Главная » 2014 » Май » 2 » Youtube Алан Чумак
17:32

Youtube Алан Чумак

Аллан Чумак

А.В. Чумак имеет два высших образования: диплом Государственного института физической культуры (тренер) и диплом МГУ (журналист).

В 1960-80-е гг. занимался тренерской и преподавательской работой, работал в райкоме комсомола, в Московском городском совете профсоюзов, потом ‒ уже в качестве журналиста и редактора ‒ в АПН, НИИ педагогической психологии, на Центральном телевидении.

Почетный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП), академик, профессор, лауреат премии имени М.В. Ломоносова (награжден АБОП «за выдающиеся достижения в изучении проблемы информационных взаимодействий»).




Аллан Чумак - фото


С Романом Виктюком


С Романом Виктюком

С Владиславом Третьяком


С Владиславом Третьяком



Известные люди об Аллане Чумаке


Отзыв Виталия Коротича


Виталий Коротич - отзыв об Аллане Чумаке



Отзывы о cеансах Аллана Чумака


Лариса / 18 января 2014 г.

Дорогой, уважаемый Алан. В нашей семье было чудо, когда Вы вылечили нашу маму. Она опрокинула на ногу самовар и восполилась вена на ноге. Сильные боли, перепробовали все мази. Врачи назначили операцию. Увидев Вас по телевизору, она с нетерпением ждала утра и во время сеанса оголила больную ногу и поставила перед экраном телевизора. Врачи были удивлены. Ведь маме было под 80 лет. Организм справился только благодаря Вашему сеансу. Огромное Вам спасибо и долгих лет жизни.

Ответ Аллана Чумака: Дорогая Лариса! Спасибо вам за добрую память обо мне. Знаете, для меня излечение вашей мамы - большая радость, но не чудо. Во время моих телесеансов происходили еще более удивительные вещи. Ведь сила моего Дара – это сила жизни. По существу, она действует как биогенный стимулятор. В любой форме живой органики она стимулирует процессы жизнедеятельности, регенерации и роста. И при этом в сложных организмах подавляет патогенную микрофлору, развитие опухолей и любых болезнетворных процессов.


А.Н., пенсионерка, Горький: «Разрешите Вас поблагодарить за то, что Вы излечили меня от гипертонии и ревматизма. Также у меня рассосалась опухоль величиной с палец (очень уплотненная, возникла после фурункулеза). Во время сеанса всегда приходит успокоение, хочется заснуть, но надо бежать на работу… Спасибо Вам за доброту, за то, что вообще Вы есть, что даете людям вторую жизнь. Лично я ожила! Может, вам надо связать – напишите, я все для Вас сделаю…»


В.Р., жена шахтера, Караганда: «Я часто страдала мигренью. У нас ведь в городе недостаток кислорода, плохо с экологией, и головными болями мучаются многие. После того, как стала пить Вашу воду, голова теперь почти не болит».


Аллан Чумак - видео


Аллан Чумак. Просто я работаю волшебником




Алан Чумак в передаче "Доброго здоровьица"





Диск Чумака

 

Альтернатива

Рекомендуем Посмотреть:

Оздоровительные сеансы народного целителя

Базылкана Дюсенбиевича Дюсупова,

направленные на оздоровление организма

путем восстановления энергетической матрицы человека.

 

диск Во Имя Жизни

Сайт целителя Дюсупова

 





Youtube Алан ЧумакYoutube Алан Чумак
 
 
youtube, алан, чумак

Я не был должником из притчи — я был учеником. Ни деньком, ни ночкой обладание даром не давало мне покоя. Время от времени я все-же ложился отдыхать на два-три часа, до того как отправиться на работу, но это быстрее была дань привычке, ежели необходимость. С этой точки зрения мое «участие» в операциях, проводимых основным доктором Чебоксарской поликлиники, не имело смысла. Денек за деньком, месяц за месяцем Учитель вел меня к тому, чтоб я понял эту ординарную правду. Вот тогда мы в первый раз и увиделись. В общем, я оставил пробы разобраться в этой нелепице и стал расспрашивать таинственную гостью о заболевания. Девченке было лет 5. Тогда и я полностью понял, как мудро направляла меня Судьба, как точно вывела к Цели, к важнейшему делу моей жизни. И именно тогда вышло Посвящение.

