Главная » 2014 » Февраль » 21 » Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые
17:12

Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком

С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


ОЛЬГА / 27 мая 2013 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь людям, в том числе и мне Ольги л. Прошло уже 23 года, а я вспоминаю тот день, когда я взяла трех литровую банку воды и поставила ее возле телевизора, чтобы ее зарядить вашей энергией исцеления. МОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ТОГДА В 29 ЛЕТ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ И РОДИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. ЧУДЕСА ЕСТЬ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В НИХ. МОЕМУ СЫНУ СЕЙЧАС УЖЕ 23 ГОДА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Ольга! Я очень рад, что 23 года назад вы обрели счастье материнства. Я с вами полностью согласен: если веришь в чудо, то оно рано или поздно обязательно происходит в твоей жизни. Я желаю вам и вашему сыну здоровья и всемерного благополучия!


Владимир / 31 марта 2013 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Благодарю вас за помощь. Ваша фотография и "заряженная" вода подняли меня с кровати, а также "встряхнули" меня. Низкий вам земной поклон. (Были проблемы со спиной - поясница. Теперь встаю, передвигаюсь, гуляю, улыбаюсь). Единство, потрясающе...

Ответ Аллана Чумака: Дорогой Владимир! Желаю вам крепкого здоровья, никогда больше не болеть!)


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, агрессия внешней среды




Алан Чумак на первом канале





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Мое увлечение журналистикой привело меня туда, где я был должен исполнить свою цель, провести ту акцию, которая принесет помощь многим и многим людям и даст им веру в бескрайние способности человека. Я рвался в бой. И в этой мгле мы узрели два светящихся креста… И если мы создадим это — откроем свое настоящее «я»,— у нас будет и разум, и сила, и власть, чтоб уверенно направлять свое развитие, определять судьбы мира и побеждать Зло во имя Добра. Это вышло кроме моей воли. Меня трясло. Единства, которое позднее возвратило здоровье миллионам людей.

Я уже не мог отвлекаться на что-либо другое. Мне было не достаточно дела до хлопот ЦТ, и я продолжал заниматься своими делами сеансы Алана Чумака сердечно сосудистые. Грандиозность свершения — не в парадоксе целительского дара Аллана Чумака; не в том, что миллионы телезрителей обрели здоровье; не в том, что они удостоверились в силе и эффективности экстрасенсорного воздействия, — дело вообщем не в лечении и экстрасенсорике. Не буду длительно говорить о работе тележурналиста. «Группа» часто выезжала к тем клиентам, которые не могли выйти из дома.Начал с маленькой статьи, которую отнес в «Вечернюю Москву», позже мои очерки стали публиковаться в «Московском комсомольце», «Комсомольской правде», «Труде»… Я писал о людях, об их жизни, об их заботах. Приставал с вопросами, торчал на их целительных сеансах, добивался, чтоб они разрешили мне им помогать. И вдруг Он произнес: «Идите в кухню».

Я не желаю давать ответ на вопрос о том, кому принадлежит Глас. А я — на нее. Тут, по-моему, ничто не поможет… Вылечивайте, но исключительно в моем присутствии». И я научился их ощущать — всех, каждого, кто посиживал перед телеком. Изо денька в денек. Экстазам и благодарностям людей не было предела.

Когда ребята Эдуарда Сагалаева только что записали мои сеансы, я его спросил: «Ты понимаешь, что мы сделали?» — «Конечно! Отменная передачка получится»,— был ответ. Мое имя стали узнавать. Я смотрел, что и как делают «коллеги», и начинал почти все осознавать. Мы опешили, но, не задавая излишних вопросов, вышли из комнаты. Для чего? Мы рассказываем друг дружке про инопланетян, иерархии высших могущественных созданий, посланников Высшего Разума и успокаиваемся тем, что они типо пекутся о судьбах населения земли. Молчал и не двигался.

Я встал перед постелью девченки. Смотря в глазок телекамеры, я сливался с аудиторией. Их становилось все в большей и большей степени — тех, кто приходил ко мне за помощью, и я не отказывал никому. И они просили, добивались: еще, еще, далее, подайте Чумака на телеэкран! Он не осознавал грандиозности того, что должно было произойти и в самом скором будущем реализовалось. И в один прекрасный момент пригласили работать на телевидение. И лицезрел, что мое поле неизмеримо больше поля каждого из их, но не только лишь — я был посильнее всех троих, взятых вместе. В кухне было практически мрачно, слабенький свет в нее проникал только из комнатного дверного проема. Но почему они, а не мы?

Мы сами должны стать такими созданиями; мы, малыши всевластного, вседоброго и всеблагого Творца, который может все, который находится в каждом из нас и которого нам предстоит внутри себя открыть. Пауза затягивалась… И снова, как в случае с первой пациенткой, через меня пошел мощный серебристо-голубоватый поток энергии. А это — единственный путь к исцелению «через себя», созданию исцеляющего единства. Это стало смыслом и целью моей жизни — возвращать людям здоровье. Но в годичном плане выпуска передачи «Это вы можете» не было пт «Цикл целительных сеансов экстрасенса-целителя»! В конце концов, не для того она создавалась! Управление «Останкина» оказалось в большенном затруднении.

А я осознавал сеансы Алана Чумака. Они висели среди кухонного места на высоте людского роста и сияли серебристо-голубым светом. А про Глас скажу то же, что гласил сам Учитель: его может услышать каждый, он гласит для всех, имеет отношение ко всем людям на Земле.

Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео
Лечебные Сеансы
Алан Чумак Официальный Сайт
Сайт Алана Чумака

Просмотров: 1470 | Добавил: админ | Теги: чумак, сеансы Алана Чумака, сеанс, алан | Рейтинг: 0.0/0