Главная » 2014 » Апрель » 19 » Сколько Лет Чумаку Алану
17:30

Сколько Лет Чумаку Алану

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Муслимом Магомаевым


С Муслимом Магомаевым

С Дмитрием Гордоном и Вячеславом Малежиком


С Вячеславом Малежиком и Дмитрием Гордоном



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Tatjana / 22 февраля 2013 г.

Дорогой Господин Чумак! Здравствуйте. Я тронута до глубины души, тронута тем, что Ваш бесценный дар так помогает людям! Когда Вы в 90-ых выступали по ТВ, я была молода и здорова, Ваши сеансы для меня были только любопытсво ( так-как всю жизнь стремлюсь к познанию того, что делаете Вы. Училась во многих школах эзотерических здесь в Германии, даже выежала на занятия в Москву к учителю Подгорный. Интересно вот что: 9 лет занятий в различных школах не дало того, что я смогла получить от Вас в считаные дни, после просмотра Ваших роликов, чтению Ваших книг и работы с фотографией. Благодарю Вас за всё-за всё! Извените за ошибки в писании. С уважением Татьяна.Германия.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Татьяна! Спасибо за добрые слова о моем Даре! Вы правы: контакт с моим Даром - первый, самый простой и безопасный шаг к расширению своего сверхчувственного восприятия. Желаю вам здоровья и счастья! Ваш Аллан Чумак


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков А.С., мама двухлетнего сына, Владивосток: «Долгие месяцы у сыночка была аллергия на лице – два красных шелушащихся пятна, они сильно зудели, он расчесывал их до крови. Я дала ему два раза Вашей воды, и пятна прошли на глазах! И больше не появлялись. Просто какое-то чудо!».


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "В наше время"




Алан Чумак на первом канале





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Сколько Лет Чумаку Алану
 
к

Были некие улучшения, но кардинального излечения не случилось. Тогда и я привожу себя в порядок, убираю те нарушения, которые я «промокнул» от тыщ и тыщ людей. Нужно сказать, что поначалу преобладали письма конкретно с просьбами, и это понятно. «Труд» я не выписывал. С одной стороны, они ушли от конфликта с большой телеаудиторией. По воззрению докторов, девченка была не больна, предпосылки ее страданий никто именовать не мог, никакие бездумно прописанные обезболивающие средства не помогали. Дело в различии принципов воздействия на пациентов.

И в этом — другая неувязка исцеления навек… Когда доктор делает исцеляющее единство и заболевания его пациентов «впечатываются» в него, он исправляет внутри себя внесенные нарушения и таким макаром «излечивает» искаженные энергоинформационные поля тех, с кем он находится в единстве. По мере того как расширялась география наших путешествий, росло и количество приглашений. Нездоровой угасал… При близком знакомстве с его родителями я нашел, что у их есть экстрасенсорные возможности, они могли оказывать на отпрыска лечебное воздействие. Я это умею, я так сотворен, я делаю это: исправляю внутри себя чужие трудности. Люди лицезрели на дисплее чудо-целителя и сперва решали пробы «попасть на прием к специалисту». И в денек, когда вышла статья, ни о чем нехорошем не задумывался. Сеансы Чумака закончились, но заместо их зрители получали, казалось, практически то же самое — сеансы другого «целителя». Но ведь так не бывает: болит — а предпосылки нет… Как оказывал воздействие на людей Кашпировский, я уже разъяснял. — Что должен делать человек, чтоб сохранить свое здоровье? Но это означает, что он управляет своим здоровьем: исцеляя, исцеляется сам.

Мы не могли удовлетворить всех запросов, но ездили, ездили, ездили… Кое-где были по два-три раза… Как-то дочь развернула маленькую географическую карту Русского Союза, и мы стали отмечать чернильными точками пункты нашего пребывания. Я произнес: «Вы должны стать целителями. А раз я нахожусь в единстве со всеми и с каждым из моих пациентов, то убираю нарушения в каждом из их и во всех вкупе. Они еще не совершенно понимали разницу меж доктором и экстрасенсом. «Примите меня!» — 10-ки, сотки тыщ призывов… Но позже — от сеанса к сеансу — люди стали обдумывать, что получают всеполноценную помощь без личной встречи с Чумаком — встреча не нужна, для моего исцеляющего воздействия нет расстояний, нет препядствий. И здесь раздался звонок с телевидения: «Аллан, ты „Труд“ нынешний читал? Нет? Здесь такое творится!.. Большим достоинством подмены провозглашалось то, что исцеление проводит сейчас врач-профессионал, спец с большущим опытом работы.

У неких людей нервная система имеет очень узкую компанию. Основной принцип его «лечения» — грубое, слепое, насильное вторжение в психоэмоциональную сферу, а через нее — в энергоинформационное поле человека. — Рецепт сохранения здоровья прост. И вот эта явленная для вас возможность управления своим состоянием дарует величавую надежду: в человеке заложена способность оказывать на себя самого исцеляющее воздействие, его способности в деле сохранения здоровья огромны… Скоро бросили это непризнательное занятие — точки сливались, по карте расползлось сплошное голубое пятно! Вы сможете отлично поддерживать силы мальчугана и продлить ему жизнь». Во время этого процесса я исчезаю как личность. Тогда и пошли письма с признательными рассказами об исцелениях. Немедля приезжай!» С другой стороны — люди «наверху» остались довольны… И вот тут необходимо сделать пояснение. Обычно они впечатлительны, легкоранимы. Что может натворить там дядя, который ревет: «Даю установку!» — не охото и гласить.

Человек должен заботливо ухаживать за своим телом, обожать его сколько лет Чумаку Алану. Давая сеансы по телевидению, я желал бы, не считая исцеления, гласить с людьми обо всем этом.

Сеансы Алана Чумака Смотреть Онлайн
Алан Чумак Книги
Сеансы Алана Чумака По Восстановлению Процессов Во Внутренних Органах
Аллан Чумак Код Богатства

Просмотров: 1164 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0