Главная » 2014 » Февраль » 21 » Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые
17:12

Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Романом Виктюком


С Романом Виктюком

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


В.П., жительница Волгограда, 48 лет: «Я очень Вам благодарна за Ваше милосердие к людям. На Вашу передачу я и моя семья все стремимся, как к живительному ручью. Ведь для человека важна жизнь, а жизнь – это здоровье, поэтому Ваша помощь просто неоценима. У меня много болезней ‒ была операция щитовидной железы, после смерти мужа добавились еще недуги: сердце, нервы, тяжесть в ногах. А мне от Ваших сеансов становится так легко!..»


Нина / 21 ноября 2012 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Огромное спасибо за Вашу реальную помощь людям ! Я ощутила это на собственном опыте . Это было похоже на фантастический случай . Из моих почек вышел гной почти стакан , это было после Вашего первого лечебного сеанса по телевидению. Проблем со здоровьем не было с тех пор . Стыдно писать об этом , но .... Мы с мужем не верили Вам . Я помню мы смеялись перед экраном телевизора и корчили гримасы , но воду я поставила целое ведро тоже со смехом !!!!!! На следующий день ...Смех прошел ... Слизь повалила из легких моего мужа . Он был астматик . Гной вышел из моих почек . Я не спала семь дней , я имела ОГРОМНУЮ энергию , я практически летала !!!!! В прошлом году произошла травма моего глаза . Я резко теряю зрение . Почти не вижу . Катаракта . Денег на операцию нет . Пенсия - 1000 гривень . Стоимость операции одного глаза от 6000 гривень и выше .... Я очень хочу приобрести Ваш видеосеанс записанный на диске , но я боюсь заказывать по курьерской или другой почте . Был очень печальный опыт .... Я имею мизерную пенсию и не могу рисковать второй раз .... Алан Владимирович, пожалуйста, напишите: Вы планируете посетить Севастополь? Я очень хочу приобрести Ваш диск. С уважением и преклонением перед Вами. Искренне. Нина.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Нина! Огромное спасибо за добрые слова о моем Даре. К сожалению, в Севастополь я не собираюсь. Поэтому все-таки советую вам приобрести запись моего лечебного видеосеанса в моем интернет-магазине. Скажу вам, что мой администратор не раз отправлял заказы почтой в Украину, и они всегда доходили, жалоб пока не было.


Г.М., женщина 40 лет, Аткарск, Саратовская область: «Аллан Владимирович, дорогой Вы наш человек, я не знаю, как мне благодарить Вас, Вашу бескорыстную душу. Вы даже не представляете, сколько добра сделали для моей семьи. Вы принесли нам тепло, радость и здоровье. Мы каждое утро лечились у телевизора. В итоге у меня перестала болеть грудь, которая не давала покоя около двух лет, у мужа исчезла неизлечимая экзема на руках… Вы вселили в нас веру в жизнь!»


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, агрессия внешней среды




Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Мое увлечение журналистикой привело меня туда, где я был должен исполнить свою цель, провести ту акцию, которая принесет помощь многим и многим людям и даст им веру в бескрайние способности человека. Я рвался в бой. И в этой мгле мы узрели два светящихся креста… И если мы создадим это — откроем свое настоящее «я»,— у нас будет и разум, и сила, и власть, чтоб уверенно направлять свое развитие, определять судьбы мира и побеждать Зло во имя Добра. Это вышло кроме моей воли. Меня трясло. Единства, которое позднее возвратило здоровье миллионам людей.

Я уже не мог отвлекаться на что-либо другое. Мне было не достаточно дела до хлопот ЦТ, и я продолжал заниматься своими делами сеансы Алана Чумака сердечно сосудистые. Грандиозность свершения — не в парадоксе целительского дара Аллана Чумака; не в том, что миллионы телезрителей обрели здоровье; не в том, что они удостоверились в силе и эффективности экстрасенсорного воздействия, — дело вообщем не в лечении и экстрасенсорике. Не буду длительно говорить о работе тележурналиста. «Группа» часто выезжала к тем клиентам, которые не могли выйти из дома.Начал с маленькой статьи, которую отнес в «Вечернюю Москву», позже мои очерки стали публиковаться в «Московском комсомольце», «Комсомольской правде», «Труде»… Я писал о людях, об их жизни, об их заботах. Приставал с вопросами, торчал на их целительных сеансах, добивался, чтоб они разрешили мне им помогать. И вдруг Он произнес: «Идите в кухню».

Я не желаю давать ответ на вопрос о том, кому принадлежит Глас. А я — на нее. Тут, по-моему, ничто не поможет… Вылечивайте, но исключительно в моем присутствии». И я научился их ощущать — всех, каждого, кто посиживал перед телеком. Изо денька в денек. Экстазам и благодарностям людей не было предела.

Когда ребята Эдуарда Сагалаева только что записали мои сеансы, я его спросил: «Ты понимаешь, что мы сделали?» — «Конечно! Отменная передачка получится»,— был ответ. Мое имя стали узнавать. Я смотрел, что и как делают «коллеги», и начинал почти все осознавать. Мы опешили, но, не задавая излишних вопросов, вышли из комнаты. Для чего? Мы рассказываем друг дружке про инопланетян, иерархии высших могущественных созданий, посланников Высшего Разума и успокаиваемся тем, что они типо пекутся о судьбах населения земли. Молчал и не двигался.

Я встал перед постелью девченки. Смотря в глазок телекамеры, я сливался с аудиторией. Их становилось все в большей и большей степени — тех, кто приходил ко мне за помощью, и я не отказывал никому. И они просили, добивались: еще, еще, далее, подайте Чумака на телеэкран! Он не осознавал грандиозности того, что должно было произойти и в самом скором будущем реализовалось. И в один прекрасный момент пригласили работать на телевидение. И лицезрел, что мое поле неизмеримо больше поля каждого из их, но не только лишь — я был посильнее всех троих, взятых вместе. В кухне было практически мрачно, слабенький свет в нее проникал только из комнатного дверного проема. Но почему они, а не мы?

Мы сами должны стать такими созданиями; мы, малыши всевластного, вседоброго и всеблагого Творца, который может все, который находится в каждом из нас и которого нам предстоит внутри себя открыть. Пауза затягивалась… И снова, как в случае с первой пациенткой, через меня пошел мощный серебристо-голубоватый поток энергии. А это — единственный путь к исцелению «через себя», созданию исцеляющего единства. Это стало смыслом и целью моей жизни — возвращать людям здоровье. Но в годичном плане выпуска передачи «Это вы можете» не было пт «Цикл целительных сеансов экстрасенса-целителя»! В конце концов, не для того она создавалась! Управление «Останкина» оказалось в большенном затруднении.

А я осознавал сеансы Алана Чумака. Они висели среди кухонного места на высоте людского роста и сияли серебристо-голубым светом. А про Глас скажу то же, что гласил сам Учитель: его может услышать каждый, он гласит для всех, имеет отношение ко всем людям на Земле.

Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака
Алан Чумак фото архив
Алан Чумак Видео Сеанс Печень И Поджелудочная И К Ж Т
Сеансы Алана Чумака Онлайн

Просмотров: 1446 | Добавил: админ | Теги: чумак, сеансы Алана Чумака, сеанс, алан | Рейтинг: 0.0/0