Главная » 2014 » Апрель » 7 » Сеансы Алана Чумака Смотреть Онлайн
17:28

Сеансы Алана Чумака Смотреть Онлайн

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Дмитрий / 22 января 2014 г.

Здравствуйте! Я знаю, что все в жизни происходит для чего-то. Для чего-топоследние годы мне стали встречаться люди, помогающие изучить "путь" к счастливой и здоровой жизни. В этот раз мне помогла моя дорогая мама, подарив Вашу книгу "Исцеление судьбы". Читаю, радуюсь простому тексту, даже стрессовое состояние рассеивается. Спасибо Вам. И маме, конечно. Когда-то в детстве (оно выпало на 1980 - 90-е годы, я пытался лечить руками, маме помогало, она хотела, чтобы я развивал эту силу. Но прошли годы, разные обстоятельства, и многое забылось. Но недавно дважды ощутил силу и сам немного испугался её: друзья подарили золотых рыбок, а они начали умирать. Сначала достал одну, подержал в руках, попросил жить, выпустил в воду. Через день - вторую с той же просьбой. Рыбки живы уже 2 месяца с того момента. Если это возможно, буду Вам благодарен за Ваш совет и напутствие. Всего Вам доброго. И спасибо за то, что я УЖЕ ощутил. К.Р., мужчина 50 лет, Волгоград: «Делал примочки с вашей водой ‒ на ногах исчез грибок 30-летней давности. Болели десны, кровоточили и сильно опухали, полоскание не помогало. Зарядил тюбик с зубной пастой, по утрам два раза ею почистил зубы – десны опухать перестали, кровоточить – тоже».


Виктория / 24 января 2013 г.

Мой первый отзыв. Здравствуйте, уважаемый Аллан Владимирвич! У Вас, наверно, миллионы писем, и некогда их читать, но я не могу не сказать... Я Вас увидела впервые по телевизору на канале "Ностальгия" и очень благодарна судьбе, что узнала о Вас. Это большая честь и радость - с Вами общаться. Как позже я поняла, это был прямой эфир. Вам хочется доверять, поэтому сразу захотелось к Вам обратиться в своем первом письме. Вы не из тех, кто зомбирует людей, как в страшном фильме ужасов. Меня вообще пугает все то, что бессмысленно. Вы лечите своей Любовью и пониманием человеческой проблемы, соединяете душу с телом в единое целое - в отличие от врачей, лечащих членораздельно. Вы помогаете человеку посмотреть на жизнь другими глазами, ощутить себя, понять, осмыслить и поверить в чудо и в свои силы. Мне хочется ответить на Ваш вопрос "Кем вы меня считаете?" Я смело хочу сказать кем. Аллан Чумак для меня является: Другом, Целителем, Учителем! Другом - потому что вы спешите на помощь, понимаете наши проблемы, желаете нам помочь, выслушиваете и принимаете нас такими, как есть, открыто с нами общаетесь... Целитель - потому что лечите душу и тело, помогаете ожить и пробудиться ... Учитель - потому что учите постигать истину, радость жизни, глубину, причину наших проблем, учите нас, словно родители ребенка, чтоб мы были здоровы, не испытывали ни боли, ни страха, ненависти и др., научились прощать и любить, но не только себя и других... А ведь в школе и институте такому не учат, потому что нет таких учителей, как Вы, и предмета такого тоже, а именно с малых лет надо постигать это, чтоб в дальнейшем не было проблем... Нашла в онлайне Вашу книгу "Тем, кто верит в Чудо", начала читать. Вы даже не представляете, как я была рада! Словно клад нашла. В общем, она бесценная - она Живая... Я словно общаюсь с Вами. Любовь не может не откликнуться, не помочь, она совершенна по природе своей. Я верю в Ваш Дар и понимаю Вас! Будьте счастливы, живите долго, дорогой Аллан Владимирович!!! P.S. Еще вопрос: когда появится в продаже ваша новая книга и где и как проходят ваши курсы обучения? Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Виктория, огромное спасибо за ваше письмо, за ваши искренние, добрые пожелания! Я желаю вам здоровья, счастья, всемерного благополучия, успеха в ваших свершениях, удачи! Отвечу на ваши вопросы. Выпуск в свет моей новой книги "Исцеление судьбы" задержался, но ожидается в феврале, в крайнем случае - весной этого года. Она сразу же появится в моем интернет-магазине, и вы сможете ее приобрести. Курсы обучения я в настоящий момент вести не планирую; может быть, соберусь организовать их попозже. Объявление об их открытии появится на главной странице моего сайта.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Испытание экстрасенсов. Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





 

к

Сейчас я понимаю: пройдя обучение, я сам был должен решить, что считать основным — что использовать и на базе каких принципов лечить. И в данном случае нет расстояний, нет нескончаемых пространств, все — рядом! Я, естественно, несказанно обрадовался — наконец! Да и был здорово озадачен. Мы не должны страшиться перемен сеансы Алана Чумака смотреть. Я озадаченно молчал… И я завалил ими собственных новых знакомых. На «переменках» я изнывал от нетерпения.

