Главная » 2014 » Апрель » 7 » Сеансы Алана Чумака Смотреть Онлайн
17:28

Сеансы Алана Чумака Смотреть Онлайн

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото




С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Марина / 6 июля 2013 г.

Здравствуйте, Алан Владимирович. Хотела задать Вам вопрос. Есть ли какие-либо рекомендации по длительности лечения с помощью видео? Я смотрю Ваше видео один раз в день уже в течение 7 дней, возможно, нужно делать перерывы? Заранее спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Здравствуйте, Марина! В ответ на ваш вопрос прежде всего хочу отметить, что вы не уточнили, какой сеанс видео вы принимаете. Если один из тех, что размещены в свободном доступе в интернете, то скажу, что они не имеют лечебной силы: их размещение мною не санкционировано... Сегодня весь свой опыт я вложил в единственный действенный лечебный сеанс видео, который можно приобрести в записи на цифровом диске в моем интернет-магазине по адресу: http://www.allanchumak.ru/shop/videosession/ . Он длится 20 минут, оказывает эффективнейшее целительное воздействие на весь организм, гармонизирует ваше энергоинформационное поле, очищает ауру, а также ваше жилище от любой негативной информации. Перед сеансом в записи я даю рекомендации по поводу того, как его принимать: 1-2 раза в день, курсами по двадцать дней через недельные перерывы. А вообще, ограничений по количеству дней, месяцев или лет, в течение которых вы можете принимать сеанс, нет. Он никогда не доставит вам вреда - только пользу. Это прекрасное профилактическое и лечебное средство.


Нина / 21 ноября 2012 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Огромное спасибо за Вашу реальную помощь людям ! Я ощутила это на собственном опыте . Это было похоже на фантастический случай . Из моих почек вышел гной почти стакан , это было после Вашего первого лечебного сеанса по телевидению. Проблем со здоровьем не было с тех пор . Стыдно писать об этом , но .... Мы с мужем не верили Вам . Я помню мы смеялись перед экраном телевизора и корчили гримасы , но воду я поставила целое ведро тоже со смехом !!!!!! На следующий день ...Смех прошел ... Слизь повалила из легких моего мужа . Он был астматик . Гной вышел из моих почек . Я не спала семь дней , я имела ОГРОМНУЮ энергию , я практически летала !!!!! В прошлом году произошла травма моего глаза . Я резко теряю зрение . Почти не вижу . Катаракта . Денег на операцию нет . Пенсия - 1000 гривень . Стоимость операции одного глаза от 6000 гривень и выше .... Я очень хочу приобрести Ваш видеосеанс записанный на диске , но я боюсь заказывать по курьерской или другой почте . Был очень печальный опыт .... Я имею мизерную пенсию и не могу рисковать второй раз .... Алан Владимирович, пожалуйста, напишите: Вы планируете посетить Севастополь? Я очень хочу приобрести Ваш диск. С уважением и преклонением перед Вами. Искренне. Нина.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Нина! Огромное спасибо за добрые слова о моем Даре. К сожалению, в Севастополь я не собираюсь. Поэтому все-таки советую вам приобрести запись моего лечебного видеосеанса в моем интернет-магазине. Скажу вам, что мой администратор не раз отправлял заказы почтой в Украину, и они всегда доходили, жалоб пока не было.


В.Р., жена шахтера, Караганда: «Я часто страдала мигренью. У нас ведь в городе недостаток кислорода, плохо с экологией, и головными болями мучаются многие. После того, как стала пить Вашу воду, голова теперь почти не болит».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак, ЖКТ




Аллан Чумак Чудо воды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Сейчас я понимаю: пройдя обучение, я сам был должен решить, что считать основным — что использовать и на базе каких принципов лечить. И в данном случае нет расстояний, нет нескончаемых пространств, все — рядом! Я, естественно, несказанно обрадовался — наконец! Да и был здорово озадачен. Мы не должны страшиться перемен сеансы Алана Чумака смотреть. Я озадаченно молчал… И я завалил ими собственных новых знакомых. На «переменках» я изнывал от нетерпения.

