Главная » 2014 » Июнь » 9 » Чумак Аллан Сеансы
17:41

Чумак Аллан Сеансы

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном

С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Лариса / 18 января 2014 г.

Дорогой, уважаемый Алан. В нашей семье было чудо, когда Вы вылечили нашу маму. Она опрокинула на ногу самовар и восполилась вена на ноге. Сильные боли, перепробовали все мази. Врачи назначили операцию. Увидев Вас по телевизору, она с нетерпением ждала утра и во время сеанса оголила больную ногу и поставила перед экраном телевизора. Врачи были удивлены. Ведь маме было под 80 лет. Организм справился только благодаря Вашему сеансу. Огромное Вам спасибо и долгих лет жизни.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Спасибо вам за добрую память обо мне. Знаете, для меня излечение вашей мамы - большая радость, но не чудо. Во время моих телесеансов происходили еще более удивительные вещи. Ведь сила моего Дара – это сила жизни. По существу, она действует как биогенный стимулятор. В любой форме живой органики она стимулирует процессы жизнедеятельности, регенерации и роста. И при этом в сложных организмах подавляет патогенную микрофлору, развитие опухолей и любых болезнетворных процессов.


А.С., мама двухлетнего сына, Владивосток: «Долгие месяцы у сыночка была аллергия на лице – два красных шелушащихся пятна, они сильно зудели, он расчесывал их до крови. Я дала ему два раза Вашей воды, и пятна прошли на глазах! И больше не появлялись. Просто какое-то чудо!».


Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Спор глупый. Пациент у нее на приеме — или человек второго сорта, или крепостной, или раб… Вас таковой подход не настораживает? Если помыслить, совсем неясно: для чего госпоже вылечивать раба? Не барское это дело! И добивается результата… Слава богу, людей с такими возможностями и намерениями совершенно малость. Кидает в лицо абсурдные обвинения. В ответ я задавал свои вопросы — об их домашней жизни, о вере в Бога. Я просто создавал определенного рода состояние — такое, в каком все мои поля начинали равномерно свертываться. Помню, что меня поразила необыкновенная духота… Все окна и двери в квартире были открыты настежь, на дворе стояла ранешняя весна, дул холодный ветер — да и в комнатах, и в кухне воздух был неподвижен, и всюду ощущалась странноватая, незнакомая уплотненная и душноватая вибрация… Склонившись над супругом усопшей, я произнес слова сострадания.

Вы не сможете сказать точно, что живете конкретно в Жизни, а не в Погибели. Да, вылечивает, но не до конца.И если путь ученика вел его к экстрасенсорному целительству — он становился доктором. Никому не пришло пока в голову закрывать морги при поликлиниках, они работают исправно… «Среди так именуемых „нетрадиционных целителей“ — одни шарлатаны!» Да, есть и такие, и их много. «Госпожа»… Если мы заглянем в толковый словарь российского языка, то найдем, что слово «господин» имеет несколько значений, а подходящие для нашего варианта такие: «человек из привилегированных кругов», «человек, владеющий властью над теми, кто от него зависит». Мне не нужна фото пациента, чтоб его вылечить — она мне только мешает сформировывать исцеляющее единство. Обижает вас последними словами. Одни из их сетовали на то, что их обручальные кольца во время сеансов треснули. «Когда такое было, чтобы золото лопалось?!» — не столько сокрушались, сколько удивлялись они. Я стал стремиться к погибели. Он тихо сказал о погибели супруги, провел меня в комнату и обессиленно погрузился на ее кровать, сейчас аккуратненько прибранную. За день на кожном покрове тела человека появляется столько мертвых, ороговевших частиц кожи, что если их собрать, то наберется глубочайшая суповая тарелка — вы умираете каждый денек понемногу.

Бывает, человек теряет близкого, возлюбленного человека. И ни одному из их не могло придти в голову использовать собственный дар в низких интересах либо ради пустого бахвальства — мои ученики знали: быть экстрасенсом — означает быть Человеком с большой буковкы. Но о бестАлантных и неискусных докторах мы тоже знаем и уже о их гласили. Примеры словоупотребления: сановный государь, раб и господин… По-моему, «госпожа» совсем верно проводит черту меж собой и тем, кто обратился к ней за помощью. А черному колдуну просто нужен опорный предмет, изображение собственного неприятеля, и опорное действие — он втыкает в фотографию иголки.

Плюет для вас в душу. Другие демонстрировали порванные золотые цепочки с крестиками. «Почему такое происходит? Это ваше поле так действует?» — в один глас спрашивали «пострадавшие». Это не было мысленной работой. Тела усопшей в квартире уже не было, его увезли в морг. И раз в день понемногу возрождаетесь.

Он переживает горе, невосполнимость утраты, его сердечко разрывают желание возвратить во что бы то ни стало утерянное счастье и невыносимость понимания того, что это невозможно… Человек живет с этой болью, ему предстоит жить с ней длительно, может быть, до конца собственных дней, смириться с этим… С течением времени боль притупляется, стихает, иногда удается забыться; проходят годы… Молвят, что время вылечивает Чумак Аллан сеансы. В юности перед человеком открыт весь мир, а жизнь, кажется, предоставляет ему неистощимые способности. Но если он постоянно приводит к необходимости оценки эффективности исцеления, то давайте попробуем ответить на вопрос: «Как отличить профессионального экстрасенса от бестАлантного самозванца?»

Алан Чумак Сеансы 1990 Г
Алан Чумак Зрение
Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео
Чумак Аллан Сеансы

Просмотров: 840 | Добавил: админ | Теги: сеанс, аллан, чумак | Рейтинг: 0.0/0