Главная » 2014 » Май » 18 » Экстрасенс Аллан Чумак
17:34

Экстрасенс Аллан Чумак

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Е.И., ветеран ВОВ, Тамбов: «Спасибо, избавили меня от острого радикулита! Врач поясницу смотрел, предложил уколы, но в аптеку я дойти не смог. И тут – неожиданно ваш сеанс. Перед телевизором стоял бокал с водой, приготовленный на ночь. С трудом сел на стул, стал смотреть. Сеанс прошел, поднимаюсь – болит. Захотелось пить. Выпил половину бокала, лег. Через 20 минут болей не стало. Встаю с постели – не верю себе: совсем поясница не болит, хоть танцуй! Вы просто волшебник!»


Анна / 13 января 2014 г.

Я помню Вас и Ваше заряжение воды, кремов по телевизору,и мне очень помогало, мне и моей соседке. Я помазала кремом заряженной Вами,и боль исчезла,даже соседка забыла,что у нее болела рука,и стала размахивать больной рукой.Я очень Вам благодарна. Но это было в 90 годах. Очень жаль что сейчас нет возможности как то связываться с Вами, и по телевизору не показывают.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Анна! Возможность связаться со мной и пройти у меня лечение есть. Сейчас я провожу лечебные индивидуальные сеансы (и консультации) по телефону. Их лечебная сила ничем не уступает силе воздействия моего Дара при личном контакте с пациентом. Если вы решите принять такой вид лечения, позвоните моему секретарю Людмиле Михайловне (контактные телефоны опубликованы в разделе "Контакты"; на всякий случай напоминаю: 8(985)776-47-83, 8(985)776-29-82)) и договоритесь об условиях и времени проведения телефонного сеанса.


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак. Аллергия




Алан Чумак (15 октября 2012)





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Да, мы нежные и легкоранимые! И вот таковой яростный «заряд» просто может искалечить человека, тем паче малыша! Но мы не думаем об этом. Вы чувствуете, что у вас совершенно не осталось сил ни на что: вы не сможете ни работать, ни отдыхать, ни заняться тем, что вас могло бы привести в норму. Если какая-то вещь повсевременно находится в энергоинформационном поле человека, «живет» с ним, она пропитывается его идеями и чувствами, несет всю информацию о человеке. Дыхание замедлилось и стало таким тихим, что я его практически не ощущал.И все же оно написано… И вдруг с чувством, с силой гласит: «Чтоб ты сдох!» Такового не бывает? К несчастью, случается, и частенько… Если сей же час спросить у этой дамы: «Да ты что, хочешь погибели собственному ребенку?» — она ответит: «Конечно же, нет!

И в идей не было! Подумаешь, какие мы нежные, уж и сказать ничего нельзя!» У вас на очах слезы, руки дрожат, холодеют пальцы, непроизвольно подергиваются мускулы лица. С этого момента обручальные кольца несут их веру в любовь, надежды на семейное счастье и — информацию о том, что любящие едины. Мое энергоинформационное поле теряло силу, истощалось. И излучало неуверенный, исчезающий в колеблющейся полупрозрачности свет… Ваша жизнь нескончаема, вы вечны.

Это занимает все поле его сознания. Он делает семью и воспитывает деток, решает кучу бытовых, личных, воспитательных заморочек. И еще. Так зачем же все эти слова в объявлении — «госпожа», «потомственная»? Да просто на неискушенный мозг они создают воспоминание экстрасенс Аллан Чумак. У меня тогда не было никакого опыта в разговоре с душами погибших, но я сообразил, что это она, моя пациентка… И все-же я растерялся. Погибает тело — из праха вышло, в останки уйдет,— но не душа. Он живет этим.

Он живет со вкусом; жизнь его заполнена событиями и смыслом. Когда мы заботимся о ближнем, берем на себя его заботы и скорби, пытаемся осознать его, простить и посодействовать — мы выходим за границы нашего «эго», нашего ограниченного существования, мы расширяем наш мир и проживаем жизнь близкого. Делают маркетинговый эффект. А нередко ли мы, нахамив кому-то, извиняемся? А, обругав человека, спешим забрать свои слова назад? Бранное слово — вещественно, это реальное воздействие, на него реагируют особые приборы, его разрушительную силу можно измерить. Вас «выпили» до дна. По его часам, кольцам, браслетам можно поведать обо всей его жизни. Равномерно стали пропадать любые чувства.

А позже пришли сомнения: может быть, мне это только кажется? Но как удостовериться в действительности происходящего? Нужно совладать у супруги, она «видит» тонкие вибрации… «Людмила…» — тихо позвал я супругу. В деньки поминовения вы приходите на могилы погибших близких и поминаете их хорошим словом, разговариваете с ними, иногда требуйте у их совета и помощи. Река его жизни течет из прошедшего в будущее, но идеями он в прошедшем. Он знает свои задачки, лицезреет цель и, может быть, даже не одну.

Я прожил на Земле миллионы судеб — не условно, а реально, — судьбы собственных пациентов. Но, как дает подсказку опыт, эффектность всегда нужна там, где нет места эффективности, где нет реального дела! А если есть итог, истинное воздействие и исцеление — не надо никаких эффектов, довольно обычных слов об услуге. Как нередко люди матерятся, обливают друг дружку грязюкой, молвят самые последние слова! Да, человек от этих слов вроде не падает… Но его энергоинформационная структура искажается, после ссоры он хворает, задумывается не так, не туда идет, и с ним случается несчастье… Через некое время вы с удивлением обнаруживаете, что ваш обидчик ведет себя как ни в чем же не бывало, и даже ласков с вами, и даже просит прощения.

В моих беседах с дамами, у каких лопались обручальные кольца, выяснилось, что их браки были несчастными, супруги находились на грани развода.

Алан Чумак Лечебные Сеансы
Смотреть Сеансы Алана Чумака
Лечебные Видео Сеансы
Сеансы Алана Чумака

Просмотров: 1174 | Добавил: админ | Теги: аллан, экстрасенс, чумак | Рейтинг: 0.0/0