Главная » 2014 » Апрель » 19 » Сколько Лет Чумаку Алану
17:30

Сколько Лет Чумаку Алану

Аллан Чумак

Аллан Чумак - фото


С Михаилом Задорновым


С Михаилом Задорновым



С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Романа Виктюка


Роман Виктюк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Флюра / 15 октября 2012 г.

Дорогой Аллан Владимирович! В 2009 году, как мне помнится, Вы проводили лечение по телевизору. Я тогда заряжала воду и этой водой лечила дочь от аллергии. Это помогло. Два года дочь не задыхалась. Спасибо Вам огромное. Сейчас от аллергии страдает моя внучка. Скажите, как нам лечить ее, конечно с Вашей помощью? Какие видео материалы приобрести?

Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Флюра Я ответил вам письмом на ваш e-mail, но указанный вами адрес недоступен. Пришлите мне его еще раз или напишите с другого своего электронного почтового ящика. Ваш Аллан Чумак


Tatjana / 22 февраля 2013 г.

Дорогой Господин Чумак! Здравствуйте. Я тронута до глубины души, тронута тем, что Ваш бесценный дар так помогает людям! Когда Вы в 90-ых выступали по ТВ, я была молода и здорова, Ваши сеансы для меня были только любопытсво ( так-как всю жизнь стремлюсь к познанию того, что делаете Вы. Училась во многих школах эзотерических здесь в Германии, даже выежала на занятия в Москву к учителю Подгорный. Интересно вот что: 9 лет занятий в различных школах не дало того, что я смогла получить от Вас в считаные дни, после просмотра Ваших роликов, чтению Ваших книг и работы с фотографией. Благодарю Вас за всё-за всё! Извените за ошибки в писании. С уважением Татьяна.Германия.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Татьяна! Спасибо за добрые слова о моем Даре! Вы правы: контакт с моим Даром - первый, самый простой и безопасный шаг к расширению своего сверхчувственного восприятия. Желаю вам здоровья и счастья! Ваш Аллан Чумак


К.Р., мужчина 50 лет, Волгоград: «Делал примочки с вашей водой ‒ на ногах исчез грибок 30-летней давности. Болели десны, кровоточили и сильно опухали, полоскание не помогало. Зарядил тюбик с зубной пастой, по утрам два раза ею почистил зубы – десны опухать перестали, кровоточить – тоже».


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак Чудо воды




Алан Чумак, агрессия внешней среды





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Сколько Лет Чумаку Алану
 
к

Были некие улучшения, но кардинального излечения не случилось. Тогда и я привожу себя в порядок, убираю те нарушения, которые я «промокнул» от тыщ и тыщ людей. Нужно сказать, что поначалу преобладали письма конкретно с просьбами, и это понятно. «Труд» я не выписывал. С одной стороны, они ушли от конфликта с большой телеаудиторией. По воззрению докторов, девченка была не больна, предпосылки ее страданий никто именовать не мог, никакие бездумно прописанные обезболивающие средства не помогали. Дело в различии принципов воздействия на пациентов.

И в этом — другая неувязка исцеления навек… Когда доктор делает исцеляющее единство и заболевания его пациентов «впечатываются» в него, он исправляет внутри себя внесенные нарушения и таким макаром «излечивает» искаженные энергоинформационные поля тех, с кем он находится в единстве. По мере того как расширялась география наших путешествий, росло и количество приглашений. Нездоровой угасал… При близком знакомстве с его родителями я нашел, что у их есть экстрасенсорные возможности, они могли оказывать на отпрыска лечебное воздействие. Я это умею, я так сотворен, я делаю это: исправляю внутри себя чужие трудности. Люди лицезрели на дисплее чудо-целителя и сперва решали пробы «попасть на прием к специалисту». И в денек, когда вышла статья, ни о чем нехорошем не задумывался. Сеансы Чумака закончились, но заместо их зрители получали, казалось, практически то же самое — сеансы другого «целителя». Но ведь так не бывает: болит — а предпосылки нет… Как оказывал воздействие на людей Кашпировский, я уже разъяснял. — Что должен делать человек, чтоб сохранить свое здоровье? Но это означает, что он управляет своим здоровьем: исцеляя, исцеляется сам.

Мы не могли удовлетворить всех запросов, но ездили, ездили, ездили… Кое-где были по два-три раза… Как-то дочь развернула маленькую географическую карту Русского Союза, и мы стали отмечать чернильными точками пункты нашего пребывания. Я произнес: «Вы должны стать целителями. А раз я нахожусь в единстве со всеми и с каждым из моих пациентов, то убираю нарушения в каждом из их и во всех вкупе. Они еще не совершенно понимали разницу меж доктором и экстрасенсом. «Примите меня!» — 10-ки, сотки тыщ призывов… Но позже — от сеанса к сеансу — люди стали обдумывать, что получают всеполноценную помощь без личной встречи с Чумаком — встреча не нужна, для моего исцеляющего воздействия нет расстояний, нет препядствий. И здесь раздался звонок с телевидения: «Аллан, ты „Труд“ нынешний читал? Нет? Здесь такое творится!.. Большим достоинством подмены провозглашалось то, что исцеление проводит сейчас врач-профессионал, спец с большущим опытом работы.

У неких людей нервная система имеет очень узкую компанию. Основной принцип его «лечения» — грубое, слепое, насильное вторжение в психоэмоциональную сферу, а через нее — в энергоинформационное поле человека. — Рецепт сохранения здоровья прост. И вот эта явленная для вас возможность управления своим состоянием дарует величавую надежду: в человеке заложена способность оказывать на себя самого исцеляющее воздействие, его способности в деле сохранения здоровья огромны… Скоро бросили это непризнательное занятие — точки сливались, по карте расползлось сплошное голубое пятно! Вы сможете отлично поддерживать силы мальчугана и продлить ему жизнь». Во время этого процесса я исчезаю как личность. Тогда и пошли письма с признательными рассказами об исцелениях. Немедля приезжай!» С другой стороны — люди «наверху» остались довольны… И вот тут необходимо сделать пояснение. Обычно они впечатлительны, легкоранимы. Что может натворить там дядя, который ревет: «Даю установку!» — не охото и гласить.

Человек должен заботливо ухаживать за своим телом, обожать его сколько лет Чумаку Алану. Давая сеансы по телевидению, я желал бы, не считая исцеления, гласить с людьми обо всем этом.

Сеанс Алана Чумака 2013
Сеансы Алана Чумака Онлайн
Сеансы Алана Чумака
Что Обычно Заряжал Своей Таинственной Энергией С Экранов Телевизоров Алан Чумак

Просмотров: 1417 | Добавил: админ | Теги: чумак, алан | Рейтинг: 0.0/0