Главная » 2014 » Март » 21 » Алан Чумак Сеансы По Лечению Зрения
17:24

Алан Чумак Сеансы По Лечению Зрения

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков Лариса / 18 января 2014 г.

Дорогой, уважаемый Алан. В нашей семье было чудо, когда Вы вылечили нашу маму. Она опрокинула на ногу самовар и восполилась вена на ноге. Сильные боли, перепробовали все мази. Врачи назначили операцию. Увидев Вас по телевизору, она с нетерпением ждала утра и во время сеанса оголила больную ногу и поставила перед экраном телевизора. Врачи были удивлены. Ведь маме было под 80 лет. Организм справился только благодаря Вашему сеансу. Огромное Вам спасибо и долгих лет жизни.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Спасибо вам за добрую память обо мне. Знаете, для меня излечение вашей мамы - большая радость, но не чудо. Во время моих телесеансов происходили еще более удивительные вещи. Ведь сила моего Дара – это сила жизни. По существу, она действует как биогенный стимулятор. В любой форме живой органики она стимулирует процессы жизнедеятельности, регенерации и роста. И при этом в сложных организмах подавляет патогенную микрофлору, развитие опухолей и любых болезнетворных процессов.


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"




Алан Чумак на первом канале





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Алан Чумак Сеансы По Лечению Зрения
 
 
к

Меня окутала тихая паника. «Тебя учили-учили, а ты!..» Доктор Рыбакова была достаточно открытым человеком. Я набирал опыт, который вел к прямому общению с огромной аудиторией. Настало время, когда стало ясно: работать тележурналистом я больше не желаю. Я стал писать.Много общался со спортсменами, тренерами, руководителями спортивных организаций… Люди были мне увлекательны, я много задумывался об их дилеммах и судьбах. Я опять и опять «прочувствовал» разные предметы с закрытыми очами; говорил с человеком, а смотрел на него со смещенной «наводкой резкости»; на улице повсевременно пробовал «увидеть» тех, кто шагает у меня за спиной… Много позднее мне стало доступно осознание 2-ух собственных состояний — «включенного» (когда я вижу, чувствую и повлияют на мир как экстрасенс) и «выключенного» (в каком я все воспринимаю и со всем взаимодействую как обыденный человек), тогда же я и научился ими управлять. Первым приезжал на телестудию, последним уходил, работал как вол, но — отрадно, настойчиво, счастливо. И мой знакомый получал его совет и помощь… Это случилось поближе к концу обучения. Если мы понимаем единство с Целым, то становимся равными Вселенной. И здесь я с страхом сообразил, что не знаю, как это делать. Даже на данный момент помню фамилию дежурного доктора — Рыбакова. «Разрешите мне провести сеанс лечения», — обратился я к ней. «Кто вы?» — «Целитель».

Я обучался, не жалея сил, и — будто бы в ответ на мои запросы — телевизионных дел всегда хватало с излишком. Это тяжело. И все почаще мне хотелось выразить эти мысли словами — не сболтнуть кое-как и кому попало в досужих дискуссиях, а поделиться в медленной беседе с теми, кого это вправду тревожит. Итак вот, в период самостоятельного освоения дара я повсевременно находился во «включенном» состоянии. Мне не хватало восьми часов трудового денька — я все не мог себя загрузить по-настоящему Алан Чумак сеансы по лечению зрения. Вот вам наглядный пример того, как страстная устремленность в возлюбленном деле способна творить чудеса.

В ту памятную ночь я, моя дочь и ее подруга Елена должны были, как обычно, «работать» вкупе. А если это так, то каждый способен воспринять, почувствовать хоть какой процесс, происходящий в мире Бесконечности, тогда и может повлиять на него, изменять его. Не знаю — и все! Голова была пустой и легкой, как воздушный шар. Я кое-как растолковал, каким образом исцеляю и что собираюсь сделать.

Мне довелось приготовить и провести огромное количество передач, вещать в прямом эфире, быть ведущим информационных программ; я повсевременно менял нрав творческой работы — переходил из одной редакции в другую, снимал документальные киноленты, делал новостные телерепортажи… И 1-ый шаг к успеху — прислушаться к для себя и осознать, что тебя держит. Тогда во мне и пробудился энтузиазм к журналистике. Но об этом, естественно, не задумывался. Умопомрачительная энергетика и непрерывное чувство счастья, неизменное желание творить, видеть новое — вот какой была моя жизнь! И как она делает Глас слышимым. Но дочь придти не смогла.

Это так, это действительность — ведь мы не только лишь «дети Галактики», мы — Божьи малыши, детки Творца! И можем творить, если откроем внутри себя Бога. Мне не терпелось лечить, и я здорово докучал своим новым знакомым. Мы вдвоем с Еленой посиживали в комнате и внимали Голосу Учителя. Мы опять возвращаемся к старой максиме: «Познай себя! Найди внутри себя божественное начало!» Все в нашей жизни находится в зависимости от того, как мы поняли необходимость этой работы… Дама посиживала, сложив руки на коленях, и вопросительно смотрела на меня.

И не подозрительным. «Какая разница, — махнула она рукою. — Что докторы, что экстрасенсы. Через объектив узреть людей нереально — их можно только ощутить. Я вылечивал людей. Такового история нашего телевидения еще не знала: письма от телезрителей приходили уже не тыщами — десятками тыщ! Общественная приемная в «Останкине» была завалена мешками с конвертами.

Алан Чумак Видео
Алан Чумак Опорно Двигательный Аппарат
Алан Чумак Код Богатства
Сеансы Чумака Видео

Просмотров: 1196 | Добавил: админ | Теги: сеанс, чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0