Главная » 2014 » Апрель » 19 » Сколько Лет Чумаку Алану
17:30

Сколько Лет Чумаку Алану

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской

С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Таинча Талыбова / 10 ноября 2012 г.

Более 20 лет назад собиралась написать Вам слова благодарности. Простите, запоздала. Только никогда не теряла надежды это осуществить. Бог напомнил мне, когда повторились перебои сердечного ритма, Вы помогли мне вновь. Я врач по профессии, первый сеанс воспринимала несерьезно. Какого было удивление!Выражаю слова благодарности. Да поможет и Вам Бог за Вашу великую, бескорыстную благородную миссию. Спасибо.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Таинча! Спасибо Вам за то, что сохранили добрую память о мое Даре, за слова благодарности, за добрые пожелания! От всей души желаю Вам здоровья и счастья!


Вера / 26 мая 2013 г.

УВАЖАЕМЫЙ АЛЛАН ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ! Степанова Вера, Дима.

Ответ Аллана Чумака: Огромное Вам спасибо, дорогие мои!


Нина / 21 ноября 2012 г.

Уважаемый Аллан Владимирович! Огромное спасибо за Вашу реальную помощь людям ! Я ощутила это на собственном опыте . Это было похоже на фантастический случай . Из моих почек вышел гной почти стакан , это было после Вашего первого лечебного сеанса по телевидению. Проблем со здоровьем не было с тех пор . Стыдно писать об этом , но .... Мы с мужем не верили Вам . Я помню мы смеялись перед экраном телевизора и корчили гримасы , но воду я поставила целое ведро тоже со смехом !!!!!! На следующий день ...Смех прошел ... Слизь повалила из легких моего мужа . Он был астматик . Гной вышел из моих почек . Я не спала семь дней , я имела ОГРОМНУЮ энергию , я практически летала !!!!! В прошлом году произошла травма моего глаза . Я резко теряю зрение . Почти не вижу . Катаракта . Денег на операцию нет . Пенсия - 1000 гривень . Стоимость операции одного глаза от 6000 гривень и выше .... Я очень хочу приобрести Ваш видеосеанс записанный на диске , но я боюсь заказывать по курьерской или другой почте . Был очень печальный опыт .... Я имею мизерную пенсию и не могу рисковать второй раз .... Алан Владимирович, пожалуйста, напишите: Вы планируете посетить Севастополь? Я очень хочу приобрести Ваш диск. С уважением и преклонением перед Вами. Искренне. Нина.

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Нина! Огромное спасибо за добрые слова о моем Даре. К сожалению, в Севастополь я не собираюсь. Поэтому все-таки советую вам приобрести запись моего лечебного видеосеанса в моем интернет-магазине. Скажу вам, что мой администратор не раз отправлял заказы почтой в Украину, и они всегда доходили, жалоб пока не было.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "Стопроцентные романтики"




Алан Чумак на первом канале





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Сколько Лет Чумаку Алану
 
к

Были некие улучшения, но кардинального излечения не случилось. Тогда и я привожу себя в порядок, убираю те нарушения, которые я «промокнул» от тыщ и тыщ людей. Нужно сказать, что поначалу преобладали письма конкретно с просьбами, и это понятно. «Труд» я не выписывал. С одной стороны, они ушли от конфликта с большой телеаудиторией. По воззрению докторов, девченка была не больна, предпосылки ее страданий никто именовать не мог, никакие бездумно прописанные обезболивающие средства не помогали. Дело в различии принципов воздействия на пациентов.

И в этом — другая неувязка исцеления навек… Когда доктор делает исцеляющее единство и заболевания его пациентов «впечатываются» в него, он исправляет внутри себя внесенные нарушения и таким макаром «излечивает» искаженные энергоинформационные поля тех, с кем он находится в единстве. По мере того как расширялась география наших путешествий, росло и количество приглашений. Нездоровой угасал… При близком знакомстве с его родителями я нашел, что у их есть экстрасенсорные возможности, они могли оказывать на отпрыска лечебное воздействие. Я это умею, я так сотворен, я делаю это: исправляю внутри себя чужие трудности. Люди лицезрели на дисплее чудо-целителя и сперва решали пробы «попасть на прием к специалисту». И в денек, когда вышла статья, ни о чем нехорошем не задумывался. Сеансы Чумака закончились, но заместо их зрители получали, казалось, практически то же самое — сеансы другого «целителя». Но ведь так не бывает: болит — а предпосылки нет… Как оказывал воздействие на людей Кашпировский, я уже разъяснял. — Что должен делать человек, чтоб сохранить свое здоровье? Но это означает, что он управляет своим здоровьем: исцеляя, исцеляется сам.

Мы не могли удовлетворить всех запросов, но ездили, ездили, ездили… Кое-где были по два-три раза… Как-то дочь развернула маленькую географическую карту Русского Союза, и мы стали отмечать чернильными точками пункты нашего пребывания. Я произнес: «Вы должны стать целителями. А раз я нахожусь в единстве со всеми и с каждым из моих пациентов, то убираю нарушения в каждом из их и во всех вкупе. Они еще не совершенно понимали разницу меж доктором и экстрасенсом. «Примите меня!» — 10-ки, сотки тыщ призывов… Но позже — от сеанса к сеансу — люди стали обдумывать, что получают всеполноценную помощь без личной встречи с Чумаком — встреча не нужна, для моего исцеляющего воздействия нет расстояний, нет препядствий. И здесь раздался звонок с телевидения: «Аллан, ты „Труд“ нынешний читал? Нет? Здесь такое творится!.. Большим достоинством подмены провозглашалось то, что исцеление проводит сейчас врач-профессионал, спец с большущим опытом работы.

У неких людей нервная система имеет очень узкую компанию. Основной принцип его «лечения» — грубое, слепое, насильное вторжение в психоэмоциональную сферу, а через нее — в энергоинформационное поле человека. — Рецепт сохранения здоровья прост. И вот эта явленная для вас возможность управления своим состоянием дарует величавую надежду: в человеке заложена способность оказывать на себя самого исцеляющее воздействие, его способности в деле сохранения здоровья огромны… Скоро бросили это непризнательное занятие — точки сливались, по карте расползлось сплошное голубое пятно! Вы сможете отлично поддерживать силы мальчугана и продлить ему жизнь». Во время этого процесса я исчезаю как личность. Тогда и пошли письма с признательными рассказами об исцелениях. Немедля приезжай!» С другой стороны — люди «наверху» остались довольны… И вот тут необходимо сделать пояснение. Обычно они впечатлительны, легкоранимы. Что может натворить там дядя, который ревет: «Даю установку!» — не охото и гласить.

Человек должен заботливо ухаживать за своим телом, обожать его сколько лет Чумаку Алану. Давая сеансы по телевидению, я желал бы, не считая исцеления, гласить с людьми обо всем этом.

Аллан Владимирович Чумак
Алан Чумак Зрение
Алан Чумак Биография
Алан Чумак Опорно

Просмотров: 1497 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0