Главная » 2014 » Май » 8 » Сеанс Алана Чумака 2013
17:33

Сеанс Алана Чумака 2013

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Дмитрий / 22 января 2014 г.

Здравствуйте! Я знаю, что все в жизни происходит для чего-то. Для чего-топоследние годы мне стали встречаться люди, помогающие изучить "путь" к счастливой и здоровой жизни. В этот раз мне помогла моя дорогая мама, подарив Вашу книгу "Исцеление судьбы". Читаю, радуюсь простому тексту, даже стрессовое состояние рассеивается. Спасибо Вам. И маме, конечно. Когда-то в детстве (оно выпало на 1980 - 90-е годы, я пытался лечить руками, маме помогало, она хотела, чтобы я развивал эту силу. Но прошли годы, разные обстоятельства, и многое забылось. Но недавно дважды ощутил силу и сам немного испугался её: друзья подарили золотых рыбок, а они начали умирать. Сначала достал одну, подержал в руках, попросил жить, выпустил в воду. Через день - вторую с той же просьбой. Рыбки живы уже 2 месяца с того момента. Если это возможно, буду Вам благодарен за Ваш совет и напутствие. Всего Вам доброго. И спасибо за то, что я УЖЕ ощутил. Г.М., женщина 40 лет, Аткарск, Саратовская область: «Аллан Владимирович, дорогой Вы наш человек, я не знаю, как мне благодарить Вас, Вашу бескорыстную душу. Вы даже не представляете, сколько добра сделали для моей семьи. Вы принесли нам тепло, радость и здоровье. Мы каждое утро лечились у телевизора. В итоге у меня перестала болеть грудь, которая не давала покоя около двух лет, у мужа исчезла неизлечимая экзема на руках… Вы вселили в нас веру в жизнь!»


Владимир / 31 марта 2013 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Благодарю вас за помощь. Ваша фотография и "заряженная" вода подняли меня с кровати, а также "встряхнули" меня. Низкий вам земной поклон. (Были проблемы со спиной - поясница. Теперь встаю, передвигаюсь, гуляю, улыбаюсь). Единство, потрясающе...

Ответ Аллана Чумака: Дорогой Владимир! Желаю вам крепкого здоровья, никогда больше не болеть!)


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "В наше время"




Алан Чумак, ЖКТ





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Сеанс Алана Чумака 2013
 
к

Как это так? Что за ложь? Шарлатанство! Ее усадили на стул и начали сеанс. Он был полностью материален, гладкий и теплый на ощупь. Мы — зеленоватые человечки, Крайоны и «возлюбленные Сыны Света». Учитель демонстрировал мне, как «включать» потоки и «включаться» в их самому, управлять ими — я знал это в теории, но практика — совершенно другое дело. А я приеду поглядеть ее к трем» сеанс Алана Чумака 2013. К тому времени, когда открылся мой дар и прошло обучение, я на сто процентов состоялся как проф творческий работник телевидения.

Сколько раз я слушивал эти суждения от родных и знакомых… Ох уж эти наши установки! Они не дают никакой способности посмотреть на дело по-другому, принять иную точку зрения и осознать, что движет человеком, когда он поступает не потому что все! А если подвернулся повод для встречи — для чего ее откладывать? Он пережил некоторое состояние, это его опыт, его новенькая действительность. Я пристально перечитал материалы снова и, когда отложил журнальчик, точно знал: наивному русскому читателю втюхивают заведомую ересь. Сейчас я понимаю, что «группа» работала по старинке: любой из экстрасенсов подавал энергию в определенную часть тела. Веса его я не ощущал. Все в нас — и неизвестные высшие существа, и их неограниченные познания и могущество, и вся Вселенная разом.

Я даже запамятовал о даме, ради которой, фактически, все и делалось. Давайте просто мыслить об этом, не забывать. Но быстро. Я же говорю: она была достаточно открытым человеком… «Завтра в отделении мое дежурство, прослежу», — без охоты, быстрее из вежливости, пообещала она, и мы расстались. Тогда надобность в работе тележурналиста отпала.

Тот высовывается из окна и орет: А нужно сказать, что было лето, горячий денек, и оделся я достаточно просто и просто: легкие штаны, тенниска, сандалии. И не нужно никаких вопросов, никаких ответов, резонов, мысленных конструкций — вышло расширение бытия и изменение сознания. А раз так, я найду этих экстрасенсов и напишу о их разгромную, разоблачительную статью. Я был счастлив: наконец исцеляю! Энергия перла из меня бурным потоком. И здесь опять раздался Глас: «Сегодня вы проходите ритуал Посвящения.

Тогда и к кому-то из нас придет молитва, кто-то, может быть, погрузится в медитацию, кто-то сделает выбор в пользу наилучшего из того, что он способен совершить, и откажется от более симпатичного, но очевидно худшего. Через полминуты она закрыла глаза и боком повалилась на диванчик, растеряла сознание. На последующий денек я приехал в поликлинику ровно в три часа денька — девченки в ней не было. —Эй, друг, ты стучишь не в ту дверь! К тому же прическа моя оставляла вожделеть наилучшего: издавна не стригся, и волосы расческе уже не поддавались, лежали на голове такой пушистой копной. Так наше тело, наши органы эмоций помогают нам воспринять новое. Я лицезрел взор доктора Рыбаковой — он ясно ставил мне диагноз: безумный. Я был готов к выполнению собственного назначения. …Поздним вечерком опьяненный человек пробует попасть к для себя домой, но ошибается дверью и ломится в квартиру соседа. Жил я от «Останкина» совершенно неподалеку, свободным временем в тот денек располагал — стремительно собрался и пошел.

И от этой действительности ему никак не отмахнуться, так как он уже проживает иную, более богатую жизнь в ином, более просторном мире. Вешают на уши лапшу. Мне проявили, что нужно делать: сложить ладошки «утюжком» и направлять энергетический поток в затылочную часть головы пациентки. Зато, сомкнув пальцы на основании вертикальной перекладины, ощутил, как меж крестом и ладонями появилась притягивающая сила — руки расцепить я уже не мог. Понятно, что Министерство здравоохранения Русской Федерации не могло остаться в стороне от этих событий.

Статью величавой разрушительной силы. Я сложил ладошки и направил поток в затылок дамы. Вы вступили на путь служения людям, и это большущая ответственность…»

Алан Чумак Книги
Сколько Лет Чумаку Алану
Чумак Лечебные Сеансы
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г

Просмотров: 658 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, 2013, алан | Рейтинг: 0.0/0