Главная » 2014 » Май » 2 » Youtube Алан Чумак
17:32

Youtube Алан Чумак

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Кларой Новиковой


С Кларой Новиковой



С Татьяной Гверцители


С Татьяной Гверцители



Известные люди об Аллане Чумаке




Отзыв Владислава Третьяка


Владислав Третьяк - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Вера Львовна Рожанская / 15 августа 2013 г.

Уважаемый, Аллан Владимирович! Долго думала, как мне поблагодарить Вас, за чудо исцеление от одной неприятной болячки, которая мучила меня много лет и которую я пыталась лечить мазью "Флуцинар" польского производства. Улучшение наступало только после отдыха на море... но не более чем на полгода. Мазь абсолютно не помогала. Но, как позже оказалось, на мое счастье, начались Ваши телевизионные сеансы (начало 90-х). Хотя, честно говоря, лечение через телеэкран мне казалось какой-то фантастикой, я все же положила на зарядку свой "Флуцинар", по Вашему предложению и в дальнейшем продолжала пользоваться им, уже заряженным. Через пару недель, глядя на свое пятно, я с удивлением увидела, что оно сильно побледнело и значительно уменьшился зуд, а еще через неделю, пятно вместе с зудом исчезло полностью. С тех пор прошло более 20-ти лет, так что речь идет не о случайности, а об окончательном и полном исцелении, и все это проверенно временем, за что выражаю Вам сердечную благодарность и глубоко сожалею о том, что прекратились ваши добрые, благотворные сеансы, которые еще многим могли оказать необходимую помощь. Досадно и обидно, когда Вам на ряде передач высказывают недоверие, а некоторые господа азартно, чуть ли не с пеной у рта,выступают против Вас, а я смотрю и беспомощно возмущаюсь. Но теперь, благодаря интернету, у меня появилась возможность выразить благодарность Вам лично и рассказать всем скептикам о своем чудесном случае и ваших несомненных возможностях... У меня в квартире висят ваши фото и большой плакатный портрет, и хотя они уже давно не заряжены я их считаю своими оберегами. Спасибо Вам большое дорогой Аллан Владимирович. Будьте здоровы, благополучны и подольше сохраняйте свою дивную биоэнергетику, несущую людям здоровье и исцеление. Вера Львовна, г.Харьков Марианна Турецкая / 21 июля 2013 г.

Здравствуйте, Уважаемый Аллан Владимирович!!! Мы часто знаем, что где-то есть замечательные люди, и хотя не сопрекасаемся с ними, всё же от всей души желаем добРа. Так и Вашем случае. Недавно была программа "Право голоса" и вы были её участником, хотелось Вас лишний раз послушать, но похоже там были иного мнения, да и времени мало, но тем не менее, хотела ещё раз Поблагодарить Вас за то, что Вы есть, за то, что Творите и Сеете Добро, и Дай Бог Вам жить долго и счастливо с дорогими вашему сердцу людьми!!! Моя мама и родные тоже присоединяется ко всему сказанному. С удовольствием приобрету вашу книгу, раньше книги сами находили меня, но к вам моя дорога пришла только сейчас, хотя душой чувствую, что Вы мне близкий по духу человек. А ещё, если можно, конечно, то приложу ссылку с фото "Настроение". Почему? Очень много чудесного происходит в жизни, природа - сама Чудо, и в Вашей книге, как и в Вас самом оно есть. Спасибо Вам большое, Вы такой человек, что от Вас как Бальзамом на душу, так приятно и хорошо! Дай Бог Вам всего самого наилучшего именно для Вас. Чудесного настроения и лёгкости во всём!!! Марианна

Ответ Аллана Чумака: Огромное спасибо, Марианна! Желаю вам и вашим родным здоровья, счастья, удачи, благополучия во всех ваших светлых делах! Ваша фотография - чудесная. Спасибо!




Ответ Аллана Чумака: Уважаемая Вера Львовна! Спасибо вам за добрую память о моем Даре! Я очень рад, что когда-то сумел вам помочь. А борьба со скептиками, в принципе, напрасное дело, на которое мне не хочется тратить силы, лучше я вложу их в дело исцеления людей от недугов. Но все равно, спасибо вам за поддержку и выражение благодарности.


