Главная » 2014 » Январь » 27 » Алан Чумак Лечение Нейродермита
17:00

Алан Чумак Лечение Нейродермита

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Дмитрия Гордона


Дмитрий Гордон - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы!  В.К., жительница Ростова-на-Дону: «Уважаемый Аллан Владимирович! Пишет Вам простая женщина. От своего имени и от имени всей своей семьи – больной астмой дочери и парализованного мужа – я хочу сказать Вам большое спасибо. И низкий поклон Вам, дорогой, бескорыстный человек! Да, Ваши сеансы помогают людям!

Я, совершенно больной и разбитый человек, после них родилась вновь. Если раньше я падала и не способна была ходить, работать, то сейчас будто в меня влили эликсир бодрости. Мазь Ваша заживляет раны, лечит геморрой, исцеляет от укусов насекомых. Меня дважды кусала оса, и если бы не мазь, то пришлось бы мне ходить с раздутой щекой и рукой.

У дочери больной кишечник и желудок. Девочка попила Вашей воды и приняла несколько сеансов, и ее перестало по ночам рвать (что было частенько – холецистит).

Муж едва передвигался с палочкой до туалета, сейчас ее забросил и ходит без нее. Правда, инсульт с правосторонней парализацией трудно поддается лечению, но результат все же виден.

Знайте, люди – простой народ, неимущий, ‒ благодарны Вам, верят в Ваш Дар. Вы – Богом посланный нам человек, бескорыстный наш целитель. Это мнение многих, многих наших знакомых, соседей, друзей! Дай Бог Вам здоровья, счастья!»


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак Чудо воды




Алан Чумак в передаче "В наше время"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

youtube, алан, чумак

В студии главной редакции инфы операторская группа ожидала наготове. Присылали рубахи, теплые вязаные носки, брюки. Мне, по существу, не удалось сказать и слова. Но ведь все, что касается исцеления и оздоровления,— предмет заботы Минздрава. Логопеды отлично знают, что предпосылкой заболевания почти всегда является испуг. Но не тут-то было. Но ведь это нереально — всех землян сразу погнать глядеть «ящик». — Тело — смертная оболочка бессмертной души Алан Чумак лечение нейродермита. Но я лицезрел: мозг не умер… Я взялся за исцеление, проводил сеансы раз в день. А докторы для исцеления каждого заболевания употребляют определенные методики.

Я встал перед объективами, поглядел в глазок телекамеры и увидел за ним, через него миллионы и миллионы людей. Приходили средства — иногда, похоже, последние: по три, по 5 рублей. Орала единственная в нашей компании из 4 человек дама. На него-то и была возложена обязанность «исполнить и доложить». Человек испытал неожиданный и сильный ужас — переведя дыхание, он пробует что-то сказать, а заместо выдоха делает вдох. Ответчикам удалось обосновать, что информация, данная в программке, истинна: доказана документами и воззрением профессионалов. Ну и телевизоры-то не у всех есть… Так вы устроены: душа человека вечна, но срок его пребывания на Земле означен, и с последним ничего не поделаешь. На 3-ий денек произнес: «Через две недели он придет в сознание». Какую же использую я? Они посиживали перед телеэкранами и ждали… Чего?

Хорошего слова, ухмылки, сострадания, милосердной помощи, облегчения боли, исцеления недуга… Это были мои  люди, я обожал их, я желал им помочь… Поток посылок! Люди решили, что мне нечего надеть, не на что жить! И помогали кто чем мог!..Полная бесконтактность, зрачок на свет не реагирует… Как обычно в таких случаях, я спросил у докторов разрешения на проведение сеансов. «Да делайте что желаете! Даже если он и выживет, никогда в сознание не придет. Но все дело в том, что я вправду творю — во время каждого целебного сеанса, работая с одним человеком либо со обилием людей… И вот об этом мне хотелось бы сказать побольше. Он был реальным управляющим: если нужно выпустить передачу в эфир как можно быстрей — она будет изготовлена немедля!

А позже произошла неописуемая вещь: в «Останкино» пошли посылки для Аллана Чумака. Мы расселись, ведущий задал 1-ый вопрос, и… началась брань, гонение на экстрасенсов. Целительные сеансы Чумака нужно было срочно закончить. Заикание. Нанесенный ему моральный вред «целитель» оценил в 500 тыщ рублей. А для этого во время сеанса он должен сесть у экрана телека, настроиться на исцеление и расслабиться. —Почему после исцеления люди в какой-то момент опять начинают болеть? У него погиб мозг». Меня нередко спрашивали: «По какой методике вы вылечивайте?» Вопрос обоснованный: я исцеляю, а означает, в некий степени работаю как доктор.

Допустим, я провожу массовый целебный сеанс. Я бы не стал вспоминать о той противной встрече. Интервью докторов в газетах и журнальчиках были только вершиной айсберга, выходом в свет малой толики того, что говорилось обо мне в коридорах Минздрава. И вдруг соображает, что не может без запинки выговорить ни слова. Трибунал отказался удовлетворить иск гипнотизера [1]. А вот по поводу «навсегда» — более непростой вопрос… С возрастом тело изнашивается, слабнет, дряхлеет — оно теряет способность адаптации к повсевременно меняющимся условиям наружной среды, сопротивляемость заболеваниям.

Так и вышло. Запись длилась менее часа. Сострадательная, искренняя помощь; откровенные, доверчивые, трогательные послания… В один прекрасный момент пришла картонная коробка, в какой стояли аккуратненько упакованные в целлофановые пакеты емкости с вареньем, самым различным — малиновым, крыжовенным, земляничным.

Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые
Лечебные Сеансы
Youtube Алан Чумак
Сколько Лет Чумаку Алану

Просмотров: 550 | Добавил: админ | Теги: чумак, нейродермита, алан, лечение | Рейтинг: 0.0/0