Главная » 2014 » Апрель » 19 » Сколько Лет Чумаку Алану
17:30

Сколько Лет Чумаку Алану

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым

С Лолитой Милявской


С Лолитой Милявской



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Лариса / 19 февраля 2012 г.

Когда вы давали первые сеансы по ТВ (это было летом 1987 года и мне было 37 лет) моя мама по моей просьбе заряжала воду, ставя трехлитровые банки с водой перед экраном. У меня, из-за черепно-мозговой травмы с последующим сотрясением мозга, произошло воспаление ствола мозга и как следствие - тяжелый посттравматический остеохондроз и мне грозил паралич. Из-за этого я не могла крутить головой, не могла не только шевелить левой рукой, но и не могла держать пальцами ломтик хлеба - было больно. Банки с водой мама выставляла на балкон под солнце и приговаривала: "может протухнуть от жары". Я ей ответила: "Выльем. А если уцелеет - значит, действительно зарядилась". Эту воду я пила все лето по чашке ( 200 мл ) два раза в день. Осенью этого же года я была в порядке, разрабатывала-восстанавливала застоявшийся позвоночник, шея не хрустела, лопатки двигались. Сейчас мне 61 год. Продолжаю резвится на огородных грядках, шея по-прежнему не хрустит и голова погоду не чувствует. Годы берут все-таки свое и потому отыскала Вас в Интернете - надо снова подзарядиться. Вашими книгами запаслась и вовсю пользую себя и мужа фотографиями из них.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Я очень рад тому, что когда-то смог вам помочь. Спасибо, что сохранили об этом добрую память. Если у вас появятся проблемы со здоровьем - звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты" и изложите свою проблему. Мой помощник вам расскажет, какую помощь от меня вы можете получить. Будьте здоровы и счастливы! А.Н., пенсионерка, Горький: «Разрешите Вас поблагодарить за то, что Вы излечили меня от гипертонии и ревматизма. Также у меня рассосалась опухоль величиной с палец (очень уплотненная, возникла после фурункулеза). Во время сеанса всегда приходит успокоение, хочется заснуть, но надо бежать на работу… Спасибо Вам за доброту, за то, что вообще Вы есть, что даете людям вторую жизнь. Лично я ожила! Может, вам надо связать – напишите, я все для Вас сделаю…»


 В.К., жительница Ростова-на-Дону: «Уважаемый Аллан Владимирович! Пишет Вам простая женщина. От своего имени и от имени всей своей семьи – больной астмой дочери и парализованного мужа – я хочу сказать Вам большое спасибо. И низкий поклон Вам, дорогой, бескорыстный человек! Да, Ваши сеансы помогают людям!

Я, совершенно больной и разбитый человек, после них родилась вновь. Если раньше я падала и не способна была ходить, работать, то сейчас будто в меня влили эликсир бодрости. Мазь Ваша заживляет раны, лечит геморрой, исцеляет от укусов насекомых. Меня дважды кусала оса, и если бы не мазь, то пришлось бы мне ходить с раздутой щекой и рукой.

У дочери больной кишечник и желудок. Девочка попила Вашей воды и приняла несколько сеансов, и ее перестало по ночам рвать (что было частенько – холецистит).

Муж едва передвигался с палочкой до туалета, сейчас ее забросил и ходит без нее. Правда, инсульт с правосторонней парализацией трудно поддается лечению, но результат все же виден.

Знайте, люди – простой народ, неимущий, ‒ благодарны Вам, верят в Ваш Дар. Вы – Богом посланный нам человек, бескорыстный наш целитель. Это мнение многих, многих наших знакомых, соседей, друзей! Дай Бог Вам здоровья, счастья!»