Аллан Чумак - видео


Алан Чумак в передаче "В наше время"




Испытание экстрасенсов. Алан Чумак





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Youtube Алан ЧумакYoutube Алан Чумак
 
 
youtube, алан, чумак

Я не был должником из притчи — я был учеником. Ни деньком, ни ночкой обладание даром не давало мне покоя. Время от времени я все-же ложился отдыхать на два-три часа, до того как отправиться на работу, но это быстрее была дань привычке, ежели необходимость. С этой точки зрения мое «участие» в операциях, проводимых основным доктором Чебоксарской поликлиники, не имело смысла. Денек за деньком, месяц за месяцем Учитель вел меня к тому, чтоб я понял эту ординарную правду. Вот тогда мы в первый раз и увиделись. В общем, я оставил пробы разобраться в этой нелепице и стал расспрашивать таинственную гостью о заболевания. Девченке было лет 5. Тогда и я полностью понял, как мудро направляла меня Судьба, как точно вывела к Цели, к важнейшему делу моей жизни. И именно тогда вышло Посвящение.

Как нередко нам не дают расправить крылья наши внутренние установки! Нас терзают неверные предубеждения, неоправданные ужасы, ограниченные представления — все эти «что такое отлично и что такое плохо», «как нужно делать и как нельзя», «я должен», «я не должен», «я не могу», «это нехорошо»… На определенных шагах жизни они могут быть нужны, полезны, правильны. Но до поры это от меня пряталось. Я был должен все о нем выяснить, был должен научиться его использовать! Так длилось 18 месяцев. Но он был спецом, который любит свою работу и на каждой операции вожделеет сделать ее как можно лучше. Мне никто ничего не навязывал — я пришел к ней сам. Я никогда не был в Уссурийске. У нее было тяжеленное гнойное воспаление почек, ей угрожала почечная дефицитность и уремия. Бледноватая, недвижная, она лежала в отдельном боксе.

Работа на ЦТ (Центральном телевидении) была завершающим шагом на пути к наибольшему самоосуществлению. Но проходит время — и все изменяется: то, что помогало нам развиваться и смело шагать вперед, становится сдерживающей силой. Учитель приходит тогда, когда ученик готов… И я обучался как мог. Это было необычное время. Он был из числа тех людей, кто открыт приходу Познания, помощи снаружи. И в один прекрасный момент произнес: «Я должен предназначить свою жизнь людям!» Но разве для Сергея Шевченко, который был тяжело болен и оздоровел, я не находился в его родном городке? Разве я с ним не был? Она бессчетное количество раз лежала в поликлиниках, проходила обследования, различные курсы исцеления — ничто не помогало… После наисильнейшего эпилептического припадка она впала в кому и не приходила в себя уже восемь суток. Нужным, важным шагом. Такие установки — заборы на поле нашей жизни, мы повсевременно утыкаемся в их, и, чтоб идти далее по избранному пути, нам нужно через их перелезать.

И эта подготовка подспудно велась. Это стало моим образом жизни, происходило повсевременно, безпрерывно — опробование, испытание дара. Я не жил — летал. А моя «включенность» в процесс обеспечивала присутствие Учителя youtube Алан Чумак. Выступая в огромных залах, я нередко спрашивал публику: «Скажите, кто из вас часто глядит в звездное небо? Кто пробует ощутить себя единым с этой бескрайностью?» В зале подымалось совершенно незначительно рук… Я выслушал все, что она считала необходимым мне сказать, и пришло время приступить к исцелению. Я поглядел на нее через стекло бокса и сообразил, что смогу посодействовать. Я был должен научиться тихо глядеть в объектив, естественно держаться и гласить перед ним потому что как будто говоришь с живым человеком либо аудиторией. Но это практически нереально: их строили мы сами, эта работа воспринимается нами как часть пути, мы не лицезреем таких препядствий!

Если б заборы строили другие люди, мы бы смели их одним возмущенным усилием: «Не учите меня жить!» Но если человек гласит для себя: «Я не могу!» — как он сумеет «смочь»? Чтоб избавиться от препядствий, нам нужно внутренне поменяться, начать мыслить по-другому. После комсомольско-номенклатурной эпопеи я стал работать в Столичном городском совете профсоюзов.

Алан Чумак Сеансы По Лечению Зрения
Лечение Чумака
Алан Чумак Отзывы
Алан Чумак Официальный Сайт

Просмотров: 1102 | Добавил: админ | Теги: чумак, YouTube, алан | Рейтинг: 0.0/0