Главная » 2014 » Февраль » 21 » Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые
17:12

Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном

С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Константина Короткова


Константин Коротков - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


 В.К., жительница Ростова-на-Дону: «Уважаемый Аллан Владимирович! Пишет Вам простая женщина. От своего имени и от имени всей своей семьи – больной астмой дочери и парализованного мужа – я хочу сказать Вам большое спасибо. И низкий поклон Вам, дорогой, бескорыстный человек! Да, Ваши сеансы помогают людям!

Я, совершенно больной и разбитый человек, после них родилась вновь. Если раньше я падала и не способна была ходить, работать, то сейчас будто в меня влили эликсир бодрости. Мазь Ваша заживляет раны, лечит геморрой, исцеляет от укусов насекомых. Меня дважды кусала оса, и если бы не мазь, то пришлось бы мне ходить с раздутой щекой и рукой.

У дочери больной кишечник и желудок. Девочка попила Вашей воды и приняла несколько сеансов, и ее перестало по ночам рвать (что было частенько – холецистит).

Муж едва передвигался с палочкой до туалета, сейчас ее забросил и ходит без нее. Правда, инсульт с правосторонней парализацией трудно поддается лечению, но результат все же виден.

Знайте, люди – простой народ, неимущий, ‒ благодарны Вам, верят в Ваш Дар. Вы – Богом посланный нам человек, бескорыстный наш целитель. Это мнение многих, многих наших знакомых, соседей, друзей! Дай Бог Вам здоровья, счастья!»


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, агрессия внешней среды




Аллан Чумак Чудо воды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Мое увлечение журналистикой привело меня туда, где я был должен исполнить свою цель, провести ту акцию, которая принесет помощь многим и многим людям и даст им веру в бескрайние способности человека. Я рвался в бой. И в этой мгле мы узрели два светящихся креста… И если мы создадим это — откроем свое настоящее «я»,— у нас будет и разум, и сила, и власть, чтоб уверенно направлять свое развитие, определять судьбы мира и побеждать Зло во имя Добра. Это вышло кроме моей воли. Меня трясло. Единства, которое позднее возвратило здоровье миллионам людей.

Я уже не мог отвлекаться на что-либо другое. Мне было не достаточно дела до хлопот ЦТ, и я продолжал заниматься своими делами сеансы Алана Чумака сердечно сосудистые. Грандиозность свершения — не в парадоксе целительского дара Аллана Чумака; не в том, что миллионы телезрителей обрели здоровье; не в том, что они удостоверились в силе и эффективности экстрасенсорного воздействия, — дело вообщем не в лечении и экстрасенсорике. Не буду длительно говорить о работе тележурналиста. «Группа» часто выезжала к тем клиентам, которые не могли выйти из дома.Начал с маленькой статьи, которую отнес в «Вечернюю Москву», позже мои очерки стали публиковаться в «Московском комсомольце», «Комсомольской правде», «Труде»… Я писал о людях, об их жизни, об их заботах. Приставал с вопросами, торчал на их целительных сеансах, добивался, чтоб они разрешили мне им помогать. И вдруг Он произнес: «Идите в кухню».

Я не желаю давать ответ на вопрос о том, кому принадлежит Глас. А я — на нее. Тут, по-моему, ничто не поможет… Вылечивайте, но исключительно в моем присутствии». И я научился их ощущать — всех, каждого, кто посиживал перед телеком. Изо денька в денек. Экстазам и благодарностям людей не было предела.

Когда ребята Эдуарда Сагалаева только что записали мои сеансы, я его спросил: «Ты понимаешь, что мы сделали?» — «Конечно! Отменная передачка получится»,— был ответ. Мое имя стали узнавать. Я смотрел, что и как делают «коллеги», и начинал почти все осознавать. Мы опешили, но, не задавая излишних вопросов, вышли из комнаты. Для чего? Мы рассказываем друг дружке про инопланетян, иерархии высших могущественных созданий, посланников Высшего Разума и успокаиваемся тем, что они типо пекутся о судьбах населения земли. Молчал и не двигался.

Я встал перед постелью девченки. Смотря в глазок телекамеры, я сливался с аудиторией. Их становилось все в большей и большей степени — тех, кто приходил ко мне за помощью, и я не отказывал никому. И они просили, добивались: еще, еще, далее, подайте Чумака на телеэкран! Он не осознавал грандиозности того, что должно было произойти и в самом скором будущем реализовалось. И в один прекрасный момент пригласили работать на телевидение. И лицезрел, что мое поле неизмеримо больше поля каждого из их, но не только лишь — я был посильнее всех троих, взятых вместе. В кухне было практически мрачно, слабенький свет в нее проникал только из комнатного дверного проема. Но почему они, а не мы?

Мы сами должны стать такими созданиями; мы, малыши всевластного, вседоброго и всеблагого Творца, который может все, который находится в каждом из нас и которого нам предстоит внутри себя открыть. Пауза затягивалась… И снова, как в случае с первой пациенткой, через меня пошел мощный серебристо-голубоватый поток энергии. А это — единственный путь к исцелению «через себя», созданию исцеляющего единства. Это стало смыслом и целью моей жизни — возвращать людям здоровье. Но в годичном плане выпуска передачи «Это вы можете» не было пт «Цикл целительных сеансов экстрасенса-целителя»! В конце концов, не для того она создавалась! Управление «Останкина» оказалось в большенном затруднении.

А я осознавал сеансы Алана Чумака. Они висели среди кухонного места на высоте людского роста и сияли серебристо-голубым светом. А про Глас скажу то же, что гласил сам Учитель: его может услышать каждый, он гласит для всех, имеет отношение ко всем людям на Земле.

Лечебные Сеансы Онлайн
Сеансы Чумака
Алан Чумак Опорно Двигательный Аппарат
Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак

Просмотров: 1519 | Добавил: админ | Теги: чумак, сеансы Алана Чумака, сеанс, алан | Рейтинг: 0.0/0