Главная » 2014 » Март » 7 » Алан Чумак Фото
17:17

Алан Чумак Фото

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Галя / 26 декабря 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! Я просто обязана вам рассказать, что вы сделали для меня, даже не подозревая о моём существовании... Где-то лет 25 назад, 1 июня (это день "против курения" в Италии), вы проводили сеанс на передаче Майка Бонджёрно, ни слова не говоря о том, что вы заряжаете всех, кто смотрит вас, на то, чтобы бросили курить... Я была курильщица с многолетним стажем, и поскольку все мои попытки бросить курить не увенчались успехом, я просто решила, что мне нет необходимости мучить себя... Когда я бывала в Москве, я всегда ждала вашего появления по телевизору, т.к. я чувствовала вашу позитивную энергию и старалась успеть поставить всё, что можно перед телевизором, чтобы вы зарядили. Так вот, я помню в деталях то 1-е июня, как и в Москве вы зарядили мне и воду, и кремы, но то, что произошло потом, - меня просто потрясло : передо мной лежал блок моих любимых сигарет, вечером я была на большом приёме, где все пили и курили, а я просто забыла, что я курила... Я больше никогда и ни при каких обстоятельствах не протянула руку к сигарете. Все эти годы я рассказывала всем о том, что вы сделали "Чудо", каждый раз, уезжая из Москвы я думала, что опять я вас не искала, чтобы сказать вам слова благодарности и моего глубокого уважения к вам, к вашему дару и к тому, что вы делаете для людей, а сегодня решила попробовать написать : а вдруг дойдёт до вас?! Спасибо от всего сердца. P.S. Меня зовут Галя.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Галя! Огромное вам спасибо за слова благодарности! Они очень важны для меня. Я очень рад, что мой Дар помог вам! Желаю вам здоровья и счастья!


Н.М., пенсионерка, Приморский край, город Горные Ключи – 2: «Мне 58 лет, за свою жизнь оперировалась четыре раза. Здоровье слабое, очень плохо сплю. Много лет пользовалась снотворными таблетками. После Ваших сеансов заряженную воду пью регулярно: утром и вечером. Стала спокойнее, уравновешеннее, сплю нормально. Работаю в огороде. Прихожу с него уставшая, но не больная».


Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"




Аллан Чумак на Шоу экстрасенсов





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак ФотоАлан Чумак Фото
 
Алан Чумак Фото
 
к

Они ощутили, испытали оздоравливающее воздействие! Они исцелялись! Все очень жестко… Но гласит, что повлияет не только лишь гипнозом, а кое-чем еще. Ко мне обратились предки девченки, которая мачалась нестерпимыми болями. Но ведь это неправда… Мы не два схожих сапога. Поначалу люди — те, кто не знал меня по передаче «Это вы можете», — недоумевали. На данный момент тут принципиально другое: оцените тон и лексику выступления. Психоаналитик из Винницы.

Когда такое исцеление проведено — человек запамятывает о заикании через 10-15 дней. И то, что делал какой-то из них, делал и другой. Но халатное и несведущее отношение к уходу за цветами приведет к тому, что сорняки их загубят. И если он вновь начинает вести себя как нездоровой — дело плохо… Они предлагали «провести гастроли», «организовать творческую поездку». «У вас большущая популярность! В нашем городке люди ожидают Аллана Чумака!» Иногда целительская практика приводила к тому, что у меня появлялись ученики. И все же я исцеляю — так как творю. Позже во время сеансов стали потихоньку подсаживаться к экранам, позже — включали телек заблаговременно, чтоб ничего не пропустить, звали домашних, ставили банки с водой… Брутальный напор, презрительное осуждение, эпитеты к слову «целитель» — на грани приличия. Не так давно совершенно, в марте, под его гипнотическим телевоздействием двум дамам сделали без наркоза полостные операции!

Наисильнейший гипнотизер. Не нужно месяцами петь и декламировать стихи со слабенькой надеждой на успех… Их сеансы — явления 1-го порядка. Цветник — здоровье человека, сорняки — недуги, семечки сорняков — не проявленные до поры заболевания. Слушайте себя, люди, — глас сердца, глас совести; следуйте велениям самого наилучшего и светлого, что есть в вас, думайте об этом. В очередной раз судьба отвечала на мой невысказанный запрос. Как-то обратилась ко мне брачная пара из Каунаса: «У нашего отпрыска миопатия. И итог этого творчества — то единство, которое создается меж мною и пациентами.И умный. Я не ставлю диагнозов и не выписываю рецептов для пациентов. Воскресенье — перерыв, а с пн. цикл воспроизводился поновой. Что все-таки касается дипломов, средств и мошенничества — об этом мы побеседуем позднее.

Красивая формула! Давайте «попросим» Аллана Владимировича с телеэкрана — не он один таковой славный, есть и другие уникумы! А какие? Да хоть возьмите Анатолия Михайловича Кашпировского. Ведь у заики закреплен в мышечной памяти определенный тонус и манера работы мускул речевого аппарата — и тут советы логопедов оказываются как раз кстати. В сознание людей вдалбливалось, что эти люди — два сапога пара. Он может сделать для него такие условия, в каких прорасти могут семечки очень немногих сорняков, и опытная, своевременная прополка будет их временами уничтожать.

Во время сеанса ты убираешь нарушение, ненормальность, болезнь уходит, но после чего человек остается один на один с собой; ему, только ему предстоит далее творить жизнь собственной своей жизнью. Что Бог ни делает — все к лучшему… Прошло незначительно времени, и из самых различных городов мне стали звонить люди: админы, устроители культурных и спортивных мероприятий, концертных туров. «Мозг умер» — произнесут ведь такое!.. Мне не хватит ни всех моих познаний, ни всей моей жизни, чтоб создать мед методы исцеления для тыщ и тыщ людей, которые приходят ко мне на массовый целебный сеанс Алан Чумак фото. Исцеляя пациента, ты проводишь прополку сорняков в цветнике его здоровья. Поступайте так отлично, как сможете.

Встречи с людьми в залах и на стадионах позволяли мне не только лишь проводить целительные сеансы — свободно разговаривать со зрителями, высказать со сцены то, что я желал до их донести. Он не прогуливается, только посиживает, действует одна рука…» Миопатия — тяжелое болезнь.

Алан Чумак Видео Сеанс Печень И Поджелудочная И К Ж Т
Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео Бесплатно
Алан Чумак Книги
Алан Чумак Официальный Сайт

Просмотров: 1228 | Добавил: админ | Теги: фото, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0