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак на Шоу экстрасенсов




Алан Чумак, ЖКТ





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Сколько Лет Чумаку Алану
 
к

Были некие улучшения, но кардинального излечения не случилось. Тогда и я привожу себя в порядок, убираю те нарушения, которые я «промокнул» от тыщ и тыщ людей. Нужно сказать, что поначалу преобладали письма конкретно с просьбами, и это понятно. «Труд» я не выписывал. С одной стороны, они ушли от конфликта с большой телеаудиторией. По воззрению докторов, девченка была не больна, предпосылки ее страданий никто именовать не мог, никакие бездумно прописанные обезболивающие средства не помогали. Дело в различии принципов воздействия на пациентов.

И в этом — другая неувязка исцеления навек… Когда доктор делает исцеляющее единство и заболевания его пациентов «впечатываются» в него, он исправляет внутри себя внесенные нарушения и таким макаром «излечивает» искаженные энергоинформационные поля тех, с кем он находится в единстве. По мере того как расширялась география наших путешествий, росло и количество приглашений. Нездоровой угасал… При близком знакомстве с его родителями я нашел, что у их есть экстрасенсорные возможности, они могли оказывать на отпрыска лечебное воздействие. Я это умею, я так сотворен, я делаю это: исправляю внутри себя чужие трудности. Люди лицезрели на дисплее чудо-целителя и сперва решали пробы «попасть на прием к специалисту». И в денек, когда вышла статья, ни о чем нехорошем не задумывался. Сеансы Чумака закончились, но заместо их зрители получали, казалось, практически то же самое — сеансы другого «целителя». Но ведь так не бывает: болит — а предпосылки нет… Как оказывал воздействие на людей Кашпировский, я уже разъяснял. — Что должен делать человек, чтоб сохранить свое здоровье? Но это означает, что он управляет своим здоровьем: исцеляя, исцеляется сам.

Мы не могли удовлетворить всех запросов, но ездили, ездили, ездили… Кое-где были по два-три раза… Как-то дочь развернула маленькую географическую карту Русского Союза, и мы стали отмечать чернильными точками пункты нашего пребывания. Я произнес: «Вы должны стать целителями. А раз я нахожусь в единстве со всеми и с каждым из моих пациентов, то убираю нарушения в каждом из их и во всех вкупе. Они еще не совершенно понимали разницу меж доктором и экстрасенсом. «Примите меня!» — 10-ки, сотки тыщ призывов… Но позже — от сеанса к сеансу — люди стали обдумывать, что получают всеполноценную помощь без личной встречи с Чумаком — встреча не нужна, для моего исцеляющего воздействия нет расстояний, нет препядствий. И здесь раздался звонок с телевидения: «Аллан, ты „Труд“ нынешний читал? Нет? Здесь такое творится!.. Большим достоинством подмены провозглашалось то, что исцеление проводит сейчас врач-профессионал, спец с большущим опытом работы.

У неких людей нервная система имеет очень узкую компанию. Основной принцип его «лечения» — грубое, слепое, насильное вторжение в психоэмоциональную сферу, а через нее — в энергоинформационное поле человека. — Рецепт сохранения здоровья прост. И вот эта явленная для вас возможность управления своим состоянием дарует величавую надежду: в человеке заложена способность оказывать на себя самого исцеляющее воздействие, его способности в деле сохранения здоровья огромны… Скоро бросили это непризнательное занятие — точки сливались, по карте расползлось сплошное голубое пятно! Вы сможете отлично поддерживать силы мальчугана и продлить ему жизнь». Во время этого процесса я исчезаю как личность. Тогда и пошли письма с признательными рассказами об исцелениях. Немедля приезжай!» С другой стороны — люди «наверху» остались довольны… И вот тут необходимо сделать пояснение. Обычно они впечатлительны, легкоранимы. Что может натворить там дядя, который ревет: «Даю установку!» — не охото и гласить.

Человек должен заботливо ухаживать за своим телом, обожать его сколько лет Чумаку Алану. Давая сеансы по телевидению, я желал бы, не считая исцеления, гласить с людьми обо всем этом.

Алан Чумак Лечение Нейродермита
Сборник Сеансов Алана Чумака
Сеансы Чумака
Лечение Чумака

Просмотров: 1690 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0