Главная » 2014 » Январь » 27 » Алан Чумак Лечение Нейродермита
17:00

Алан Чумак Лечение Нейродермита

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы! Владимир / 31 марта 2013 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Благодарю вас за помощь. Ваша фотография и "заряженная" вода подняли меня с кровати, а также "встряхнули" меня. Низкий вам земной поклон. (Были проблемы со спиной - поясница. Теперь встаю, передвигаюсь, гуляю, улыбаюсь). Единство, потрясающе...

Ответ Аллана Чумака: Дорогой Владимир! Желаю вам крепкого здоровья, никогда больше не болеть!)


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак на первом канале




Испытание экстрасенсов. Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

youtube, алан, чумак

В студии главной редакции инфы операторская группа ожидала наготове. Присылали рубахи, теплые вязаные носки, брюки. Мне, по существу, не удалось сказать и слова. Но ведь все, что касается исцеления и оздоровления,— предмет заботы Минздрава. Логопеды отлично знают, что предпосылкой заболевания почти всегда является испуг. Но не тут-то было. Но ведь это нереально — всех землян сразу погнать глядеть «ящик». — Тело — смертная оболочка бессмертной души Алан Чумак лечение нейродермита. Но я лицезрел: мозг не умер… Я взялся за исцеление, проводил сеансы раз в день. А докторы для исцеления каждого заболевания употребляют определенные методики.

Я встал перед объективами, поглядел в глазок телекамеры и увидел за ним, через него миллионы и миллионы людей. Приходили средства — иногда, похоже, последние: по три, по 5 рублей. Орала единственная в нашей компании из 4 человек дама. На него-то и была возложена обязанность «исполнить и доложить». Человек испытал неожиданный и сильный ужас — переведя дыхание, он пробует что-то сказать, а заместо выдоха делает вдох. Ответчикам удалось обосновать, что информация, данная в программке, истинна: доказана документами и воззрением профессионалов. Ну и телевизоры-то не у всех есть… Так вы устроены: душа человека вечна, но срок его пребывания на Земле означен, и с последним ничего не поделаешь. На 3-ий денек произнес: «Через две недели он придет в сознание». Какую же использую я? Они посиживали перед телеэкранами и ждали… Чего?

Хорошего слова, ухмылки, сострадания, милосердной помощи, облегчения боли, исцеления недуга… Это были мои  люди, я обожал их, я желал им помочь… Поток посылок! Люди решили, что мне нечего надеть, не на что жить! И помогали кто чем мог!..Полная бесконтактность, зрачок на свет не реагирует… Как обычно в таких случаях, я спросил у докторов разрешения на проведение сеансов. «Да делайте что желаете! Даже если он и выживет, никогда в сознание не придет. Но все дело в том, что я вправду творю — во время каждого целебного сеанса, работая с одним человеком либо со обилием людей… И вот об этом мне хотелось бы сказать побольше. Он был реальным управляющим: если нужно выпустить передачу в эфир как можно быстрей — она будет изготовлена немедля!

А позже произошла неописуемая вещь: в «Останкино» пошли посылки для Аллана Чумака. Мы расселись, ведущий задал 1-ый вопрос, и… началась брань, гонение на экстрасенсов. Целительные сеансы Чумака нужно было срочно закончить. Заикание. Нанесенный ему моральный вред «целитель» оценил в 500 тыщ рублей. А для этого во время сеанса он должен сесть у экрана телека, настроиться на исцеление и расслабиться. —Почему после исцеления люди в какой-то момент опять начинают болеть? У него погиб мозг». Меня нередко спрашивали: «По какой методике вы вылечивайте?» Вопрос обоснованный: я исцеляю, а означает, в некий степени работаю как доктор.

Допустим, я провожу массовый целебный сеанс. Я бы не стал вспоминать о той противной встрече. Интервью докторов в газетах и журнальчиках были только вершиной айсберга, выходом в свет малой толики того, что говорилось обо мне в коридорах Минздрава. И вдруг соображает, что не может без запинки выговорить ни слова. Трибунал отказался удовлетворить иск гипнотизера [1]. А вот по поводу «навсегда» — более непростой вопрос… С возрастом тело изнашивается, слабнет, дряхлеет — оно теряет способность адаптации к повсевременно меняющимся условиям наружной среды, сопротивляемость заболеваниям.

Так и вышло. Запись длилась менее часа. Сострадательная, искренняя помощь; откровенные, доверчивые, трогательные послания… В один прекрасный момент пришла картонная коробка, в какой стояли аккуратненько упакованные в целлофановые пакеты емкости с вареньем, самым различным — малиновым, крыжовенным, земляничным.

Алан Чумак Опорно
Алан Чумак Видео
Аллан Чумак Код Богатства
Алан Чумак Код Богатства

Просмотров: 638 | Добавил: админ | Теги: чумак, нейродермита, алан, лечение | Рейтинг: 0.0/0