Как нередко нам не дают расправить крылья наши внутренние установки! Нас терзают неверные предубеждения, неоправданные ужасы, ограниченные представления — все эти «что такое отлично и что такое плохо», «как нужно делать и как нельзя», «я должен», «я не должен», «я не могу», «это нехорошо»… На определенных шагах жизни они могут быть нужны, полезны, правильны. Но до поры это от меня пряталось. Я был должен все о нем выяснить, был должен научиться его использовать! Так длилось 18 месяцев. Но он был спецом, который любит свою работу и на каждой операции вожделеет сделать ее как можно лучше. Мне никто ничего не навязывал — я пришел к ней сам. Я никогда не был в Уссурийске. У нее было тяжеленное гнойное воспаление почек, ей угрожала почечная дефицитность и уремия. Бледноватая, недвижная, она лежала в отдельном боксе.

Работа на ЦТ (Центральном телевидении) была завершающим шагом на пути к наибольшему самоосуществлению. Но проходит время — и все изменяется: то, что помогало нам развиваться и смело шагать вперед, становится сдерживающей силой. Учитель приходит тогда, когда ученик готов… И я обучался как мог. Это было необычное время. Он был из числа тех людей, кто открыт приходу Познания, помощи снаружи. И в один прекрасный момент произнес: «Я должен предназначить свою жизнь людям!» Но разве для Сергея Шевченко, который был тяжело болен и оздоровел, я не находился в его родном городке? Разве я с ним не был? Она бессчетное количество раз лежала в поликлиниках, проходила обследования, различные курсы исцеления — ничто не помогало… После наисильнейшего эпилептического припадка она впала в кому и не приходила в себя уже восемь суток. Нужным, важным шагом. Такие установки — заборы на поле нашей жизни, мы повсевременно утыкаемся в их, и, чтоб идти далее по избранному пути, нам нужно через их перелезать.

И эта подготовка подспудно велась. Это стало моим образом жизни, происходило повсевременно, безпрерывно — опробование, испытание дара. Я не жил — летал. А моя «включенность» в процесс обеспечивала присутствие Учителя youtube Алан Чумак. Выступая в огромных залах, я нередко спрашивал публику: «Скажите, кто из вас часто глядит в звездное небо? Кто пробует ощутить себя единым с этой бескрайностью?» В зале подымалось совершенно незначительно рук… Я выслушал все, что она считала необходимым мне сказать, и пришло время приступить к исцелению. Я поглядел на нее через стекло бокса и сообразил, что смогу посодействовать. Я был должен научиться тихо глядеть в объектив, естественно держаться и гласить перед ним потому что как будто говоришь с живым человеком либо аудиторией. Но это практически нереально: их строили мы сами, эта работа воспринимается нами как часть пути, мы не лицезреем таких препядствий!

Если б заборы строили другие люди, мы бы смели их одним возмущенным усилием: «Не учите меня жить!» Но если человек гласит для себя: «Я не могу!» — как он сумеет «смочь»? Чтоб избавиться от препядствий, нам нужно внутренне поменяться, начать мыслить по-другому. После комсомольско-номенклатурной эпопеи я стал работать в Столичном городском совете профсоюзов.

Сеансы Алана Чумака На Восстановление Зрения
Лечебные Сеансы Онлайн
Алан Чумак Лечение Нейродермита
Сеансы Алана Чумака Сердечно Сосудистые

Просмотров: 983 | Добавил: админ | Теги: чумак, YouTube, алан | Рейтинг: 0.0/0