Главная » 2014 » Апрель » 30 » Аллан Владимирович Чумак
17:31

Аллан Владимирович Чумак

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


А.С., мама двухлетнего сына, Владивосток: «Долгие месяцы у сыночка была аллергия на лице – два красных шелушащихся пятна, они сильно зудели, он расчесывал их до крови. Я дала ему два раза Вашей воды, и пятна прошли на глазах! И больше не появлялись. Просто какое-то чудо!».


Марианна Турецкая / 21 июля 2013 г.

Здравствуйте, Уважаемый Аллан Владимирович!!! Мы часто знаем, что где-то есть замечательные люди, и хотя не сопрекасаемся с ними, всё же от всей души желаем добРа. Так и Вашем случае. Недавно была программа "Право голоса" и вы были её участником, хотелось Вас лишний раз послушать, но похоже там были иного мнения, да и времени мало, но тем не менее, хотела ещё раз Поблагодарить Вас за то, что Вы есть, за то, что Творите и Сеете Добро, и Дай Бог Вам жить долго и счастливо с дорогими вашему сердцу людьми!!! Моя мама и родные тоже присоединяется ко всему сказанному. С удовольствием приобрету вашу книгу, раньше книги сами находили меня, но к вам моя дорога пришла только сейчас, хотя душой чувствую, что Вы мне близкий по духу человек. А ещё, если можно, конечно, то приложу ссылку с фото "Настроение". Почему? Очень много чудесного происходит в жизни, природа - сама Чудо, и в Вашей книге, как и в Вас самом оно есть. Спасибо Вам большое, Вы такой человек, что от Вас как Бальзамом на душу, так приятно и хорошо! Дай Бог Вам всего самого наилучшего именно для Вас. Чудесного настроения и лёгкости во всём!!! Марианна

Ответ Аллана Чумака: Огромное спасибо, Марианна! Желаю вам и вашим родным здоровья, счастья, удачи, благополучия во всех ваших светлых делах! Ваша фотография - чудесная. Спасибо!


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак (15 октября 2012)




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Аллан Владимирович Чумак
 
 
к

Если вы сообразили это, разворачивайтесь и уходите. Это ясно. Принципиально осознать принцип их деяния — тогда вы, вроде бы вурдалак себя ни вел, его безошибочно опознаете. Они не прогуливались. 2-ая попытка оказалась удачной. Обещал, что буду навещать ее супруга и помогу ему совладать с горем.

Нужно изменять ситуацию. Он больше не лицезреет цели собственного существования. Вы видите все, что к для вас приходит,— мысли, желания, ужасы, волнения, удовлетворенность, боль. Меня часто спрашивают, способен ли я покидать свое тело и совершаю ли звездные путешествия. В объявлении есть и еще словечки, которые вызывают настороженность, — «приворот» и «отворот».

Но взглянем на предложение с другой стороны. «Приворожу…» Это что за мысль такая? Как ее расценивать? Это ведь насилие. Вурдалаки всегда делают в вас чувство дискомфорта, всегда ставят вас в неловкое положение, всегда вызывают у вас либо взрыв негативных эмоций, либо скрытое раздражение, либо делают так, что вы маетесь, томитесь, тоскуете в разговоре с ним. Она вышла на сцену и попросила их запустить. Новый «всплеск» на дисплее — и после чего кривая пошла вверх… Она поблагодарила… Посмотрите на себя со стороны: вы красивы, вы значительны, вы способны на почти все, у вас впереди целая жизнь!

И невзирая на все утраты, утраты, несчастья — нужно, нужно жить, идти вперед! Загляните в себя и, как это ни тяжело, разберитесь, поймите: что вас держит? Какой якорь обездвижил корабль вашей судьбы среди реки жизни? Он останавливается. Вы видите, что вас стращает, околпачивает, сбивает с пути, а что — ободряет, дает подсказку, помогает идти. Скажу сходу, что очень подозрительно отношусь к легковесному слову «путешествия». Но давайте побеседуем об этих вещах, также о сглазе и порче, раздельно.

Ну, люди расстались, что-то у их не сладилось. Для вас всегда некомфортно, плохо с таким человеком, из контакта с ним вы выходите с облегчением и всякий раз обнаруживаете, что сил после чего поубавилось. Я малость растерялся — с таковой просьбой ко мне еще никто не обращался. «А батарейки в их новые?» — осторожно спросил я. «Только что купила и воткнула!» — обнадежила дама. Мы гласили недолго. Так как ты — доктор, ты так сотворен, ты занимаешься этим, это твой путь и стиль жизни, в этом смысл твоего существования, ты весь — исцеление. Это неудача, несчастье. Но впереди еще целая жизнь! Что с ней делать? Не уходите в прошедшее из реального: анализу происшедшего, разбору прежних ошибок, раскаянию — свое время, но когда оно истекло — идите вперед и проживайте каждый миг, каждый шаг. И будет не вылечивать, а подбираться к этим деньгам.

И если врут в одном, то околпачат и в другом: ни о каком успешном лечении в Центре не может быть и речи. Но, наверняка, это не надо. Круглые, плоские, белоснежный циферблат, темные стрелки, работают от батареек. Погибель не отпускала меня. Все-же у меня вправду не было опыта такового общения, а позже — все вышло так неожиданно… Я не спрашивал ее о том  мире. И после того, как тело твое будет предано земле, ничто не поменяется: ты будешь отвечать на призыв, просьбу, воззвание тех, кто пришел, — и лечить людей.

Идет речь об остановке в развитии, о невозможности творить, видеть, строить жизнь, быть счастливым. Человек внезапно теряет актуальные ориентиры. Находясь «здесь и сейчас», вы сосредоточены, бдительны.Это означает, что «госпожа», смотря на вас, лицезреет в собственном будуаре не пациента, а средства, которые лежат у него в кармашке. Заведомый обман. О методах, которые употребляют вурдалаки, чтоб откачать у вас энергию, можно гласить длительно Аллан владимирович Чумак. В Иркутске на мое выступление одна дама принесла огромные стенные часы.

На дисплее монитора родился «всплеск» на горизонтальной оси… и пропал. Я ощутил приток энергии. На последующее утро я опять приехал в ее квартиру.

Лечебные Сеансы
Экстрасенс Аллан Чумак
Алан Чумак Видео
Алан Чумак Оздоровительный Сеанс Онлайн Видео

Просмотров: 1109 | Добавил: админ | Теги: аллан, чумак, владимирович | Рейтинг: 1.0/1