Главная » 2014 » Март » 7 » Алан Чумак Фото
17:17

Алан Чумак Фото

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой

С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Анна / 13 января 2014 г.

Я помню Вас и Ваше заряжение воды, кремов по телевизору,и мне очень помогало, мне и моей соседке. Я помазала кремом заряженной Вами,и боль исчезла,даже соседка забыла,что у нее болела рука,и стала размахивать больной рукой.Я очень Вам благодарна. Но это было в 90 годах. Очень жаль что сейчас нет возможности как то связываться с Вами, и по телевизору не показывают.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Анна! Возможность связаться со мной и пройти у меня лечение есть. Сейчас я провожу лечебные индивидуальные сеансы (и консультации) по телефону. Их лечебная сила ничем не уступает силе воздействия моего Дара при личном контакте с пациентом. Если вы решите принять такой вид лечения, позвоните моему секретарю Людмиле Михайловне (контактные телефоны опубликованы в разделе "Контакты"; на всякий случай напоминаю: 8(985)776-47-83, 8(985)776-29-82)) и договоритесь об условиях и времени проведения телефонного сеанса.




Ответ Аллана Чумака: Спасибо вам, Ирина! Я тронут вашей признательностью... Желаю здоровья и счастья вам и вашим детям!


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Аллан Чумак на Шоу экстрасенсов





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак ФотоАлан Чумак Фото
 
Алан Чумак Фото
 
к

Они ощутили, испытали оздоравливающее воздействие! Они исцелялись! Все очень жестко… Но гласит, что повлияет не только лишь гипнозом, а кое-чем еще. Ко мне обратились предки девченки, которая мачалась нестерпимыми болями. Но ведь это неправда… Мы не два схожих сапога. Поначалу люди — те, кто не знал меня по передаче «Это вы можете», — недоумевали. На данный момент тут принципиально другое: оцените тон и лексику выступления. Психоаналитик из Винницы.

Когда такое исцеление проведено — человек запамятывает о заикании через 10-15 дней. И то, что делал какой-то из них, делал и другой. Но халатное и несведущее отношение к уходу за цветами приведет к тому, что сорняки их загубят. И если он вновь начинает вести себя как нездоровой — дело плохо… Они предлагали «провести гастроли», «организовать творческую поездку». «У вас большущая популярность! В нашем городке люди ожидают Аллана Чумака!» Иногда целительская практика приводила к тому, что у меня появлялись ученики. И все же я исцеляю — так как творю. Позже во время сеансов стали потихоньку подсаживаться к экранам, позже — включали телек заблаговременно, чтоб ничего не пропустить, звали домашних, ставили банки с водой… Брутальный напор, презрительное осуждение, эпитеты к слову «целитель» — на грани приличия. Не так давно совершенно, в марте, под его гипнотическим телевоздействием двум дамам сделали без наркоза полостные операции!

Наисильнейший гипнотизер. Не нужно месяцами петь и декламировать стихи со слабенькой надеждой на успех… Их сеансы — явления 1-го порядка. Цветник — здоровье человека, сорняки — недуги, семечки сорняков — не проявленные до поры заболевания. Слушайте себя, люди, — глас сердца, глас совести; следуйте велениям самого наилучшего и светлого, что есть в вас, думайте об этом. В очередной раз судьба отвечала на мой невысказанный запрос. Как-то обратилась ко мне брачная пара из Каунаса: «У нашего отпрыска миопатия. И итог этого творчества — то единство, которое создается меж мною и пациентами.И умный. Я не ставлю диагнозов и не выписываю рецептов для пациентов. Воскресенье — перерыв, а с пн. цикл воспроизводился поновой. Что все-таки касается дипломов, средств и мошенничества — об этом мы побеседуем позднее.

Красивая формула! Давайте «попросим» Аллана Владимировича с телеэкрана — не он один таковой славный, есть и другие уникумы! А какие? Да хоть возьмите Анатолия Михайловича Кашпировского. Ведь у заики закреплен в мышечной памяти определенный тонус и манера работы мускул речевого аппарата — и тут советы логопедов оказываются как раз кстати. В сознание людей вдалбливалось, что эти люди — два сапога пара. Он может сделать для него такие условия, в каких прорасти могут семечки очень немногих сорняков, и опытная, своевременная прополка будет их временами уничтожать.

Во время сеанса ты убираешь нарушение, ненормальность, болезнь уходит, но после чего человек остается один на один с собой; ему, только ему предстоит далее творить жизнь собственной своей жизнью. Что Бог ни делает — все к лучшему… Прошло незначительно времени, и из самых различных городов мне стали звонить люди: админы, устроители культурных и спортивных мероприятий, концертных туров. «Мозг умер» — произнесут ведь такое!.. Мне не хватит ни всех моих познаний, ни всей моей жизни, чтоб создать мед методы исцеления для тыщ и тыщ людей, которые приходят ко мне на массовый целебный сеанс Алан Чумак фото. Исцеляя пациента, ты проводишь прополку сорняков в цветнике его здоровья. Поступайте так отлично, как сможете.

Встречи с людьми в залах и на стадионах позволяли мне не только лишь проводить целительные сеансы — свободно разговаривать со зрителями, высказать со сцены то, что я желал до их донести. Он не прогуливается, только посиживает, действует одна рука…» Миопатия — тяжелое болезнь.

Сборник Сеансов Алана Чумака
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы
Сеансы Алана Чумака Смотреть Онлайн
Экстрасенс Аллан Чумак

Просмотров: 1118 | Добавил: админ | Теги: фото, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0