Главная » 2014 » Апрель » 19 » Сколько Лет Чумаку Алану
17:30

Сколько Лет Чумаку Алану

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Иосифом Кобзоном


С Иосифом Кобзоном

С Ури Геллером и Андреем Малаховым


С Андреем Малаховым и Ури Геллером



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Т.П., женщина 45 лет, Шахты, Ростовская область: «Упав однажды в гололед, сильно ушибла правое плечо. Полгода не могла поднять руку, чтобы причесаться. После трех ваших сеансов начала поднимать руку, даже штукатурю ею немного. Еще хочу рассказать об одном чуде. Всю жизнь меня мучили отдавленные в детстве и отмороженные ногти на ногах. Они нарастали такой толщины, что ножницами не возьмешь. Кроме того, они были черного цвета. Сейчас старые ногти сошли, теперь растут новые, очень даже обыкновенные. Не знаю, как Вас благодарить за такие перемены – неожиданные и подающие надежду на полное выздоровление!»


Е.И., ветеран ВОВ, Тамбов: «Спасибо, избавили меня от острого радикулита! Врач поясницу смотрел, предложил уколы, но в аптеку я дойти не смог. И тут – неожиданно ваш сеанс. Перед телевизором стоял бокал с водой, приготовленный на ночь. С трудом сел на стул, стал смотреть. Сеанс прошел, поднимаюсь – болит. Захотелось пить. Выпил половину бокала, лег. Через 20 минут болей не стало. Встаю с постели – не верю себе: совсем поясница не болит, хоть танцуй! Вы просто волшебник!»


О.М., мать 24-летней девушки, Пермь-42: «Нет слов, как Вас отблагодарить за нашу дочь. Вы дали ей жизнь! Ее зовут Оксана, она студентка мединститута. Она болела аллергическим гастроэнтероколитом. Болела тяжело, в течение четырех лет, несколько раз была при смерти. Даже профессора ничего не могли с этим сделать – страшно вспоминать! И вот в августе приняли пять Ваших сеансов. С первого же сеанса дочь почувствовала себя лучше, а теперь – совсем здорова! В это просто не верится! Да и мы, родители, после Ваших сеансов чувствуем себя великолепно: отступили боли в ногах, легко дышится! Мы молимся за Вас. Дочь у нас одна, вы дали жизнь не только ей – всей нашей семье».


Аллан Чумак - видео


Испытание экстрасенсов. Алан Чумак




Алан Чумак. Аллергия





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Сколько Лет Чумаку Алану
 
к

Были некие улучшения, но кардинального излечения не случилось. Тогда и я привожу себя в порядок, убираю те нарушения, которые я «промокнул» от тыщ и тыщ людей. Нужно сказать, что поначалу преобладали письма конкретно с просьбами, и это понятно. «Труд» я не выписывал. С одной стороны, они ушли от конфликта с большой телеаудиторией. По воззрению докторов, девченка была не больна, предпосылки ее страданий никто именовать не мог, никакие бездумно прописанные обезболивающие средства не помогали. Дело в различии принципов воздействия на пациентов.

И в этом — другая неувязка исцеления навек… Когда доктор делает исцеляющее единство и заболевания его пациентов «впечатываются» в него, он исправляет внутри себя внесенные нарушения и таким макаром «излечивает» искаженные энергоинформационные поля тех, с кем он находится в единстве. По мере того как расширялась география наших путешествий, росло и количество приглашений. Нездоровой угасал… При близком знакомстве с его родителями я нашел, что у их есть экстрасенсорные возможности, они могли оказывать на отпрыска лечебное воздействие. Я это умею, я так сотворен, я делаю это: исправляю внутри себя чужие трудности. Люди лицезрели на дисплее чудо-целителя и сперва решали пробы «попасть на прием к специалисту». И в денек, когда вышла статья, ни о чем нехорошем не задумывался. Сеансы Чумака закончились, но заместо их зрители получали, казалось, практически то же самое — сеансы другого «целителя». Но ведь так не бывает: болит — а предпосылки нет… Как оказывал воздействие на людей Кашпировский, я уже разъяснял. — Что должен делать человек, чтоб сохранить свое здоровье? Но это означает, что он управляет своим здоровьем: исцеляя, исцеляется сам.

Мы не могли удовлетворить всех запросов, но ездили, ездили, ездили… Кое-где были по два-три раза… Как-то дочь развернула маленькую географическую карту Русского Союза, и мы стали отмечать чернильными точками пункты нашего пребывания. Я произнес: «Вы должны стать целителями. А раз я нахожусь в единстве со всеми и с каждым из моих пациентов, то убираю нарушения в каждом из их и во всех вкупе. Они еще не совершенно понимали разницу меж доктором и экстрасенсом. «Примите меня!» — 10-ки, сотки тыщ призывов… Но позже — от сеанса к сеансу — люди стали обдумывать, что получают всеполноценную помощь без личной встречи с Чумаком — встреча не нужна, для моего исцеляющего воздействия нет расстояний, нет препядствий. И здесь раздался звонок с телевидения: «Аллан, ты „Труд“ нынешний читал? Нет? Здесь такое творится!.. Большим достоинством подмены провозглашалось то, что исцеление проводит сейчас врач-профессионал, спец с большущим опытом работы.

У неких людей нервная система имеет очень узкую компанию. Основной принцип его «лечения» — грубое, слепое, насильное вторжение в психоэмоциональную сферу, а через нее — в энергоинформационное поле человека. — Рецепт сохранения здоровья прост. И вот эта явленная для вас возможность управления своим состоянием дарует величавую надежду: в человеке заложена способность оказывать на себя самого исцеляющее воздействие, его способности в деле сохранения здоровья огромны… Скоро бросили это непризнательное занятие — точки сливались, по карте расползлось сплошное голубое пятно! Вы сможете отлично поддерживать силы мальчугана и продлить ему жизнь». Во время этого процесса я исчезаю как личность. Тогда и пошли письма с признательными рассказами об исцелениях. Немедля приезжай!» С другой стороны — люди «наверху» остались довольны… И вот тут необходимо сделать пояснение. Обычно они впечатлительны, легкоранимы. Что может натворить там дядя, который ревет: «Даю установку!» — не охото и гласить.

Человек должен заботливо ухаживать за своим телом, обожать его сколько лет Чумаку Алану. Давая сеансы по телевидению, я желал бы, не считая исцеления, гласить с людьми обо всем этом.

Сеансы Чумака
Алан Чумак Официальный Сайт
Алан Чумак Сеансы 1990 Г
Лечебные Сеансы Алана Чумака Видео Бесплатно

Просмотров: 1328 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0