слухи идут впереди тебя! — там, куда мы приезжали, нас уже ожидали 10-ки тыщ людей — с нетерпением, надеждой, в возбужденном ожидании чуда, с верой в него. В конце обучения устройство регистрировал массивное и ровненькое белоснежное свечение аур всех учеников. И это — действенное, благое действо! Из глубины шатра выдвигалась стройная фигура графа. Меня нередко спрашивают: «Существуют ли белоснежные и темные колдуны?» Под «белыми» предполагают, видимо, тех чародеев, которым помогают Божественные силы, а под «черными» — тех, кто пользуется поддержкой сил Сатаны. Бывает, человек заболевает, гармония энергообмена нарушается, и он испытывает слабость, стремительно утомляется, у него нехорошее настроение, сумрачные мысли — но наступает излечение, и все приходит в норму.

Через несколько месяцев я опять был в Чебоксарах и спросил собственного знакомого про судьбу «обработанного» мною скальпеля. «Я им сделал 50 операций без всякой заточки! — ответил хирург. — Он стал считаться у нас волшебным предметом, кое-чем вроде счастливого талисмана. Наши идеи в той либо другой форме воплощаются в жизнь. Я не стал спрашивать, что он имел в виду: у каждого собственный опыт общения с Неизвестным. «У меня к для вас просьба: не ходите сейчас на ночную молитву». — «Я, наверняка, и не смогу пойти…» Моя «телевизионная» судьба была решена. Так прошла наша 1-ая встреча. Но не судьба моего дара, не моя людская судьба.

Я делал свое назначение, я работал. Белоснежный свет — это гармоническое сочетание разноцветных световых лучей различной частоты (частота волны, как мы знаем, определяет цвет). Хоть какое познание, хоть какой опыт, хоть какой дар, которые даются нам во благо человека, должны браться в работу, изучаться, употребляться полностью — но не отторгаться из-за воинствующего невежества либо из-за неверия в то, что труднодоступно нашему ограниченному восприятию. — Потрудитесь обмакнуть палец в вазу! Для того чтоб сделать мощнейший (другими словами отлично действующий) энергоинформационный заряд, колдун должен владеть очень сильными экстрасенсорными возможностями. Он не может получить естественным образом столько сил, сколько ему необходимо для более либо наименее активной жизни и обычного самочувствия.

Они оперируют — и о заточке никто не думает…» Если человек не желает жить (хотя речь и не идет о самоубийстве) либо если решил, что погибает,— полностью может случиться, что он простится с жизнью ранее назначенного ему срока… Я уехал, а через неделю позвонили знакомые из Каунаса и поведали: к ним приезжал Станислав Добровольский и, войдя в квартиру, сперва задрал штанины. Я помнил акт Посвящения, помнил о собственном назначении оздоровительные сеансы. И опять и опять выходил на сцену — к тем, кто веровал в мой дар и ожидал от меня помощи… Если эту гармонию нарушить — поставить на пути белоснежного луча стеклянную призму, на гранях которой он испытает преломление, — белоснежный свет образует радугу, и мы можем узреть составляющие его цвета.

Алан Чумак Фото
Аллан Чумак Опорно
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы Видео
Сеансы Алана Чумака

Просмотров: 559 | Добавил: админ | Теги: сеанс | Рейтинг: 0.0/0