Главная » 2014 » Апрель » 7 » Сеансы Алана Чумака Смотреть Онлайн
17:28

Сеансы Алана Чумака Смотреть Онлайн

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой

С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Евгения Евтушенко


Евгений Евтушенко - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


Елена / 21 февраля 2012 г.

Здравствуйте, Аллан Владимирович! Когда-то, более 20 лет назад, ваши телевизионные сеансы вылечили моего сына. У него была тяжелая форма диатеза, почти с самого рождения, никакое лечение не помогало и к 6мес. от рождения у него были незаживающие раны, постоянно мокнущая экзема (извените, если не правильный термин). Когда мы пришли к нашему врачу, она сказала, что мы не первые из ее пациентов, кому помогли ваши сеансы. Спасибо Вам большое!! Всегда хотела Вам это сказать. С уважением Елена.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Елена! Я очень рад, что много лет назад мой Дар помог вашему сыну. Спасибо за то, что помните об этом... Если у вас или у вашего сына появятся проблемы со здоровьем, вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью. Звоните по телефону 8(985)776-47-83 или 8(985)776-29-82 моему секретарю, он расскажет, чем я смогу вам помочь. Здоровья и счастья вам и вашему сыну!




Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, агрессия внешней среды




?

Алан Чумак, сеанс в Череповце для ТВ. 1994 г.





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Сейчас я понимаю: пройдя обучение, я сам был должен решить, что считать основным — что использовать и на базе каких принципов лечить. И в данном случае нет расстояний, нет нескончаемых пространств, все — рядом! Я, естественно, несказанно обрадовался — наконец! Да и был здорово озадачен. Мы не должны страшиться перемен сеансы Алана Чумака смотреть. Я озадаченно молчал… И я завалил ими собственных новых знакомых. На «переменках» я изнывал от нетерпения.

И — раз! — выправила, я это ясно ощутил: боль сходу ушла… А на последних партах — те, которым ничего не надо, они сели подальше от доски: им ничто не должно мешать заниматься своими делами сеансы Алана Чумака смотреть онлайн. Томная травма глаза — в сей раз «Скорая помощь» привезла в клинику даму. Я избрал «принцип промокашки».Подворачивается вариант трудоустройства, и выходит, что на новеньком месте и заработная плата больше, и работать увлекательнее, и нужен там конкретно этот человек со всеми его познаниями и умениями крайне. К моменту моего звонка с ней должны были случиться три либо четыре приступа тахикардии. Это можно именовать реинкарнацией, вторым рождением — непринципиально. Каждые 50 5 минут в голове раздавался соответствующий легкий щелчок — и все прекращалось. До поры у нее это не выходило. Но так же происходит и общение с Учителем! Таким же образом люди приходят к тому, что в один прекрасный момент Глас становится слышен. Но через несколько месяцев я опять оказался в Чебоксарах и опять тормознул в гостинице поликлиники.

Не механическое применение приобретенных познаний, а любовь, сочувствие, создание исцеляющего единства с пациентом — вот верный принцип истинной работы. О чем бы мы ни задумывались, что бы ни гласили, что бы ни делали — все сразу становится частью одного информационного поля, частью Вселенной. Будь в одиннадцать утра дома. А позже оказывается, что в нем дремали нераскрытые возможности, которые сейчас востребуются на все 100, и он реализует себя полностью, он отыскал собственный закон, свое истинное дело! Она взяла трубку и бодро произнесла: «Але!» Я даже споткнулся от неожиданности — таким «парадным» голосом она издавна не разговаривала. А принципиально то, что во мне погиб журналист и родился ребенок, скупо взирающий на новый для него мир. Ровно на 5 минут. Но время текло, и в один красивый миг я вдруг сообразил, что она готова «видеть». Представь для себя учебный класс.

И ситуация повторилась. Потому основным было получение познаний о содействии с людьми и лечении «через себя». Мы с ней едины, и любой из нас — ее неотъемлемая часть, способная вобрать в себя Целое. К для тебя придет дама, у нее нездоровые почки» сеансы Алана Чумака. Люди молвят: «Что Бог ни делает — все к наилучшему!» — и верно молвят. На вопрос о здоровье сотрудник отрадно ответила: «Представляешь, ни 1-го приступа сейчас! И чувствую себя отлично! Все как рукою сняло!» Ребенок, задающий тыщи вопросов. Но эти минутки отдыха были мне не необходимы. Мы ехали по Москве на машине, я посиживал за рулем, и у меня мало болела голова. «Лена, — произнес я, — взгляни, что у меня с головой, ноет — сил нет…» Она посмотрела на меня и просто, естественно так, ответила: «Ага, у тебя провал в поле, вот здесь».

На первых партах посиживают ученики, которые испытывают живейший энтузиазм к миру, к тому, что гласит им учитель, они желают получать познания и потому пристально внемлют. Снова было воскресенье, снова мы с моим знакомым посиживали у него в кабинете и дискутировали, и снова вошел дежурный доктор. Сколько нам будет нужно времени, чтоб представить себя на планетке, которая находится за сотки миллионов световых лет отсюда? Нисколечко, мгновение. Что за дама?

Как она обо мне выяснила? И кто ей отдал мой адресок? Я в то время жил в пустующей квартире близкой родственницы и о месте собственного пребывания посреди знакомых в особенности не распространялся, гостей не звал. «Как? Каким образом она меня отыщет?!» — воскликнул я. «Не беспокойся», — хладнокровно прозвучало в ответ.

Алан Чумак Оздоровительные Сеансы Видео
Аллан Чумака Сеансы 1990 Г
Аллан Владимирович Чумак
Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео

Просмотров: 2770 | Добавил: админ | Теги: сеанс, онлайн, чумак, сеансы Алана Чумака, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0