Главная » 2014 » Февраль » 21 » Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые
17:12

Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Людмила / 25 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 23 года назад Ваши сеансы транслировались по телевидению и я, будучи на 8 месяце беременности, много чего зарядила для будущего ребенка (кремы, присыпки, манную крупу...и, конечно, воду). Через некоторое время плеснула кипятком на живот. Ожог был не большой, но болезненный. Приложила смоченную заряженной водой сафетку - боль прошла через несколько минут. Еще через несколько минут исчезла и краснота. При ушибах (что бывает с каждым ребенком) шишки уходили на глазах и очень быстро сходили гематомы. У меня еще сохранилось 30-50 мл этой воды. В ней нет ни запаха ни осадка. Это чудо! Все эти годы мои родные спасались от ожогов Вашей водой. Ни один из известных мне мед.препаратов не может сравниться по эффективности. Если ожог смочить в первые минуты, то никогда не бывает волдырей и коричневых корок позже. Все эти годы я рассказывала всем знакомым о чудесных свойствах Вашей воды и очень хотелось бы, чтобы об этом узнали в ожоговых центрах. Спасибо и дай Вам Бог здоровья!

Ответ Аллана Чумака: Это вам спасибо, Людмила, за ваш рассказ! Да, заряженная вода (мною лично, или с помощью моей лечебной фотографии, или лечебного видеосеанса) действует как биогенный стимулятор, регенерирует ткани и лечит. К сожалению, мало кто это знает... Я написал об этом в своих книгах и в статьях на сайте. Надеюсь, что ваш отзыв прочтут многие мои гости - и еще больше людей узнают о том, как полезно заряжать воду с помощью моих инструментов исцеления. Спасибо вам и - здоровья и удачи!


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков Лариса / 18 января 2014 г.

Дорогой, уважаемый Алан. В нашей семье было чудо, когда Вы вылечили нашу маму. Она опрокинула на ногу самовар и восполилась вена на ноге. Сильные боли, перепробовали все мази. Врачи назначили операцию. Увидев Вас по телевизору, она с нетерпением ждала утра и во время сеанса оголила больную ногу и поставила перед экраном телевизора. Врачи были удивлены. Ведь маме было под 80 лет. Организм справился только благодаря Вашему сеансу. Огромное Вам спасибо и долгих лет жизни.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Спасибо вам за добрую память обо мне. Знаете, для меня излечение вашей мамы - большая радость, но не чудо. Во время моих телесеансов происходили еще более удивительные вещи. Ведь сила моего Дара – это сила жизни. По существу, она действует как биогенный стимулятор. В любой форме живой органики она стимулирует процессы жизнедеятельности, регенерации и роста. И при этом в сложных организмах подавляет патогенную микрофлору, развитие опухолей и любых болезнетворных процессов.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак на первом канале




Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Мое увлечение журналистикой привело меня туда, где я был должен исполнить свою цель, провести ту акцию, которая принесет помощь многим и многим людям и даст им веру в бескрайние способности человека. Я рвался в бой. И в этой мгле мы узрели два светящихся креста… И если мы создадим это — откроем свое настоящее «я»,— у нас будет и разум, и сила, и власть, чтоб уверенно направлять свое развитие, определять судьбы мира и побеждать Зло во имя Добра. Это вышло кроме моей воли. Меня трясло. Единства, которое позднее возвратило здоровье миллионам людей.

Я уже не мог отвлекаться на что-либо другое. Мне было не достаточно дела до хлопот ЦТ, и я продолжал заниматься своими делами сеансы Алана Чумака сердечно сосудистые. Грандиозность свершения — не в парадоксе целительского дара Аллана Чумака; не в том, что миллионы телезрителей обрели здоровье; не в том, что они удостоверились в силе и эффективности экстрасенсорного воздействия, — дело вообщем не в лечении и экстрасенсорике. Не буду длительно говорить о работе тележурналиста. «Группа» часто выезжала к тем клиентам, которые не могли выйти из дома.Начал с маленькой статьи, которую отнес в «Вечернюю Москву», позже мои очерки стали публиковаться в «Московском комсомольце», «Комсомольской правде», «Труде»… Я писал о людях, об их жизни, об их заботах. Приставал с вопросами, торчал на их целительных сеансах, добивался, чтоб они разрешили мне им помогать. И вдруг Он произнес: «Идите в кухню».

Я не желаю давать ответ на вопрос о том, кому принадлежит Глас. А я — на нее. Тут, по-моему, ничто не поможет… Вылечивайте, но исключительно в моем присутствии». И я научился их ощущать — всех, каждого, кто посиживал перед телеком. Изо денька в денек. Экстазам и благодарностям людей не было предела.

Когда ребята Эдуарда Сагалаева только что записали мои сеансы, я его спросил: «Ты понимаешь, что мы сделали?» — «Конечно! Отменная передачка получится»,— был ответ. Мое имя стали узнавать. Я смотрел, что и как делают «коллеги», и начинал почти все осознавать. Мы опешили, но, не задавая излишних вопросов, вышли из комнаты. Для чего? Мы рассказываем друг дружке про инопланетян, иерархии высших могущественных созданий, посланников Высшего Разума и успокаиваемся тем, что они типо пекутся о судьбах населения земли. Молчал и не двигался.

Я встал перед постелью девченки. Смотря в глазок телекамеры, я сливался с аудиторией. Их становилось все в большей и большей степени — тех, кто приходил ко мне за помощью, и я не отказывал никому. И они просили, добивались: еще, еще, далее, подайте Чумака на телеэкран! Он не осознавал грандиозности того, что должно было произойти и в самом скором будущем реализовалось. И в один прекрасный момент пригласили работать на телевидение. И лицезрел, что мое поле неизмеримо больше поля каждого из их, но не только лишь — я был посильнее всех троих, взятых вместе. В кухне было практически мрачно, слабенький свет в нее проникал только из комнатного дверного проема. Но почему они, а не мы?

Мы сами должны стать такими созданиями; мы, малыши всевластного, вседоброго и всеблагого Творца, который может все, который находится в каждом из нас и которого нам предстоит внутри себя открыть. Пауза затягивалась… И снова, как в случае с первой пациенткой, через меня пошел мощный серебристо-голубоватый поток энергии. А это — единственный путь к исцелению «через себя», созданию исцеляющего единства. Это стало смыслом и целью моей жизни — возвращать людям здоровье. Но в годичном плане выпуска передачи «Это вы можете» не было пт «Цикл целительных сеансов экстрасенса-целителя»! В конце концов, не для того она создавалась! Управление «Останкина» оказалось в большенном затруднении.

А я осознавал сеансы Алана Чумака. Они висели среди кухонного места на высоте людского роста и сияли серебристо-голубым светом. А про Глас скажу то же, что гласил сам Учитель: его может услышать каждый, он гласит для всех, имеет отношение ко всем людям на Земле.

Чумак Аллан Сеансы
Сеанс Алана Чумака 2013
Алан Чумак Опорно
Алан Чумак Официальный Сайт

Просмотров: 1503 | Добавил: админ | Теги: чумак, сеансы Алана Чумака, сеанс, алан | Рейтинг: 0.0/0