Главная » 2014 » Июнь » 9 » Чумак Аллан Сеансы
17:41

Чумак Аллан Сеансы

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном

С Романом Виктюком


С Романом Виктюком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы! Елена / 21 февраля 2012 г.

Здравствуйте, Аллан Владимирович! Когда-то, более 20 лет назад, ваши телевизионные сеансы вылечили моего сына. У него была тяжелая форма диатеза, почти с самого рождения, никакое лечение не помогало и к 6мес. от рождения у него были незаживающие раны, постоянно мокнущая экзема (извените, если не правильный термин). Когда мы пришли к нашему врачу, она сказала, что мы не первые из ее пациентов, кому помогли ваши сеансы. Спасибо Вам большое!! Всегда хотела Вам это сказать. С уважением Елена.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Елена! Я очень рад, что много лет назад мой Дар помог вашему сыну. Спасибо за то, что помните об этом... Если у вас или у вашего сына появятся проблемы со здоровьем, вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью. Звоните по телефону 8(985)776-47-83 или 8(985)776-29-82 моему секретарю, он расскажет, чем я смогу вам помочь. Здоровья и счастья вам и вашему сыну!


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Аллан Чумак - видео


?

Алан Чумак, сеанс в Череповце для ТВ. 1994 г.




Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Спор глупый. Пациент у нее на приеме — или человек второго сорта, или крепостной, или раб… Вас таковой подход не настораживает? Если помыслить, совсем неясно: для чего госпоже вылечивать раба? Не барское это дело! И добивается результата… Слава богу, людей с такими возможностями и намерениями совершенно малость. Кидает в лицо абсурдные обвинения. В ответ я задавал свои вопросы — об их домашней жизни, о вере в Бога. Я просто создавал определенного рода состояние — такое, в каком все мои поля начинали равномерно свертываться. Помню, что меня поразила необыкновенная духота… Все окна и двери в квартире были открыты настежь, на дворе стояла ранешняя весна, дул холодный ветер — да и в комнатах, и в кухне воздух был неподвижен, и всюду ощущалась странноватая, незнакомая уплотненная и душноватая вибрация… Склонившись над супругом усопшей, я произнес слова сострадания.

Вы не сможете сказать точно, что живете конкретно в Жизни, а не в Погибели. Да, вылечивает, но не до конца.И если путь ученика вел его к экстрасенсорному целительству — он становился доктором. Никому не пришло пока в голову закрывать морги при поликлиниках, они работают исправно… «Среди так именуемых „нетрадиционных целителей“ — одни шарлатаны!» Да, есть и такие, и их много. «Госпожа»… Если мы заглянем в толковый словарь российского языка, то найдем, что слово «господин» имеет несколько значений, а подходящие для нашего варианта такие: «человек из привилегированных кругов», «человек, владеющий властью над теми, кто от него зависит». Мне не нужна фото пациента, чтоб его вылечить — она мне только мешает сформировывать исцеляющее единство. Обижает вас последними словами. Одни из их сетовали на то, что их обручальные кольца во время сеансов треснули. «Когда такое было, чтобы золото лопалось?!» — не столько сокрушались, сколько удивлялись они. Я стал стремиться к погибели. Он тихо сказал о погибели супруги, провел меня в комнату и обессиленно погрузился на ее кровать, сейчас аккуратненько прибранную. За день на кожном покрове тела человека появляется столько мертвых, ороговевших частиц кожи, что если их собрать, то наберется глубочайшая суповая тарелка — вы умираете каждый денек понемногу.

Бывает, человек теряет близкого, возлюбленного человека. И ни одному из их не могло придти в голову использовать собственный дар в низких интересах либо ради пустого бахвальства — мои ученики знали: быть экстрасенсом — означает быть Человеком с большой буковкы. Но о бестАлантных и неискусных докторах мы тоже знаем и уже о их гласили. Примеры словоупотребления: сановный государь, раб и господин… По-моему, «госпожа» совсем верно проводит черту меж собой и тем, кто обратился к ней за помощью. А черному колдуну просто нужен опорный предмет, изображение собственного неприятеля, и опорное действие — он втыкает в фотографию иголки.

Плюет для вас в душу. Другие демонстрировали порванные золотые цепочки с крестиками. «Почему такое происходит? Это ваше поле так действует?» — в один глас спрашивали «пострадавшие». Это не было мысленной работой. Тела усопшей в квартире уже не было, его увезли в морг. И раз в день понемногу возрождаетесь.

Он переживает горе, невосполнимость утраты, его сердечко разрывают желание возвратить во что бы то ни стало утерянное счастье и невыносимость понимания того, что это невозможно… Человек живет с этой болью, ему предстоит жить с ней длительно, может быть, до конца собственных дней, смириться с этим… С течением времени боль притупляется, стихает, иногда удается забыться; проходят годы… Молвят, что время вылечивает Чумак Аллан сеансы. В юности перед человеком открыт весь мир, а жизнь, кажется, предоставляет ему неистощимые способности. Но если он постоянно приводит к необходимости оценки эффективности исцеления, то давайте попробуем ответить на вопрос: «Как отличить профессионального экстрасенса от бестАлантного самозванца?»

Алан Чумак Сеансы 1990 Г
Алан Чумак Видео Сеансы
Экстрасенс Аллан Чумак
Оздоровительные Сеансы Чумака

Просмотров: 826 | Добавил: админ | Теги: сеанс, аллан, чумак | Рейтинг: 0.0/0