Главная » 2014 » Январь » 27 » Алан Чумак Лечение Нейродермита
17:00

Алан Чумак Лечение Нейродермита

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Людмила / 25 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 23 года назад Ваши сеансы транслировались по телевидению и я, будучи на 8 месяце беременности, много чего зарядила для будущего ребенка (кремы, присыпки, манную крупу...и, конечно, воду). Через некоторое время плеснула кипятком на живот. Ожог был не большой, но болезненный. Приложила смоченную заряженной водой сафетку - боль прошла через несколько минут. Еще через несколько минут исчезла и краснота. При ушибах (что бывает с каждым ребенком) шишки уходили на глазах и очень быстро сходили гематомы. У меня еще сохранилось 30-50 мл этой воды. В ней нет ни запаха ни осадка. Это чудо! Все эти годы мои родные спасались от ожогов Вашей водой. Ни один из известных мне мед.препаратов не может сравниться по эффективности. Если ожог смочить в первые минуты, то никогда не бывает волдырей и коричневых корок позже. Все эти годы я рассказывала всем знакомым о чудесных свойствах Вашей воды и очень хотелось бы, чтобы об этом узнали в ожоговых центрах. Спасибо и дай Вам Бог здоровья!

Ответ Аллана Чумака: Это вам спасибо, Людмила, за ваш рассказ! Да, заряженная вода (мною лично, или с помощью моей лечебной фотографии, или лечебного видеосеанса) действует как биогенный стимулятор, регенерирует ткани и лечит. К сожалению, мало кто это знает... Я написал об этом в своих книгах и в статьях на сайте. Надеюсь, что ваш отзыв прочтут многие мои гости - и еще больше людей узнают о том, как полезно заряжать воду с помощью моих инструментов исцеления. Спасибо вам и - здоровья и удачи!


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Анна / 13 января 2014 г.

Я помню Вас и Ваше заряжение воды, кремов по телевизору,и мне очень помогало, мне и моей соседке. Я помазала кремом заряженной Вами,и боль исчезла,даже соседка забыла,что у нее болела рука,и стала размахивать больной рукой.Я очень Вам благодарна. Но это было в 90 годах. Очень жаль что сейчас нет возможности как то связываться с Вами, и по телевизору не показывают.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Анна! Возможность связаться со мной и пройти у меня лечение есть. Сейчас я провожу лечебные индивидуальные сеансы (и консультации) по телефону. Их лечебная сила ничем не уступает силе воздействия моего Дара при личном контакте с пациентом. Если вы решите принять такой вид лечения, позвоните моему секретарю Людмиле Михайловне (контактные телефоны опубликованы в разделе "Контакты"; на всякий случай напоминаю: 8(985)776-47-83, 8(985)776-29-82)) и договоритесь об условиях и времени проведения телефонного сеанса.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Чумак против Кашпировского






Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

youtube, алан, чумак

В студии главной редакции инфы операторская группа ожидала наготове. Присылали рубахи, теплые вязаные носки, брюки. Мне, по существу, не удалось сказать и слова. Но ведь все, что касается исцеления и оздоровления,— предмет заботы Минздрава. Логопеды отлично знают, что предпосылкой заболевания почти всегда является испуг. Но не тут-то было. Но ведь это нереально — всех землян сразу погнать глядеть «ящик». — Тело — смертная оболочка бессмертной души Алан Чумак лечение нейродермита. Но я лицезрел: мозг не умер… Я взялся за исцеление, проводил сеансы раз в день. А докторы для исцеления каждого заболевания употребляют определенные методики.

Я встал перед объективами, поглядел в глазок телекамеры и увидел за ним, через него миллионы и миллионы людей. Приходили средства — иногда, похоже, последние: по три, по 5 рублей. Орала единственная в нашей компании из 4 человек дама. На него-то и была возложена обязанность «исполнить и доложить». Человек испытал неожиданный и сильный ужас — переведя дыхание, он пробует что-то сказать, а заместо выдоха делает вдох. Ответчикам удалось обосновать, что информация, данная в программке, истинна: доказана документами и воззрением профессионалов. Ну и телевизоры-то не у всех есть… Так вы устроены: душа человека вечна, но срок его пребывания на Земле означен, и с последним ничего не поделаешь. На 3-ий денек произнес: «Через две недели он придет в сознание». Какую же использую я? Они посиживали перед телеэкранами и ждали… Чего?

Хорошего слова, ухмылки, сострадания, милосердной помощи, облегчения боли, исцеления недуга… Это были мои  люди, я обожал их, я желал им помочь… Поток посылок! Люди решили, что мне нечего надеть, не на что жить! И помогали кто чем мог!..Полная бесконтактность, зрачок на свет не реагирует… Как обычно в таких случаях, я спросил у докторов разрешения на проведение сеансов. «Да делайте что желаете! Даже если он и выживет, никогда в сознание не придет. Но все дело в том, что я вправду творю — во время каждого целебного сеанса, работая с одним человеком либо со обилием людей… И вот об этом мне хотелось бы сказать побольше. Он был реальным управляющим: если нужно выпустить передачу в эфир как можно быстрей — она будет изготовлена немедля!

А позже произошла неописуемая вещь: в «Останкино» пошли посылки для Аллана Чумака. Мы расселись, ведущий задал 1-ый вопрос, и… началась брань, гонение на экстрасенсов. Целительные сеансы Чумака нужно было срочно закончить. Заикание. Нанесенный ему моральный вред «целитель» оценил в 500 тыщ рублей. А для этого во время сеанса он должен сесть у экрана телека, настроиться на исцеление и расслабиться. —Почему после исцеления люди в какой-то момент опять начинают болеть? У него погиб мозг». Меня нередко спрашивали: «По какой методике вы вылечивайте?» Вопрос обоснованный: я исцеляю, а означает, в некий степени работаю как доктор.

Допустим, я провожу массовый целебный сеанс. Я бы не стал вспоминать о той противной встрече. Интервью докторов в газетах и журнальчиках были только вершиной айсберга, выходом в свет малой толики того, что говорилось обо мне в коридорах Минздрава. И вдруг соображает, что не может без запинки выговорить ни слова. Трибунал отказался удовлетворить иск гипнотизера [1]. А вот по поводу «навсегда» — более непростой вопрос… С возрастом тело изнашивается, слабнет, дряхлеет — оно теряет способность адаптации к повсевременно меняющимся условиям наружной среды, сопротивляемость заболеваниям.

Так и вышло. Запись длилась менее часа. Сострадательная, искренняя помощь; откровенные, доверчивые, трогательные послания… В один прекрасный момент пришла картонная коробка, в какой стояли аккуратненько упакованные в целлофановые пакеты емкости с вареньем, самым различным — малиновым, крыжовенным, земляничным.

Аллан Чумак Код Богатства
Аллан Владимирович Чумак
Алан Чумак Официальный Сайт
Алан Чумак Лечение Опорно Двигательного Аппарата

Просмотров: 560 | Добавил: админ | Теги: чумак, нейродермита, алан, лечение | Рейтинг: 0.0/0