Главная » 2014 » Май » 4 » Алан Чумак Оздоровительные Сеансы
17:32

Алан Чумак Оздоровительные Сеансы

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Дмитрий / 22 января 2014 г.

Здравствуйте! Я знаю, что все в жизни происходит для чего-то. Для чего-топоследние годы мне стали встречаться люди, помогающие изучить "путь" к счастливой и здоровой жизни. В этот раз мне помогла моя дорогая мама, подарив Вашу книгу "Исцеление судьбы". Читаю, радуюсь простому тексту, даже стрессовое состояние рассеивается. Спасибо Вам. И маме, конечно. Когда-то в детстве (оно выпало на 1980 - 90-е годы, я пытался лечить руками, маме помогало, она хотела, чтобы я развивал эту силу. Но прошли годы, разные обстоятельства, и многое забылось. Но недавно дважды ощутил силу и сам немного испугался её: друзья подарили золотых рыбок, а они начали умирать. Сначала достал одну, подержал в руках, попросил жить, выпустил в воду. Через день - вторую с той же просьбой. Рыбки живы уже 2 месяца с того момента. Если это возможно, буду Вам благодарен за Ваш совет и напутствие. Всего Вам доброго. И спасибо за то, что я УЖЕ ощутил. Людмила / 25 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 23 года назад Ваши сеансы транслировались по телевидению и я, будучи на 8 месяце беременности, много чего зарядила для будущего ребенка (кремы, присыпки, манную крупу...и, конечно, воду). Через некоторое время плеснула кипятком на живот. Ожог был не большой, но болезненный. Приложила смоченную заряженной водой сафетку - боль прошла через несколько минут. Еще через несколько минут исчезла и краснота. При ушибах (что бывает с каждым ребенком) шишки уходили на глазах и очень быстро сходили гематомы. У меня еще сохранилось 30-50 мл этой воды. В ней нет ни запаха ни осадка. Это чудо! Все эти годы мои родные спасались от ожогов Вашей водой. Ни один из известных мне мед.препаратов не может сравниться по эффективности. Если ожог смочить в первые минуты, то никогда не бывает волдырей и коричневых корок позже. Все эти годы я рассказывала всем знакомым о чудесных свойствах Вашей воды и очень хотелось бы, чтобы об этом узнали в ожоговых центрах. Спасибо и дай Вам Бог здоровья!

Ответ Аллана Чумака: Это вам спасибо, Людмила, за ваш рассказ! Да, заряженная вода (мною лично, или с помощью моей лечебной фотографии, или лечебного видеосеанса) действует как биогенный стимулятор, регенерирует ткани и лечит. К сожалению, мало кто это знает... Я написал об этом в своих книгах и в статьях на сайте. Надеюсь, что ваш отзыв прочтут многие мои гости - и еще больше людей узнают о том, как полезно заряжать воду с помощью моих инструментов исцеления. Спасибо вам и - здоровья и удачи!


Назгуль / 26 апреля 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович, здравствуйте! Когда-то Всевышний помог мне в жизни именно через Вас! Дай Вам Бог счастья и долгих лет жизни! Недавно узнала о лечебных видео сеансах и заказала по интернету (а также фотографию). Как произвести оплату? Почтовым или банковским переводом с карт-счета?

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Назгуль! Спасибо вам за то, что через годы сохранили о моем Даре благодарную память! Спасибо за добрые пожелания! Насчет вашего вопроса. Если вы сделали в интернет-магазине "Здоровье и счастье от Аллана Чумака" заказ на доставку моих инструментов исцеления, то вам их отправят по почте наложенным платежом. Оплату вы произведете в своем почтовом отделении при получении бандероли. Мой администратор должен был связаться с вами по электронной почте сразу же, как только вы сделали заказ, и разъяснить то же самое.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Алан Чумак в передаче "В наше время"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы
 
к

И дворник, и я изменяли наш мир — каждый по-своему. Эта книжка — один из ее итогов. Я замолчал и услышал ровненькое спокойное дыхание брата — он спал. «Эх ты…» — разочарованно шепнул я, но тут глаза мои сами закрылись, и, вполне опустошенный, я провалился в сон. Но твою детскую душу не терзали истязающие вопросы о природе этого парадокса. И мы с ним становимся бодрствующими людьми. Не так как он был несправедлив либо груб, нет.

