Главная » 2014 » Март » 7 » Алан Чумак Фото
17:17

Алан Чумак Фото

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Е.И., ветеран ВОВ, Тамбов: «Спасибо, избавили меня от острого радикулита! Врач поясницу смотрел, предложил уколы, но в аптеку я дойти не смог. И тут – неожиданно ваш сеанс. Перед телевизором стоял бокал с водой, приготовленный на ночь. С трудом сел на стул, стал смотреть. Сеанс прошел, поднимаюсь – болит. Захотелось пить. Выпил половину бокала, лег. Через 20 минут болей не стало. Встаю с постели – не верю себе: совсем поясница не болит, хоть танцуй! Вы просто волшебник!»


Ирина / 23 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 10 лет назад я написала Вам письмо. У меня был один сын и проблемы по поводу будущих детей. Был нерегулярный цикл и врачи лечили меня гормональными таблетками несколько лет. После Вашего письма с посылкой начала проводить лечение фотографией. Вскоре забеременела и родила 2-го сына. Потом еще сына и дочь. Теперь у меня 4 детей! Максиму 19 лет, Вове 8, Святославу 4,5 года и Анне 2г 4мес. Мы многое имеем и не ценим это. Благодарю Вас за помощь мне и моей семье. С уважением.

Аллан Чумак - видео


Испытание экстрасенсов. Алан Чумак




Алан Чумак на первом канале





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак ФотоАлан Чумак Фото
 
Алан Чумак Фото
 
к

Они ощутили, испытали оздоравливающее воздействие! Они исцелялись! Все очень жестко… Но гласит, что повлияет не только лишь гипнозом, а кое-чем еще. Ко мне обратились предки девченки, которая мачалась нестерпимыми болями. Но ведь это неправда… Мы не два схожих сапога. Поначалу люди — те, кто не знал меня по передаче «Это вы можете», — недоумевали. На данный момент тут принципиально другое: оцените тон и лексику выступления. Психоаналитик из Винницы.

Когда такое исцеление проведено — человек запамятывает о заикании через 10-15 дней. И то, что делал какой-то из них, делал и другой. Но халатное и несведущее отношение к уходу за цветами приведет к тому, что сорняки их загубят. И если он вновь начинает вести себя как нездоровой — дело плохо… Они предлагали «провести гастроли», «организовать творческую поездку». «У вас большущая популярность! В нашем городке люди ожидают Аллана Чумака!» Иногда целительская практика приводила к тому, что у меня появлялись ученики. И все же я исцеляю — так как творю. Позже во время сеансов стали потихоньку подсаживаться к экранам, позже — включали телек заблаговременно, чтоб ничего не пропустить, звали домашних, ставили банки с водой… Брутальный напор, презрительное осуждение, эпитеты к слову «целитель» — на грани приличия. Не так давно совершенно, в марте, под его гипнотическим телевоздействием двум дамам сделали без наркоза полостные операции!

Наисильнейший гипнотизер. Не нужно месяцами петь и декламировать стихи со слабенькой надеждой на успех… Их сеансы — явления 1-го порядка. Цветник — здоровье человека, сорняки — недуги, семечки сорняков — не проявленные до поры заболевания. Слушайте себя, люди, — глас сердца, глас совести; следуйте велениям самого наилучшего и светлого, что есть в вас, думайте об этом. В очередной раз судьба отвечала на мой невысказанный запрос. Как-то обратилась ко мне брачная пара из Каунаса: «У нашего отпрыска миопатия. И итог этого творчества — то единство, которое создается меж мною и пациентами.И умный. Я не ставлю диагнозов и не выписываю рецептов для пациентов. Воскресенье — перерыв, а с пн. цикл воспроизводился поновой. Что все-таки касается дипломов, средств и мошенничества — об этом мы побеседуем позднее.

Красивая формула! Давайте «попросим» Аллана Владимировича с телеэкрана — не он один таковой славный, есть и другие уникумы! А какие? Да хоть возьмите Анатолия Михайловича Кашпировского. Ведь у заики закреплен в мышечной памяти определенный тонус и манера работы мускул речевого аппарата — и тут советы логопедов оказываются как раз кстати. В сознание людей вдалбливалось, что эти люди — два сапога пара. Он может сделать для него такие условия, в каких прорасти могут семечки очень немногих сорняков, и опытная, своевременная прополка будет их временами уничтожать.

Во время сеанса ты убираешь нарушение, ненормальность, болезнь уходит, но после чего человек остается один на один с собой; ему, только ему предстоит далее творить жизнь собственной своей жизнью. Что Бог ни делает — все к лучшему… Прошло незначительно времени, и из самых различных городов мне стали звонить люди: админы, устроители культурных и спортивных мероприятий, концертных туров. «Мозг умер» — произнесут ведь такое!.. Мне не хватит ни всех моих познаний, ни всей моей жизни, чтоб создать мед методы исцеления для тыщ и тыщ людей, которые приходят ко мне на массовый целебный сеанс Алан Чумак фото. Исцеляя пациента, ты проводишь прополку сорняков в цветнике его здоровья. Поступайте так отлично, как сможете.

Встречи с людьми в залах и на стадионах позволяли мне не только лишь проводить целительные сеансы — свободно разговаривать со зрителями, высказать со сцены то, что я желал до их донести. Он не прогуливается, только посиживает, действует одна рука…» Миопатия — тяжелое болезнь.

Сеанс Алана Чумака 2013
Экстрасенс Аллан Чумак
Сайт Алана Чумака
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы

Просмотров: 1391 | Добавил: админ | Теги: фото, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0