Главная » 2014 » Апрель » 30 » Аллан Владимирович Чумак
17:31

Аллан Владимирович Чумак

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Елена / 21 февраля 2012 г.

Здравствуйте, Аллан Владимирович! Когда-то, более 20 лет назад, ваши телевизионные сеансы вылечили моего сына. У него была тяжелая форма диатеза, почти с самого рождения, никакое лечение не помогало и к 6мес. от рождения у него были незаживающие раны, постоянно мокнущая экзема (извените, если не правильный термин). Когда мы пришли к нашему врачу, она сказала, что мы не первые из ее пациентов, кому помогли ваши сеансы. Спасибо Вам большое!! Всегда хотела Вам это сказать. С уважением Елена.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Елена! Я очень рад, что много лет назад мой Дар помог вашему сыну. Спасибо за то, что помните об этом... Если у вас или у вашего сына появятся проблемы со здоровьем, вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью. Звоните по телефону 8(985)776-47-83 или 8(985)776-29-82 моему секретарю, он расскажет, чем я смогу вам помочь. Здоровья и счастья вам и вашему сыну!


Ирина / 23 января 2014 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! 10 лет назад я написала Вам письмо. У меня был один сын и проблемы по поводу будущих детей. Был нерегулярный цикл и врачи лечили меня гормональными таблетками несколько лет. После Вашего письма с посылкой начала проводить лечение фотографией. Вскоре забеременела и родила 2-го сына. Потом еще сына и дочь. Теперь у меня 4 детей! Максиму 19 лет, Вове 8, Святославу 4,5 года и Анне 2г 4мес. Мы многое имеем и не ценим это. Благодарю Вас за помощь мне и моей семье. С уважением. О.М., мать 24-летней девушки, Пермь-42: «Нет слов, как Вас отблагодарить за нашу дочь. Вы дали ей жизнь! Ее зовут Оксана, она студентка мединститута. Она болела аллергическим гастроэнтероколитом. Болела тяжело, в течение четырех лет, несколько раз была при смерти. Даже профессора ничего не могли с этим сделать – страшно вспоминать! И вот в августе приняли пять Ваших сеансов. С первого же сеанса дочь почувствовала себя лучше, а теперь – совсем здорова! В это просто не верится! Да и мы, родители, после Ваших сеансов чувствуем себя великолепно: отступили боли в ногах, легко дышится! Мы молимся за Вас. Дочь у нас одна, вы дали жизнь не только ей – всей нашей семье».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"




Алан Чумак. Аллергия





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Аллан Владимирович Чумак
 
 
к

Если вы сообразили это, разворачивайтесь и уходите. Это ясно. Принципиально осознать принцип их деяния — тогда вы, вроде бы вурдалак себя ни вел, его безошибочно опознаете. Они не прогуливались. 2-ая попытка оказалась удачной. Обещал, что буду навещать ее супруга и помогу ему совладать с горем.

Нужно изменять ситуацию. Он больше не лицезреет цели собственного существования. Вы видите все, что к для вас приходит,— мысли, желания, ужасы, волнения, удовлетворенность, боль. Меня часто спрашивают, способен ли я покидать свое тело и совершаю ли звездные путешествия. В объявлении есть и еще словечки, которые вызывают настороженность, — «приворот» и «отворот».

Но взглянем на предложение с другой стороны. «Приворожу…» Это что за мысль такая? Как ее расценивать? Это ведь насилие. Вурдалаки всегда делают в вас чувство дискомфорта, всегда ставят вас в неловкое положение, всегда вызывают у вас либо взрыв негативных эмоций, либо скрытое раздражение, либо делают так, что вы маетесь, томитесь, тоскуете в разговоре с ним. Она вышла на сцену и попросила их запустить. Новый «всплеск» на дисплее — и после чего кривая пошла вверх… Она поблагодарила… Посмотрите на себя со стороны: вы красивы, вы значительны, вы способны на почти все, у вас впереди целая жизнь!

И невзирая на все утраты, утраты, несчастья — нужно, нужно жить, идти вперед! Загляните в себя и, как это ни тяжело, разберитесь, поймите: что вас держит? Какой якорь обездвижил корабль вашей судьбы среди реки жизни? Он останавливается. Вы видите, что вас стращает, околпачивает, сбивает с пути, а что — ободряет, дает подсказку, помогает идти. Скажу сходу, что очень подозрительно отношусь к легковесному слову «путешествия». Но давайте побеседуем об этих вещах, также о сглазе и порче, раздельно.

Ну, люди расстались, что-то у их не сладилось. Для вас всегда некомфортно, плохо с таким человеком, из контакта с ним вы выходите с облегчением и всякий раз обнаруживаете, что сил после чего поубавилось. Я малость растерялся — с таковой просьбой ко мне еще никто не обращался. «А батарейки в их новые?» — осторожно спросил я. «Только что купила и воткнула!» — обнадежила дама. Мы гласили недолго. Так как ты — доктор, ты так сотворен, ты занимаешься этим, это твой путь и стиль жизни, в этом смысл твоего существования, ты весь — исцеление. Это неудача, несчастье. Но впереди еще целая жизнь! Что с ней делать? Не уходите в прошедшее из реального: анализу происшедшего, разбору прежних ошибок, раскаянию — свое время, но когда оно истекло — идите вперед и проживайте каждый миг, каждый шаг. И будет не вылечивать, а подбираться к этим деньгам.

И если врут в одном, то околпачат и в другом: ни о каком успешном лечении в Центре не может быть и речи. Но, наверняка, это не надо. Круглые, плоские, белоснежный циферблат, темные стрелки, работают от батареек. Погибель не отпускала меня. Все-же у меня вправду не было опыта такового общения, а позже — все вышло так неожиданно… Я не спрашивал ее о том  мире. И после того, как тело твое будет предано земле, ничто не поменяется: ты будешь отвечать на призыв, просьбу, воззвание тех, кто пришел, — и лечить людей.

Идет речь об остановке в развитии, о невозможности творить, видеть, строить жизнь, быть счастливым. Человек внезапно теряет актуальные ориентиры. Находясь «здесь и сейчас», вы сосредоточены, бдительны.Это означает, что «госпожа», смотря на вас, лицезреет в собственном будуаре не пациента, а средства, которые лежат у него в кармашке. Заведомый обман. О методах, которые употребляют вурдалаки, чтоб откачать у вас энергию, можно гласить длительно Аллан владимирович Чумак. В Иркутске на мое выступление одна дама принесла огромные стенные часы.

На дисплее монитора родился «всплеск» на горизонтальной оси… и пропал. Я ощутил приток энергии. На последующее утро я опять приехал в ее квартиру.

Чумак Аллан Сеансы
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы Видео
Смотреть Лечебные Сеансы Алана Чумака
Алан Чумак Видео Сеансы

Просмотров: 1065 | Добавил: админ | Теги: аллан, чумак, владимирович | Рейтинг: 1.0/1