Главная » 2014 » Апрель » 30 » Аллан Владимирович Чумак
17:31

Аллан Владимирович Чумак

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера / 26 мая 2013 г.

УВАЖАЕМЫЙ АЛЛАН ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ! Степанова Вера, Дима.

Ответ Аллана Чумака: Огромное Вам спасибо, дорогие мои!


ОЛЬГА / 27 мая 2013 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь людям, в том числе и мне Ольги л. Прошло уже 23 года, а я вспоминаю тот день, когда я взяла трех литровую банку воды и поставила ее возле телевизора, чтобы ее зарядить вашей энергией исцеления. МОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ТОГДА В 29 ЛЕТ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ И РОДИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. ЧУДЕСА ЕСТЬ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В НИХ. МОЕМУ СЫНУ СЕЙЧАС УЖЕ 23 ГОДА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Ольга! Я очень рад, что 23 года назад вы обрели счастье материнства. Я с вами полностью согласен: если веришь в чудо, то оно рано или поздно обязательно происходит в твоей жизни. Я желаю вам и вашему сыну здоровья и всемерного благополучия!


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы!

Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "В наше время"




?

Алан Чумак, сеанс в Череповце для ТВ. 1994 г.





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Аллан Владимирович Чумак
 
 
к

Если вы сообразили это, разворачивайтесь и уходите. Это ясно. Принципиально осознать принцип их деяния — тогда вы, вроде бы вурдалак себя ни вел, его безошибочно опознаете. Они не прогуливались. 2-ая попытка оказалась удачной. Обещал, что буду навещать ее супруга и помогу ему совладать с горем.

Нужно изменять ситуацию. Он больше не лицезреет цели собственного существования. Вы видите все, что к для вас приходит,— мысли, желания, ужасы, волнения, удовлетворенность, боль. Меня часто спрашивают, способен ли я покидать свое тело и совершаю ли звездные путешествия. В объявлении есть и еще словечки, которые вызывают настороженность, — «приворот» и «отворот».

Но взглянем на предложение с другой стороны. «Приворожу…» Это что за мысль такая? Как ее расценивать? Это ведь насилие. Вурдалаки всегда делают в вас чувство дискомфорта, всегда ставят вас в неловкое положение, всегда вызывают у вас либо взрыв негативных эмоций, либо скрытое раздражение, либо делают так, что вы маетесь, томитесь, тоскуете в разговоре с ним. Она вышла на сцену и попросила их запустить. Новый «всплеск» на дисплее — и после чего кривая пошла вверх… Она поблагодарила… Посмотрите на себя со стороны: вы красивы, вы значительны, вы способны на почти все, у вас впереди целая жизнь!

И невзирая на все утраты, утраты, несчастья — нужно, нужно жить, идти вперед! Загляните в себя и, как это ни тяжело, разберитесь, поймите: что вас держит? Какой якорь обездвижил корабль вашей судьбы среди реки жизни? Он останавливается. Вы видите, что вас стращает, околпачивает, сбивает с пути, а что — ободряет, дает подсказку, помогает идти. Скажу сходу, что очень подозрительно отношусь к легковесному слову «путешествия». Но давайте побеседуем об этих вещах, также о сглазе и порче, раздельно.

Ну, люди расстались, что-то у их не сладилось. Для вас всегда некомфортно, плохо с таким человеком, из контакта с ним вы выходите с облегчением и всякий раз обнаруживаете, что сил после чего поубавилось. Я малость растерялся — с таковой просьбой ко мне еще никто не обращался. «А батарейки в их новые?» — осторожно спросил я. «Только что купила и воткнула!» — обнадежила дама. Мы гласили недолго. Так как ты — доктор, ты так сотворен, ты занимаешься этим, это твой путь и стиль жизни, в этом смысл твоего существования, ты весь — исцеление. Это неудача, несчастье. Но впереди еще целая жизнь! Что с ней делать? Не уходите в прошедшее из реального: анализу происшедшего, разбору прежних ошибок, раскаянию — свое время, но когда оно истекло — идите вперед и проживайте каждый миг, каждый шаг. И будет не вылечивать, а подбираться к этим деньгам.

И если врут в одном, то околпачат и в другом: ни о каком успешном лечении в Центре не может быть и речи. Но, наверняка, это не надо. Круглые, плоские, белоснежный циферблат, темные стрелки, работают от батареек. Погибель не отпускала меня. Все-же у меня вправду не было опыта такового общения, а позже — все вышло так неожиданно… Я не спрашивал ее о том  мире. И после того, как тело твое будет предано земле, ничто не поменяется: ты будешь отвечать на призыв, просьбу, воззвание тех, кто пришел, — и лечить людей.

Идет речь об остановке в развитии, о невозможности творить, видеть, строить жизнь, быть счастливым. Человек внезапно теряет актуальные ориентиры. Находясь «здесь и сейчас», вы сосредоточены, бдительны.Это означает, что «госпожа», смотря на вас, лицезреет в собственном будуаре не пациента, а средства, которые лежат у него в кармашке. Заведомый обман. О методах, которые употребляют вурдалаки, чтоб откачать у вас энергию, можно гласить длительно Аллан владимирович Чумак. В Иркутске на мое выступление одна дама принесла огромные стенные часы.

На дисплее монитора родился «всплеск» на горизонтальной оси… и пропал. Я ощутил приток энергии. На последующее утро я опять приехал в ее квартиру.

Алан Чумак Лечение Нейродермита
Аллан Владимирович Чумак
Оздоровительные Сеансы
Алан Чумак Официальный Сайт

Просмотров: 1082 | Добавил: админ | Теги: аллан, чумак, владимирович | Рейтинг: 1.0/1