Помню вытянутое лицо моей учительницы — она решила, что «слабое звено» решил не оттягивать минутку позора и поскорей покончить с противной процедурой получения двойки. Конкретно так, чтоб мое познание стало доступно людям, к которым я обращаюсь. Каждому — персонально подобранную дозу. Это перекрестки судьбы. Я — созидал, он — пусть и неосознанно, под давлением наружных неблагоприятных событий — разрушал. Она — о тайнах бытия и людской судьбы, о любви и вере, о здоровье и заболевания, об экстрасенсорике и целительстве, о тех путях, которые ведут нас к занию Правды. «Эта книжка, — гласит ее создатель, — вылечивает.Работа телерадиофотоцелителя и просто целителя становится только частью моего полного самоосуществления в служении людям». Я разворачивал перед ним одну картину индийской жизни за другой, мое первоначальное изумление от собственного открытия нового мира уступило место императивному желанию передать все в точности потому что я вижу… Если такое переживание приходит в один момент, спонтанно, оно может поразить и даже напугать. Я меняю наше с ним единство, в чем либо неблагополучное, и все. Это был неплохой человек, наверняка, злосчастный. Я не мешкал.

И никогда не готовил речей, но всегда гласил потому что нужно. Была она совсем необыкновенной и никаких научных обоснований не имела оздоровительные сеансы. Это очень принципиально осознать. Зато им было просто идти по выметенному мной тротуару Алан Чумак оздоровительные сеансы. Новенькая реализация Аллана Чумака свершилась Алан Чумак оздоровительные сеансы. Когда от непрерывного шепота во рту у меня пересохло — навалилась вялость, картины, стоящие перед очами, стали блекнуть. И ты тогда был ошеломлен. Меняю через себя. С учениками он держался строго, может быть, очень, и мы его невзлюбили. Ничтоже сумняшеся поднял руку и объявил, что к ответу готов.

Знал, что сказать и как сконструировать, как подать — конкретно этой аудитории, конкретно тем, кто пришел. Не буду вдаваться в ее подробности, скажу только-только, к примеру, раз в неделю, в денек отдыха, мы непременно прогуливались в баню, парились, а после парилки я давал своим подопечным незначительно алкоголя, водку. Людские судьбы представляют собой последовательности главных точек, в каждой из которых люди изменяют свои жизни. Последующим вечерком, как предки вышли из комнаты, пожелав нам размеренной ночи, брат ринулся ко мне: «Будешь сейчас говорить про Индию?» — «Буду!» И все повторилось, я опять опустился в чудесные реалии другого, незнакомого, недосягаемого во времени и пространстве мира… Ты воспринял это как данность — так как глубоко в душе был уверен: пройдут годы, и для тебя предстоит возвратиться к схожим переживаниям — уже сознательно, уверенно, с четким познанием того, что ты хочешь получить… Ко мне не раз приходили юные предки, с детками которых было что-то не в порядке. Просто, как нередко бывает у малышей, невзлюбили, и все. A priori , по определению. Ведь если б я что-то знал, то использовал бы время, отведенное на подготовку к ответу. И всякий раз было чувство умопомрачительной гармонии, возникающей меж мной и слушателями. Тренировались мы каждый денек, и ребята выдерживали большие физические и психические нагрузки.

На каждом таком перекрестке вы устремляетесь к светлой либо черной стороне древа жизни. Он запамятовал — а может быть, никогда и не вспоминал? — о собственном высочайшем назначении, запамятовал, из какой глины он создан…

Сеансы Алана Чумака Онлайн
Сеансы Чумака Видео
Алан Чумак Видео Сеанс Печень И Поджелудочная И К Ж Т
Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые

Просмотров: 828 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, алан, Алан Чумак оздоровительные сеансы | Рейтинг: 0.0/0