И — раз! — выправила, я это ясно ощутил: боль сходу ушла… А на последних партах — те, которым ничего не надо, они сели подальше от доски: им ничто не должно мешать заниматься своими делами сеансы Алана Чумака смотреть онлайн. Томная травма глаза — в сей раз «Скорая помощь» привезла в клинику даму. Я избрал «принцип промокашки».Подворачивается вариант трудоустройства, и выходит, что на новеньком месте и заработная плата больше, и работать увлекательнее, и нужен там конкретно этот человек со всеми его познаниями и умениями крайне. К моменту моего звонка с ней должны были случиться три либо четыре приступа тахикардии. Это можно именовать реинкарнацией, вторым рождением — непринципиально. Каждые 50 5 минут в голове раздавался соответствующий легкий щелчок — и все прекращалось. До поры у нее это не выходило. Но так же происходит и общение с Учителем! Таким же образом люди приходят к тому, что в один прекрасный момент Глас становится слышен. Но через несколько месяцев я опять оказался в Чебоксарах и опять тормознул в гостинице поликлиники.

Не механическое применение приобретенных познаний, а любовь, сочувствие, создание исцеляющего единства с пациентом — вот верный принцип истинной работы. О чем бы мы ни задумывались, что бы ни гласили, что бы ни делали — все сразу становится частью одного информационного поля, частью Вселенной. Будь в одиннадцать утра дома. А позже оказывается, что в нем дремали нераскрытые возможности, которые сейчас востребуются на все 100, и он реализует себя полностью, он отыскал собственный закон, свое истинное дело! Она взяла трубку и бодро произнесла: «Але!» Я даже споткнулся от неожиданности — таким «парадным» голосом она издавна не разговаривала. А принципиально то, что во мне погиб журналист и родился ребенок, скупо взирающий на новый для него мир. Ровно на 5 минут. Но время текло, и в один красивый миг я вдруг сообразил, что она готова «видеть». Представь для себя учебный класс.

И ситуация повторилась. Потому основным было получение познаний о содействии с людьми и лечении «через себя». Мы с ней едины, и любой из нас — ее неотъемлемая часть, способная вобрать в себя Целое. К для тебя придет дама, у нее нездоровые почки» сеансы Алана Чумака. Люди молвят: «Что Бог ни делает — все к наилучшему!» — и верно молвят. На вопрос о здоровье сотрудник отрадно ответила: «Представляешь, ни 1-го приступа сейчас! И чувствую себя отлично! Все как рукою сняло!» Ребенок, задающий тыщи вопросов. Но эти минутки отдыха были мне не необходимы. Мы ехали по Москве на машине, я посиживал за рулем, и у меня мало болела голова. «Лена, — произнес я, — взгляни, что у меня с головой, ноет — сил нет…» Она посмотрела на меня и просто, естественно так, ответила: «Ага, у тебя провал в поле, вот здесь».

На первых партах посиживают ученики, которые испытывают живейший энтузиазм к миру, к тому, что гласит им учитель, они желают получать познания и потому пристально внемлют. Снова было воскресенье, снова мы с моим знакомым посиживали у него в кабинете и дискутировали, и снова вошел дежурный доктор. Сколько нам будет нужно времени, чтоб представить себя на планетке, которая находится за сотки миллионов световых лет отсюда? Нисколечко, мгновение. Что за дама?

Как она обо мне выяснила? И кто ей отдал мой адресок? Я в то время жил в пустующей квартире близкой родственницы и о месте собственного пребывания посреди знакомых в особенности не распространялся, гостей не звал. «Как? Каким образом она меня отыщет?!» — воскликнул я. «Не беспокойся», — хладнокровно прозвучало в ответ.

Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые
Алан Чумак Оздоровительные Сеансы
Сколько Лет Чумаку Алану
Сеансы Чумака Смотреть

Просмотров: 2818 | Добавил: админ | Теги: сеанс, онлайн, чумак, сеансы Алана Чумака, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0