И — раз! — выправила, я это ясно ощутил: боль сходу ушла… А на последних партах — те, которым ничего не надо, они сели подальше от доски: им ничто не должно мешать заниматься своими делами сеансы Алана Чумака смотреть онлайн. Томная травма глаза — в сей раз «Скорая помощь» привезла в клинику даму. Я избрал «принцип промокашки».Подворачивается вариант трудоустройства, и выходит, что на новеньком месте и заработная плата больше, и работать увлекательнее, и нужен там конкретно этот человек со всеми его познаниями и умениями крайне. К моменту моего звонка с ней должны были случиться три либо четыре приступа тахикардии. Это можно именовать реинкарнацией, вторым рождением — непринципиально. Каждые 50 5 минут в голове раздавался соответствующий легкий щелчок — и все прекращалось. До поры у нее это не выходило. Но так же происходит и общение с Учителем! Таким же образом люди приходят к тому, что в один прекрасный момент Глас становится слышен. Но через несколько месяцев я опять оказался в Чебоксарах и опять тормознул в гостинице поликлиники.

Не механическое применение приобретенных познаний, а любовь, сочувствие, создание исцеляющего единства с пациентом — вот верный принцип истинной работы. О чем бы мы ни задумывались, что бы ни гласили, что бы ни делали — все сразу становится частью одного информационного поля, частью Вселенной. Будь в одиннадцать утра дома. А позже оказывается, что в нем дремали нераскрытые возможности, которые сейчас востребуются на все 100, и он реализует себя полностью, он отыскал собственный закон, свое истинное дело! Она взяла трубку и бодро произнесла: «Але!» Я даже споткнулся от неожиданности — таким «парадным» голосом она издавна не разговаривала. А принципиально то, что во мне погиб журналист и родился ребенок, скупо взирающий на новый для него мир. Ровно на 5 минут. Но время текло, и в один красивый миг я вдруг сообразил, что она готова «видеть». Представь для себя учебный класс.

И ситуация повторилась. Потому основным было получение познаний о содействии с людьми и лечении «через себя». Мы с ней едины, и любой из нас — ее неотъемлемая часть, способная вобрать в себя Целое. К для тебя придет дама, у нее нездоровые почки» сеансы Алана Чумака. Люди молвят: «Что Бог ни делает — все к наилучшему!» — и верно молвят. На вопрос о здоровье сотрудник отрадно ответила: «Представляешь, ни 1-го приступа сейчас! И чувствую себя отлично! Все как рукою сняло!» Ребенок, задающий тыщи вопросов. Но эти минутки отдыха были мне не необходимы. Мы ехали по Москве на машине, я посиживал за рулем, и у меня мало болела голова. «Лена, — произнес я, — взгляни, что у меня с головой, ноет — сил нет…» Она посмотрела на меня и просто, естественно так, ответила: «Ага, у тебя провал в поле, вот здесь».

На первых партах посиживают ученики, которые испытывают живейший энтузиазм к миру, к тому, что гласит им учитель, они желают получать познания и потому пристально внемлют. Снова было воскресенье, снова мы с моим знакомым посиживали у него в кабинете и дискутировали, и снова вошел дежурный доктор. Сколько нам будет нужно времени, чтоб представить себя на планетке, которая находится за сотки миллионов световых лет отсюда? Нисколечко, мгновение. Что за дама?

Как она обо мне выяснила? И кто ей отдал мой адресок? Я в то время жил в пустующей квартире близкой родственницы и о месте собственного пребывания посреди знакомых в особенности не распространялся, гостей не звал. «Как? Каким образом она меня отыщет?!» — воскликнул я. «Не беспокойся», — хладнокровно прозвучало в ответ.

Оздоровительные Сеансы Чумака
Лечебные Сеансы Онлайн
Лечебные Сеансы Аллана Чумака
Чумак Лечебные Сеансы

Просмотров: 2720 | Добавил: админ | Теги: сеанс, онлайн, чумак, сеансы Алана Чумака, смотреть, алан | Рейтинг: 0.0/0